Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Детский Автокросс
Форум - Sport Racing Club Astana > Гонки > Гонки
Pitstop
Я сам 20 лет посвятил автоспорту, Занимался авторалли, зимним треком. Начинали вместе с Фирдаусом Кабировым в одном экипаже.
Последние 8 лет занимаюсь разработкой и производством детских спортивных автомобилей "мини-багги"
7 лет участвую в проведении Кубка России по автокроссу (Д-3 мини).
Являясь единственным производителем "мини-багги" в России хочу предложить вам сотрудничество (надеюсь взаимовыгодное) в плане организации Детских Багги Клубов.
Так как все мы заинтересованы в коммерческой выгодности любых проектов, предлагаю вашему вниманию следующее:
Все школьники хотят попробовать себя в автоспорте, но не у всех есть возможность приобрести автомобиль.
Поэтому мы организовали ДБК (Детский Багги Клуб), где проводим платные тренировки и подготовку любого желающего к соревнованиям.
Для того, чтобы автомобили не травмировать при столкновениях, сделали паралельный старт.
Подготовка трассы заняла 2 дня, потребовался грейдер.
Автомобили могут эксплуатироваться круглый год на любой не подготовленной трассе.
Мы провели уже 4 гонки и довольны результатом.

Ссылка на блог: http://blogs.mail.ru/list/khalex/
Репортаж с гонок.

Drug
Здорово!!! А в Зелике похожие багги, это чешские?У нас вроде второй год, как папы собираются кроссовые восьмёрки запустить..1300.А в минибагги можно сажать, чуть не с пелёнок)
В Караганде четыре года зимой прокат делаю на карт-кроссах(при союзе в Могилёве их делали),только моторы Хонда GX 160...В России мини-багги вроде тоже на таких моторах...только шасси есссно полегче.
Вопрос в цене. У нас ведь Китай рядом...и цены там могут быть наамного меньше.
А дело проведения подобных гонок опять же - дело энтузиастов. Вам огромный респект!!!... привет Николаю Бондареву..картингисту)
Pitstop
Цитата(Drug @ 10.9.2007, 0:06) [snapback]28408[/snapback]
Здорово!!! А в Зелике похожие багги, это чешские?У нас вроде второй год, как папы собираются кроссовые восьмёрки запустить..1300.А в минибагги можно сажать, чуть не с пелёнок)
В Караганде четыре года зимой прокат делаю на карт-кроссах(при союзе в Могилёве их делали),только моторы Хонда GX 160...В России мини-багги вроде тоже на таких моторах...только шасси есссно полегче.
Вопрос в цене. У нас ведь Китай рядом...и цены там могут быть наамного меньше.
А дело проведения подобных гонок опять же - дело энтузиастов. Вам огромный респект!!!... привет Николаю Бондареву..картингисту)

Привет!
В Зелике у Тягунова мои машины, он правда набавляет на них беспредельно.
Официально разрешено участвовать детям от 5 до 12 лет.
Моторы Хонда 160 и 200.
При правильной организации тренировок и информированности в школах арифметика очень простая.
Допустим в одной школе с 1 по 6 класс есть классы А,Б,В,Г. в каждом классе по 20 чел. из них прокатиться захочет половина = 40Х6=280чел.
Умнож хотя бы на 5 баксов = 1400$.
Дальше напрягай фантазию.
COMPACT
мммм.... очень интересно!
надо быстро детей заводить.... rolleyes.gif
вообще идея классная...
ссылочку бы на вашу продукцию увидеть... фото уже посмотрел
Klon
я тоже за то что бы ребенок начанал ездить чем раньше, тем лучше! но рожать детей только из-за того что бы было кому ездить на баги в даном классе ......)))))))))))))))))))
боже мой, так это еще и девочка!!!!
нам такие дети нужны!
FuRiOuS
Klon
Наверно все Насти такие!!!!
Mondi
шикарная идея!
а сколько один такой багги стоить будет?
Klon
я даже сначала и не увидела, что у нее на каски НАСТЯ написана!!!! жесть! если девочку рожу придется Настя назвать, а если мальчика - Анастас!))))
Mondi
Настя, жгешь! laugh.gif
Pitstop
Цитата(Mondi @ 11.9.2007, 14:19) [snapback]28466[/snapback]
шикарная идея!
а сколько один такой багги стоить будет?

Цена приемлимая и зависит от колличества заказанных автомобилей.
Если интересно то пишите в личку или на мыло.

khalex@list.ru

Дело в том, что сейчас идут переговоры с одной крупной компанией об эксклюзивных правах на продажу в вашей республике.
Pitstop
Цитата(Klon @ 12.9.2007, 10:13) [snapback]28519[/snapback]
я даже сначала и не увидела, что у нее на каски НАСТЯ написана!!!! жесть! если девочку рожу придется Настя назвать, а если мальчика - Анастас!))))

Настя наша "звёздочка".
Она из Уфы и приезжает в составе Башкирской команды на все соревнования.
Но в истории миников есть 5-ти кратный чемпион Владик Дёмкин из Истры. Он вообще сел за руль когда ему не исполнилось 5 лет.

Klon
супер! хочу таких детей!
Pitstop
Цитата(Klon @ 12.9.2007, 15:49) [snapback]28531[/snapback]
супер! хочу таких детей!

А в чём проблема?
Помочь? rolleyes.gif
Klon
спасибо конечно за предложение, но у меня есть специально обучаный человек для этого дела)))))
Gradofff
Эко вас занесло))) Для взрослых бы такие вещи надо делать. Я б оттуда не вылазил)))
Pitstop
Цитата(Gradofff @ 13.9.2007, 11:59) [snapback]28554[/snapback]
Эко вас занесло))) Для взрослых бы такие вещи надо делать. Я б оттуда не вылазил)))

И этот момент предусмотрен. Потому, что зная, что родителей всё равно потянет "прохватить". Увеличили внутренний обьём и стул с регулировкой.
Я каждый собранный автомобиль обкатываю лично.
Рост 183. Не худенький.

Цитата(Klon @ 13.9.2007, 11:46) [snapback]28553[/snapback]
спасибо конечно за предложение, но у меня есть специально обучаный человек для этого дела)))))

Изв. если неудачно пошутил.
Klon
Pitstop
да нет все ок!)))) а для взрослых это тема!!!
Солнечнойе Йано
Цитата(Klon @ 12.9.2007, 15:49) [snapback]28531[/snapback]
супер! хочу таких детей!

Дэн мне уже заявил, что родится хоть девочка, хоть мальчик, все равно будем отдавать куда-нить, или на картинги или еще куда rolleyes.gif
Klon
в нашей семье это даже не обсуждается - это само сабой естествено, даже если легушенок будет, все равно в автоплавание!!!))))
Pitstop
Читаю ваш форум и невольно сравниваю с нашим.
Мы тут обьединились в Форд Фокус Клуб, жизнь бьет ключем.

Заходите, пообщаемся.

www.ffclub.ru
Казань.
Солнечнойе Йано
Цитата(Klon @ 13.9.2007, 12:43) [snapback]28560[/snapback]
в нашей семье это даже не обсуждается - это само сабой естествено, даже если легушенок будет, все равно в автоплавание!!!))))

Настя, жжошь! Насчет лягушенка)))

Цитата(Pitstop @ 13.9.2007, 12:50) [snapback]28561[/snapback]
Читаю ваш форум и невольно сравниваю с нашим.
Мы тут обьединились в Форд Фокус Клуб, жизнь бьет ключем.

Заходите, пообщаемся.

www.ffclub.ru
Казань.

спасибо, зайдем)))
moesstro
Привет!
Как у вас по этой теме появится по подробней информация напишите.
Это очень инересно!!!!!!!!!!! wink.gif
dima396
Чем раньше тем лутше, ребенок больше опыта наберётся по себе знаю.
Pitstop
Что то заглох ваш форум... huh.gif
У нас регулярно проходят соревнования, ждем начала зимнего сезона. Зимние покатушки еще интереснее.
Фото выложу.
COMPACT
форум не заглох...
в данный момент нам в первую очередь надо вырастить детей для этого вида спорта! happy.gif happy.gif
тут ведь все момлодые врщаются...
и на сколько я знаю тут ни у кого нет детей
я бы рад помочь развитию и покупки твоей техники но я "хз" как тебя пропиарить...
AIRbek
Цитата(COMPACT @ 29.10.2007, 22:10) [snapback]31858[/snapback]

ага и наш молодой менталитет, не позволяет пока плотно занятся производством кадров laugh.gif tongue.gif laugh.gif
Pitstop
Цитата(COMPACT @ 29.10.2007, 23:10) [snapback]31858[/snapback]
форум не заглох...
в данный момент нам в первую очередь надо вырастить детей для этого вида спорта! happy.gif happy.gif
и на сколько я знаю тут ни у кого нет детей
я бы рад помочь развитию и покупки твоей техники но я "хз" как тебя пропиарить...

Пиарить не обязательно, а вот показать наглядно, что есть еще и такой способ воспитания детей + немного денег заработать, это наверное имеет смысл.
Pitstop
Ну вот, сбылась мечта идиота. Построил свой клуб и трек.
Заходите в гости. dj.gif
www.buggyclub.ru
Жук
Цитата(Pitstop @ 9.11.2008, 8:46) *
Ну вот, сбылась мечта идиота. Построил свой клуб и трек.
Заходите в гости. dj.gif
www.buggyclub.ru

где это клуб?
у нас ?
или в другом гос.?
DenisKora973
А мужики-то не знают :)
GReddy
Цитата(Pitstop @ 9.9.2007, 22:23) *
Подготовка трассы заняла 2 дня, потребовался грейдер.

без меня никуда bk.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU