Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение работы форума
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Книга жалоб и предложений
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Дрюха
Людей, страдающих юношеским максимализмом, а также неспособных вести речь на форуме по существу, никто не держит.
Дальнейшая личная переписка, а также нарушение пункта 2.2.7. будет наказываться вплоть до бана.
Напомню, что вопрос о снятии 5-го наказания может быть рассмотрен только через год, также на помню о запрете двойной регистрации на форуме.
Всем спасибо за внимание
JB
Сегодня обновили движек форума.
Огромная просьба о глюках и багах писать сюда.
Заранее спасибо.
F-r-e-e-m-a-n
Цитата
Неудачная загрузка. Необходимо проверить настройки и права доступа. Пожалуйста, сообщите об этом администрации.

не удается загрузить фотки
Navigator
Подписи с тегами когда будут работать?
M50-Turbo
сообщения отправляются, но появляются в теме через несколько часов.
JB
Цитата(Navigator @ 12.1.2008, 14:25) *
Подписи с тегами когда будут работать?

Подписи с тэгами будут работать только при условии, что подписи будут не громоздкие и без рекламы.

Цитата(M50-Turbo @ 12.1.2008, 16:44) *
сообщения отправляются, но появляются в теме через несколько часов.

Т.к. у тебя куча предупреждений, твои посты публикуются с премодераторством, т.е. без "одобряма" не публикуются. А так все в норме.
JB
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 12.1.2008, 13:19) *
не удается загрузить фотки

Действительно это проблема. Но она из-за хостера. В понедельник буду с ними общаться... Терпим...
M50-Turbo
Цитата(JB @ 12.1.2008, 20:19) *
Т.к. у тебя куча предупреждений, твои посты публикуются с премодераторством, т.е. без "одобряма" не публикуются. А так все в норме.

сейчас правила форума соответствуют мои нарушениям.
т.е. это и не были нарушения, здесь вопрос здравого смысла.
JB
Цитата(M50-Turbo @ 13.1.2008, 0:08) *
сейчас правила форума соответствуют мои нарушениям.
т.е. это и не были нарушения, здесь вопрос здравого смысла.

Все меняется. Правила тоже. Они одобрены на собрании организаторов клуба. И не для того, чтобы ущемлять чьи-то права, а для того, чтобы был элементарный порядок и уважение к собеседникам. Во флейме делайте чо хотите, а в остальных ветках - будте добры. Здесь вопрос здравого смысла.
JB
Цитата(JB @ 12.1.2008, 21:55) *
Действительно это проблема. Но она из-за хостера. В понедельник буду с ними общаться... Терпим...

Исправлено !!!

M50-Turbo
Цитата(JB @ 13.1.2008, 9:55) *
Все меняется. Правила тоже. Они одобрены на собрании организаторов клуба. И не для того, чтобы ущемлять чьи-то права, а для того, чтобы был элементарный порядок и уважение к собеседникам. Во флейме делайте чо хотите, а в остальных ветках - будте добры. Здесь вопрос здравого смысла.

может тогда уберете эту ненужную задержку в отправке сообщений.
чтото не припомню где за мной наблюдался непорядок или неуважение
к собеседникам.
что касается фотографий и ссылок, предупреждение и бан получил только я.
JB
Цитата(M50-Turbo @ 13.1.2008, 18:06) *
может тогда уберете эту ненужную задержку в отправке сообщений.
чтото не припомню где за мной наблюдался непорядок или неуважение
к собеседникам.
что касается фотографий и ссылок, предупреждение и бан получил только я.

Убрал.
M50-Turbo
Цитата(JB @ 13.1.2008, 21:25) *
Убрал.

работает! ay.gif вот теперь другое дело! bv.gif

раз такое дело, может заодно вернуть BMW-Turbo в форум? чтоб не ждать 4 дня... ah.gif
JB
Цитата(M50-Turbo @ 14.1.2008, 2:04) *
работает! ay.gif вот теперь другое дело! bv.gif

раз такое дело, может заодно вернуть BMW-Turbo в форум? чтоб не ждать 4 дня... ah.gif

А вот этот вопрос уже не ко мне, а к Дрюхе. Но мне кажется что лучше уж потерпеть оставшееся время... bk.gif
AIRbek
перенесите тему "Прокатная Трасса Камкор" в раздел гонки, либы просто можно новую тему и с момента составления списка для кубка перенести все сообщения.

Спасибо!
JungliSt
камрады!! кинте ваш логос в векторах плиз, на мыло promotion[at]nightrhythms.org
JB
Цитата(JungliSt @ 14.1.2008, 16:56) *
камрады!! кинте ваш логос в векторах плиз, на мыло promotion[at]nightrhythms.org

Позвольте полюбопытствовать. А для каких целей?
JungliSt
Цитата(JB @ 14.1.2008, 17:07) *
Позвольте полюбопытствовать. А для каких целей?

хммм...
логотипы размещаюца на флаерах, плакатах, банерах и прочей бумажной и небумажной продукции рекламного и информационого характера etc... dv.gif
JB
Цитата(JungliSt @ 14.1.2008, 17:09) *
хммм...
логотипы размещаюца на флаерах, плакатах, банерах и прочей бумажной и небумажной продукции рекламного и информационого характера etc... dv.gif

Не вопрос. Сейчас вышлю !!!
JungliSt
Цитата(JB @ 14.1.2008, 17:12) *
Не вопрос. Сейчас вышлю !!!

спасибо! надеюсь пригодица ab.gif
в нашей стране всё поменяца может в один день..... ну это оффтоп уже!
по сабжу, если вы невкурсе чем мы занимаемся пройдите по ссылочке ab.gif
планируем большой проект и в качестве информационной поддержки будет выступать ваш сайт, клуб, братва ab.gif
вообщем как обычно... ждите анонсов!
JB
Цитата(Aibek @ 14.1.2008, 15:22) *
перенесите тему "Прокатная Трасса Камкор" в раздел гонки, либы просто можно новую тему и с момента составления списка для кубка перенести все сообщения.

Спасибо!

Перемещено в раздел "Гонки".
NURIK
Почему сообщениями BMW Turbo? каки то ///

все самое интересное немогу прочитать!!!!!!
Ruslan
Цитата(nurio5 @ 18.1.2008, 17:32) *

Подредоктировал Самое интересной
У него самого спроси
BMW Turbo
Цитата(nurio5 @ 18.1.2008, 17:32) *

часто бан мешает вовремя отвечать на сообщения.
даже те которые в личке.
например, если есть вопрос, то лучше задать его сразу
отвечу при первой возможности.
даже аськой обзавелся на этот случай!

еще какбы реклама запрещена на форуме.
пришлось убрать "лишнюю" информацию.
чтоб было справедливо и на равных!
а то стараешся для всех, а тебе еще и доступ
закрывают к своим же работам.

cat
подскажите пожаласта!
поменяла аватар, в личных данных он стоит, его видно..
а в ответах старый отображается...
почему?
JB
Цитата(cat @ 3.2.2008, 2:42) *
подскажите пожаласта!
поменяла аватар, в личных данных он стоит, его видно..
а в ответах старый отображается...
почему?

Может быть ты вместо смены аватара в личных данных добавила свою фотографию?
Аватар отображается в ответах, а фото только при просмотре профиля... dv.gif
cat
Цитата(JB @ 3.2.2008, 9:05) *
Может быть ты вместо смены аватара в личных данных добавила свою фотографию?
Аватар отображается в ответах, а фото только при просмотре профиля... dv.gif

ну здрасти! меняла аватар, а не фото...
я прекрасно знаю где отображается аватар, а где фото!!!
уж за дуру то совсем меня не надо принимать, уважаемый JB!
JB
Цитата(cat @ 3.2.2008, 14:37) *
ну здрасти! меняла аватар, а не фото...
я прекрасно знаю где отображается аватар, а где фото!!!
уж за дуру то совсем меня не надо принимать, уважаемый JB!

Ну и Вам здрасти, уважаемая cat !!!
За дуру Вас никто не принимает и тем более не собирается принимать.
Я очень рад, что Вы прекрасно знаете где отображается аватар, а где фото.
Но !!! Прежде чем выявить природу сего "бага", я должен выяснить, откуда растут ноги.
Это то же самое, что Вы позвоните по телефону доктору и скажете: "Доктор. Мне херово. Скажите, что у меня болит ?".
Так что уважаемая давайте не будем вспыльчивыми.
Для начала расскажите, каким вэб-брайзером Вы пользуетесь?.
Если Вы используете интрентет-эксплорер, то попробуйте сделать следующее:
В запущенном окне интернет-эксплорера войдите в меню "Сервис", выберите пункт "Свойства обозревателя".
Во вкладке "Общие" в разделе "Временные файлы интернета" нажмите кнопочку "удалить файлы", а после сей процедуры посторить попытку захода на форум.

С уважением, JB.
cat
во истину - геморрой по телефону не лечится! ad.gif

пасибо огормное! aj.gif все работает! di.gif
JB
Цитата(cat @ 3.2.2008, 18:02) *
во истину - геморрой по телефону не лечится! ad.gif

пасибо огормное! aj.gif все работает! di.gif

Рад был помочь, сударыня! dq.gif
BMW Turbo
а можно список смайлов которые открываются в отдельном окне
упорядочить по именам или даже лучше по стилям!
Ruslan
Может можно зделать ГИФ в подпись
JB
Цитата(Z 666 VAD @ 15.2.2008, 21:32) *
Может можно зделать ГИФ в подпись

Можно.
Правда пока два условия:
1. Не более одного гифа.
2. Без рекламы.

Если условия устраивают, я всегда готов....
Autokar_
Господа администраторы форума......
у меня вопрос: что будет если шкала предупреждений заполниться на 100%
и как можно понизить эту шкалу?
T.K
Цитата(Autokar_ @ 22.2.2008, 19:57) *
Господа администраторы форума......
у меня вопрос: что будет если шкала предупреждений заполниться на 100%
и как можно понизить эту шкалу?

3.2. За каждое нарушение Правил, участник может получить устное предупреждение или одно и более предупреждений (плюсов). При достижении у участника количества предупреждений равное трём, он переводится в режим только для чтения (лишается права отправлять сообщения) сроком на 10 дней. Получив четвёртое предупреждение - ещё на 30 дней. После пятого предупреждения участник лишается права отправлять сообщения вплоть до снятия с него наказания (в виде пятого плюса).

3.3. На Конференции также предусмотрены дополнительные меры наказания. Например, присвоение спецальных званий (флудер или др.) с введением дополнительных ограничений или полного закрытия доступа к Конференции.

3.4. Порядок снятия наказаний:
3.4.1. Одно или несколько предупреждений может сниматься при амнистировании. Амнистия объявляется хозяевами. При объявлении амнистии указывается, какое количество предупреждений будет снято с участников.
3.4.2. За особые заслуги перед Конференцией с участников могут сниматься предупреждения. Решение о снятии принимают хозяева.
3.4.3. Предупреждения, кроме пятого, снимаются автоматически с течением времени. Четвёртое - через 120 дней, третье - через 90 дней, второе - через 60 дней, первое - через 30 дней (при условии, что не будет новых предупреждений за этот промежуток времени). Таким образом, на автоматическое снятие, например, четырёх плюсов уйдёт 120 + 90 + 60 + 30 = 300 дней.
3.4.4. Вопрос о снятии пятого предупреждения может быть рассмотрен хозяевами через год после его получения.
Navigator
Цитата(T.K @ 22.2.2008, 21:02) *
3.2. За каждое нарушение Правил, участник может получить устное предупреждение или одно и более предупреждений (плюсов). При достижении у участника количества предупреждений равное трём, он переводится в режим только для чтения (лишается права отправлять сообщения) сроком на 10 дней. Получив четвёртое предупреждение - ещё на 30 дней. После пятого предупреждения участник лишается права отправлять сообщения вплоть до снятия с него наказания (в виде пятого плюса).

3.3. На Конференции также предусмотрены дополнительные меры наказания. Например, присвоение спецальных званий (флудер или др.) с введением дополнительных ограничений или полного закрытия доступа к Конференции.

3.4. Порядок снятия наказаний:
3.4.1. Одно или несколько предупреждений может сниматься при амнистировании. Амнистия объявляется хозяевами. При объявлении амнистии указывается, какое количество предупреждений будет снято с участников.
3.4.2. За особые заслуги перед Конференцией с участников могут сниматься предупреждения. Решение о снятии принимают хозяева.
3.4.3. Предупреждения, кроме пятого, снимаются автоматически с течением времени. Четвёртое - через 120 дней, третье - через 90 дней, второе - через 60 дней, первое - через 30 дней (при условии, что не будет новых предупреждений за этот промежуток времени). Таким образом, на автоматическое снятие, например, четырёх плюсов уйдёт 120 + 90 + 60 + 30 = 300 дней.
3.4.4. Вопрос о снятии пятого предупреждения может быть рассмотрен хозяевами через год после его получения.

1. кто такие хозяева, где они, кому поклоны то бить?
2. внимание, вопрос для всех - чем отличается смайл :-) или ))) от ab.gif ??? а то наказания такие меня в покое не оставляют.
3. что за такие заслуги перед конференцией?
T.K
Цитата(Navigator @ 22.2.2008, 21:24) *
1. кто такие хозяева, где они, кому поклоны то бить?
2. внимание, вопрос для всех - чем отличается смайл :-) или ))) от ab.gif ??? а то наказания такие меня в покое не оставляют.
3. что за такие заслуги перед конференцией?

1. хозяева - хозяева форума - главные администраторы
2. дело не чем отличается, а... в самой сути - это форум а не чат, и что :-) или ))) и ab.gif - приравнивается к малосодержательной информации типа +1 +100 жжош, фтопку и тд и тп
Если Вы не согласны с предупреждением то Вы можете обжаловать его согласно п.3.5. Правил форума

3. одна из заслуг помощь в раскрутке форума - например
Жук
после палучения 1 предупреждения прошло ужо 3о дней а мне иво не сняли!!! вот!!
T.K
Цитата(Zhuk @ 22.2.2008, 21:35) *
после палучения 1 предупреждения прошло ужо 3о дней а мне иво не сняли!!! вот!!

все вопросы к главным администраторам - JB и Дрюха
Navigator
Цитата(T.K @ 22.2.2008, 21:33) *
2. дело не чем отличается, а... в самой сути - это форум а не чат, и что :-) или ))) и ab.gif - приравнивается к малосодержательной информации типа +1 +100 жжош, фтопку и тд и тп
Если Вы не согласны с предупреждением то Вы можете обжаловать его согласно п.3.5. Правил форума

Да гоните вы со смайлами.
Это форум, а не стена вашего забора, где вы против слов типа "х..й", есть же автозамена.. уже легче, но вам скучно и начинаете резать краткие сообщение типа "+1" или "НЕ ГРАФИЧЕСКИЕ смайлы, которыми кстати просили не злоупотреблять, а мне влом перебирать кучу смайлов, мне легче пару скобок написать.
Короче спорить не хочу, но это уже вторая вещь, которая меня не устраивает на вами модерируемом форуме.
...S...
Цитата(T.K @ 22.2.2008, 21:33) *

жжошь афтар, выпей йаду, помощ в раскрутке? мы все и есть эта раскрутка, это мы размещаем инфу которая притягивает пользователей, это мы делаем обращения которую привлекают поисковики, это мы тут расскручиваем этот форум, ВСЕ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!
так что у всех у нас особые заслуги перед хозяивами!!!!! (хотя мож вы под этим имеете ввиду кнопку "жалоба ab.gif )
Navigator
не нравится мне слово "хозяева", очень не нравится и то что нужно заслуживать его расположение тоже - не в правильном пути идем.
Порой, модеры форумов мне напоминают жалких гайцов, у которых какая никакая, а есть ВЛАСТЬ! и они лелеют свое самолюбие или еще что-то когда наказывают пользователей, как гайцы на дорогах важничают. - это не в адрес наших модеров, это так, мысли вслух....

вся ценность форума - это его пользователи и их сообщения, а модеры - смотрят за порядком, плохо или хорошо это уже второй вопрос.
Но заслуживать чье-то расположение, чтобы сократить штрафные балы - увольте. надеюсь это было просто неосторожное и не продуманное сообщение.
JB
Цитата(Navigator @ 23.2.2008, 0:20) *
не нравится мне слово "хозяева", очень не нравится и то что нужно заслуживать его расположение тоже - не в правильном пути идем.
Порой, модеры форумов мне напоминают жалких гайцов, у которых какая никакая, а есть ВЛАСТЬ! и они лелеют свое самолюбие или еще что-то когда наказывают пользователей, как гайцы на дорогах важничают. - это не в адрес наших модеров, это так, мысли вслух....

вся ценность форума - это его пользователи и их сообщения, а модеры - смотрят за порядком, плохо или хорошо это уже второй вопрос.
Но заслуживать чье-то расположение, чтобы сократить штрафные балы - увольте. надеюсь это было просто неосторожное и не продуманное сообщение.

Добрый день!!!
Во-превых всех с праздником !!!
Слово "хозяева" в правила вписано не мной. Согласен, что звучит как-то некрасиво. Его можно заменить дапустим на "владелец"... Но суть то от этого не меняется... "Хозяева" - это те, кто создавал этот форум, кто платит за доменное имя, хостинг, решает организационные и технические вопросы.
И "хозяева" это делают не потому что им за это платят деньги, или они преследуют какие-то корыстные цели. Просто "хозяева" предоставили возможность людям, у которых схожие интересы, общаться на этом форуме.
Дело не в самолюбии или власти. Это общественный форум, на который заходят и могут зайти люди любой профессии, любого вероисповедания, любой нации, любого склада ума. Это Вам понятны символы "+1" и ")))", другим же посетителям, которые в интернете бывают очень редко, они непонятны.
Кстати, на многих форумах за "+1" и аналогичные ставят бан сразу, т.к. это считается способом зарабатывания кол-ва постов.
Если есть интерес у когото, можете просмотреть все мои посты, и вы ни в одном кроме одного на увидите что то типа "+1" или ")))"...
"+1" я написал с комментариями в обсуждении "Кто на какой машине, и какой марки хотел бы преобрести".
T.K
Цитата(...S... @ 22.2.2008, 23:35) *
жжошь афтар, выпей йаду, помощ в раскрутке? мы все и есть эта раскрутка, это мы размещаем инфу которая притягивает пользователей, это мы делаем обращения которую привлекают поисковики, это мы тут расскручиваем этот форум, ВСЕ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!
так что у всех у нас особые заслуги перед хозяивами!!!!! (хотя мож вы под этим имеете ввиду кнопку "жалоба ab.gif )

Уважаемый ...S... - раскрутка форума это не втупую создание иногда мертвых изначально топегов не флуд - коим все любят занимацо целые сутки постить ":) +1 +100 жжошь и все такое"- это реальный PR форума для привлечения новых посетителей, рекламодателей наконец.
Navigator
все нахрен, потерял я свою КПК вчера, теперь не нервничаю по поводу глюков форума, который постоянно переспрашивал авторизацию при написании сообщений.
JB
Цитата(Navigator @ 25.2.2008, 12:18) *
все нахрен, потерял я свою КПК вчера, теперь не нервничаю по поводу глюков форума, который постоянно переспрашивал авторизацию при написании сообщений.

Сочувствую !!!
Ruslan
Администрация Обжалйте мое первое нарушение за весь срок посешаемости форума
Глаза мозолит Совесть замучает Не могу смотреть на эти 20 процентов
Дрюха
в личку уже ответил, что обжалованию не подлежит
NURIK
Не могу ответить на личные сообщения выдает какуюто ошибку. Почему??? В форуме все нормально.
Дрюха
Цитата(Nurio5 @ 27.2.2008, 13:59) *
Не могу ответить на личные сообщения выдает какуюто ошибку. Почему??? В форуме все нормально.

скриншот ошибки дайте
браузер какой?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU