А для чего на форуме нужно это, и будет ли оно работать когда-нибудь?
Цитата(Mitsu @ 19.4.2009, 19:36)

А для чего на форуме нужно это, и будет ли оно работать когда-нибудь?

ГАЛЕРЕЯ.. Т.е. скоро будем выкладывать фото....
Это ещё кто такой?
Цитата(Mitsu @ 20.4.2009, 14:24)

Это ещё кто такой?

Написано же... Главный администратор.... Чего непонятного?
Солнечнойе Йано
20.4.2009, 16:28
и не лень же вам ребята ковыряться в списке пользователей)))
ща Митсу еще какой-нить каверзный вопрос сообразит))
Понятно что админ, но вот его чёта никогда не видел... И правильно Яна сказала. Админы не расслабляйтесь, ща ещё чёнибудь придумаю))))))
Давно хотел спросить, почему когда приходит уведомление с сайта, например о ЛС, то в поле от кого - какая-то абра-кадабра написана. И не только на этом форуме. Это у меня косяк с кодировкой или у всех так?
Почтовик стандартный Outlook Express.
Наверно только у тебя. У меня нормально всё.
а почему гиф анимация не работает на аватарах..??? ммм???
Цитата(ПТЮЧ @ 22.4.2009, 10:42)

а почему гиф анимация не работает на аватарах..??? ммм???
Все прекрасно работает...
Посмотри на аватар в посте выше твоего.....
Ну у мну не работаеть..((( Патрик должен шевелится у мну на аватаре, а он не шевелитса..((((
Цитата(ПТЮЧ @ 22.4.2009, 15:14)

Ну у мну не работаеть..((( Патрик должен шевелится у мну на аватаре, а он не шевелитса..((((
с моего компа на твоём аватаре всё тот же спидометр...
почему же не Патрик?
куки
а щас се воробья поставил)))
Цитата(ПТЮЧ @ 22.4.2009, 15:14)

http://www.sportracing.kz/forum/upload/av-103.jpg жипеги не шевелятся

)))
да ёпть, хз, у меня ща на компе есть этот аватар с патриком, он там Гифовский, я на него путь указывал
Надо там в выборе
указать что он Гиф
Вроде помню было такое
помотрел, нету, просто путь указывается на аватар и всё
Цитата(ПТЮЧ @ 22.4.2009, 15:23)

куки
а щас се воробья поставил)))
почистила - всё ранво спидометр!!!
Gif надо выкладывать на файлобменникки.
JB молодец! Уже Галерею замутил!
Цитата(Mitsu @ 22.4.2009, 17:29)

JB молодец! Уже Галерею замутил!

Тсссссссс......
JB! Давайте уберем с главной страницы, так называемую, оплаченную рекламу! Чесно говоря нервов не хватает её закрывать, что б элементарно почитать содержимое сайта! Я сегодня вообще сквозь эти дебри так и не смог попасть на сайт - только реклама и лезет!!! Флэш плеер просит загрузить (политика инф. безопасности у нас не позволяет использовать подобное ПО!), а дальше этого плеера он не пускает к содержимому.
Так это ладно - я являясь "частью" SRC, ещё могу потерпеть и закрывать рекламу что б долезть до нужной информации! А посторонний человек залезет и сразу же ПЛЮНЕТ "блин и тут реклама лезет из всех дыр..." и уйдет с сайта! Я как то уже говорил - нам главное не кол-во пользователей сайта сейчас, а качество! Надо заманивать "посетителей" не через баннеро-обмен, а уникальными проектами!
F-r-e-e-m-a-n
23.4.2009, 12:55
Цитата
уникальными проектами!
? какими ?
MURA_SKY
23.4.2009, 13:36
Я как-то на одном сайте видел что такие банеры в отдельной зоне расположенный по правому краю и никому они правтически не мешаю и этот сектор можно было закрывать если он мешает.
а где реклама ?
у меня нет ничего !
дайте посмотреть !
Админы почему у всех есть !
А у меня нет ?
Может быть у тебя банерные вирусы
Цитата
такие банеры в отдельной зоне расположенны
Пардон - имелось ввиду не баннерные блоки, а всплывающую поверх сайта рекламу!
Цитата
Цитата
уникальными проектами!
? какими ?
НУ УЖ ТОЧНО НЕ ВСПЛЫВАЮЩУЮ РЕКЛАМУ!!!
Цитата(wall'e @ 23.4.2009, 12:21)

JB! Давайте уберем с главной страницы, так называемую, оплаченную рекламу! Чесно говоря нервов не хватает её закрывать, что б элементарно почитать содержимое сайта! Я сегодня вообще сквозь эти дебри так и не смог попасть на сайт - только реклама и лезет!!! Флэш плеер просит загрузить (политика инф. безопасности у нас не позволяет использовать подобное ПО!), а дальше этого плеера он не пускает к содержимому.
Так это ладно - я являясь "частью" SRC, ещё могу потерпеть и закрывать рекламу что б долезть до нужной информации! А посторонний человек залезет и сразу же ПЛЮНЕТ "блин и тут реклама лезет из всех дыр..." и уйдет с сайта! Я как то уже говорил - нам главное не кол-во пользователей сайта сейчас, а качество! Надо заманивать "посетителей" не через баннеро-обмен, а уникальными проектами!
Согласен.
Жду уникальные проекты....
А в Галерею, мы будем сами фотки выкладывать или только Администраторы?
Цитата(Mitsu @ 28.4.2009, 12:24)

А в Галерею, мы будем сами фотки выкладывать или только Администраторы?
Пока еще не определились...
Wall`e. Я жду уникальные проекты....
Посмотрите пожалуйста тему Драг, там есть предложения.
Цитата(Mitsu @ 4.5.2009, 0:06)

Посмотрите пожалуйста тему Драг, там есть предложения.
да кстати очень хорошая идея! чтобы не пришлось перечитавать там что предлогают я цитирую LeXcite
Цитата
Модераторы, можно же закрыть ветку, и оставить только тем у кого не менее 100, 200, 300 сообщений, тем самым, более менее отгородимся от гастролеров ... Будут в теме те кто долго с нами ... Ну а если дальше кумовство продолжится ... то даже и не знаю ...
Resident evil
5.5.2009, 11:58
Ребята, а вам не кажется что это наглостью попахивает?
Вчера вы просили просто организовать ветку, сегодня вы просите сделать ее ограниченной, завтра что вы потребуете? Админские права??
Выход тут один... убрать ветку нелегала вообще.. и тогда будете обсуждать свои покатушки в аське и прочих чатах..
Цитата(Enigma @ 5.5.2009, 11:58)

Ребята, а вам не кажется что это наглостью попахивает?
Вчера вы просили просто организовать ветку, сегодня вы просите сделать ее ограниченной, завтра что вы потребуете? Админские права??
Выход тут один... убрать ветку нелегала вообще.. и тогда будете обсуждать свои покатушки в аське и прочих чатах..
Ничего наглого здесь нет! И умничать ненадо!
Цитата(Enigma @ 5.5.2009, 11:58)

и тогда будете обсуждать свои покатушки в аське и прочих чатах..
просто можно другой форум сделать..))
для любителей нелегала
Resident evil
5.5.2009, 17:30
Цитата(THE STIG @ 5.5.2009, 17:09)

просто можно другой форум сделать..))
для любителей нелегала
да ради бога) берите и делайте)))
по поводу календарных событий, скоро 9 Мая а его там нет.
на форуме зоо.кз есть такой пункт в правилах за не соблюдеие каторого делается предупреждение! в нём говарится следущее "Размещение сообщений с грамматическими, орфографическими ошибками. Нарочное коверкание слов и фраз."
Цитата(Жук @ 6.5.2009, 0:31)

на форуме зоо.кз есть такой пункт в правилах за не соблюдеие каторого делается предупреждение! в нём говарится следущее "Размещение сообщений с грамматическими, орфографическими ошибками. Нарочное коверкание слов и фраз."
И чё? Сам против себя пошел уже чтоли?
Цитата(qwerty @ 6.5.2009, 0:46)

И чё? Сам против себя пошел уже чтоли?
еще один! тебе какая разница!? сами же жалуетесь, а еще что то не нравится!
если надо будит буду писать нормально, а так сейчас как хочу так и пишу
Цитата(Жук @ 6.5.2009, 7:02)

еще один! тебе какая разница!? сами же жалуетесь, а еще что то не нравится!
если надо будит буду писать нормально, а так сейчас как хочу так и пишу
У тебя вообще с головой всё нормально? ой, прости я же забыл что ты еще ребенок)))
Цитата(Enigma @ 5.5.2009, 17:30)

да ради бога) берите и делайте)))
Жаль, что администрации форума наплевать на мнение его обитателей...
Цитата(barmaley @ 6.5.2009, 11:37)

Жаль, что администрации форума наплевать на мнение его обитателей...
на какое мнение????? что администрация не хочет делать форум для нелегала???? эм.....
Не понимаю что вы от администрации хотите? Сделали же ветку "Нелегал". Что ещё надо?...
Цитата(ПТЮЧ @ 6.5.2009, 12:13)

на какое мнение????? что администрация не хочет делать форум для нелегала???? эм.....
нет, когда тока начались разговоры о том, что надо так сделать или не так, должна была по идее сразу быть реакция сначала модероф, а потом у же и админов. А тут стока времени прошло и они заявляют, типа горе Вам и вашему предложению, хотя можно было бы детальнее обсудить, узнать конретно чего от них хотят...и этого всего небыло! вот что печально...
Цитата(ЮНЫЗ @ 6.5.2009, 12:31)

Не понимаю что вы от администрации хотите? Сделали же ветку "Нелегал". Что ещё надо?...
А про ветку нелегал конечно спасибо, тока этим теперь помыкать не стоит, имхо!
Надо сначала Драг нормально организовать
А потом уже о форуме думать
А информация не только может с форума распространяться
И без этого можно все, без шума сделать
никто никем не помыкает, а то что не выслушали, так это, вести себя на форуме нужно нормально, это не лично к тебе, а ко всем штрафникам, именно из-за этого модеры и администрация не будет в серьёз рассматривать идеи, да и какие идеи, закрыть ветку драга от посторонних, а кто решает, кто посторонний а кто нет..??? да и с чего взяли, что клуб который занимается организацией ЛЕГАЛЬНЫХ мероприятий, будет потакать нелегалам, да и ещё закрывать для них ветку, тем самым помогая нелегалу...а??? по мне так вообще закрыть эту ветку, т.к. она противоречит самим же правилам, но я в меньшинстве, по этому она ещё существует.
Один из пользователей писал, что нужно сделать форум для нелегалов, так делайте в чём проблема то?? И не надо на администрацию говорить, мол что она не обращает внимание. Обращает, обращает, может не всегда вовремя, но все люди взрослые и работают, так что не всегда есть время читать форум.
Ещё вопросы будут???
Цитата(ПТЮЧ @ 6.5.2009, 13:20)

Обращает, обращает, может не всегда вовремя, но все люди взрослые и работают, так что не всегда есть время читать форум.
Ещё вопросы будут???
Ну не знаю, зачем тогда становится модером? Назвался груздем, полезай в кузов!
Я не писал что такая мера нужна (про закрытый доступ к теме) главное было вовремя появиться и объяснить, что к чему, тогда возможно не было бы столько кипиша!
Вобщем так, если не хватает ума этого понять, то дальше обсуждаться это не будет, и если что то не устраевает, всегда можно найти другой форум.
Цитата(ПТЮЧ @ 6.5.2009, 14:57)

Вобщем так, если не хватает ума этого понять, то дальше обсуждаться это не будет, и если что то не устраевает, всегда можно найти другой форум.
Я ждал когда ты это напишешь!)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.