Цитата(Artemzy @ 8.4.2009, 18:59)

да мои нарушения - смешны! кстати как в прямом, так и в параллельном смысле!))
на плюсы я не жалуюсь, говорю же заслужил, но те, что были вручены ещё год и два назад и до сих пор висят, а в правилах написано что они уберуться через один два месяца - не убераются почему-то! и я никогда об этом никому не говорил, кроме своей бабушки, потому что гордыня не позволяла, но ведь так меня в дальнейшем просто незаконно забанят!!! а тогда я как уже писал раньше, в выше стоящие инстанции пойду с жалобами!!!

Цитата
Журнал предупреждений пользователя: Artemzy
Enigma Дата поощрения/наказания 6.4.2009, 14:55
Повышение уровня предупреждений нарушение пункта 2.2.7 правил форума
Enigma Дата поощрения/наказания 17.3.2009, 12:45
Повышение уровня предупреждений нарушение пункта 2.2.7 правил форума
JB Дата поощрения/наказания 5.1.2009, 8:01
Понижение уровня предупреждений Уровень предупреждений понижен.
T.K Дата поощрения/наказания 2.1.2009, 19:24
Повышение уровня предупреждений за нарушение п.2.2.10. Правил форума
http://www.sportracing.kz/forum/index.php?...ost&p=76733T.K Дата поощрения/наказания 24.5.2008, 11:43
Повышение уровня предупреждений нарушение п.2.2.7. Правил Форума
3.4. Порядок снятия наказаний:
3.4.1. Одно или несколько предупреждений может сниматься при амнистировании. Амнистия объявляется хозяевами. При объявлении амнистии указывается, какое количество предупреждений будет снято с участников.
3.4.2. За особые заслуги перед Конференцией с участников могут сниматься предупреждения. Решение о снятии принимают хозяева.
3.4.3. Предупреждения, кроме пятого, снимаются автоматически с течением времени. Четвёртое - через 120 дней, третье - через 90 дней, второе - через 60 дней, первое - через 30 дней (при условии, что не будет новых предупреждений за этот промежуток времени).
Таким образом, на автоматическое снятие, например, четырёх плюсов уйдёт 120 + 90 + 60 + 30 = 300 дней.3.4.4. Вопрос о снятии пятого предупреждения может быть рассмотрен хозяевами через год после его получения.
Вопросы еще ЕСТЬ?