Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У Кого Была Ариста
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Авто
Ruslan
Хочу узнать про машину
А тоисть цены мож кто знает
Капот Фара передняя Фара задняя Телевизор Крыло Усилитель бампера
Мне тут сказали что полностью отремонтировать ходовку стоит 300 тысяч тенге
Чтото я не могу поверить
Кто катался на моторе
Поделитесь впечатлениями
aracool_666
300 000 а что тут не верить? это даже кажись на СТО у дяди Васи, поедь в хороший центр там тебе насчитают с полмилиона. и самое главное никаких гарантий что она проездит у тебя год без ремонта.
спустись с небес, ты все еще думаешь что чудо бывает? купить за 2000 бакосв правый лексус и быть крутым? еслиб это была недорогая япошка с приемлимыми ценами на запчасти и обладала таким же комфортным салоном и неплохим движкомто стоила бы она до 6000 баксов?
Опомнись пока не поздно, купишь ты ее за 2000 и влупишь в нее еще в 2 раза больше, чтоб привести ее в порядок. цены на запчасти только от лексуса, а лексус если ты знаешь не дешевая машина.
в твоем варианте и рыбку сьесть и на кол не сесть не проканает.

мне предлагали аристу с 2джейзет за 5500 я отказался. машина хорошая но требует хороших денег.

ИМХО, сам никогда не был ее владельцем, и не буду.

если есть бабки то брать лексус, а не аристо. а то вроде и дешевая машина а запчасти дорогие, а на лексусах привыкли люди платить по тарифу "лох" все дороже минимум в 2 раза. зы. я не считаю кятай.

НО комфорт на высоте.
Ruslan
Цитата(aracool_666 @ 31.7.2007, 8:26) [snapback]26710[/snapback]
300 000 а что тут не верить? это даже кажись на СТО у дяди Васи, поедь в хороший центр там тебе насчитают с полмилиона. и самое главное никаких гарантий что она проездит у тебя год без ремонта.
спустись с небес, ты все еще думаешь что чудо бывает? купить за 2000 бакосв правый лексус и быть крутым? еслиб это была недорогая япошка с приемлимыми ценами на запчасти и обладала таким же комфортным салоном и неплохим движкомто стоила бы она до 6000 баксов?
Опомнись пока не поздно, купишь ты ее за 2000 и влупишь в нее еще в 2 раза больше, чтоб привести ее в порядок. цены на запчасти только от лексуса, а лексус если ты знаешь не дешевая машина.
в твоем варианте и рыбку сьесть и на кол не сесть не проканает.

мне предлагали аристу с 2джейзет за 5500 я отказался. машина хорошая но требует хороших денег.

ИМХО, сам никогда не был ее владельцем, и не буду.

если есть бабки то брать лексус, а не аристо. а то вроде и дешевая машина а запчасти дорогие, а на лексусах привыкли люди платить по тарифу "лох" все дороже минимум в 2 раза. зы. я не считаю кятай.

НО комфорт на высоте.

Очень все объятный ответ
Можно тему удалить
Я уже решил ...

Gark
как так удалить? воспользовался советом, а теперь удалить? а зайдет человек с такимже вопросом?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU