Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автокредитование
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Авто
F-r-e-e-m-a-n
думаю, тема может быть полезной для нас всех..

давайте обсудим автокредитование в Астане?

В каком банке самые лучшие условия?
- самые низкие процентные ставки
- первоначальный взнос минимален
- срок кредита
и т.д.

да и вообще, кто "сталкивался" с автокредитами? что вы могли бы сказать об автокредитовании у нас в КЗ?
m1k
на данный момент с кредитованием в Астане сейчас проблема.. smile.gif
т.е. Барки подняли процентную ставку до 25% ... это очень много, так как раньше было 14-16 !!!
к примеру ТемирБанк...
F-r-e-e-m-a-n
да блин из-за кризиса с ипотекой у америкосов...у нас тоже праблы...

теперь ПРОСТОМУ сметному кредиты не дают!!!! друган пытался 1 мыльёчик взять...фИгушки...отказ !

говорит что самый выгодный расклад в БТА (ТУРАН АЛЕМ)
Жук
отец пытался взять кредит на новое авто в темирбанке ему говорят 16 процентов он ооооооооо нормаль я соглашаюсь как только дело дошло до договора они говорят ща мы отправим договор в Алмату(типа они незнали кто будет выдовать деньги голвной банк или фелиал) вооооооот ну ждал он две недели и звонят ему и говорят процентная ставка повысилась до 25 blink.gif , он им идите вы на х....!!!!!! и отказался!!! потом....
он идет в атф банк и без проблем полуает кредит за 3 дня с процентной ставкой 14 или 16!!!!!!! вот так вот!!!!!

ваще ща бес полный в банках!!!!!! dry.gif
Unknown
Цитата(Zhuk @ 20.9.2007, 21:37) [snapback]28745[/snapback]
отец пытался взять кредит на новое авто в темирбанке ему говорят 16 процентов он ооооооооо нормаль я соглашаюсь как только дело дошло до договора они говорят ща мы отправим договор в Алмату(типа они незнали кто будет выдовать деньги голвной банк или фелиал) вооооооот ну ждал он две недели и звонят ему и говорят процентная ставка повысилась до 25 blink.gif , он им идите вы на х....!!!!!! и отказался!!! потом....
он идет в атф банк и без проблем полуает кредит за 3 дня с процентной ставкой 14 или 16!!!!!!! вот так вот!!!!!

ваще ща бес полный в банках!!!!!! dry.gif

Это не найоп, сейчас действительно пересматривают все кредитные планы, даже тех кто когда-то взял кредит на жильё заставляют подписывать новый контракт с разницей в районе 7-8 процентов!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU