ля ля ля ля ля!!! вот и я подкатил...........с кучей (нет не дерьма), а фоток!!!)))
мне и дядьке и вобще сестре - Мега понравилось!!!! Было круто! Щас всё в двух словах опишу, так что будьте любезны - прочитайте всё)
Я считаю, что Казахстан всё таки прилично за этот и немного тот год продвинулись в АвтоСпорте! Молодцы! Очень много мероприятий за год провели, жалко только что так мало.........но зато почти в каждом городе! Такими темпами скоро и Россиян догоним! вот,
что касается фигурки - здорово всё прошло! Погода, участники, сама площадка для просмотра! Спасибо магазину Астра (там хоть права не забирают:)))!
Из участников нам понравились оч сильно Колян-Хаман - красиво и профессиОНАЛЬНО проехал! и ещё Борис на супре можно его рядом поставить! Ну а остальные с ними рядом не стояли, хотя тож молодцы! Им Арман (Aracool 666) пусть руки пожмёт всем!
Ааааа, спасибо Стасяну за организацию моей безопасности во время фестиваля, а то фсякие пьяные паркуровцы дакапывались!)))
вот вам фотки........спецом выложу первую эту, на которой, чувак (не знаю его) возле Оки, Короче всем сказали равнение на флаг и включили гимн. Кто о чёи базарил, в носу ковырялся, ржал, а он......! Положил руку на сердце и внимательно слушал гимн!!! Блин, вот прикололо то!

красафчик!

и ещё пару слов: Я вспомнил, Пассат который закипел - тоже был очень очень красивый! Даже у Назарбаева такого нет ниговоря уже о других чиновниках!

И его водила........блин взрослый такой мужик (я кричал: "Папа давай!") и водила фиесты.........им вместе бы уже о старости подумывать за бутылкой пива на рыбалке, а они так отжигают!!! Молодцы перцы! ...............фу...срань господня, пошёл в другой теме отписываться

оказывается много слишком фоток я замутил и в одном сообщении не уместить было, но я не сдамся без бою, так что..........

и ещё .........блин. не так то просто это всё намутить, что за фак?!
блин, придётся ждать пока кто нить ответит, чтоб потом снова скинуть партию фоток!