Полная версия этой страницы:
Обсуждение работы форума
Цитата(ЕНОШКА @ 27.7.2009, 22:22)

А мне мона в место "Свой человек" ..написать GOLF-Stream ?
АП
Цитата(ЕНОШКА @ 2.8.2009, 23:27)

АП
Можно...
Мен вапще на всех форумах такое приходит! Ваще боты офигели
Цитата(JB @ 3.8.2009, 8:00)

Можно...
спасип
Можно ник сменить с ///Mars на MaRS
заранее спасибо!
Цитата(///MARS @ 7.8.2009, 11:20)

Можно ник сменить с ///Mars на MaRS
заранее спасибо!
Можно.
Мона мне вместо "Завсегдатай", "DragoN"?
А когда мне уберете предупреждения? Я уже давно не косячил))))
Всем привет!
У меня аватарка не меняется. Подсобите плиз!
MURA_SKY
16.9.2009, 13:37
А галерея создавалась для того чтобы пользователи могли выкладывать фото своих авто? А то сколько времени прошло после создания галереи и ни одной картинки в ней нет.
каждый рас когда страницы меняю на форуме у меня качается фигня с названием index(2).php и их дозхуя.. Чеделать?? мне не нравится так)
вот такая проблема вохникла:
один чел уже неделю пытается зарегиться на форуме, а когда вводит защитный код ему пишут что он неверный. Он уже х знает скока их переписывал раз, под лупой блин рассматривал, а нифига всё-равно не получается, в чём дело?
Цитата(timon @ 17.9.2009, 19:15)

один чел уже неделю пытается зарегиться на форуме, а когда вводит защитный код ему пишут что он неверный. Он уже х знает скока их переписывал раз, под лупой блин рассматривал, а нифига всё-равно не получается, в чём дело?
несудьба видимо
Цитата(S12GP @ 16.9.2009, 23:50)

каждый рас когда страницы меняю на форуме у меня качается фигня с названием index(2).php и их дозхуя.. Чеделать?? мне не нравится так)
У тебя случаем не 10-я опера установлена? У меня такая же проблема была пару дней. Вылечилось после удаления закладки "sportracing".
Цитата(timon @ 17.9.2009, 19:15)

А мне письмо с кодом регистрации вообще пришло месяца через 1.5 после запроса!
Я думал так и надо. Типа испытательный срок

!
Цитата(Евгений @ 17.9.2009, 22:57)

У тебя случаем не 10-я опера установлена? У меня такая же проблема была пару дней. Вылечилось после удаления закладки "sportracing".
Фаерфокс..прошло после перезагрузки
пользователь KatyaU2 бот. прислала такое ЛС:Привет) Давай познакомимся?) У тебя случайно нет анкеты на этом сайте ? Недели две назад зарегистрировалась и как-то привыкла там уже знакомиться и обычно там сижу))) Секс не так давно вошел в мою жизнь, и я хочу узнать и попробовать все! Можно для начала по видео там поболтать, если есть веб камера, так будет лучше всего))) В поиске напиши Katya 21 год и найдешь меня)
походу всем это сообщение приплыло....
Argym3Nt
19.9.2009, 11:44
боты атакуют))
MURA_SKY
19.9.2009, 13:11
А на этом сайте кто-нибудь был?
о, я по ходу не первый)))) катя рулит))))
Тут мне спам пришел от KatyaKati! Примите меры.
Меры принимаются незамедлительно...
Боты блокируются. Сразу, как только проявят свою активность.
cделайте так чтоб у кого меньше там... 10 сообщений не мог пользоваться Личными Сообщениями)))
вроде так сделано на ЦТ
Dimon717
28.9.2009, 22:57
И снова атака... Пользователь аааааа.
какойта падазртельный чел этот аааааа
LerkaSacura спамирастка........
Цитата
LerkaSacura спамирастка........
ага, опять фигня в личке!!!
LerkaSakura ,
KatyaKati ,
KatyaU2 доставучие БОТЫ
уберите мои предупреждения) их срок действия давно истек
и ваше я хороший)))))
Gradofff
6.10.2009, 15:39
Кстати моё одно столетнее тоже снимите
Солнечнойе Йано
6.10.2009, 16:51
и мое))) с прошлого октября висит)))
А пачиму убрали маю Аватарку? Тема Сисег не приветствуецца? В правилах этого нет...
Цитата(LeXcite @ 6.10.2009, 21:28)

А пачиму убрали маю Аватарку? Тема Сисег не приветствуецца? В правилах этого нет...
Значит будет. За сисьГами идут на другие форумы...
А что тут предупреждения снимаются не автоматически? А то я давно тут не был а предупреждения весят!
F-r-e-e-m-a-n
8.10.2009, 12:29
Цитата
А что тут предупреждения снимаются не автоматически? А то я давно тут не был а предупреждения весят!
а у вас всего:
Цитата
мощно)))
во флейме накасячили?))
А сколько сообщений на счетчике можно набрать максимум?? И как только S12GP дойдет до конца у него опять 0 сообщений станет??))))))
Цитата(JB @ 6.10.2009, 22:07)

Значит будет. За сисьГами идут на другие форумы...
Попахивает кое-чем, ну да ладно, хозяин он и Афике хозяин ... Только непонятно чем мешают сисьги? Помоему ни одному кроме как JB они не сделали ниче плохого?!!! Это ж красота, почти искусство! А его ценить надо ...
Цитата(LeXcite @ 10.10.2009, 6:34)

Попахивает кое-чем, ну да ладно, хозяин он и Афике хозяин ... Только непонятно чем мешают сисьги? Помоему ни одному кроме как JB они не сделали ниче плохого?!!! Это ж красота, почти искусство! А его ценить надо ...
Ничем плохим не попахивает... Но аватары типа

или

я считаю неуместными, кстати не только я...
А насчет сисеГ, если уж сильно приспичило, можно создать ветку во Флейме. НО ! Модериться она будет жестко...
А так как в интернете полно сайтов эротического содержания, не вижу смысла развивать эту тему....
Dimon717
11.10.2009, 21:21
А мне вот не нравится подпись у пользователя
Еношка, она оскорбляет меня как владельца ВАЗа.
Сообщение от модератора JB
Матов, эротики не содержит? Прямого оскорбления тоже... Так что все в норме...
Цитата(Dimon717 @ 11.10.2009, 21:21)

А мне вот не нравится подпись у пользователя Еношка, она оскорбляет меня как владельца ВАЗа.
У нас свободная страна..че хачу то и пишу на машине)
Цитата(ЕНОШКА @ 11.10.2009, 21:28)

У нас свободная страна..че хачу то и пишу на машине)
и еще..я не считаю ВАЗ не машиной..мне она по душе..просто на драге я постоянно с ними и гоняю...и объезжаю..вот и все)
Dimon717
11.10.2009, 21:41
подождём модеров
Цитата(Dimon717 @ 11.10.2009, 21:41)

подождём модеров
хорошо ..удалят так удалят!)
он это к тому что кому то сиськи не нравятся камуто убийцы вазов ипрочее! но всем то неугодиш! тада всезапретитьнада и зделатьфорум как блокнот! и то стандартный набор слов дать! и без копипастов!
Цитата(Dimon717 @ 11.10.2009, 21:21)

Матов, эротики не содержит? Прямого оскорбления тоже... Так что все в норме...
Благодарю)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.