Кто это такой?
http://www.sportracing.kz/forum/index.php?showuser=4342Вот он мне пишет в личные сообщения и не только на этом форуме.
My name is miss judith.i saw your profile today and became intrested in you,i will also like to know more about you,and i want you to send a mail to my email address so that i can give you my picture for you to know whom l am.Here is my email address (judith_20096@yahoo.co.uk) .i believe we can move from here.I am waiting for your mail to my email address above.Remeber the distance or colour does not matter but love matters alot in life) please send me mail to my e mail address.
Please rpely me with my email address here
Вот на сайте перевел.
Меня зовут мисс judith.i видел Ваш профиль сегодня и стал intrested в Вас, мне также понравится знать больше о Вас, и я хочу, чтобы Вы послали почту в мой адрес электронной почты так, чтобы я мог дать Вам свою картину для Вас, чтобы знать, кого l. Вот мой адрес электронной почты (judith_20096@yahoo.co.uk).i, полагают, что мы можем двинуться отсюда. Я жду Вашей почты к моему адресу электронной почты выше. Remeber расстояние или цвет не имеют значения, но любят дела alot в жизни), пожалуйста пошлите мне почту в мой e адрес почты.
Пожалуйста rpely я с моим адресом электронной почты здесь
Еще получил от него в форуме МБ клуба.