Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: на досуге
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Книга жалоб и предложений
aracool_666
короче всем привет.......... вот сижу и думаю........ классно ездить с одинаковыми наклейками.... одинаковыми фунболками.....
а вот было бы рельней обслуживаться у РУКАСТЫХ стошниках по клубной карте со скидкой....... ну типа постоянные клиенты.......... так можно выбрать несколько стошек и провести мониторинг (каждый день работаю с этой лабудой)
затем составить табличку и по ней приоритетность сто и скидки в процентах......... заранее поработать с СТОшками на тему а если мы буем у Вас фиксаваться?
я понимаю многие уже думали об этом и все такое....
но можно ввести карточки (я не знаю как их сделать, но думаю можно) и вести учет.(хотябы бумажную сервисную книжку).. при покупки карточки вносить владельца...... его мотор и ремонты которые он проводил.......(и не тереть затылок с полупьяне , а когда я масло менял в магнитоле??? :gigi smile.gif членов клуба не так много записями может заниматься один человек........ еа также проработать систему накопительных скидок......... типа я промыл инжектор , фарсунки, ремни и свечи и встало мне на 66 600 тенге и скидка 10 % а ктото подкачал колеса на 100 тенге и тоже 10....... ну надо думать просто я закинул идею .... помазгуем??????? или геморно??? :umnik:
прошу не материть.........biggrin.gif
Gark
Идея вродебы ничего, но помойму будет как всегда ватокатство
Дрюха
имхо, геммор. комплескного сервиса дОлжного в кз, я нигде не встречал. потому ходовку на одном СТО делаю (которому нах не нужно давать скидки, у него и так народу на 1,5 месяца вперёд), шиномонтажка на другом и т.д.
падажжём лет 15-20, авось там чо-нить проклюнеца
COMPACT
я полностью согласен с Дрюхой...
это на данный момент без перспективно....
у нас ваще в городе нету конкуренции... везде битком народу и цены нету резона стошникам сбрсывать...
aracool_666
ну.........тады. подождем када я сто открою и 15 лет ждать не надо бует.............:gigi: :gigi: :gigi: :gigi:
вам всем скидка бует 20%..........
тока давайте уже начнем деньги сдавать............. на будущий ремонт
г гыгы гыгы гыгlaugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif вах хаха ....
Gark
а ты когда открывать собрался?
aracool_666
Цитата
а ты когда открывать собрался?
да тока в планах.... я так шутил на счет сто........
пока думаю к весне мойку отгрохать..... ну и один бокс под аккустику и тонак....
сам не думал открыться??? прибыльно да и свой мотор всегда в наряде....
Gark
ну если с Москвы ченить надо, обращайся wink.gif
Gark
Посты по обсуждению автозвука переехали:
http://www.streetracing.kz/forum/topic.php...;v=l#1130759182
Dakota
aracool_666

А ты посерьёзней задумайся!!! Дело-то серьёзное, да и прибыль будет!!! Там глядишь не 20% скидку будешь дулать, а ваще даром ремонтить (это я перегнул:gigi smile.gif . Но всё же, свои, есть свои!!!
aracool_666
Dacota
да дел серьезное тока щас с землей праблы канкретные.............. в городе ниче не возьшеш........... на отшибе тока....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU