Полная версия этой страницы:
Обсуждение работы форума
Цитата(MURA_SKY @ 1.2.2009, 23:37)

Ого и такое возможно?!

да было возможно когда был просто пользователем
хочется узнать легитимность сайта
сделайте опрос посетителей - принадлежность по национальному признаку
Цитата(sawa_zews @ 4.2.2009, 0:28)

хочется узнать легитимность сайта
сделайте опрос посетителей - принадлежность по национальному признаку
Вам это зачем? обоснуйте.
эт чё за национальный признак?? националисты обьявились???
согласен, чат было бы здорово!
я не националист, просто интересно кто живет в столице, зная менталитет казахов и русских, интересно понять, действительно ли львиную долю посетителей сайта составляют продвинутые пользователи сети интернет?
Цитата(sawa_zews @ 4.2.2009, 9:38)

я не националист, просто интересно кто живет в столице, зная менталитет казахов и русских, интересно понять, действительно ли львиную долю посетителей сайта составляют продвинутые пользователи сети интернет?
В столице живут не только казахи и русские... Национальностей, поживающих в Астане очень много... И делить все население только на казахов и русских - вот это уже намек на национализм... Правильнее выяснить, кто из посетителей действительно занимается тюнингом, а кто просто проявляет интерес...
Солнечнойе Йано
4.2.2009, 19:08
Цитата(sawa_zews @ 4.2.2009, 9:38)

я венгерка! но считаю себя продвинутым пользователем)))
конешно незнающие люди назвали бы меня русской...но это не так...
глупости проводить такие опросы) занться видимо нечем) лучше подумайте что с долларом и тенге сейчас делать?))))))
Ну а я Казах и я тоже вроде как продвинутый только мне пофиг с кем общаться лишь-бы человек был нормальный от национальности не зависит продвинутость в интернет а от уровня социального развития государства, вот отсюда нужно исходить! А по поводу доллара я сегодня на работе слушал коза ностра и они там опрос устраивали так вот мне ние у людей разделилось на 2 просто говорят некоторые говорят что это временый ажиотаж а у некоторых из-за этого серьездные проблемы.
sawa_zews
5.2.2009, 13:14
хорошо, уговорили, видимо не до конца прочувствовал тему ваших отношений, наверное потому, что только пришел
а что, тут занимаются только тюнингом? может это скорее всего от социального положения, типа деньги тратить? )))
Цитата(sawa_zews @ 5.2.2009, 13:14)

хорошо, уговорили, видимо не до конца прочувствовал тему ваших отношений, наверное потому, что только пришел
а что, тут занимаются только тюнингом? может это скорее всего от социального положения, типа деньги тратить? )))
Непооняятно!!!)))))
Цитата(sawa_zews @ 5.2.2009, 13:14)

название клуба, сайта, форума - ни о чем не говорит?
а у меня вопрос а почему нельзя выкладывать видео на форуме использую такой вот код? <object width="450" height="340"><param name="movie" value="http://v.kiwi.kz/v/js2smc4oltow/"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://v.kiwi.kz/v/js2smc4oltow" type="application/x-shockwave-flash" width="450" height="340" allowFullScreen="true" allowScriptAccess="always"></embed></object>
Цитата(MURA_SKY @ 9.2.2009, 23:51)

а у меня вопрос а почему нельзя выкладывать видео на форуме использую такой вот код? <object width="450" height="340"><param name="movie" value="http://v.kiwi.kz/v/js2smc4oltow/"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://v.kiwi.kz/v/js2smc4oltow" type="application/x-shockwave-flash" width="450" height="340" allowFullScreen="true" allowScriptAccess="always"></embed></object>
Мда, ну ты и написал... Я непонял это ты хотел замутить, чтобы видео можно было просмотреть с нашего форума?
А ещё вопрос, мне интересно почему в списке "Активные сегодня" небывает пользователя S12GP. Хотя он наверно больше всех оставляет сообщений в день.
Цитата(MURA_SKY @ 9.2.2009, 23:51)

Мура это че такое?
Цитата(Toyo @ 10.2.2009, 18:51)

Мура это че такое?
это как бы НТМЛ код
для видео....
ты дапустим заходишь на Ютуб..
берешь ссылку на видео....
и вставляешь в сообщение...
и палучаицо после отправки в твоём сообщении будит окошечко с видевам
это тока в теории
наверняка теги не те или код не правильный или ваще нельзя "выкладывать" видео
MURA_SKY
10.2.2009, 21:04
Цитата(Жук @ 10.2.2009, 19:05)

это как бы НТМЛ код
для видео....
ты дапустим заходишь на Ютуб..
берешь ссылку на видео....
и вставляешь в сообщение...
и палучаицо после отправки в твоём сообщении будит окошечко с видевам
это тока в теории
наверняка теги не те или код не правильный или ваще нельзя "выкладывать" видео
да это тот самый код на др. форумах он работает а на нашем почему-то нет.
Я тут смотрю, у каждого выработался свой стиль отписывания (так сказать чтоли). Ну это так просто.
Например:
Mitsu: у меня в конце почти каждого сообщения "..." (незнаю почему, но охота поставить"...")
S12GP: раньше частенько было "О_о"
Greddy: любит писать в таком стиле, типа "фиалетова"
Z666VAD: постоянно пишет в своём стиле (в столбик), как будто стихи пишет))))
BMW turbo: наверно в каждом 3 сообщении встречается слово BMW или турбина.
Artemzy: любимое свово" хахахахаха" или "ахахахаха")))))
Ничего против этого не имею, и никого нехотел этим задеть. Это так просто.
MURA_SKY
10.2.2009, 23:38
Цитата(Mitsu @ 10.2.2009, 23:16)

Я тут смотрю, у каждого выработался свой стиль отписывания (так сказать чтоли). Ну это так просто.
Например:
Mitsu: у меня в конце почти каждого сообщения "..." (незнаю почему, но охота поставить"...")
S12GP: раньше частенько было "О_о"
Greddy: любит писать в таком стиле, типа "фиалетова"
Z666VAD: постоянно пишет в своём стиле (в столбик), как будто стихи пишет))))
BMW turbo: наверно в каждом 3 сообщении встречается слово BMW или турбина.
Artemzy: любимое свово" хахахахаха" или "ахахахаха")))))
Ничего против этого не имею, и никого нехотел этим задеть. Это так просто.
в точку а еще есть замечания? например как я кончаю))))))) свои посты!!!)))
Спасибо за замечания
Цитата(MURA_SKY @ 10.2.2009, 23:38)

в точку а еще есть замечания? например как я кончаю))))))) свой посты!!!)))
Ну тут и так уже понятно стало, после этого сообщения. Даже понятно очём ты думал или делал когда писал

в точку а еще есть замечания? например как я кончаю))))))) свой посты!!!)))
Вот именно не "свои", а "сво
й"))))))))))
sawa_zews
11.2.2009, 21:26
мисубиси, ты активный психолог))) шутка, не обижайся

в точку а еще есть замечания? например как я кончаю))))))) свои посты!!!)))
Спасибо за замечания
Ну он не стал тебя здавать, не стал писать про твой минусы.
Цитата(Toyo @ 11.2.2009, 23:55)

Да вы чё мужики, специально буквы путаете, или Тима ты тоже делаешь то, что делает Мура когда отписывается)))))
Цитата(Toyo @ 11.2.2009, 23:55)

Цитата(Mitsu @ 12.2.2009, 0:03)

Да вы чё мужики, специально буквы путаете, или Тима ты тоже делаешь то, чтто делает Мура когда отписывается)))))
Это че за лажа?
В этой ветке обсуждается работа форума. Ругаться идите в личку !!!
Цитата(T.K @ 5.2.2009, 21:41)

название клуба, сайта, форума - ни о чем не говорит?
как? это что правда форум Спорт\Стритрейсеров? фаак, а я то думал "Готовим на дому"!(
Вахахахаха............сорри за офф.
Цитата(Artemzy @ 14.2.2009, 2:31)

как? это что правда форум Спорт\Стритрейсеров? фаак, а я то думал "Готовим на дому"!(
Вахахахаха............сорри за офф.
Так ты уже в кухарки подался да?
Это...... А можно как-то ник сменить? А то зарегился когда-то только чтоб картинки посмотреть, но вот задержался. И теперь как дурак я -
328! Как в той песне: "Мой номер 245, пада-ба-да!!!"
А???
Солнечнойе Йано
17.2.2009, 11:18
ник менять можно)
пишешь здесь какой хочешь и админы поменяют)
а как выйти на Пашку? мне вобще кто-нибудь уже поможет бесплатно разобраться в АйФоне и зделать так чтобы он работал???
слыш, народ, еще один ПОСТ не по теме, особенно это касается супер мазафакера Артемзи - предупреждения раздавать не буду - буду сразу БАНить!
а теперь так будет?
Цитата(THE STIG @ 23.2.2009, 20:57)

а теперь так будет?
прикольно а когда это у тебя было?

и как там с кодом видео? То которое копируешь и вставляешь сюда на форум и в посте отображается окно с видео.
Цитата(THE STIG @ 23.2.2009, 20:57)

а теперь так будет?

Нажми в любой теме Опции там есть Режим отображения, там выбери Стандартный, а утебя сейчас Древовидный!
Ещё скажу вам про одного пользователя маленький секрет! Он пишет всё чтобы быть в этом списке первым...
Извините
Темой промахнулся
MURA_SKY
24.2.2009, 22:43
Цитата(Z 666 VAD @ 24.2.2009, 18:23)

Извините
Темой промахнулся
вот вот я про это уже говорил нельзя ли сделать так чтобы самому удалять
свой сообщения когда нечайно промахнешься
Это будет крутой множитель счетчика
Написал Удалил
Написал Удалил
и тд
Так что мне кажеться не стоит
Цитата(Z 666 VAD @ 24.2.2009, 23:21)

Это будет крутой множитель счетчика
Написал Удалил
Написал Удалил
и тд
Так что мне кажеться не стоит
если удаляешь, счетчик назад. Покрайней мере так на форумах phpBB.
Если ТК возметься за это дело
Никто против наверно не будет
Цитата(Z 666 VAD @ 24.2.2009, 23:35)

Если ТК возметься за это дело
Никто против наверно не будет
Здесь такими делами занимается вроде JB. Вот его попросите.
Кто может снимать предупреждения??? Администрация ответте пожалуйста.!!!!!!! HELP!!!!
Цитата(Toyo @ 28.2.2009, 20:30)

Кто может снимать предупреждения??? Администрация ответте пожалуйста.!!!!!!! HELP!!!!
Я могу.
Цитата(JB @ 1.3.2009, 16:39)

Я могу.
Он вчера получил "+" за нарушение правил п.п. 2.2.2, и теперь хочет чтобы ему убрали этот "+"?
Toyo надо было за речью следить!!! Всё по-честному!
Мне кажется можно удалить раздел "Ток-шоу Открытый разговор", т.к. там уже давно затишье, и кажется теперь там вообще ничего обсуждаться не будет!
8 марта в календаре отсутствует! Ну по крайней мере в графе Праздники (в течение 10 дней) отсутствует!
а как номер пользователю присваеваицо? по порядку или как?
Цитата(Жук @ 4.3.2009, 23:16)

а как номер пользователю присваеваицо? по порядку или как?
Ну вроде да! Вот только кажется Аракул666 себе сменил номер на 666.
Администраторы! А правду говорят, что у членов клуба SRC на форуме есть отдельные ветки и темы которые обычные пользователи не видят?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.