Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тюнинг Mitsubishi Lancer C62a
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Тюнинг
S12GP
Вот решил создать тему...может она будет комуто полезной..может просто комуто будет интересно...
Как все начиналось..

Лансер пришол ко мне в весьма плачевном состоянии... кузов требовал вмешательств... двигатель тоже...лилось масло из воздушного филтра.. после не долгих дум была снята голова с двигателя.. родные бампера..и все что мешало мне на машине...

Огромное спасибо Ярославу который позволил притащить мне мой ланс к нему на базу.. там все и начилось..

Пока шли запчасти на двигатель Я занялся кузовом..а именно изготовлением нового переднего бампера..
Так как родной был поллностью металичесикй

его решено было полностью выкинуть и заменить на пластик..в качестве донора пошел бампер от Тойота камри 35..

после разметок и прикидок пошли муторные обряды с паяльником, бубном мольбы богу платсмасса..и какойто матери..получилось вот это

Потом был долгий переезд в новый бокс.

S12GP
Бампер по неизвестным не кому причинам я забраковали порезал для переделки...в планах был капот в стиле 6 ево. и "Бад бой" (Спасибо Лорду что позволил снять матрицу с капота своего эвика)))

После пеhезда был начат капитальный ремонт двигателя..вскрытие и измерения показали что поршевую группы менять не стоит..поэтому ремонт ограничился чисткой двигателя и заменой колец и прокладок.. двигатель был успешно собран и заведен...(Спасибо Юре за помошь в сборке/разборке двигателя... не зря ночевали на базе и выпили стока пива wink.gif )

Также были заменены задние амортизаторы..на амортизаторы на более жесткие от галанта, Лорда ()Спасибо За клевую подвеску и диски rolleyes.gif )

так как диски у меня были железяки на 13 тоже было решение их заменить на 15 литье...тоже от Галанта Лорда.
резину поставил 195/45

Крышку багажника тоже решено было видоизменить путем заваривания углубления для номера..

(Ыще одно Спасибо Ярославу!!! Классно заварил!!)

затем состоялся первый выезд...в гаи на переоформление..

(Отдельное спасибо нашим Гайцам которые переоформили машину не на меня а на отца...НУ чтож...бывает)

так как матрица для ево капота уже была...отступать было некуда...В капоте были вырезанны 2 большие дыры и наложена накладка.

теперь крепеж...шпатлевка..затирка.. и вуаля... Недоэволюшен перед вами
S12GP

Потом 07.06.07 случилась ДТП.. в катороай мой ланс был нехило поврежден..а именно уничтожен весь перед и помят бок... http://www.streetracing.kz/forum/index.php?showtopic=643
После всех судебных тяжб и тд.и тп... начал востанавливать... в паланах сделать капот, крылья из стекловолокна...крылья видоизменить...

Вчера как рас была начата работа по изготовлению макета для будушего крыла... в ФОтошопе это должно выглядеть вот так

В реале крыло на данный момент выглядит вот так

S12GP
)I(AMAH
а вот и крыло в стиле лянча итеграле - мега крутое smile.gif пока только левое smile.gif

Mondi
супер Хохол!
молодца! продолжай в том же духе!
Gradofff
Маладса! А на крыле накладка из чего? Уважаю людей у которых руки из правильных мест растуть wink.gif
S12GP
Цитата(Gradofff @ 8.8.2007, 21:05) [snapback]27155[/snapback]
Маладса! А на крыле накладка из чего? Уважаю людей у которых руки из правильных мест растуть wink.gif

пена монтажная + смесь строительная гипсовая... Ну ..эт все для матрицы же ))
Dakota
Хохол.... Молодец, что не забросил!!! Не каждый после ДТП (особенно, когда часть работ уже была сделана) захочет переделывать и продолжать свой проект!!! КРАСАВА!!! rolleyes.gif
S12GP
По сложившимся обстоятельствам данная тема не получит своего развития и как следствие окончания...На следующей неделе машина переезжает к новому хозяину..в том виде катором осталась sad.gif

Но скоро начнется новый проект happy.gif wink.gif
aracool_666
Хохол, Ланса жалко конечно (((,

НО ))) предстоит очень хороший проект
и самое главное эксклюзивный так как такого кара больше нету ни в Астане не в Северном регионе )))

проект называется "Чидори дрифт АЕ86 - сука_отсос"_Nismo power"
S12GP
Цитата(aracool_666 @ 2.11.2007, 9:25) [snapback]32450[/snapback]
Хохол, Ланса жалко конечно (((,

НО ))) предстоит очень хороший проект
и самое главное эксклюзивный так как такого кара больше нету ни в Астане не в Северном регионе )))
проект называется "Чидори дрифт АЕ86 - сука_отсос"_Nismo power"

laugh.gif laugh.gif
)I(AMAH
Цитата(I Am Hohol @ 2.11.2007, 11:32) [snapback]32460[/snapback]
laugh.gif laugh.gif

офф
Поздравляю с преходом в клуб счастливых обладателей ниссан - думаю главное в клубе ниссан - ниссать laugh.gif
З.Ы. Думаю это очень удачный обмен wink.gif
З.Ы.Ы. В то время когда в стране растут цены на хлеб Хохол коллекционирует эксклюзивные тачки! Шикуешь сцуко laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU