Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение работы форума
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Книга жалоб и предложений
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Ruslan
Цитата(Дрюха @ 19.12.2007, 14:44) [snapback]36678[/snapback]
Достаточно просто написать "БМВ 520 за 3500 американских долларов"

Да причем здесь одно какоето слово
Ну я понимаю нельзя значит нельзя
Но причем слово продам Я понимаю если бы он употрибил слово куплю в разделе продам
Что делает это слово Что его надо запрешать???
Просто хочу получить объяснение
Дрюха
Цитата(Z 666 VAD @ 19.12.2007, 14:55) [snapback]36681[/snapback]
Да причем здесь одно какоето слово
Ну я понимаю нельзя значит нельзя
Но причем слово продам Я понимаю если бы он употрибил слово куплю в разделе продам
Что делает это слово Что его надо запрешать???
Просто хочу получить объяснение

Цитата
Вы находитесь в разделе "Продам". Всем итак ясно что Вы продаете что-либо....
AIRbek
Дрюха скажи почему тэги не работуют в подписи?
Дрюха
Цитата(Aibek @ 21.12.2007, 9:27) [snapback]36821[/snapback]
Дрюха скажи почему тэги не работуют в подписи?

чтобы народ не ставил трёхметровые подписи
Ruslan
Смайлики теперь без движения Почему ???
Вот к примеру на балолайке раньше играл dj.gif а шас умер чето
ПТЮЧ
у мну все смайлы норм. отображаютса, может в настройках иксплорира анимацию отключили..
Ruslan
Цитата(ПТЮЧ @ 21.12.2007, 14:25) [snapback]36853[/snapback]
у мну все смайлы норм. отображаютса, может в настройках иксплорира анимацию отключили..

Да Да точно Исправил

Ох ниче себе уже 300 сообшение Подсел яна ваш форум
Жук
Цитата(Z 666 VAD @ 21.12.2007, 14:19) [snapback]36852[/snapback]
Смайлики теперь без движения Почему ???
Вот к примеру на балолайке раньше играл dj.gif а шас умер чето

а где че включить надо, у мну тоже не играет!??? dj.gif
ПТЮЧ
IExplorer---сервис---свойства--дополнительно...там сматри.....
Navigator
Цитата(Navigator @ 15.12.2007, 10:59) [snapback]36516[/snapback]
Поддерживаю,есть проблема с постоянным вводом логина и пароля,но (!) это на КПК и очень это утомляет.
А на компе такой проблемы не приметил.

По-моему проблему данную игнорируют.
Ап!
Дрюха
Навигатор, не наблюдал такой проблемы с авторизацией. Как броузер на КПК?
Жук
Цитата(ПТЮЧ @ 21.12.2007, 15:17) [snapback]36863[/snapback]
IExplorer---сервис---свойства--дополнительно...там сматри.....

спасиба...... fx.gif
Жук
можна спрасить пачему нельзя малосодержательную инфу...... п.2.2.7!???
атветь пажлста многоуважаемый Дрюха!!!
Ruslan
Цитата(Zhuk @ 23.12.2007, 14:54) [snapback]36954[/snapback]
можна спрасить пачему нельзя малосодержательную инфу...... п.2.2.7!???
атветь пажлста многоуважаемый Дрюха!!!

Например информация которая не потверждена фактами как мне кажится
Или слухи сплетни тд тп
Жук
Цитата(Z 666 VAD @ 23.12.2007, 18:47) [snapback]36957[/snapback]
Например информация которая не потверждена фактами как мне кажится
Или слухи сплетни тд тп

у мну было вставлено 3 смайлика, мне сделали усное предупреждение п.2.2.7!!! я сагласен с пунктом!!!
вот я и хачу узнать пачему нельзя размещать малосодержательную инфу!!!??? у мну ни каких притензий просто хачу узнать!!!
Дрюха
потому что не нужно писАть абы написАть.
не думаю, что Вы в жизни говорите лишь бы сказать ab.gif
Жук
Цитата(Дрюха @ 23.12.2007, 20:51) [snapback]36967[/snapback]
потому что не нужно писАть абы написАть.
не думаю, что Вы в жизни говорите лишь бы сказать ab.gif

не ну если соблюдать п.2.2.7 то я не смагу ответить кратко а писать много.......я даж незнаю что нада буит написать....а так я хатябы смайликами атвечу человеку, а если я не отвечу то малоли че он падумает(ну дапустим абиделся!!))

тада такой вапрос пачему низя "писАть абы написАть"??? можно жи сделать для флейма какуюнибудь паправку в правилах!!!??
Дрюха
Zhuk, во флейме есть "Общялка", там 2,2,7, если Вы успели заметить, не регулируется. Общайтесь на здоровье не нарушая некоторых пунктов, таких как:
2.2.1. Призывы к наpyшению действyющего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК РК. Особо обращаем внимание, что запрещена публикация информации, позволяющей использование нелицензионного программного обеспечения. Любую информацию политического, религиозного, национального толка можно размещать только с согласия управляющих.
2.2.2. Заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную информацию в любом из элементов сообщения. Администрация имеет право удалить любое сообщение по своему усмотрению.
2.2.3. Приёмы нечестного ведения дискуссий в виде "передёргиваний" высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников Конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.
2.2.4. Прямую откровенную рекламу, в любом из элементов сообщения (в том числе и в подписи), если это не согласовано с хозяевами Конференции.
2.2.5. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления. Нецензурные выражения допустимы только в случае их стилистической необходимости, например, в цитатах, и если они не направлены на участников Конференции. Но даже в этом случае обязательна подмена не менее двух символов в корне слова на другие, не схожие по начертанию. Однако, не стоит забывать, что стилистическую необходимость определяет управляющий, и его оценка может сильно отличаться от Вашей. В случае вашего несогласия с оценкой управляющего, Вы можете обжаловать наказание у хозяев (см. п.3.5.).
2.2.10. Одно или несколько изображений более 300x400, если это не разрешено локальными правилами форума. Такие изображения можно размещать в фотоальбомах в сети и указывать в виде ссылки.
F-r-e-e-m-a-n
Дрюха

может стоит вернуть подфорум "РЕМОНТ АВТО ТРАНСОПРТА"?

раздел ФАК, Авто = не совсем подходит под тематику ремонта..ИМХО...

Дрюха
F-r-e-e-m-a-n, упс. спасибо, пофиксил. это нечаянно его спрятали ab.gif
Navigator
Цитата(Дрюха @ 21.12.2007, 18:50) [snapback]36883[/snapback]
Навигатор, не наблюдал такой проблемы с авторизацией. Как броузер на КПК?

На КПК у меня Internet Explorer.
Я им пользуюсь всегда и на другие форумы хожу, с таким же движком, но проблемы такой нет на других форумах, например, http://www.toyota-club.kz/forum/index.php?
Дрюха
на тойоте 2,3,3 движок ab.gif
Navigator
Цитата(Дрюха @ 24.12.2007, 16:50) [snapback]37003[/snapback]
на тойоте 2,3,3 движок ab.gif

думаешь из-за этого?
Дрюха
как вариант. у нас настройки по умолчанию. попробуем поковырять, если найдём что ковырять ab.gif
JB
Цитата(Navigator @ 24.12.2007, 16:24) [snapback]37001[/snapback]
На КПК у меня Internet Explorer.
Я им пользуюсь всегда и на другие форумы хожу, с таким же движком, но проблемы такой нет на других форумах, например, http://www.toyota-club.kz/forum/index.php?

Проблема на 99% в твоем КПК. Я захожу на форум с компа и с сотки, Дрюха аналогично. Никогда проблем не было. Проверь все-таки настроки эксплорера у себя на КПК. Или попробуй поставить Оперу.
Navigator
Цитата(JB @ 25.12.2007, 8:48) [snapback]37072[/snapback]
Проблема на 99% в твоем КПК. Я захожу на форум с компа и с сотки, Дрюха аналогично. Никогда проблем не было. Проверь все-таки настроки эксплорера у себя на КПК. Или попробуй поставить Оперу.

Ну говорю же нет проблем с другими форумами, только на этом.
Попробую оперу воткнуть, мозилла под кпк мне не понравилась.
Autokar_
не могу найти темы про Винил...........
а поиск не помогает......
Dimon
Вот Винил!
http://www.streetracing.kz/forum/index.php?showtopic=538
Ruslan
А зачем вы так подчишаете форум хорошо
Некоторые темы удоляете
Правдо вернули раздел ремонта
Дрюха
Навигатор, быть может проблема авторизации может быть ещё из-за того, что пользователь авторизовывается с разных компов. Такой вариант предусмотрен во избежании несанкционированного пользования Вашим логином.
...S...
2 Дрюха, зачем портиш посты в теме Е34 турбо? А то итак на форуме тока флуд на флейме и ралли (против ралли ничего не имею). Стас показывает и рассказывает то что действительно интересно (по крайней мере мне, но надеюсь и еще комуто). хотя можеш затереть все интересные темы, и тады наверное никто сюда ходить не будет, и не будет тебе мешать четырьмя смайлами и большими картинками весом по 100 кБ

пысы вот тебе напоследок маленькая но "весомая" картинка 400х300, теперь я буду выкладывать тока такие, и да простят меня Юзеры за лишний трафик

вот б*я, она сразу ввиде ссылке вылезла. "Злой юзер не пройдет, Модер всегда на страже" cs.gif cs.gif cj.gif cu.gif : )

аааааааааааааааа, где картинка? bc.gif
F-r-e-e-m-a-n
а мона мне стать еще одним модератором раздела "Авто"?

вечно, там, касячу.. так хоть сам бы исправлял!
Дрюха
нет нельзя ab.gif
Autokar_
у меня проблемы с подписью........
хотел изменить подпись...
проблема в том что не меняеться параметр подписи такой как цвет, шрифт, размер и т.д.
Ruslan
И походу Гиф картинки в подпись незя вставлять
Дрюха
тэги в подписи были отключены специально, чтобы народ не ставил ОГРОМНЫЕ и разноцветные подписи.
плюс в ближайшее время, как это и оговорено в правилах, будем Настоятельно просить убирать рекламу из подписи.
Сейчас ведём статистику посещения форума. Всем заинтересованным лицам позднее можно будет узнать расценку за показы баннеров.
cat
я как-то просила, чтобы мне надпись под аватаром сделали "мягкая и пушистая"..
мне сказали, что это очень длинно и не вместится, а у Дрюхи вон какая длинная подпись....
это что привелегии администрации?
cy.gif
Дрюха
cat, быть может раньше и не было такой возможности (я не могу знать всех подробностей работы форума ранее), а теперь есть возможность каждому пользователю, набравшего 2000 полезных сообщений, менять самому свой статус.
cat
к сожалению, у меня такая возможность как "менять себе подпись",
после отключения счетчика сообщений во флейме появится только к 2815му году...
я не сильно подкована в автомобильном строении, чтоб развивать тут глобальные темы и умничать про это...
ed.gif ac.gif ak.gif
Жук
Цитата(Дрюха @ 8.1.2008, 13:51) [snapback]37811[/snapback]
cat, быть может раньше и не было такой возможности (я не могу знать всех подробностей работы форума ранее), а теперь есть возможность каждому пользователю, набравшего 2000 полезных сообщений, менять самому свой статус.

но у тибя же нет 2ооо сапщений или ты памиял сибе патамушта ты админ!!??
...S...
я думал у нас в стране демократия ac.gif
интересно а есть ответственность, за злоупотребление рабочими полномочиями у модеров?
Ruslan
нет он поменял его еше когда был Гарк у руля
и с тех пор она у него стоит
многии поменяли, кто успел
Autokar_
а че щас Gark....
не админит форум?
Солнечнойе Йано
нет, не админит.
Админ - Дрюха
Жук
далой Дрюху, Гарка в админы!!!)))))
Ruslan
Цитата(Zhuk @ 8.1.2008, 23:43) [snapback]37853[/snapback]
далой Дрюху, Гарка в админы!!!)))))

и что???
...S...
о, щаз дисиденты в бан пойдут
JB
Фсе вопросы по поводу смены подписи и пр. в личку.
Жук
Цитата(Z 666 VAD @ 8.1.2008, 23:51) [snapback]37854[/snapback]
и что???

я думаю Гарк добрее, и у нас будит меньше проблем с админами и т.д!!
Ruslan
Цитата(Zhuk @ 9.1.2008, 16:09) [snapback]37907[/snapback]
я думаю Гарк добрее, и у нас будит меньше проблем с админами и т.д!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU