Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аурика Дорого И Глупа
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Тюнинг
D_Sound_Magnat
братья и сёстры мои по железным коням! если хотите чтобы вам грамотно установили автозвук в вашем любимом авто, то не за что и никогда не идите устанавливать его на инсталяционные центры что на аурике!! там спецы хреновые (это мягко сказано)!!! а цены загинают бесмыслено. есть в городе намного грамотнее инсталяторы и берут меньше а работы выполнены качественно!!!
Dakota
Цитата(D_Sound_Magnat @ 7.8.2007, 12:25) [snapback]27068[/snapback]
братья и сёстры мои по железным коням! если хотите чтобы вам грамотно установили автозвук в вашем любимом авто, то не за что и никогда не идите устанавливать его на инсталяционные центры что на аурике!! там спецы хреновые (это мягко сказано)!!! а цены загинают бесмыслено. есть в городе намного грамотнее инсталяторы и берут меньше а работы выполнены качественно!!!

Есть факты?
И кого в таком случае рекомендуешь?
D_Sound_Magnat
[quote name='Dakota' date='7.8.2007, 13:50' post='27083']
Есть факты?
И кого в таком случае рекомендуешь?
[факты есть...пострадавшие тоже: когда я пострадал и с ними спорил то туда приходили ещё люди которые тоже сделали ошибку обратившись туда. А рекомендовать я никого не могу,могу не рекомендовать аурику :-)...если бы знал грамотного интсталятора то сам бы обратился...просто поверил бренду и цене, раньше аурика держала марку....но это тока раньше. sad.gif
Dakota
Просто есть чел, который инсталлил у них музыку.... очень даже неплохо сделали! Продал машину, теперь новую акустику у них заказал! Со дня надень ставить будут!
D_Sound_Magnat
Цитата(Dakota @ 7.8.2007, 16:28) [snapback]27090[/snapback]
Просто есть чел, который инсталлил у них музыку.... очень даже неплохо сделали! Продал машину, теперь новую акустику у них заказал! Со дня надень ставить будут!

да там товар по лучше есть и выбор более менее есть , но интсаляторы хрень! ладно бывает один г..дон, но сразу 2 и которые ни хрена не смыслят в автозвуке!!!!!! это уже статистика!!! :-)...короче это мое мннеие, аурика была когда-то грамотной фирмой по звуку щас ей бы тока магазин держать а не устанавливать. меньше позора будет.
Artemzy
Я тоже солидарен с мнением Магната!
Они конкретно себе цену набивают! Я часто одно время там тусовался и в день, когда мне устанавливали там неонку на днище - я столько всего навидался! Наверно все, кому они установили сигналку вернулись с жалобами, что что-то не работает, не так пищит и т.д. Я аж акуел чесно говоря! Заехал к ним когда хотел спорт сиденья установить, они долго думали, что это очень дорого, долго, непрактично и они слишком заняты для такой фигни...........поехал к первому знакомому сварщику, он мне за 6-ть часов так установил, что аурикОВЦЫ рты пооткрывали!!! laugh.gif сучки!
мне на Гефесте парень устанавливал в три раза дешевле аккустику и не хуже их! они реально зажрались, вот по другому не скажешь, как будто они трактуют направление в тюнинге!!!!!
Dakota
D_Sound_Magnat
А ты к звуку какое отношение имеешь? Просто ник у тя спицефический!
S12GP
Я не понЯл че за открытая антиреклама????? Может хоть названия темы можно было переиначить...А то тема сразу несет отрицательный характер... И скорее всего будет удалена...
Автор жду обьяснений названия и причин создания данной тему в разделе тюнинг как антирекламма Аурики...

Если не будет вменяемого ответа тему снесу и автору буджет замечание за открытую антирекламную деятельность
Gradofff
Не прав Хохол, если человека там обломали с качеством работы, притом как ты видишь не одного, то такие темы не только можно, но и нужно создавать. Другое дело если Магнат сам звуком занимается, тогда в бан ваще его.
S12GP
Цитата(Gradofff @ 7.8.2007, 20:59) [snapback]27104[/snapback]
Не прав Хохол, если человека там обломали с качеством работы, притом как ты видишь не одного, то такие темы не только можно, но и нужно создавать. Другое дело если Магнат сам звуком занимается, тогда в бан ваще его.

Эт все понятно... ТЕма "Черный список СТО" у нас на форуме есть и можно было просто отписатся там...А создавать такую тему с прямой антирекламой...да может они его гдето занозили...но у меня тоже там знакомые делали музыку..и не жаловались... Пусть полностью ситуевину распишет...Тада я вросто перенесу тему в нужный раздел..Но если судить по нику...что то кароч сдесь не так

Зы.ы а темы то нету про СТО черный список..видать при перезде потерялась...Кароч Магнат расписывай все как есть...и там порешаем...
И правила куда то подевались....

З.ы.ы и в конце концов можно было просто написать мол так и так внимательно следите за работой в Аурике..могут не скадушки выйти...А тут прям ... аурику в топку и неипет...так тоже незя... попался может один "Мастер" ..каторый ттам уже и не работает...

з.ы.ы..ыы..Я не какого отношения к Аурике не имею...тока бенз заправляю иногда
D_Sound_Magnat
короче...1) звук я сам не инсталирую, пока...так бы конечно сам себе бы установил (хочу научитсья). Мне нравится хороший качественный звук, мне нравится мощный звук, и я увлекаюсь музыкой (даже когда-то песенки писать :-) )
2) я в сообщениях где-то писал то что я сам являюсь пострадавшим.
короче ситуация: я ездил полгода на штатном звуке (ну взади только стояли блины JBL GTO машинка из германии, и они там стояли, и они меня в полне устраивают) хотелось поставить фронт и буфер..на первое время, так как я не сын нефтяного магната и живу по своим средствам (ну и родители немного помагают в конце месяца :-) накопил я энную сумму, объездил все известные магазины по автозвуку, пошарился даже на б/у, и остановился на аурике. короче заплатил денежку оставил машину и сам потопал на работу...потом ближе к вечеру они звонят типа готова машинка...я пришел смотрю установить то установили но обшивка из-под порога торчат и подсветка на буфере не работает (а я такой чел, тьо что я заплатил за новый товар значит там все до мелочей должно работаь)...они говоорят то что блочки сгорели и новые они заказали, лано думаю позже подъеду, короче позвонили подъехал установили подсвет короба, я им сказал чтобы буфер передвинули немного а то не смотрится, короче передвинули и саморезом закрепили чтоб не двигался. ..и пробили бензобак...я им говорю типа вы чё не знали, а они типа не знали что там у меня бак blink.gif и короче отсюда и пошла конитель....а заплатил я за качественную работу а не дрявый бензобак...
поэ

а почему отдельная тема, чтобы другие люди не делалли ошибок как я...мне кажется нужно нужно помогать ближнему своему.....нужно выводить в свет некачественное предоставление услуг и поощрать тем самым качествою. ведь мы с вами живем в столице и требуем такого же уровня услуг и товаров!
Gradofff
Омуеть! Хохол, вопросы есть? Ну, пиндец просто, спасиб мил человек, знать будем.
F-r-e-e-m-a-n
blink.gif .. мне на аурике устанавливали сигналку.... 2 года пашит...не каких праблов... после установки никаких царапин.... Алексей...кажись звали мужичка... после всей установки... он доходчево обьяснял где, что и как работает.... хотя мог просто отдать ключи...так что у мну никаких притензий!

вот тока цены там действительно завышены!!!!
S12GP
ohmy.gif Вопросов больше не имею.... dry.gif
Дрюха
на Аурике было намана, када там Славка работал... потом всё вних по наклонной
инсталяции автомультимедии в астане нет. я давно об этом говорю.
еси тратить мегабабло, то хотя бы в алмату ехать.
Dimon
Поставили там сигналку на Лексус, они забыли постаить воздуховод печки, теперь дует куда хочет!
D_Sound_Magnat
модерам предлагаю закрыть тему...то что я хотел сказать и предупредить я сказал...дальше развивать тему думаю не нужно..
Gark
пусть живет...
Sta$yan
Хохол, ты немного не прав. Если на данный момент у человека есть негатив и он хочет об этом рассказать другим, он меньше всего задумывается о том как назвать тему! Тем более это новичок! Будь лояльнее! smile.gif

Магнат, всё бывает - не спорю! Я на аурике обслуживаюсь уже 4-й год (на аурике которая возле евразии), и кучу сигналок они мне переставили и музыку меняли и чего только не делали. Есть там нормальные люди! За всех не ручаюсь, но те люди которые делали мне - все делали отлично!
Всегда делаю через одного хорошего знакомого.
Если лезть к ним без знакомства - загинают просто нереальные цены.

Большинство обращаются к ним, так как нет в нашем городе более разрекламированных и хороших инсталяторов.

2 ALL, одно отрицательное мнение - это ещё не показатель непригодности заведения!
И если уж вам не понравилось один раз как вам сделали, то либо ставьте в след.раз в другом месте, либо если же нет другого места, стойте у них над душой и контролируйте всю работу!

Спасибо.
D_Sound_Magnat
Цитата(Sta$yan @ 10.8.2007, 15:08) [snapback]27242[/snapback]
Хохол, ты немного не прав. Если на данный момент у человека есть негатив и он хочет об этом рассказать другим, он меньше всего задумывается о том как назвать тему! Тем более это новичок! Будь лояльнее! smile.gif

Магнат, всё бывает - не спорю! Я на аурике обслуживаюсь уже 4-й год (на аурике которая возле евразии), и кучу сигналок они мне переставили и музыку меняли и чего только не делали. Есть там нормальные люди! За всех не ручаюсь, но те люди которые делали мне - все делали отлично!
Всегда делаю через одного хорошего знакомого.
Если лезть к ним без знакомства - загинают просто нереальные цены.

Большинство обращаются к ним, так как нет в нашем городе более разрекламированных и хороших инсталяторов.

2 ALL, одно отрицательное мнение - это ещё не показатель непригодности заведения!
И если уж вам не понравилось один раз как вам сделали, то либо ставьте в след.раз в другом месте, либо если же нет другого места, стойте у них над душой и контролируйте всю работу!

Спасибо.
да ты прав нужно все делать желательно через знакомых, и стоять над душой когда работают .. и бывает один спец плохой попастья (стажер например) но когда двое blink.gif !!!!! и не знают чтобензобак на ауди проходит под багажником...это я считаю уже минус фирме....это моё мнение..
Sta$yan
Цитата
и не знают чтобензобак на ауди проходит под багажником...это я считаю уже минус фирме....это моё мнение..

Перво-наперво - это минус работникам! А второй минус фирме за то что не знают кого берут на работу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU