Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение работы форума
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Книга жалоб и предложений
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Mansur
Вобщем у меня такой вапрос
почему я когда отвечаю кому та в форуме у меня цитата не выделяеца в рамочке???
вроде этого- Цитата(то та то та 6.5.2009, 14 00)
..................
.................
или так и далжно быть???
MURA_SKY
А у нас в календаре праздников будет 9 Мая?
Dimon717
JB а есть ли возможность проверить по IPшнику, или ещё как нибудь один пользователь выходит с этого адреса или несколько? То есть я имею в виду двойную регистрацию... 
MURA_SKY
Цитата(Dimon717 @ 26.5.2009, 23:50) *
JB а есть ли возможность проверить по IPшнику, или ещё как нибудь один пользователь выходит с этого адреса или несколько? То есть я имею в виду двойную регистрацию... 

мне кажется это видят только модераторы и админы, и IP адрес не возможно отследить каждый раз когада ты выключил и влючил модем ты получаешь автоматически адрес ну если у тебя мегалайн конечно, а вот у выделенок с этим тяжелее потому как у них идет постояный адрес.
JB
Цитата(MURA_SKY @ 27.5.2009, 1:47) *
мне кажется это видят только модераторы и админы, и IP адрес не возможно отследить каждый раз когада ты выключил и влючил модем ты получаешь автоматически адрес ну если у тебя мегалайн конечно, а вот у выделенок с этим тяжелее потому как у них идет постояный адрес.

В чем то ты прав, но при желании можно проследить все...
Mitsu
Цитата(MURA_SKY @ 27.5.2009, 1:47) *

Спалился падонак)))
MURA_SKY
Цитата(Mitsu @ 27.5.2009, 18:41) *
Спалился падонак)))

нет почему друзья айтишники!
MaRS
Здравствуйте,а тут можно узнать за что у меня 20% предупреждения?
Просто реально не обратил внимания где получил наказание и за что....и когда оно теперь сниметься?
(просто первый раз,незнаю пока еще)
"RUS"
Цитата(///MARS @ 29.5.2009, 22:27) *
Здравствуйте,а тут можно узнать за что у меня 20% предупреждения?
Просто реально не обратил внимания где получил наказание и за что....и когда оно теперь сниметься?
(просто первый раз,незнаю пока еще)

Да, кстати, у меня тоже! Вроде пару раз делали замечание, но писали что устное а получилось 20%

И можно узнать, как поставить на аватарку анимацию?
Terminator X-1000
Цитата("RUS @ 11.6.2009, 22:22) *
И можно узнать, как поставить на аватарку анимацию?

Что б поставить на аватарку анимацию, нужна аватарка анимированная, т.е. анимированный GIF и всё.

ps "GIF Animator" те в помощь.
MURA_SKY
Цитата(Terminator X-1000 @ 11.6.2009, 23:41) *
Что б поставить на аватарку анимацию, нужна аватарка анимированная, т.е. анимированный GIF и всё.

ps "GIF Animator" те в помощь.

у него она наверное и так анимированая, тебе тогда нужно загрузить аватарку на сайт с бесплатным хостингом типа радикал.ру или пикс.кз потом вставить ссылку в свойх личных данных.
Terminator X-1000
Цитата(MURA_SKY @ 12.6.2009, 0:25) *
у него она наверное и так анимированая, тебе тогда нужно загрузить аватарку на сайт с бесплатным хостингом типа радикал.ру или пикс.кз потом вставить ссылку в свойх личных данных.

не она у него JPEG
...
Может сильно большая по весу?
"RUS"
Цитата(Terminator X-1000 @ 12.6.2009, 17:55) *
не она у него JPEG
...
Может сильно большая по весу?

Спасибо парни!
Sparker
А когда день рождения самого форума и сайта? el.gif
boost
Цитата(Sparker @ 16.6.2009, 14:31) *
А когда день рождения самого форума и сайта? el.gif

по моим подсчетам)))))))))

сентябрь 2005
GReddy
плииииз
посмотрите мои предупреждения
T.K
Цитата(GReddy @ 10.7.2009, 14:59) *
плииииз
посмотрите мои предупреждения

посмотрели, и что?

Цитата
Журнал предупреждений пользователя: GReddy
3. 26.5.2009, 11:54 нарушение 2.2.7 и 2.2.8 пунктов правил форума
2. 25.5.2009, 19:29 нарушение 2.2.7, 2.2.8
1. 6.4.2009, 14:57 нарушение пункта 2.2.7 правил форума, а так же нарушение пунктов 2.2.5. 2.2.8. Правил форума

Цитата
3.4. Порядок снятия наказаний:
3.4.1. Одно или несколько предупреждений может сниматься при амнистировании. Амнистия объявляется хозяевами. При объявлении амнистии указывается, какое количество предупреждений будет снято с участников.
3.4.2. За особые заслуги перед Конференцией с участников могут сниматься предупреждения. Решение о снятии принимают хозяева.
3.4.3. Предупреждения, кроме пятого, снимаются автоматически с течением времени. Четвёртое - через 120 дней, третье - через 90 дней, второе - через 60 дней, первое - через 30 дней (при условии, что не будет новых предупреждений за этот промежуток времени). Таким образом, на автоматическое снятие, например, четырёх плюсов уйдёт 120 + 90 + 60 + 30 = 300 дней.
3.4.4. Вопрос о снятии пятого предупреждения может быть рассмотрен хозяевами через год после его получения.
Mitsu
Цитата(T.K @ 12.7.2009, 0:00) *
посмотрели, и что?

А мое посмотрите пожалуйста№ Первое давно уже должно было проидти, второе уже кажется тоже на подходе или прошло уже. Покажите мой лист предупреждений
Ruslan
ты сам можеш на них посмотреть
шелкни на проценты
все расписано
GReddy
ладна ладна што ты завелся
оказываетцо это было так недавно))))я думал уже месеца 3прошло с таво времени кагда я на форуме зарубался))
ссори за биспакойство ab.gif
BMW Turbo
Цитата(Dimon717 @ 21.4.2009, 0:32) *
Давно хотел спросить, почему когда приходит уведомление с сайта, например о ЛС, то в поле от кого - какая-то абра-кадабра написана. И не только на этом форуме. Это у меня косяк с кодировкой или у всех так?

Почтовик стандартный Outlook Express.

таж самая фигня ac.gif
MURA_SKY
Цитата(BMW Turbo @ 16.7.2009, 1:08) *
таж самая фигня ac.gif

а у меня все в порядке! ab.gif
Step
а можно мне ник в Step переименовать?
T.K
Цитата(MosTunKNowN @ 16.7.2009, 19:49) *
а можно мне ник в Step переименовать?

Пользователь с именем 'Step' уже существует, пожалуйста, выберите другое имя
boost
cделайте чтоб аватары были больше ab.gif
Step
Цитата(T.K @ 17.7.2009, 9:20) *
Пользователь с именем 'Step' уже существует, пожалуйста, выберите другое имя

дело в том, что вроде это я и регистрировался, просто там с паролем какие-то траблы возникли, плюс у юзера 0 сообщений и он полный инактив...
boost
а можно мне вместо надписи "Завсегдатай" написать I AM THE STIG ???

если можно то круто)
boost
Премного благодарен
Жук
вапрос:

а вместо надписи дапустим житель форума можна маленькую картинку узкую и длинную?
если нет то напиши мне

BMW///ASTANA CLUB

и посмтри мои +
там не вышло время!?
JB
Цитата(Жук @ 26.7.2009, 0:57) *
вапрос:

а вместо надписи дапустим житель форума можна маленькую картинку узкую и длинную?
если нет то напиши мне

BMW///ASTANA CLUB

и посмтри мои +
там не вышло время!?

Нет. Низя. ab.gif
Жук
Цитата(JB @ 26.7.2009, 11:44) *
Нет. Низя. ab.gif

и даже "житель Форума" нельзя паминять на "BMW///ASTANA club" ??????7
JB
Цитата(Жук @ 27.7.2009, 13:51) *
и даже "житель Форума" нельзя паминять на "BMW///ASTANA club" ??????7

Можно... ab.gif
Жук
Цитата(JB @ 27.7.2009, 18:18) *
Можно... ab.gif

благодарю!
Еношка
А мне мона в место "Свой человек" ..написать GOLF-Stream ?
MURA_SKY
а может сделам эту функцию доступной что-бы каждый не дергал админов?
T.K
лучше сделать эту функцию платной ap.gif
J_A_C_K
Солидаен с Mura ab.gif
Жук
Цитата(T.K @ 28.7.2009, 9:39) *
лучше сделать эту функцию платной ap.gif

жеееесть bm.gif bj.gif

обьясните когда у мня выйдит время "+"
кажицо 60 дней прошло.....у мня же 2 плюса
Еношка
Цитата(ЕНОШКА @ 27.7.2009, 22:22) *
А мне мона в место "Свой человек" ..написать GOLF-Stream ?

АП
S12GP
Цитата(ЕНОШКА @ 29.7.2009, 2:13) *
АП

2500 сообщений набереш и сам че захочеш напишеш)
Ruslan
Мне осталось почти 1000 сообщений
Я так жду этого момента )))
MURA_SKY
Цитата(S12GP @ 31.7.2009, 11:44) *
2500 сообщений набереш и сам че захочеш напишеш)

а нельзя-ли сделать так чтобы эта функция стала доступна чуть более раньше?
J_A_C_K
500 сообщений хотябы )
ASUS
Нафиг это ваще надо?
S12GP
Цитата(MURA_SKY @ 31.7.2009, 13:34) *
а нельзя-ли сделать так чтобы эта функция стала доступна чуть более раньше?

так не интересно будет) Общайтесь потемам больше) и форум оживет) исообшений настучите
boost
надо в флейме включить счетчик, тада попрёт ab.gif
MURA_SKY
Цитата(THE STIG @ 31.7.2009, 18:43) *
надо в флейме включить счетчик, тада попрёт ab.gif

дело говорит!!!
Ruslan
Кто это такой?

http://www.sportracing.kz/forum/index.php?showuser=4342

Вот он мне пишет в личные сообщения и не только на этом форуме.

My name is miss judith.i saw your profile today and became intrested in you,i will also like to know more about you,and i want you to send a mail to my email address so that i can give you my picture for you to know whom l am.Here is my email address (judith_20096@yahoo.co.uk) .i believe we can move from here.I am waiting for your mail to my email address above.Remeber the distance or colour does not matter but love matters alot in life) please send me mail to my e mail address.

Please rpely me with my email address here

Вот на сайте перевел.

Меня зовут мисс judith.i видел Ваш профиль сегодня и стал intrested в Вас, мне также понравится знать больше о Вас, и я хочу, чтобы Вы послали почту в мой адрес электронной почты так, чтобы я мог дать Вам свою картину для Вас, чтобы знать, кого l. Вот мой адрес электронной почты (judith_20096@yahoo.co.uk).i, полагают, что мы можем двинуться отсюда. Я жду Вашей почты к моему адресу электронной почты выше. Remeber расстояние или цвет не имеют значения, но любят дела alot в жизни), пожалуйста пошлите мне почту в мой e адрес почты.

Пожалуйста rpely я с моим адресом электронной почты здесь

Еще получил от него в форуме МБ клуба.
boost
Z 666 VAD
а оба логина зарегестрированы на один и тот же email?
JB
Цитата(Z 666 VAD @ 2.8.2009, 20:47) *
Кто это такой?

http://www.sportracing.kz/forum/index.php?showuser=4342

Вот он мне пишет в личные сообщения и не только на этом форуме.

My name is miss judith.i saw your profile today and became intrested in you,i will also like to know more about you,and i want you to send a mail to my email address so that i can give you my picture for you to know whom l am.Here is my email address (judith_20096@yahoo.co.uk) .i believe we can move from here.I am waiting for your mail to my email address above.Remeber the distance or colour does not matter but love matters alot in life) please send me mail to my e mail address.

Please rpely me with my email address here

Вот на сайте перевел.

Меня зовут мисс judith.i видел Ваш профиль сегодня и стал intrested в Вас, мне также понравится знать больше о Вас, и я хочу, чтобы Вы послали почту в мой адрес электронной почты так, чтобы я мог дать Вам свою картину для Вас, чтобы знать, кого l. Вот мой адрес электронной почты (judith_20096@yahoo.co.uk).i, полагают, что мы можем двинуться отсюда. Я жду Вашей почты к моему адресу электронной почты выше. Remeber расстояние или цвет не имеют значения, но любят дела alot в жизни), пожалуйста пошлите мне почту в мой e адрес почты.

Пожалуйста rpely я с моим адресом электронной почты здесь

Еще получил от него в форуме МБ клуба.

Заблокирован сегодня утром.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU