IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Важные объявления

Создается радиосообщество г.Астаны!
Все подробности в теме создаем радиосообщество г.Астаны
80 страниц V   1 2 3 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Обсуждение работы форума, о глюках и багах писать сюда
Dimon
сообщение 10.9.2007, 9:45
Сообщение #1


Свой человек
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Регистрация: 14.1.2007
Пользователь №: 324
Авто: Е46


Вопрос такой, У меня постоянно на этом сайте вылазит ОШИБКА ПРИ РАБОТЕ С БАЗОЙ ДАННЫХ, и все очень долго открывается ! ето только у меня или у всех? На других сайтах все быстро и без ошибок!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gark
сообщение 10.9.2007, 9:57
Сообщение #2


Житель форума
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 874
Регистрация: 22.9.2005
Из: Астана
Пользователь №: 22



да ошибка при работе с базой данных присутствует... на этой неделе вопрос решится - переедем на новый сервер.
скорость должна быть хорошая, уходит землей казахтелекомовской.
покрайней мере неодногратно тестил с мегалайна, скорость хорошая.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
COMPACT
сообщение 10.9.2007, 10:03
Сообщение #3


Вышибала
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 772
Регистрация: 14.9.2005
Из: Казахстан Астана
Пользователь №: 2



также... тестил с мегалайна.. скорость хорошая
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
S12GP
сообщение 10.9.2007, 10:16
Сообщение #4


корчестроитель кастмических балидаф
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 805
Регистрация: 17.7.2006
Из: Ростов-На-Дне
Пользователь №: 220
Авто: Nissan Skyline R31 Station Wagon


Цитата(COMPACT @ 10.9.2007, 10:49) [snapback]28421[/snapback]
также... тестил с мегалайна.. скорость хорошая

Сижу с мегалайна...Часто скорость разная(( иногда хорошая..Но чаше все происходит медленно((

З.ы данное сообшение отправлялось минуту((
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
)I(AMAH
сообщение 10.9.2007, 15:09
Сообщение #5


ARGЫNTINA
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 394
Регистрация: 21.6.2007
Пользователь №: 471



Цитата(I Am Hohol @ 10.9.2007, 11:02) [snapback]28426[/snapback]
Сижу с мегалайна...Часто скорость разная(( иногда хорошая..Но чаше все происходит медленно((

З.ы данное сообшение отправлялось минуту((

Тоже мегалай - а проблемы как у димона "ОШИБКА ПРИ РАБОТЕ С БАЗОЙ ДАННЫХ" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Жук
сообщение 10.9.2007, 16:00
Сообщение #6


люблю Анечку
*********

Группа: Клуб SRC
Сообщений: 5 151
Регистрация: 29.8.2007
Из: Астана
Пользователь №: 837
Авто: е39 525


согласен с теми у каво тоже часто вылазит ошибка!!!!!! у мня тоже мегалай и скорость по разному ((((((
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
COMPACT
сообщение 10.9.2007, 16:05
Сообщение #7


Вышибала
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 772
Регистрация: 14.9.2005
Из: Казахстан Астана
Пользователь №: 2



ошибка будет исправлена... она у всех вылазит...
скорость хорошая... выше не будет, т.к. я не в состоянии платить больше за скорость сайта и трафик.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Buravchik
сообщение 10.10.2007, 9:50
Сообщение #8


Гость


Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Регистрация: 1.8.2007
Из: Астана
Пользователь №: 649



хм.. галерея не работаед)) хател пафтыкать на участнекав)0 но увы...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gark
сообщение 10.10.2007, 12:23
Сообщение #9


Житель форума
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 874
Регистрация: 22.9.2005
Из: Астана
Пользователь №: 22



будет исправлено
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
AIRbek
сообщение 17.10.2007, 10:07
Сообщение #10


Aibek
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 759
Регистрация: 16.9.2005
Из: Astana
Пользователь №: 4



у тя что-то время не правильное на форуме (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Chester
сообщение 17.10.2007, 10:10
Сообщение #11


Батько Махно
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 800
Регистрация: 4.5.2006
Из: Astana
Пользователь №: 175
Авто: BMW 528 MT 2002


исправляют
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
JungliSt
сообщение 17.10.2007, 11:52
Сообщение #12


DJ
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 192
Регистрация: 2.8.2007
Пользователь №: 657



уведомления не приходят!

уведомления не приходят!

уведомления не приходят!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gark
сообщение 17.10.2007, 12:25
Сообщение #13


Житель форума
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 874
Регистрация: 22.9.2005
Из: Астана
Пользователь №: 22



да почтарь временно не работает
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gark
сообщение 17.10.2007, 12:53
Сообщение #14


Житель форума
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 874
Регистрация: 22.9.2005
Из: Астана
Пользователь №: 22



Добавил Аську в минипрофиле
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kahn747
сообщение 18.10.2007, 12:18
Сообщение #15


Частый гость
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Регистрация: 6.10.2007
Пользователь №: 1 059



Вопрос! у меня при открытии фоток на вашем форуме пишет"
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: [2] file_exists() [function.file-exists]: open_basedir restriction in effect. File(/var/www/html/forum/upload/post-103-1191157694.jpg) is not within the allowed path(s): (/home/streetra:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php:/tmp) (Строка: 288 файла /sources/classes/attach/class_attach.php)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: [2] Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/streetra/public_html/forum/init.php:381) (Строка: 444 файла /sources/classes/class_display.php)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: [2] Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/streetra/public_html/forum/init.php:381) (Строка: 445 файла /sources/classes/class_display.php)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: [2] Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/streetra/public_html/forum/init.php:381) (Строка: 446 файла /sources/classes/class_display.php)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: [2] Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/streetra/public_html/forum/init.php:381) (Строка: 450 файла /sources/classes/class_display.php)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: [2] Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/streetra/public_html/forum/init.php:381) (Строка: 452 файла /sources/classes/class_display.php)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: [2] Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/streetra/public_html/forum/init.php:381) (Строка: 453 файла /sources/classes/class_display.php)

что это может быть???? помогите мне PLEASE!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gark
сообщение 18.10.2007, 12:54
Сообщение #16


Житель форума
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 874
Регистрация: 22.9.2005
Из: Астана
Пользователь №: 22



работаю над этим...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gark
сообщение 18.10.2007, 15:00
Сообщение #17


Житель форума
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 874
Регистрация: 22.9.2005
Из: Астана
Пользователь №: 22



Разобрался с временем. Теперь все нормально.

С фотками и почтой чуть позже
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
cat
сообщение 18.10.2007, 15:04
Сообщение #18


девочка-ромашка
******

Группа: Клуб SRC
Сообщений: 2 158
Регистрация: 28.9.2007
Из: Астана
Пользователь №: 1 005



почему у меня не горит цветочек аськи? я же в сети... а он не горит.... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
S12GP
сообщение 18.10.2007, 15:06
Сообщение #19


корчестроитель кастмических балидаф
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 805
Регистрация: 17.7.2006
Из: Ростов-На-Дне
Пользователь №: 220
Авто: Nissan Skyline R31 Station Wagon


Цитата(cat @ 18.10.2007, 15:04) [snapback]30675[/snapback]
почему у меня не горит цветочек аськи? я же в сети... а он не горит.... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

наскока я знаю это настраивается в профиле
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_tester_*
сообщение 18.10.2007, 15:11
Сообщение #20





Гости






то что цветочек не горит виноват сам сервис icq виноват, цветочек беру у них с сайта...
возможно то что при регистрации UINа было указано про авторизацию...

почта теперь должна работать, уведомления должны приходить....
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

80 страниц V   1 2 3 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 28.12.2012, 8:58
JB 36592299