Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Night Rhythms Events
Форум - Sport Racing Club Astana > Разное > Отдых, спорт, искусство
Страницы: 1, 2, 3
ПТЮЧ

Date: 04.08.2007
Place: закрытый пляж в посёлке Кощи (карта прилагаеться)
DJs: JungliSt (Night Rhythms) - 23:00 - 01:00
DJ Aidar (Almaty, EnergyFM) - 01:00 - 03:00
DJ Oleg Zubkov (Freedom) - 03:00 - 05:00
Afterparty - 05:00 - 06:00
Music: deep & techhouse, progressive vibes, breakbeat

Билеты можно приобрести в Баре ЧеГевара по адресу Иманова 28.
Стоимость билета 1000 тенге или 1500 на комфортабельных автобусах
На левом берегу по телефону: +7 701 5880687
Район ТД Евразии по телефону: +7 701 5118896
По остальным районам и вопросам: +7 701 2570909
Автобусы будут ходить с 22:00 до 06:00 от CHE Guevara Bar

ВНИМАНИЕ!!!
Все правила и условия, приведенные ниже, обязательны к выполнению для всех посетителей мероприятия.
- организатор оставляет за собой право в отказе в доступе на мероприятие.
- пронос запрещенных веществ, любых видов оружия, наркотиков, воспламеняющихся веществ, любых напитков и еды запрещен.
- организаторы заявляют о своей нетерпимости ко всем посетителям, замеченным в хранении или употреблении наркотиков. все посетители, замеченные в этом,
будут переданы в органы внутренних дел.
- посетители и их личные вещи могут быть досмотрены милицией или службой безопасности с целью обеспечения безопасности мероприятия.
- любая нелицензированная торговля на территории проведения мероприятия запрещена.
- видео и фото съемка профессиональными камерами возможна только с разрешения организаторов.
- организаторы не несут ответственность за сохранность транспортных средств, потерю личных вещей и ценностей посетителей во время мероприятия.
- проданные билеты возврату не подлежат.
-посетители несут полную ответственность за соблюдение правопорядка, правил и условий мероприятия. сохраняйте билеты до конца мероприятия.
приобретая входной билет, вы соглашаетесь принять участие в фото и видео съемке, аудио записи, теле или радио трансляции мероприятия в качестве посетителя
мероприятия, и тем самым разрешаете организаторам использовать любые фото, видео и аудио записи с вашим участием любым способом.
Лица не достигшие 21 лет на мероприятие не допускаются. при себе иметь паспорт.
Внимание: во время мероприятия будет использован высокий уровень громкости звука, визуальные эффекты и стробирующий свет.
ГРОМКИЙ ЗВУК МОЖЕТ СТАТЬ ПРИЧИНОЙ УХУДШЕНИЯ СЛУХА.
Не забудьте взять с собой средства от насекомых, фонарики, пляжные принадлежности.
ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ МЕРОПРИЯТИЯ БУДЕТ РАБОТАТЬ БАР.
Убедительно просим не брать с собой любые напитки и еду, тк они будут изъяты службой безопасности на входе.
Пожалуйста на территории мероприятия пользуйтесь био-туалетами и выбрасывайте муcор только в специальные предназначенные для этого контейнеры!

Официальный спонсор Компания Торе-Чингизид.
Компания Торе-Чингизид основана 4 ноября 2003 года, одним из видов работ которой является проектная деятельность.
Опираясь на опыт и проффессонализм своих специалистов, выполняет договорные обязательства в установленные сроки и с отличным качеством. Заказчиками услуг и партнёрами компании Торе-Чингизид являются крупнейшие застройщики и административно-государственные структуры Казахстана.
Г. Астана ул. Джангильдина 11/1

Информационная поддержка: оффсайт проекта http://www.nightrhythms.org/, главный портал ночи NIGHT.kz, информационный портал столицы Astanainfo.kz

Buravchik
приветствую всех любителей скорости машин красивых дивченак)
спасиба Птючу за аннонс) наканецто зарегился на Вашем уважаемом форуме.
ждем всех на нашу клубную тусовку) мы делаем все для вас двигаем культуру играем хорошую красивую музыку и приглашаем наших друзей и известных Казахстанских диджеев) ждем на оупэне)
!!! rolleyes.gif
Солнечнойе Йано
блиииин, ну что ж за несправедливость то, ай эм 20 ерз олд! Ну вот! dry.gif
Resident evil
Цитата(Пьянойе Йано @ 1.8.2007, 15:45) [snapback]26783[/snapback]
блиииин, ну что ж за несправедливость то, ай эм 20 ерз олд! Ну вот! dry.gif

как я тебя понимаюююююююю.....!!!!! sad.gif
ПТЮЧ
Девачки сделайте взрослые лица и вас пропустят..)))))
Resident evil
сделать взрослое лицо не проблема.... мне вообще до всевозможности пару месяцев осталось.... просто вдруг там конкретно паспорт спрашивают)))
ПТЮЧ
Спрашивают только тех, кому на вид не даш 21....
S12GP
Классная наверно туса будет dry.gif

з.ы. А почему на рекламке кетайская девочка с зеленваттым оттенком, большим языком и жестом "ПРЕВЕД" ??? blink.gif
Resident evil
Цитата(I Am Hohol @ 1.8.2007, 18:37) [snapback]26792[/snapback]
Классная наверно туса будет dry.gif
з.ы. А почему на рекламке кетайская девочка с зеленваттым оттенком, большим языком и жестом "ПРЕВЕД" ??? blink.gif

и еще ей явно нет 21 !!
Buravchik
ыы жгете ребята))) спасибо прослезилсо))
не буду навязывать вам как да что у нас проиходит .. наверняка были на наших тусах не раз)))
обычно во главе с Птючем))) (связной)
в этот раз думаю можно будет жечь до утра.. так как лайн ап продумывался тщательно по стилям диджеям а не тяп ляп как это принято в нашых мрачных клубах.. музыка будет своим ритмом набирать обороты до утра.. Айдар будет заканчивать свой мих прогрессиф брейксом.. и его подхватит не безизвестный Олег Зубков ака Кук....
лично я уверен будет рейв...
сам любитель ломанных ритмов.. а от Кука это должен быть взрыв...
утро будет сумашедшым... берегите силы деньги)))) и вэлкам

ыы про преведы респект ггг))
Resident evil
эх... если будет компания то поеду..)
Buravchik
rolleyes.gif
неужели это такая проблема?
Buravchik
друзья))) канечно стеб над дизингом смешно ыы)))
кстате НАйтРизмс ищет талантливых креативных дизайнеров.. оплата гарантируется своевременно!
об отдыхе на тусовках
я как старый клабер иду или еду тусить для себя.. не задавась вапросами с кем чо пачем.. на этот счет у миня образовавшаяся давно туса друзей знакомых... туса э когда ты не с конкретно кем то а сам по сибе и со всеми аднавременно))
главное МУЗЫКА!!!!!
наша главная цель - качественная музыка... вырощенные вкусы годами.. потому на наших вечеринках играют одни из гурманов электронной музыки)))
я в предвкушении)))
так чт оне замарачивайтесь и вперед)) фэйс будет жоский гопов мавров и прочих нежелательных лиц на таких мероприятиях сведем к минимуму...
главное для нас на таких мероприятиях безопасность отдыхающих.. хорошая музыка а не электро-шмылектро... и много красывых умных тусеров клаберов)))
S12GP
Очень хотелось бы послушать вашу Хорошую музыку..но по фейсу меня точто не пустят...
ПТЮЧ
ХоХоЛ спансируй майу паездку в Кощи, ну там на пиво, вотку, путь туда обратна и тебя пустят...)))))
Buravchik
2 айамхахол..
все решаемо)) ы)
главное быть трезвым без пива в руке режикав ножекаф)))
и успеть к началу которое откроет не без известная личность. музыка человека, который несет на себе непосильное бремя пионера нового дыхания электронной музыки и клубной культуры JungliSt'а aka Max Pop-Off))) (Ночные Ритмы на РДВ 103,2 fm) его "дыхание" и подхватят вышеупомянутые ребята)))
организатора, промоутера вечеринок тусовок в нашем городе которые концептуально воплощаются в жизнь профессионалами и несут в себе семя истинной современной музыки и клубной культуры. ваша задача поддержать своим присутствием)))
не больше не меньше)))
Resident evil
))) доживем до субботы) думаю, что поеду)
Vitalik
электро-шмылектро ------ бывает всякий,на данный момент появляются очень качественные Электро релизы.

Комерция???Ну что теперь,если трек бодрит тебя и публику --- почему и нет???

S12GP
Цитата(Buravchik @ 2.8.2007, 14:31) [snapback]26850[/snapback]
2 айамхахол..
все решаемо)) ы)
главное быть трезвым без пива в руке режикав ножекаф)))

А то что мне 18 ?? это пройдет??? dry.gif
JungliSt
Цитата(I Am Hohol @ 2.8.2007, 14:08) [snapback]26855[/snapback]
А то что мне 18 ?? это пройдет??? dry.gif

все пользователи этого ресурса могут без проблем попасть на мероприятие, если канечно будут в трезвом виде и не заряженные smile.gif

Цитата(Vitalik @ 2.8.2007, 14:06) [snapback]26854[/snapback]
электро-шмылектро ------ бывает всякий,на данный момент появляются очень качественные Электро релизы.

Комерция???Ну что теперь,если трек бодрит тебя и публику --- почему и нет???

электро и камерции нету на наших мероприятиях!
стили которые будут звучать на обсуждаемом мероприятии заявлены в анонсе blink.gif
S12GP
Цитата(JungliSt @ 2.8.2007, 15:26) [snapback]26857[/snapback]
все пользователи этого ресурса могут без проблем попасть на мероприятие, если канечно будут в трезвом виде и не заряженные smile.gif

Вот это другой разговор!!! wink.gif Будем мозговать))
JungliSt
Цитата(I Am Hohol @ 2.8.2007, 12:03) [snapback]26845[/snapback]
Очень хотелось бы послушать вашу Хорошую музыку..но по фейсу меня точто не пустят...

фейс контроль не причом, есть такое понятие как age control, но как я песал выше, проблем не будет, подойдёшь комне или к Бураве если будут какието проблемы blink.gif
Resident evil
а на счет того "к кому подойти" можно поподробнее)))
Sema
Вот господа спасибо что паржали над моим дизайном angry.gif
2Buravchik ты и здесь исчеш дизигнеров, я значит уже офф.....))
а туса правда будет путевая, если вы вменяемы, приходите непожелеете...
JungliSt
Цитата(Enigma @ 2.8.2007, 17:44) [snapback]26870[/snapback]
а на счет того "к кому подойти" можно поподробнее)))

можно комне, я завтра играю в Чегеваре с 21:00 до 23:00 ну или после полуночи в Лайме...
телефон в анонсе +7 701 5880687, если вы на левом берегу то вообще шикаладно laugh.gif

Цитата(I Am Hohol @ 2.8.2007, 19:00) [snapback]26875[/snapback]
Ну если правдо смешной дизайн))) Этою смех и стеб добрый))

он не смешной имхо.... впалне раскрывает тему tongue.gif
Resident evil
Цитата(JungliSt @ 2.8.2007, 22:53) [snapback]26881[/snapback]
можно комне, я завтра играю в Чегеваре с 21:00 до 23:00 ну или после полуночи в Лайме...
телефон в анонсе +7 701 5880687, если вы на левом берегу то вообще шикаладно laugh.gif
он не смешной имхо.... впалне раскрывает тему tongue.gif

и как к тебе обращаться? по никнейму?))
JungliSt
Цитата(Enigma @ 3.8.2007, 8:12) [snapback]26888[/snapback]
и как к тебе обращаться? по никнейму?))

можно и по никнейму!
Максим звать меня...
Mondi
Цитата(Sema @ 2.8.2007, 19:54) [snapback]26874[/snapback]
Вот господа спасибо что паржали над моим дизайном angry.gif
2Buravchik ты и здесь исчеш дизигнеров, я значит уже офф.....))
а туса правда будет путевая, если вы вменяемы, приходите непожелеете...

привет Сема!
так это твоих рук дело!?

Энигма, на счет компании не преживай, главное до туда добраться! поддержу палюбому! wink.gif
Resident evil
от Чегевары будут автобусы...!

тогда все круть!)) я скорей всего буду)))
JungliSt
Цитата(Enigma @ 3.8.2007, 11:06) [snapback]26934[/snapback]
тогда все круть!)) я скорей всего буду)))

ждём rolleyes.gif
Resident evil
нужно будет на пати еще раз познакомиться)))
JungliSt
Цитата(Enigma @ 3.8.2007, 11:09) [snapback]26939[/snapback]
нужно будет на пати еще раз познакомиться)))

канешно!
тока я играю с 23:00 до 01:00 патом весь ваш laugh.gif

Цитата(MaxDamage @ 3.8.2007, 11:36) [snapback]26952[/snapback]

спасибо поржал!
Klon
мы точно не поедим..... МХО: много пьяных, обкуриных, и обдолбаных.... вот и вся мега туса!
Resident evil
говорят что цивильно будет... надеюсь что это так!
Buravchik
ребята)) силками никто не тянет)) на прошлой тусе было 350 человек)) и ни одной драки))
в этот раз охраны больше.. звука больше.. фэйс жощще... делайте выводы))
рады будем видеть всех без исключений)) когда вы будете отдыхать мы будет работать для вас и апсалютно бесплатно.. потому что главное для нас это культура музыки))
а то за что вы платите деньги.. это лиш покроет наши затраты на те расходы которые мы понесли для организации этого мероприятия. не больше не меньше))) благо нашелся спонсор который помог решить своими вложениями сделать эту тусу лучше)

неужели музыка, самое драгоценное, что есть в мире, валяется, как камень, который может поднять любой прохожий? музыка - это то удивительное и недоступное, что DJ в тяжких душевных муках творит из хаоса мироздания. и когда она уже создана, не всякому дано ее постичь (с)
Gradofff
Цитата(Buravchik @ 3.8.2007, 17:10) [snapback]26972[/snapback]
неужели музыка, самое драгоценное, что есть в мире, валяется, как камень, который может поднять любой прохожий? музыка - это то удивительное и недоступное, что DJ в тяжких душевных муках творит из хаоса мироздания. и когда она уже создана, не всякому дано ее постичь (с)

Пардон, столичные DJ пишут музыку? Эт я без стёба, просто интересно.

DJ в тяжких душевных муках
Это с утра после вечеринки?)))
ПТЮЧ
Цитата(Gradofff @ 3.8.2007, 17:22) [snapback]26974[/snapback]
Пардон, столичные DJ пишут музыку? Эт я без стёба, просто интересно.

DJ в тяжких душевных муках
Это с утра после вечеринки?)))

Пишут, сам с несколькими знаком...... У нас даже есть ДиДжей который в мировом рейтинге на 10 месте, если я ничего не путаю...Витал поправь меня если я в чём то ошибся.....
Buravchik
есть такие ребята.. но среди диджеев рас два...
насчот "10 место" это я впервые слышу... ничего не могу сказать на этот счет.. видимо пробел (сорри Птюч)

Mondi
Цитата(Klon @ 3.8.2007, 14:14) [snapback]26959[/snapback]
мы точно не поедим..... МХО: многопьяных обкуриных, птяных и обдолбаных.... вот и вся мега туса!

со мной поедешь? я тебя защитю! wink.gif laugh.gif

Цитата(Buravchik @ 3.8.2007, 17:10) [snapback]26972[/snapback]
ребята)) силками никто не тянет)) на прошлой тусе было 350 человек)) и ни одной драки))
в этот раз охраны больше.. звука больше.. фэйс жощще... делайте выводы))
рады будем видеть всех без исключений)) когда вы будете отдыхать мы будет работать для вас и апсалютно бесплатно.. потому что главное для нас это культура музыки))
а то за что вы платите деньги.. это лиш покроет наши затраты на те расходы которые мы понесли для организации этого мероприятия. не больше не меньше))) благо нашелся спонсор который помог решить своими вложениями сделать эту тусу лучше)

вижу стоит ехать! wink.gif
Klon
очень впечатляет описание и убеждение оргов в том что все будет хорошо!
так ведь это уже сегодня!!!
JungliSt
Цитата(Klon @ 4.8.2007, 10:26) [snapback]26995[/snapback]
очень впечатляет описание и убеждение оргов в том что все будет хорошо!

не вижу смысла убеждать когото.... вы делаите тусу не мы, всё зависит от вас!
ZhaksYlyK
Желаю всем хорошо потусить!!!

Потом отпишитесь плз че да как wink.gif
Vitalik
Звук " ЭЙЧ КЕЙ " ---- басил отлично,но то что в прошлый раз......

Кук -----как всегда МЯСО!

Айдар ----- зачот!

Ошибочка вместо "но" ----- "не"
Artemzy
Я мысленно всегда был с ними!!!!!!!!
я клубный мэн!
эта фечеринка мне чем то напомнила Алматинский Full Moon Party............вот это даааа!!!!!!

не понимаю людей, которые не могут даже отличит скринкл от скродл! blink.gif tongue.gif laugh.gif
JungliSt
Цитата(Vitalik @ 5.8.2007, 23:54) [snapback]27020[/snapback]
Звук " ЭЙЧ КЕЙ " ---- басил отлично,но то что в прошлый раз......

Кук -----как всегда МЯСО!

Айдар ----- зачот!

Ошибочка вместо "но" ----- "не"

а я принципиально не вставляю?

Цитата(Artemzy @ 6.8.2007, 23:58) [snapback]27053[/snapback]
эта фечеринка мне чем то напомнила Алматинский Full Moon Party............вот это даааа!!!!!!

далеко не фул мун канешно но что-то около smile.gif
ксати в четверг в лаунж баре Лайм летнии сессии с главным организатором фулл мунов, DJ Семён у нас в гостях, с 22:00 до 02:00 мы играем там!
прихадите..
Vitalik
"а я принципиально не вставляю?"

Всмысле как ты отыграл?,в этот раз скажи еще что не ЭЛЕКТРО ты играл,я слышал несколько очень достойных композиций от тебя, и это было как раз таки то самое,которое большинство не любят "умирающее на их взгляд" ЭЛЕКТРО.
Пусть остаются при своем мнении.
Электро хаус ----- очень обширное понятие,и грамотных треков существует огромное множество.
Так что не стоит его игнорировать и говорить что это отстой....

Электро,ТЕК,Дип.......-------все стили надо уважать!
JungliSt
Цитата(Vitalik @ 7.8.2007, 12:38) [snapback]27081[/snapback]
"а я принципиально не вставляю?"

Всмысле как ты отыграл?,в этот раз скажи еще что не ЭЛЕКТРО ты играл,я слышал несколько очень достойных композиций от тебя, и это было как раз таки то самое,которое большинство не любят "умирающее на их взгляд" ЭЛЕКТРО.
Пусть остаются при своем мнении.
Электро хаус ----- очень обширное понятие,и грамотных треков существует огромное множество.
Так что не стоит его игнорировать и говорить что это отстой....

Электро,ТЕК,Дип.......-------все стили надо уважать!

хыыыы... смешной ты Виталя!
Resident evil
Где вы еще играете?
JungliSt
Цитата(Enigma @ 7.8.2007, 17:12) [snapback]27097[/snapback]
Где вы еще играете?

9 августа
"Summer Sessions 2007"
Lounge Bar Lime
Special Guests: DJ Семён (Almaty) & JungliSt (Night Rhythms)
start: 22:00 - off 02:00
Resident evil
а какие цены там, на вход, в баре? ... фэйс контроль, дресс код....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU