в поиске нельзя указывать менее 4-х символов. предлагаю сделать 3 символа - минимум.. а то короткие слова не исчутся..
F-r-e-e-m-a-n
21.4.2010, 12:47
а можно поинтересоваться что за слова состоящие всего из ТРЕХ букв ты ищешь? )))
неповеришь! "бмв")))
исчо, почму старые темы не отображабтся? в соответств. ветках форума? так было задумано?
к примеру "Разборы Bmw В Г. Астана ?, где и как их искать ?" ветка Форум - Sport Racing Club Astana > Марки авто > BMW
F-r-e-e-m-a-n
21.4.2010, 14:37
старые темы автоматически скрываются
но не куда не исчезают!
как найти старую тему?
1. Форум - Sport Racing Club Astana > Марки авто > BMW
2. спускаемся в самый низ страницы, справа есть окошки с буквами))
3. выбираем сортировку "За: всё время", кликаем "ок"
4. ищем тему...(твоя тема кажись на 4 странице)
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 21.4.2010, 14:37)

старые темы автоматически скрываются
но не куда не исчезают!
как найти старую тему?
1. Форум - Sport Racing Club Astana > Марки авто > BMW
2. спускаемся в самый низ страницы, справа есть окошки с буквами))
3. выбираем сортировку "За: всё время", кликаем "ок"
4. ищем тему...(твоя тема кажись на 4 странице)
хех.. фильтр я и не заметил совсем! сенкс!!
Доброго времени суток админам!
Просьба удалить профиль "Bullet097". Я как то создал его, забыв пароль основного профиля и совсем забыв про возможность его восстановления.

Заранее благодарен!
Админы давайте Авы побольше ?!
И размер и вес картинки в подпись ограничить в разумных пределах, а то эти огромные картинки, да еще и меговые анимации...бррр
А можно ли сделать форум для мбильного? Какую-нибудь облегченную версию. Если возможно и не трудно будет.
Митсу, заходи через Оперу, легче некуда.
модеры закройте тему с резиной уже неделю весит...
F-r-e-e-m-a-n
29.4.2010, 9:45
Цитата(Костяныч @ 28.4.2010, 12:44)

закройте тему.....
какая неделя?? ))) ты о закрытии только вчера сказал!))
Костяныч
29.4.2010, 10:54
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 29.4.2010, 9:45)

какая неделя?? ))) ты о закрытии только вчера сказал!))
Ну я так образна сказал!!! )))
MuJshina
29.4.2010, 16:57
Забаньте на форуме одну п р о ституку которая на свой профиль поставила мою фото!!!под ником Мужык!
MuJshina меня оскорбляет посредством лички. забаньте.
Цитата(MuJshina @ 29.4.2010, 16:57)

Забаньте на форуме одну п р о ституку которая на свой профиль поставила мою фото!!!под ником Мужык!
этож Студент на фотке,причём тут ты?
Сообщение от модератора F-r-e-e-m-a-n
чел уже фотку поменял
а че у всех есть кубики синие а у меня нету
Цитата(Mitsu @ 27.4.2010, 23:48)

А можно ли сделать форум для мбильного? Какую-нибудь облегченную версию. Если возможно и не трудно будет.
Была одно время WAP версия... Спросом не пользовалась, посему и была закрыта.
почему у меня не получается АВУ поставить????????
Цитата(stn @ 1.5.2010, 1:51)

почему у меня не получается АВУ поставить????????
может не соблюдаешь ВСЕ требования?! разрешение, вес? ...
F-r-e-e-m-a-n
1.5.2010, 20:22
аву в студию
посмотрим что с ней не так
ой сори, в ту тему написал, и отредактировал))
В теме
Вступление в клуб "Целина AWD" не скачивается анкета. И файлы не прикрепляются. Форум говорит: "Ошибка Неудачная загрузка. Директория загрузок файлов не доступна. Пожалуйста, сообщите об этом администрации."
Сообщаю. Почините, пожалуйста.
можно использовать Казахстанские Файлообменники
где администрация форума??
закрывайте нах ветку ДРАГ...
баньте нах всяких мудаков с левыми никами...которые тупо провоцируют....
или я тоже начну сейчас расписывать тут...
F-r-e-e-m-a-n
2.5.2010, 23:19
пользуйтесь кнопкой ЖАЛОБА
мой аватар пропал и не устанавливается...
прошу удалить! тему "ВОЛЬВО" в ветке "НЕЛЕГАЛ" по моему совсем бессмысленная тема!!!
хочу получить объяснения почему мне поставили "+"....???
я писал все по теме... причем самое интересное, что сам модер начал уходить от темы обсуждения данной ветки!!! прошу принять это в Ооочень большое рассмотрение!!!! спасибо! ветка: Драга
МОДЕРАТОР
4.5.2010, 20:27
У меня аватар не грузится. Разберитесь
Хотел спросит почему модеры сами себе плюсы не ставят... и не отваливают гулять на недельку))) за ранее спасиб
Господа Администраторы, прошу пересмотреть вас ветку Драг, вместо теплой дружной компании, теперь там один срач. Причем между новичками, которые вообще к Драгу никакого отношения не имеют. Тут все знают главных Астанинских гонщиков, так вот они уже давно вообще ничего не пишут. Может сделаете чтобы новички с числом постов менее 100-200 не могли заходить туда, и есть подозрения что под разными никами сидят одни и те же люди. Причем сидят исключительно для прикола и стеба над другими, так же поражает бездействие, и самое главное поддержание беспорядков в этой теме, самими модерами .. Кроме Энигмы никто не смотрит за этой веткой, но Энигма редко появляется...
Вообще не понятно, в последнее время люди неадекватные, толи жизнь такая, толи возрастной цензус ... Имхо надо что-то делать ...
Модераторам данной ветки объявить выговор.
Resident evil
5.5.2010, 14:18
Цитата(LeXcite @ 4.5.2010, 22:28)

Господа Администраторы, прошу пересмотреть вас ветку Драг, вместо теплой дружной компании, теперь там один срач. Причем между новичками, которые вообще к Драгу никакого отношения не имеют. Тут все знают главных Астанинских гонщиков, так вот они уже давно вообще ничего не пишут. Может сделаете чтобы новички с числом постов менее 100-200 не могли заходить туда, и есть подозрения что под разными никами сидят одни и те же люди. Причем сидят исключительно для прикола и стеба над другими, так же поражает бездействие, и самое главное поддержание беспорядков в этой теме, самими модерами .. Кроме Энигмы никто не смотрит за этой веткой, но Энигма редко появляется...
Вообще не понятно, в последнее время люди неадекватные, толи жизнь такая, толи возрастной цензус ... Имхо надо что-то делать ...
стараюсь как можно чаще( но работа не всегда позволяет за всеми проследить ((
LORD of the RINGS
5.5.2010, 22:00
Приветствую!
Что-то проблемка получилась: хотел поменять аватарку. В результате и старая слетела и новая не загруается. Кидает меня по ссылаке на админский ящик, а от туда
This message was created automatically by mail delivery software.
A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:
admin@sportracing.kz
у меня кстати тоже такая проблема!!!!!!!!
так же проблема с аватаркой,не грузится...просит обратится за помощью к адиминистрации
Всем, у кого проблемы с аватарами, скидывайте на astanaproject@gmail.com с пометкой от кого.
всего делов добавить модера к ветке Драг
Цитата(Ruslan @ 6.5.2010, 11:41)

всего делов добавить модера к ветке Драг
+1
Цитата(LeXcite @ 5.5.2010, 1:28)

Полностью поддерживаю Лексайта!
Самого строго модера нада туда!
Цитата(MaRS @ 6.5.2010, 17:49)

Полностью поддерживаю Лексайта!
Самого строго модера нада туда!
Так модеры у нас занятые, раз в неделю заходят, и то, только Энигма (Она кстати и является самым строгим модером), и совсем редко Фримэн.
Терминатора туда!!!)))) Все получат от него: "по заслугам" и просто так))))
Terminator X-1000
7.5.2010, 14:33
Цитата(Mitsu @ 7.5.2010, 12:26)

Терминатора туда!!!)))) Все получат от него: "по заслугам" и просто так))))
Вы конечно не обежайтесь, я туда не захожу потому что.. так и хочется всем плюсы влепить и в бан отправить..
Так что перед тем как туда меня Модером ставить. подумайте не закроют ли ветку вообще? ))
прошу принять во ВНИМАНИЕ!!!
почему я не могу отправлять личные СООБЩЕНИЯ?
отправлю, пишет:
"Обнаружены следующие ошибки
Не найдено ни одного пользователя, чьи имена вы ввели в поле «Копия». Проверьте введенные данные и попробуйте снова.
Это личное сообщение не отправлено"
ув.модеры если можна объедените мои две темы.Полировка и ремонт бамперов
F-r-e-e-m-a-n
11.5.2010, 15:26
ссылки на темы в студию
LORD of the RINGS
11.5.2010, 21:48
QUOTE(JB @ 6.5.2010, 10:09)

Всем, у кого проблемы с аватарами, скидывайте на astanaproject@gmail.com с пометкой от кого.
Спасибо за содействие!
А когда в галерее что-нибудь появиться?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.