Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение работы форума
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Книга жалоб и предложений
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
T.K
Цитата(MURA_SKY @ 1.2.2009, 23:37) *
Ого и такое возможно?! ev.gif

да было возможно когда был просто пользователем
sawa_zews

хочется узнать легитимность сайта
сделайте опрос посетителей - принадлежность по национальному признаку
T.K
Цитата(sawa_zews @ 4.2.2009, 0:28) *
хочется узнать легитимность сайта
сделайте опрос посетителей - принадлежность по национальному признаку

Вам это зачем? обоснуйте.
Dimon717
эт чё за национальный признак?? националисты обьявились??? cu.gif
BMW Turbo
согласен, чат было бы здорово!
sawa_zews
я не националист, просто интересно кто живет в столице, зная менталитет казахов и русских, интересно понять, действительно ли львиную долю посетителей сайта составляют продвинутые пользователи сети интернет?
JB
Цитата(sawa_zews @ 4.2.2009, 9:38) *
я не националист, просто интересно кто живет в столице, зная менталитет казахов и русских, интересно понять, действительно ли львиную долю посетителей сайта составляют продвинутые пользователи сети интернет?

В столице живут не только казахи и русские... Национальностей, поживающих в Астане очень много... И делить все население только на казахов и русских - вот это уже намек на национализм... Правильнее выяснить, кто из посетителей действительно занимается тюнингом, а кто просто проявляет интерес...
Солнечнойе Йано
Цитата(sawa_zews @ 4.2.2009, 9:38) *

я венгерка! но считаю себя продвинутым пользователем))) bj.gif bj.gif
конешно незнающие люди назвали бы меня русской...но это не так...
глупости проводить такие опросы) занться видимо нечем) лучше подумайте что с долларом и тенге сейчас делать?))))))
MURA_SKY
Ну а я Казах и я тоже вроде как продвинутый только мне пофиг с кем общаться лишь-бы человек был нормальный от национальности не зависит продвинутость в интернет а от уровня социального развития государства, вот отсюда нужно исходить! А по поводу доллара я сегодня на работе слушал коза ностра и они там опрос устраивали так вот мне ние у людей разделилось на 2 просто говорят некоторые говорят что это временый ажиотаж а у некоторых из-за этого серьездные проблемы.
sawa_zews
хорошо, уговорили, видимо не до конца прочувствовал тему ваших отношений, наверное потому, что только пришел
а что, тут занимаются только тюнингом? может это скорее всего от социального положения, типа деньги тратить? )))
Mitsu
Цитата(sawa_zews @ 5.2.2009, 13:14) *
хорошо, уговорили, видимо не до конца прочувствовал тему ваших отношений, наверное потому, что только пришел
а что, тут занимаются только тюнингом? может это скорее всего от социального положения, типа деньги тратить? )))

Непооняятно!!!)))))
T.K
Цитата(sawa_zews @ 5.2.2009, 13:14) *

название клуба, сайта, форума - ни о чем не говорит?
MURA_SKY
а у меня вопрос а почему нельзя выкладывать видео на форуме использую такой вот код? <object width="450" height="340"><param name="movie" value="http://v.kiwi.kz/v/js2smc4oltow/"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://v.kiwi.kz/v/js2smc4oltow" type="application/x-shockwave-flash" width="450" height="340" allowFullScreen="true" allowScriptAccess="always"></embed></object>
Mitsu
Цитата(MURA_SKY @ 9.2.2009, 23:51) *
а у меня вопрос а почему нельзя выкладывать видео на форуме использую такой вот код? <object width="450" height="340"><param name="movie" value="http://v.kiwi.kz/v/js2smc4oltow/"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://v.kiwi.kz/v/js2smc4oltow" type="application/x-shockwave-flash" width="450" height="340" allowFullScreen="true" allowScriptAccess="always"></embed></object>

Мда, ну ты и написал... Я непонял это ты хотел замутить, чтобы видео можно было просмотреть с нашего форума?
Mitsu
А ещё вопрос, мне интересно почему в списке "Активные сегодня" небывает пользователя S12GP. Хотя он наверно больше всех оставляет сообщений в день.
Toyo
Цитата(MURA_SKY @ 9.2.2009, 23:51) *

Мура это че такое?
Жук
Цитата(Toyo @ 10.2.2009, 18:51) *
Мура это че такое?

это как бы НТМЛ код
для видео....
ты дапустим заходишь на Ютуб..
берешь ссылку на видео....
и вставляешь в сообщение...
и палучаицо после отправки в твоём сообщении будит окошечко с видевам
это тока в теории
наверняка теги не те или код не правильный или ваще нельзя "выкладывать" видео
MURA_SKY
Цитата(Жук @ 10.2.2009, 19:05) *
это как бы НТМЛ код
для видео....
ты дапустим заходишь на Ютуб..
берешь ссылку на видео....
и вставляешь в сообщение...
и палучаицо после отправки в твоём сообщении будит окошечко с видевам
это тока в теории
наверняка теги не те или код не правильный или ваще нельзя "выкладывать" видео

да это тот самый код на др. форумах он работает а на нашем почему-то нет.
Mitsu
Я тут смотрю, у каждого выработался свой стиль отписывания (так сказать чтоли). Ну это так просто.
Например:
Mitsu: у меня в конце почти каждого сообщения "..." (незнаю почему, но охота поставить"...")
S12GP: раньше частенько было "О_о"
Greddy: любит писать в таком стиле, типа "фиалетова"
Z666VAD: постоянно пишет в своём стиле (в столбик), как будто стихи пишет))))
BMW turbo: наверно в каждом 3 сообщении встречается слово BMW или турбина.
Artemzy: любимое свово" хахахахаха" или "ахахахаха")))))
Ничего против этого не имею, и никого нехотел этим задеть. Это так просто.
MURA_SKY
Цитата(Mitsu @ 10.2.2009, 23:16) *
Я тут смотрю, у каждого выработался свой стиль отписывания (так сказать чтоли). Ну это так просто.
Например:
Mitsu: у меня в конце почти каждого сообщения "..." (незнаю почему, но охота поставить"...")
S12GP: раньше частенько было "О_о"
Greddy: любит писать в таком стиле, типа "фиалетова"
Z666VAD: постоянно пишет в своём стиле (в столбик), как будто стихи пишет))))
BMW turbo: наверно в каждом 3 сообщении встречается слово BMW или турбина.
Artemzy: любимое свово" хахахахаха" или "ахахахаха")))))
Ничего против этого не имею, и никого нехотел этим задеть. Это так просто.

в точку а еще есть замечания? например как я кончаю))))))) свои посты!!!)))

Спасибо за замечания
Mitsu
Цитата(MURA_SKY @ 10.2.2009, 23:38) *
в точку а еще есть замечания? например как я кончаю))))))) свой посты!!!)))

Ну тут и так уже понятно стало, после этого сообщения. Даже понятно очём ты думал или делал когда писал
в точку а еще есть замечания? например как я кончаю))))))) свой посты!!!)))

Вот именно не "свои", а "свой"))))))))))
sawa_zews
мисубиси, ты активный психолог))) шутка, не обижайся
Toyo
в точку а еще есть замечания? например как я кончаю))))))) свои посты!!!)))

Спасибо за замечания

Ну он не стал тебя здавать, не стал писать про твой минусы.
Mitsu
Цитата(Toyo @ 11.2.2009, 23:55) *

Да вы чё мужики, специально буквы путаете, или Тима ты тоже делаешь то, что делает Мура когда отписывается)))))
Цитата(Toyo @ 11.2.2009, 23:55) *
Toyo
Цитата(Mitsu @ 12.2.2009, 0:03) *
Да вы чё мужики, специально буквы путаете, или Тима ты тоже делаешь то, чтто делает Мура когда отписывается)))))

Это че за лажа?
JB
В этой ветке обсуждается работа форума. Ругаться идите в личку !!!
Artemzy
Цитата(T.K @ 5.2.2009, 21:41) *
название клуба, сайта, форума - ни о чем не говорит?

как? это что правда форум Спорт\Стритрейсеров? фаак, а я то думал "Готовим на дому"!(

Вахахахаха............сорри за офф.
Toyo
Цитата(Artemzy @ 14.2.2009, 2:31) *
как? это что правда форум Спорт\Стритрейсеров? фаак, а я то думал "Готовим на дому"!(

Вахахахаха............сорри за офф.

Так ты уже в кухарки подался да?
Евгений
Это...... А можно как-то ник сменить? А то зарегился когда-то только чтоб картинки посмотреть, но вот задержался. И теперь как дурак я -328! Как в той песне: "Мой номер 245, пада-ба-да!!!" bd.gif
А???
Солнечнойе Йано
ник менять можно)
пишешь здесь какой хочешь и админы поменяют)
Artemzy
а как выйти на Пашку? мне вобще кто-нибудь уже поможет бесплатно разобраться в АйФоне и зделать так чтобы он работал???
T.K
слыш, народ, еще один ПОСТ не по теме, особенно это касается супер мазафакера Артемзи - предупреждения раздавать не буду - буду сразу БАНить!
boost
а теперь так будет?
MURA_SKY
Цитата(THE STIG @ 23.2.2009, 20:57) *
а теперь так будет?

прикольно а когда это у тебя было? ai.gif

и как там с кодом видео? То которое копируешь и вставляешь сюда на форум и в посте отображается окно с видео.
Mitsu
Цитата(THE STIG @ 23.2.2009, 20:57) *
а теперь так будет?

Нажми в любой теме Опции там есть Режим отображения, там выбери Стандартный, а утебя сейчас Древовидный!
Mitsu
Ещё скажу вам про одного пользователя маленький секрет! Он пишет всё чтобы быть в этом списке первым...
Ruslan
Извините
Темой промахнулся
MURA_SKY
Цитата(Z 666 VAD @ 24.2.2009, 18:23) *
Извините
Темой промахнулся

вот вот я про это уже говорил нельзя ли сделать так чтобы самому удалять свой сообщения когда нечайно промахнешься
Ruslan
Это будет крутой множитель счетчика
Написал Удалил
Написал Удалил
и тд
Так что мне кажеться не стоит
boost
Цитата(Z 666 VAD @ 24.2.2009, 23:21) *
Это будет крутой множитель счетчика
Написал Удалил
Написал Удалил
и тд
Так что мне кажеться не стоит

если удаляешь, счетчик назад. Покрайней мере так на форумах phpBB.
Ruslan
Если ТК возметься за это дело
Никто против наверно не будет
Mitsu
Цитата(Z 666 VAD @ 24.2.2009, 23:35) *
Если ТК возметься за это дело
Никто против наверно не будет

Здесь такими делами занимается вроде JB. Вот его попросите.
Toyo
Кто может снимать предупреждения??? Администрация ответте пожалуйста.!!!!!!! HELP!!!!
JB
Цитата(Toyo @ 28.2.2009, 20:30) *
Кто может снимать предупреждения??? Администрация ответте пожалуйста.!!!!!!! HELP!!!!

Я могу.
Mitsu
Цитата(JB @ 1.3.2009, 16:39) *
Я могу.

Он вчера получил "+" за нарушение правил п.п. 2.2.2, и теперь хочет чтобы ему убрали этот "+"?
Toyo надо было за речью следить!!! Всё по-честному!
Mitsu
Мне кажется можно удалить раздел "Ток-шоу Открытый разговор", т.к. там уже давно затишье, и кажется теперь там вообще ничего обсуждаться не будет!
Mitsu
8 марта в календаре отсутствует! Ну по крайней мере в графе Праздники (в течение 10 дней) отсутствует!
Жук
а как номер пользователю присваеваицо? по порядку или как?
Mitsu
Цитата(Жук @ 4.3.2009, 23:16) *
а как номер пользователю присваеваицо? по порядку или как?

Ну вроде да! Вот только кажется Аракул666 себе сменил номер на 666.
Mitsu
Администраторы! А правду говорят, что у членов клуба SRC на форуме есть отдельные ветки и темы которые обычные пользователи не видят?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU