Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение работы форума
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Книга жалоб и предложений
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Bios
Пара предложений:

1. На главной странице сайта в левом углу убрать параметр target="_blank" c ccылки ФОРУМ, а то как то раздражает что постоянно открывается в новой вкладке ИМХО...
2. Если есть возможность до,fвить отправку постов форум сочетанием клавиш Ctrl+Enter на ровне с кнопкой "Отправить"
S12GP
Тема КЛОН подразумевает одинаковую Шапку?
я могу создать тему не схожую по смыслу..и с другим содержанием.но приведет она к тому же..но клоном же являтся не будет? или вы будете присекать такие попытки от меня?? )))
ASUS
Цитата(S12GP @ 31.1.2010, 2:23) *
я могу создать тему не схожую по смыслу..и с другим содержанием.но приведет она к тому же..но клоном же являтся не будет? или вы будете присекать такие попытки от меня?? )))

Главное что твой флуд проходит, остальное не важно..... ))))))))
Жук
Цитата(S12GP @ 31.1.2010, 2:23) *

Не прокатит! Хотя я не отслеживаю вашу ветку, есть ли там похожие темы или нет!
но теперь думаю буду =)
Dimon717
Чем-то форум стал напоминать СССР))))) КГБ не дремлет и как обычно создаёт Имитацию Бурной Деятельности...

Модераторов развелась куча.

F-r-e-e-m-a-n
ростём)))

если кто-либо из модеров по вашему мнению был не справедлив то не забывайте что у вас есть право
на обжалование вердикта!
Цитата
3.5. Порядок обжалования наказания...

но если вы действительно нарушили то уж извиняйте )) получили по заслугам перед Отечеством))
Dimon717
Да я не нарушил) пока ещё))))
Еношка
Не пора ли убрать снег ?
MuJshina
Модераторам!!! Поменяйте пожалуйста в моих данных вместо:Завсегдатай-на Nomad

Сообщение от модератора JB
Готово
MuJshina
СПАСИБО (я не кричал)...))))))
Вежливый
Господа, считаю, что в джиперской ветке нужна тема, которая будет частично дублировать разделы Куплю/Продам. Пусть будет она одна и отдельные объявления посетителей будут в виде сообщений, а не тем. Может просто для эксперимента сделаем, чтобы посмотреть на активность?
Просто там уже образовался, скажем так, прототип ab.gif
F-r-e-e-m-a-n
вы можете создавать у себя в ветке темы из серии "куплю/продам" но не дублировать их в разделе объявления общего форума!
Ruslan
Что ваше никому никаких уступок ??
ПТЮЧ
может создать тему типо "барахолка АВД" либо как то по другому, главное обозначить, что это продажа ну или барахолка, это как джиперы назовут, специально для ДЖИПЕРОВ, как такой вариант????
Ruslan
Ради одной темы делать такие движения
Проше разрешить одну тему в АВД
и одну тему в разделе продам
Что в этом такого
S12GP
Цитата(ПТЮЧ @ 4.2.2010, 10:07) *
может создать тему типо "барахолка АВД" либо как то по другому, главное обозначить, что это продажа ну или барахолка, это как джиперы назовут, специально для ДЖИПЕРОВ, как такой вариант????

попробуйте вести продажу всего от всех в одной теме..это не касается одной диталюшки типо провода для прикуривателя
Для каждого продавца нужна своя тема.. каждый рас откапывать в груде сообшение свое и апать, апать рас по 5 на день..чтоб оно хоть иногда было видно другим..а не сливалось в куче
а причину дублирования я уже разжевал дальше некуда..
Вежливый
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 4.2.2010, 9:44) *
вы можете создавать у себя в ветке темы из серии "куплю/продам" но не дублировать их в разделе объявления общего форума!

Цитата(S12GP @ 4.2.2010, 10:57) *
...Для каждого продавца нужна своя тема.. каждый рас откапывать в груде сообшение свое и апать, апать рас по 5 на день..чтоб оно хоть иногда было видно другим..а не сливалось в куче

Пусть в разделе "Продам" у каждого продавца будет отдельная тема. Пусть в джиперском разделе будет одна тема, в которой каждый, кто продает чего-нибудь джиперское, сможет повторить свой пост из раздела "Продам" и закончить его ссылкой на тему соотв. раздела. Обсуждение и прочее будет идти в разделе "Продам", а в теме джиперского раздела никаких обсуждений, просто объявления со ссылочками.
Как такой вариант?
F-r-e-e-m-a-n
сейчас сделаю мини тест для демонстрации
F-r-e-e-m-a-n
Цитата(Вежливый @ 5.2.2010, 4:59) *
Пусть в разделе "Продам" у каждого продавца будет отдельная тема. Пусть в джиперском разделе будет одна тема, в которой каждый, кто продает чего-нибудь джиперское, сможет повторить свой пост из раздела "Продам" и закончить его ссылкой на тему соотв. раздела. Обсуждение и прочее будет идти в разделе "Продам", а в теме джиперского раздела никаких обсуждений, просто объявления со ссылочками.
Как такой вариант?

- Серега, полюбому народ начнет обсуждать, задавать вопросы и тд.. как и в ветке Целин АВД так и в ветке обьявления общего форума (продам)! 100 % ...будет бардак...

....................................

я был 100 % уверен что даже если делать прямую ссылку на темы..они не продержиться долго (не будут подниматься)...вот попробовал и вуаля я был прав! щас поясню

1. создается тема в ветке ЦелинАвд
2. модер переносит эту тему в раздел Продам (общего форума)
3. но при этом оставляет сцылку
4. получается что существует всего одна тема но сразу в 2х разделах
5. НО...клон темы например в авд = умирает! так как он не "аппается" вверх, а постепенно уходит вниз (не смотря на новые сообщения)
6. а "клон" темы которую перенесли в "продам" живет...и постоянно поднимается вверх когда в ней появляются сообщения

ПТЮЧ
по 5му пункту, а прикрепить попробовать её???
F-r-e-e-m-a-n
ммм...действительно
будет всегда навиду
нада попробовать
S12GP
они будут мертвыми в разделе ВАЖНОЕ..хм. а смысл?
зачем все усложнять когда решение очевидно?)

Сообщение от модератора F-r-e-e-m-a-n
SRC легких путей не ищет! ad.gif

Код
Как я вас понимаю((((((((
Костяныч
можно поменять мой ник gerodox на костян... За ранее пасибо...

Такое имя пользователя уже существует
Terminator X-1000
вышлети мне мой пароль пожалуйсто, а то система восстановление пароей не хочет работать, защитный код не вводиться ((
Масечка
можно мне поменять ник на Масечка?))

Готово.
Жук
ДжиБи можна мне сделать из Группа:ползователи, Группа: модераторы! ?

У тебя группа не "пользователи", а клуб SRC
Костяныч
JB а костяныч есть))))

Трах тибидох тибидох.... ab.gif
Жук
Сообщение от модератора Жук
Пасибо
Костяныч
спасиб...
Levchenko
Можно ли сделать обязательным в разделах Продам Куплю указание реквизитов - а то дают объявления, а куда звонить, где его искать. Т.е. сделать контактный телефон обязательным?
Mitsu
Цитата(Levchenko @ 11.2.2010, 9:40) *
Можно ли сделать обязательным в разделах Продам Куплю указание реквизитов - а то дают объявления, а куда звонить, где его искать. Т.е. сделать контактный телефон обязательным?

И фотографии желательно тоже..
Жук
Цитата(Mitsu @ 11.2.2010, 15:29) *
И фотографии желательно тоже..

+100 тыщ милионаф
форму разрабоать
Levchenko
Почему NISSAN на сайте отсутствует как класс автомобилей? Что за дискреминация ec.gif
Levchenko
Не понравилось, что мордераторы не наказывают авторов в разделе Продам за невыполнение обязательства по продаже. Чел дает объвление, собирает информацию о том за какую сумму можно продать свой товар, тоесть использует нас как подопытных кроликов, а когда появляется реальный покупатель (за сумму указанную продавцом) объявляет, что товар зарезервирован (не была согласована продажа с отцом, поставка ожидается в следующем году, месяце и т д и тп...)

В этом же разделе продавцы не казывают цены на товар. Если он продает его - значит он его покупал, знает качество, степень износа (амортизации). Пусть указывают максимальную по их мнению цену, а затем снижат, если нет покурателей. Если товар выставляется на аукцион, то необходимо сделать ветку АУКЦИОН и там проводить сделки по правилам аукциона... Тогда не будет обид и оскорблений между пользователями сайта.
F-r-e-e-m-a-n
после 2 этапа ралли спринта Самурык

мы обсудим ваши предложения

а пока, простите, но нам некогда
Bullet
Цитата(Levchenko @ 12.2.2010, 8:35) *
В этом же разделе продавцы не казывают цены на товар. Если он продает его - значит он его покупал, знает качество, степень износа (амортизации). Пусть указывают максимальную по их мнению цену, а затем снижат, если нет покурателей. Если товар выставляется на аукцион, то необходимо сделать ветку АУКЦИОН и там проводить сделки по правилам аукциона... Тогда не будет обид и оскорблений между пользователями сайта.

Взаимоотношения при продаже того или иного товара, это исключительно рыночные отношения, люди могут торговаться, спорить насчет цены и т.п., подразумевается свободное волеизъявление сторон, имхо.
Жук
Цитата(Levchenko @ 12.2.2010, 8:35) *
Не понравилось, что мордераторы не наказывают авторов в разделе Продам за невыполнение обязательства по продаже. Чел дает объвление, собирает информацию о том за какую сумму можно продать свой товар, тоесть использует нас как подопытных кроликов, а когда появляется реальный покупатель (за сумму указанную продавцом) объявляет, что товар зарезервирован (не была согласована продажа с отцом, поставка ожидается в следующем году, месяце и т д и тп...)

Как таковой формы подачи обьявления не существует, и по этому продавец как хочет/может оформляет свою тему
MuJshina
1/1MuJshina, рекомендуем обратить внимание! ( От: forumbot )

http://savepic.org/253848.gif

это че боты со мной перепись устроили,забаньте его нах..!!! cm.gif
сот. тоже от потолка, модератор гаси его!!!
Bullet
Цитата(MuJshina @ 13.2.2010, 9:51) *
1/1MuJshina, рекомендуем обратить внимание! ( От: forumbot )

http://savepic.org/253848.gif

это че боты со мной перепись устроили,забаньте его нах..!!! cm.gif
сот. тоже от потолка, модератор гаси его!!!

Мне такая же фигня пришла.
Bullet
Доброго времени суток! Подскажите, почему исходящие личные сообщения не сохраняются? Заранее благодарен!
Жук
Цитата(Bullet @ 18.2.2010, 17:56) *
Доброго времени суток! Подскажите, почему исходящие личные сообщения не сохраняются? Заранее благодарен!

ууу, там система сложная! мне как то обьясняли, но я так и не понял! Надо у Т.К или Джингл Боя спрасить
boost
Цитата(Bullet @ 18.2.2010, 17:56) *

там снизу под текстом

"Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные»"

галочку поставить, и оно сохранится)
Bullet
Цитата(Стиг @ 18.2.2010, 19:58) *
там снизу под текстом

"Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные»"

галочку поставить, и оно сохранится)

Спасибо! ay.gif
BasH
Доброго времени суток! Вопрос следующего характера: Почему на форуме нет ничего про MAZDA?

После покупки авто данной марки решил подпитаться дополнительной информацией, но на мое удивление не нашел ничего по большому счету толкового... тем более о своей модели!!! А на форуме вообще данная марка не упоминается!!!
Хотелось бы почерпнуть полезной информации и поделиться своим опытом с другими!

Предлагаю как-нибудь решить данный вопрос!!!
F-r-e-e-m-a-n
у нас есть подфорум

Цитата
Отзывы Об Автомобилях
пишем свои отзывы,рекомендации

там можете поделиться с нами своим опытом и полезной инфой
$erj
Доброго времени суток!
Подскажите, что нужно сделать, чтобы мою тему наход-ся в рубрике ПРОДАМ -"Полная Или Частичная Оклейка Кузова Пленками!" находилась в той же рубрике, только в Важных темах..
Благодарю за внимание и понимание.
Жук
попросить меня модератора и дать немного денег! =)
$erj
Цитата(Жук @ 27.2.2010, 22:22) *
попросить меня модератора и дать немного денег! =)

прошу условия написать в личку
Жук
Цитата($erj @ 27.2.2010, 22:37) *
прошу условия написать в личку

сделано! =)
Artemzy
просьба, уже давно пора бы её реализовать! Активируйте функцию [youtube][/youtube] чтобы уже можно было в форуме вставлять видео, а не тупо постить ссылки и всё такое!!! 21 век ё маё как никак!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU