Полная версия этой страницы:
Обсуждение работы форума
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 26.10.2011, 11:20)

приятное новшество)) спасибо!
пысы: а можно что-нибудь еще прикрутить к форуму из наших предложений?

Огласите весь список...
По поводу кнопок типа Youtube нужно движек обновлять. Жду ответа от нач.клуба.
F-r-e-e-m-a-n
26.10.2011, 11:24
скоро-скоро всё изменится))) ихххаа))
Обновление движка придется на время отложить.
Вылезли некоторые проблемы с хостингом, вернее с его параметрами. Надеюсь решить в ближайшее время.
Цитата(JB @ 27.10.2011, 12:48)

Обновление движка придется на время отложить.
Вылезли некоторые проблемы с хостингом, вернее с его параметрами. Надеюсь решить в ближайшее время.
ок Володя, докладай что да как.
F-r-e-e-m-a-n
9.11.2011, 11:30
ВОЛОДЯ... ну что ? каков вердикт ?
а что за такая НЕ УДОБНАЯ модернизация - ну очень не удобно сообщения читать
Цитата(Roma @ 12.11.2011, 21:29)

а что за такая НЕ УДОБНАЯ модернизация - ну очень не удобно сообщения читать
в теме сверху есть кнопка "опции"
там можно настроить отображение сообщений
древовидный, стандартный и т.д.
вчера знакомые с рыбалки приехали лед 12 см!
я это к тому что эту тему можно открыть, если конечно к озеру есть допуск)))!!!!
http://www.sportracing.kz/forum/index.php?showtopic=6284
А есть возможность увеличить ёмкость ящика личных сообщений? А то совсем немного вмещается.... На одном из форумов где я сижу, например, ёмкость зависит от репутации. У меня там сейчас ёмкость 10 000 ЛС. Очень удобно. А у нас приходится чистить чуть ли не ежедневно, а многие ЛС важны в дальнейшей переписке.........
barmaley
21.12.2011, 15:05
почему меня не запоминает на форуме? везде норм канает, а тут нет
Цитата(barmaley @ 21.12.2011, 15:05)

таже фигня!
щас скажут айпи меняеться и т.д
но это все не правда
Большой
23.12.2011, 11:12
Цитата(barmaley @ 21.12.2011, 15:05)

у Форума просто память на лица плохая.... вот он тебя и не запоминает...
у меня все посты показывает как дерево каталогов, никак не могу найти где изменить, помогите)
F-r-e-e-m-a-n
4.1.2012, 9:40
Залезь в ОПЦИИ (в самом вверху, справа, под кнопками ОТВЕТИТЬ и ОТКРЫТЬ ТЕМУ)
че за хня? у меня одного пишет "502 bad gateway" если жать на прямую ссылку на форум? приходится через основной сайт заходить ...
F-r-e-e-m-a-n
5.1.2012, 12:40
у меня такая же фигня была сегодня
стёр историю и всё путем
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 5.1.2012, 12:40)

стёр историю
Для "хацкеров" вроде меня объясни куда тыкать !
Цитата(Blade @ 5.1.2012, 15:55)

Для "хацкеров" вроде меня объясни куда тыкать !
CTRL + SHIFT + DEL одновременно, удалить кэш и куки (можно и историю если не напрягает)
Добрый день, давненько я тут не появлялся (наверно из-за того что переехал из Астаны обратно в Алматы ((( ).
Рад что форум живет столь активной жизнью.
Давно публикую анонсы с своего блога на крупнейших автомобильных форумах Казахстана,
хотелось бы получить разрешение администрации на создание двух тем (одна про машина ФВ и Ауди, другая про Тойоту и Лексус).
Куда буду публиковать анонсы с тематических блогов.... пример можно посмотреть тут:
www.racing.kzНадеюсь на ваше положительное решение.
пс: в случае одобрения, прошу сообщить в каком разделе можно создать указанные темы. спасибо.
Цитата(Neza @ 10.2.2012, 9:07)

Добрый день, давненько я тут не появлялся (наверно из-за того что переехал из Астаны обратно в Алматы ((( ).
Рад что форум живет столь активной жизнью.
Давно публикую анонсы с своего блога на крупнейших автомобильных форумах Казахстана,
хотелось бы получить разрешение администрации на создание двух тем (одна про машина ФВ и Ауди, другая про Тойоту и Лексус).
Куда буду публиковать анонсы с тематических блогов.... пример можно посмотреть тут:
www.racing.kzНадеюсь на ваше положительное решение.
пс: в случае одобрения, прошу сообщить в каком разделе можно создать указанные темы. спасибо.
привет,постоянно Вдаб кз читаю..очень интересные статейки!!
Цитата(Еношка @ 10.2.2012, 13:04)

подтверждаю!
Цитата(Еношка @ 10.2.2012, 13:04)

спасибо.
приятно слышать.
Цитата(Жук @ 10.2.2012, 13:47)

подтверждаю!
Жук, случаем не ФВ?
Цитата(Neza @ 11.2.2012, 1:33)

спасибо.
приятно слышать.
Жук, случаем не ФВ?
Неа

та ладно не флудим
ждем ответа!
suslik=)
29.2.2012, 15:21
Хотелось бы нормальный спойлер на форум.... а то просто чёрная фигня не покроет картинки с большим размером
Уважаемые. При возниконоевении ошибки форума Bad Gataway 502 не паникуйте. Это траблы хостера. В форумом все в норме. Потерпите чуть-чуть, все нормализуется.
Впервые за несколько лет не смог авторизоватся на форуме, почистил кэш и куки сразу зашел... Так что имейте ввиду...
Цитата(Bios @ 5.3.2012, 9:07)

Впервые за несколько лет не смог авторизоватся на форуме, почистил кэш и куки сразу зашел... Так что имейте ввиду...
Тоже два дня не мог зайти через firefox, почистил куки и все норм.
F-r-e-e-m-a-n
5.3.2012, 15:59
+1 ...
то же считал что праблы с хостером... поэтому нждал когда всё само собой заработает (на домашнем компе)!
а сегодня на рабочем компе зашел с лёгкостью!
после этого на домашнем компе почистил историю , кэш и cookie и всё заработало!
Не выдержал... А можно приделать нормальные смайлы (дополнить библиотеку)??? А то набор как для женской гимназии, одобренный воспитательницей...
Цитата(Вежливый @ 14.3.2012, 9:58)

Не выдержал... А можно приделать нормальные смайлы (дополнить библиотеку)??? А то набор как для женской гимназии, одобренный воспитательницей...
Серёга,а ты хочешь что можно было писАть так:"вчера челый день провозился с машиной (смайлик шпили-вили),но так ничего и не получилось (смайлик мужского детородного органа)"))))
NosferatuKz
14.3.2012, 15:02
Цитата(Большой @ 14.3.2012, 14:51)

Серёга,а ты хочешь что можно было писАть так:"вчера челый день провозился с машиной (смайлик шпили-вили),но так ничего и не получилось (смайлик мужского детородного органа)"))))

не плохая мысль )))
А что с форумом 502 ошибка ?
в закладках более 15 разных форумов и внешних и внутренних , а трабла только с этим , может что то нужно "починить" админам ? не ?
или постоянная чистка истории , кэша и кук единственный выход ?
Terminator X-1000
14.3.2012, 20:13
Цитата(Андрей @ 14.3.2012, 16:50)

А что с форумом 502 ошибка ?
в закладках более 15 разных форумов и внешних и внутренних , а трабла только с этим , может что то нужно "починить" админам ? не ?
или постоянная чистка истории , кэша и кук единственный выход ?
Цитата(JB @ 2.3.2012, 22:49)

Уважаемые. При возниконоевении ошибки форума Bad Gataway 502 не паникуйте. Это траблы хостера. В форумом все в норме. Потерпите чуть-чуть, все нормализуется.
я захожу по "истории" на форум всё работает.
пожалуйста обратите внимание на работу модераторов разделов куплю/продам. Мертвые объявы по месяцу висят, никакой реакции на просьбы закрыть тему.
Всем Доброго времени суток.
Во первых на форуме favicon стоит от движка форума IP.Board хотя это не критично, но все же ...
И во-вторых по поводу рекламы - сколько будет стоить добавить свое объявление на сайт? По типу того что висит - создаем радиосообщество г.Астаны .
Цитата(Terminator X-1000 @ 14.3.2012, 20:13)

я захожу по "истории" на форум всё работает.
мне очень удобно пользоваться кнопкой "Новые сообщения", со вчерашнего дня она выдает - 502 Bad Gateway
в чем причина? работаю в Nichrome
F-r-e-e-m-a-n
27.4.2012, 11:20
пробовали почистить Cookies ?
оффтоп: и чем вам понравился браузер от Rambler ?
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 27.4.2012, 11:20)

пробовали почистить Cookies ?
оффтоп: и чем вам понравился браузер от Rambler ?
спасиб тебе добрый человек, почистил какието Куки ))) правда пришлось еще кой кому вопросы позадавать как это сделать
Нихром как и Гуглхром - просты в обращении для меня
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.