Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: куплю PS 2
Форум - Sport Racing Club Astana > Объявления > Куплю
Еношка
предлогайте!
Sub-zero
не бери)) на нее игры в 2010 делать перестали...
Еношка
знаю)
ваще просто хочеться в что то порубиться))
да и в машину давно хочу поставить)
Mitsu
в машине беспонтово будет. У одного пацанчика ингали в машине, правда была пс3, вообще зрение пипец напрягается. Короче телек нужен побольше) А вообще подожди лучше и скоро появится в продаже Playstation Vita, вот в нее и рубись, хоть дома, хоть в машине. А графика может даже и получше чем на пс2
Rusa8
у моего знакомого в машине пс2 + потолочный откидной монитор примерно 12" + беспроводные джои. откидываем сидухи и рубимся полулежа. ничо не напрягайт )
ASUS
За сколько возьмешь РС2+2 джойстика+10 игр? Мотороллер не мой. ab.gif
ASUS
Она "слим" какая-то и карта памяти там какая-то, не разбираюсь. Вобщем, он 10 штук хочет, окончательно, за неё.
Еношка
Цитата(ASUS @ 18.12.2011, 13:16) *
Она "слим" какая-то и карта памяти там какая-то, не разбираюсь. Вобщем, он 10 штук хочет, окончательно, за неё.

обмен?)
рассрочка?))
ASUS
10 штук ТЕНГЕ я имел ввиду а не $. Какая рассрочка, студент что ли? ag.gif
Еношка
Цитата(ASUS @ 18.12.2011, 13:20) *
10 штук ТЕНГЕ я имел ввиду а не $. Какая рассрочка, студент что ли? ag.gif

безработный)

а то приболел
мороз на улице
делать нех)
порубиться с пацаками мона будет)
ASUS
Моя была бы, конечно дал бы, а он чета ни на какие переговоры не хочет идти(с террористами). ab.gif Сразу, за нал иниипёт. ab.gif
Еношка
Цитата(ASUS @ 18.12.2011, 13:23) *
Моя была бы, конечно дал бы, а он чета ни на какие переговоры не хочет идти(с террористами). ab.gif Сразу, за нал иниипёт. ab.gif

5 щас 5 после нг
при условии что все работаит)

Цитата(Еношка @ 18.12.2011, 13:24) *
5 щас 5 после нг
при условии что все работаит)

ну иили дайте поиграться бле)
ASUS
А в объявах уже не сдают консоли что-ли по-суточно? Помню, лет 10 назад, делать нечего было на хате, мы позвонили по газете и нам Привезли плойку, классно так было, набухались и фигачились. ag.gif
Еношка
Цитата(ASUS @ 18.12.2011, 13:36) *
А в объявах уже не сдают консоли что-ли по-суточно? Помню, лет 10 назад, делать нечего было на хате, мы позвонили по газете и нам Привезли плойку, классно так было, набухались и фигачились. ag.gif

ну чо как когда где глянутЬ!?
ASUS
Ну он не дает в рассрочку, серьезно. Сорри мэн, бэст фрэнд форэва. ac.gif
Еношка
Цитата(ASUS @ 18.12.2011, 13:41) *
Ну он не дает в рассрочку, серьезно. Сорри мэн, бэст фрэнд форэва. ac.gif

ну придержите для меня!!!я деньги найду на неделе и заберу
напиши плиз чо за игрухи в личку!

тему можно закрыть тогда!
Большой
пля говорил год назад купи у меня cm.gif .... кароч смотри если в машину , то нужна серия 7*** т.к. у неё вешний БП и проще адаптер в прикуриватель найти (2500-3000 тнг.) .. у 9*** серий БП встроеный и только через кнвертер или же переделывать приставку что уже не делает её универсальной.. (дом/машина)
я б тебе и моники к ней автомобильные подогнал. и перходникик на 2 моника.

теперю у меня в компе коре ту квад, а приставка ушла(((

но моники остались)))8"
Еношка
Цитата(Большой @ 19.12.2011, 1:19) *
пля говорил год назад купи у меня cm.gif .... кароч смотри если в машину , то нужна серия 7*** т.к. у неё вешний БП и проще адаптер в прикуриватель найти (2500-3000 тнг.) .. у 9*** серий БП встроеный и только через кнвертер или же переделывать приставку что уже не делает её универсальной.. (дом/машина)
я б тебе и моники к ней автомобильные подогнал. и перходникик на 2 моника.

теперю у меня в компе коре ту квад, а приставка ушла(((

но моники остались)))8"

никуя не понял)в личку
Большой
завтра заеду пообщаемся ... на пальцах покажу)) dv.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU