Цитата(Navigator @ 23.2.2008, 0:20)

не нравится мне слово "хозяева", очень не нравится и то что нужно заслуживать его расположение тоже - не в правильном пути идем.
Порой, модеры форумов мне напоминают жалких гайцов, у которых какая никакая, а есть ВЛАСТЬ! и они лелеют свое самолюбие или еще что-то когда наказывают пользователей, как гайцы на дорогах важничают. - это не в адрес наших модеров, это так, мысли вслух....
вся ценность форума - это его пользователи и их сообщения, а модеры - смотрят за порядком, плохо или хорошо это уже второй вопрос.
Но заслуживать чье-то расположение, чтобы сократить штрафные балы - увольте. надеюсь это было просто неосторожное и не продуманное сообщение.
Добрый день!!!
Во-превых всех с праздником !!!
Слово "хозяева" в правила вписано не мной. Согласен, что звучит как-то некрасиво. Его можно заменить дапустим на "владелец"... Но суть то от этого не меняется... "Хозяева" - это те, кто создавал этот форум, кто платит за доменное имя, хостинг, решает организационные и технические вопросы.
И "хозяева" это делают не потому что им за это платят деньги, или они преследуют какие-то корыстные цели. Просто "хозяева" предоставили возможность людям, у которых схожие интересы, общаться на этом форуме.
Дело не в самолюбии или власти. Это общественный форум, на который заходят и могут зайти люди любой профессии, любого вероисповедания, любой нации, любого склада ума. Это Вам понятны символы "+1" и ")))", другим же посетителям, которые в интернете бывают очень редко, они непонятны.
Кстати, на многих форумах за "+1" и аналогичные ставят бан сразу, т.к. это считается способом зарабатывания кол-ва постов.
Если есть интерес у когото, можете просмотреть все мои посты, и вы ни в одном кроме одного на увидите что то типа "+1" или ")))"...
"+1" я написал с комментариями в обсуждении "Кто на какой машине, и какой марки хотел бы преобрести".