Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение работы форума
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Книга жалоб и предложений
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
boost
а у меня 80% предупреждении, обнулятся?

Цитата(ЕНОШКА @ 11.10.2009, 21:32) *
просто на драге я постоянно с ними и гоняю...и объезжаю..

http://www.sportracing.kz/forum/index.php?showtopic=3721
вот тебе соперник)))))) ab.gif
MURA_SKY
Имеют ли право модераторы одной темы наказывать пользователей в другой теме?
Terminator X-1000
Цитата(MURA_SKY @ 12.10.2009, 22:34) *

Обрати пожалуйсто внимание на то, что я модератор не определённой темы, а полностью ветки "Флейм"
MURA_SKY
Автопроисшествия = Флейм? Я что-то не до понимаю? Объясни дипломированному юристу как такое может быть, ветка общая, в них разделы и ты модератор раздела Флейм и причем тут раздел Автопроисшествия?
Terminator X-1000
Цитата(MURA_SKY @ 12.10.2009, 22:45) *
Автопроисшествия = Флейм? Я что-то не до понимаю? Объясни дипломированному юристу как такое может быть, ветка общая, в них разделы и ты модератор раздела Флейм и причем тут раздел Автопроисшествия?

Ах ты про это....
Ну если Администрация форума решит что мое "устное предупреждение" является нарушением, пусть применяют меры, я не против.
S12GP
да не!! тебе уже медаль нада за заслуги перед форумом! у меня вот уже меньше желания сюда заходить!! скоро вапше не стану! и не я один) если самому не надоест то ты забаниш)))
F-r-e-e-m-a-n
Цитата(MURA_SKY @ 12.10.2009, 22:34) *

а можно тебе задать встречный вопрос: а тебе не все ли равно кто те выдаст предупреждение за нарушение? ведь ты его СОВЕРШИЛ ...и от наказания все равно не уйдёшь?!
Dimon717
Так вы тогда и делайте модеров по всему форуму... чтобы никто не подкопался... Если вы на дороге нарушили - вас же ППСники не штрафуют???

ЗюЫю: Реально форум скоро вымрет, кого-то забаните, кто-то уйдёт потму что неинтересно, читать нечего уже стало. Если он организовывался как форум, который имеет отношение к автоспорту вообще, то надо это как то поощрять.

F-r-e-e-m-a-n
поощрять? что? флуд ?

если бы ...ОНИ... хотя бы описывали тюнинг, гонки, кидали интересную инфу с каких то авто шоу... что то делали во благо форума...

это ведь не форум в поддержку Петросяна..

Цитата
Если вы на дороге нарушили - вас же ППСники не штрафуют???

этот пример не уместен, так как мы люди с одной группы : МОДЕРАТОРЫ ...а не с разных

такой пример уместен: если ты нарушаешь правила пдд в одном месте и есть свидетели, то в другом месте другие гайцы могут тебя остановить и натянуть
S12GP
а ты сам это делаеш?? или другие модеры?? интересная инфа???где я не вижу?? описание тюнинга?? бортовой журнал??? ВАААТАА!!!

осталось забанить флудеров..и заказать надгробье форуму))
Dimon717
Ну так пускай "другие гайцы" и наказывают в другой ветке. Keine problem???

S12GP
Цитата(S12GP @ 13.10.2009, 0:48) *
а ты сам это делаеш?? или другие модеры?? интересная инфа???где я не вижу?? описание тюнинга?? бортовой журнал??? ВАААТАА!!!

осталось забанить флудеров..и заказать надгробье форуму))

не слышу музыки?? dv.gif
Dimon717
Этой музыки???
boost
активные модераторы наверное думают так... "Они просто нам все завидуют!!!") ))))))))))))) ab.gif

а мои предупреждения обнулятся?))

Сообщение от модератора T.K
Предупреждения, кроме пятого, снимаются автоматически с течением времени. Четвёртое - через 120 дней, третье - через 90 дней, второе - через 60 дней, первое - через 30 дней (при условии, что не будет новых предупреждений за этот промежуток времени). Таким образом, на автоматическое снятие, например, четырёх плюсов уйдёт 120 + 90 + 60 + 30 = 300 дней.
F-r-e-e-m-a-n
Цитата
а ты сам это делаеш??

лично у меня не хватает свободного времени, так как я вынужден тратить его на МОДЕРИРОВАНИЕ вашего флуда
MURA_SKY
А нельзя-ли сделать оповещение когда получаешь плюс, с информацией за что и от кого? А то я вот получил и не знаю где и за что...
F-r-e-e-m-a-n
это уже наш касяк

Цитата
3.5.1. ... Автор наказания обязан опубликовать ник наказуемого, причину и меру наказания в Конференции и отправить ЛС или e-mail с уведомлением о наказании.

сам частенько об этом забываю
S12GP
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 13.10.2009, 10:45) *
лично у меня не хватает свободного времени, так как я вынужден тратить его на МОДЕРИРОВАНИЕ вашего флуда

ну-ну))
T.K
Цитата(MURA_SKY @ 13.10.2009, 12:01) *
А нельзя-ли сделать оповещение когда получаешь плюс, с информацией за что и от кого? А то я вот получил и не знаю где и за что...

за это
barmaley
у мну такой вопрос: по какому принципу назначаются модеры? по знакомству походу)))

Кстати я тоже не знаю от кого получил предупреждение, но знаю за что))) первое преупреждение за три года!)))
T.K
Цитата(barmaley @ 13.10.2009, 13:55) *
у мну такой вопрос: по какому принципу назначаются модеры? по знакомству походу)))

Кстати я тоже не знаю от кого получил предупреждение, но знаю за что))) первое преупреждение за три года!)))

Цитата
Дата поощрения/наказания Сегодня, 13:39
Модератор
ПТЮЧ
Причина
Нарушение правил п.2.2.2, 2.2.5.

посмотрите в журнале своих предупреждений
Mitsu
Цитата(T.K @ 13.10.2009, 14:23) *

А где этот журнал???
T.K
Цитата(Mitsu @ 13.10.2009, 14:56) *
А где этот журнал???

Mitsu
На форуме народ начинает тусоваться:

33 гостей, 38 пользователей, 1 скрытых пользователей
MURA_SKY
Заблокируйте AlexiSeera!!!! Это бот.
T.K
AlexiSeera - уже забанен
barmaley
Цитата(T.K @ 13.10.2009, 14:23) *

а за что поощрения дают?
F.S.
поменяйте плиз Постоялец на вот это - Beautiful nightmare
заранее спасибо

Сообщение от модератора JB
Готово.
Gradofff
Бейонс вдохновляет?))))
F.S.
Цитата(Gradofff @ 13.10.2009, 19:10) *
Бейонс вдохновляет?))))

чейта вставила песенка)))))
S12GP
бл* када всефлудят форум засирают это норм! как я выйду чуть чуть оп офтопить или Артемзи сразу КУчи горы + и придуприждений! че за не объективность?? неприязнь чтоль??
Mitsu
Цитата(S12GP @ 15.10.2009, 17:18) *
бл* када всефлудят форум засирают это норм! как я выйду чуть чуть оп офтопить или Артемзи сразу КУчи горы + и придуприждений! че за не объективность?? неприязнь чтоль??

Ну ты же знаешь кто из Модераторов (не Главных Администраторов, не Администраторов) за этим стоит...
JB
Цитата(Mitsu @ 15.10.2009, 18:03) *
Ну ты же знаешь кто из Модераторов (не Главных Администраторов, не Администраторов) за этим стоит...

Поделись информацией... будь добр....
Terminator X-1000
Цитата(Mitsu @ 15.10.2009, 18:03) *

А кто это? Не знаете, а вы? тоже? Хм странно...
Ясное дело речь обо мне, т.к. меня только что поставили модератором, и я стал строго соблюдать все правила, предупреждать всех, (наказывать) раздавать "+"ки ну это нормально я щитаю. Или я что не правильно сказал? Или кому-то зделал лишнее предупреждение? Просто вы попались первые прд мою руку, скоро и другие попадутся если нарушать будут. Модераторы уже устали приучать вас к порядку, а я свеженький полный сил. Пощады не бужет. Я просто строго соблюдаю правила. cm.gif
Mitsu
Нет Terminator это не про тебя! Не буду писать его ник, просто скажу он ездит на Субару....
Gradofff
Ну блин прям тайны императорского двора))).
Может проще прекратить нытье и просто соблюдать правила?)))))
MURA_SKY
Похоже кто-то с помощью форума хочет решить свой личные неприязни, вот и происходят так сказать столкновения интересов. А тот на кого воздействуют такими методами слишком веселый и не конфликтный человек и по-этому он не говорит что происходит. И не нужно говорить что так слишком завуалированно и ничего не понятно потому-что кому надо тот поймет о чем речь идет.
Z###abdm
Господа модеры поясните плиз в каких тогда случаях разрешается писать цветными букавами, увеличевать шрифт и менять шрифт, а в каких запрещается. Ато фишка такая есть а пользоватся ей нельзя тогда зачем она или как хоть пользоватся ей мож где в других правилах написано по поводу этого то дайте ссылочку почитаю!!!
MURA_SKY
LinaSmile спам бот!
T.K
LinaSmile заблокирован
DEN 21
Цитата(Z###abdm @ 22.10.2009, 17:09) *
Господа модеры поясните плиз в каких тогда случаях разрешается писать цветными букавами, увеличевать шрифт и менять шрифт, а в каких запрещается. Ато фишка такая есть а пользоватся ей нельзя тогда зачем она или как хоть пользоватся ей мож где в других правилах написано по поводу этого то дайте ссылочку почитаю!!!

ответте человеку... плиз)))

Z###abdm
?
F-r-e-e-m-a-n
у нас в правилах есть только один запрет по буквам:

Цитата
2.2.12. В авторском тексте сообщения ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ или БоЛЬШОЕе ИХ КОлИЧЕСТВО. Уважайте своих собеседников, у них может сложиться мнение, что Вы на них кричите.

цветом шрифта можно пользоваться любым
Mitsu
А чё сс форумом то было??
DEN 21
Цитата(Mitsu @ 5.11.2009, 12:06) *
А чё сс форумом то было??

отдыхал он )))

главный хостер производил работы вот и непахали мы.

Z###abdm
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 26.10.2009, 17:49) *
у нас в правилах есть только один запрет по буквам:

цветом шрифта можно пользоваться любым

Ну тогда на каких таких основаниях почистили все мои заголовки ?
"RUS"
Кстати посмотрите там мои + !!! их помоему уже давно пора убрать!

И поменяйте пожалуйста Постоялец на BMW///ASTANA Club
За ранее спасибо!!!
F-r-e-e-m-a-n
Цитата
Кстати посмотрите там мои + !!! их помоему уже давно пора убрать!

сделано
Dimon
Lisyka - и снова атака.....
T.K
пользун Заблокирован
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU