короче...1) звук я сам не инсталирую, пока...так бы конечно сам себе бы установил (хочу научитсья). Мне нравится хороший качественный звук, мне нравится мощный звук, и я увлекаюсь музыкой (даже когда-то песенки писать :-) )
2) я в сообщениях где-то писал то что я сам являюсь пострадавшим.
короче ситуация: я ездил полгода на штатном звуке (ну взади только стояли блины JBL GTO машинка из германии, и они там стояли, и они меня в полне устраивают) хотелось поставить фронт и буфер..на первое время, так как я не сын нефтяного магната и живу по своим средствам (ну и родители немного помагают в конце месяца :-) накопил я энную сумму, объездил все известные магазины по автозвуку, пошарился даже на б/у, и остановился на аурике. короче заплатил денежку оставил машину и сам потопал на работу...потом ближе к вечеру они звонят типа готова машинка...я пришел смотрю установить то установили но обшивка из-под порога торчат и подсветка на буфере не работает (а я такой чел, тьо что я заплатил за новый товар значит там все до мелочей должно работаь)...они говоорят то что блочки сгорели и новые они заказали, лано думаю позже подъеду, короче позвонили подъехал установили подсвет короба, я им сказал чтобы буфер передвинули немного а то не смотрится, короче передвинули и саморезом закрепили чтоб не двигался. ..и пробили бензобак...я им говорю типа вы чё не знали, а они типа не знали что там у меня бак

и короче отсюда и пошла конитель....а заплатил я за качественную работу а не дрявый бензобак...
поэ
а почему отдельная тема, чтобы другие люди не делалли ошибок как я...мне кажется нужно нужно помогать ближнему своему.....нужно выводить в свет некачественное предоставление услуг и поощрать тем самым качествою. ведь мы с вами живем в столице и требуем такого же уровня услуг и товаров!