Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Орг. Стекло
Форум - Sport Racing Club Astana > Ремонт > Ремонт, запчасти
F-r-e-e-m-a-n
народ, кто знает где в Астане мона сделать небольшое "волнообразное" стекло

Мне над в багажник.... взаместо фанеры которая закрывает усилитель....

еси кто знает, поделитесь инфой: адрес, цены, телефоны...
Artemzy
не до конца понимаю что именно ты хочешь, но знаю что с орг стёклами работают почти во всех полиграфиях. И ещё там, где делают неоновые наружные рекламные буквы! ну я лично полиграфии заказывал тож стекло для компа чтоб потом можно было подсветку сделать, попробуй обратиться в молодёжку, точнее за магазином молодёжный есть двор, детская площадка и там есть полиграфия Red Green Blue кажись, они могут этим заниматься, вот их телефон 204225 Женя зовут главного. спроси, если он не делает, то точно скажет кто тебе поможет!
F-r-e-e-m-a-n
спасибо за инфу.... пару полиграфий обзвонил.... не занимаются они резкой по орг стиклу... буду искать дальше...

Цитата
не до конца понимаю что именно ты хочешь

мне вот это:

нада привратить в стекло...

F-r-e-e-m-a-n
оболомали меня по всем позициям...

полиграфий 10 обзвонил... или не занимаются орг стеклом или они просто немогут его сделать...

был даж в цехах по изготовлению всяких стекл (на Пушкина)... не берутся...

восновном говорят что нету стекла размером 10 мм (шириной)... а так же что нужна электронная версия этой фанеры... а как ее нарисовать я беспонятия...

эххх sad.gif

T.K
Вообщем так:
тебе нужен акриловый пластик 10мм толщиной прозрачный (матовым можеш сделать сам шкуркой нулевкой)
есть Китай (евно редкостное но дешевое - быстро желтеет) есть Пакистанский - хороший, есть Российский - тоже ниче, есть Немецкий - ето ваще песня - тока вот стоит.... и прдают его листами - тыщ 30 -35 назарбаксами. Немка есть в фирме ОСТ лтд - которая находится в здании старого ЖД вокзала в подвале вход со стороны багажного отделения.
Это по пластику.
По твоей волнообразной хрени.
можеш купить пластик и по шаблону электролобзиком вырезать сам, обработать края напильником (кроме шуток)Ю, наждаком и полирнуть.- быстро дешево и сердито.
можно отдать файл на фрезерный станок - в городе их уже много - все будет зависить от размера твоей полки. если мне не изменяет память то цены.... кажется за 1 кв. дэциметр берут - но в твоем случае не должно быть много - кстати на фрезе можно и лэйбл какойнить нанести на пласик, да хоть под хохлому расписать.
теперь как снять шаблон с твоей волны:
1 способ.
сфотографировать - но только очень аккуратно и перпендикулярно твоей полке и не сблизкого расстояния а то изкажения по кроям будут - перекачать всена комп - а там хочешь в Кореле хочешь в Автокаде, да хоть в Илюстраторе по картинке обводишь, потом берешь свою волну - измеряешь рулеткой очень точно и в проге вытягиваешь в масштаб 1:1 - а дальше тащишь кусок пластика и это файло на фрезеровку
2 способ.
ложишь кусман бумаги чуть больше размера полки - обводиш тонкой тушевой ручкой - сканируешь - обводишь по контуру - опять еще раз промеряешь, вытягиваешь в масштаб - и тащишь га фрезеровку.
3 способ.
берешь миллиметровку, обводишь, ставишь ключевые точки, выбираешь шаг сетки (1ммХ1мм или 5Х5) все будет зависить на сколько точно тебе надо - потом делаешь сетку на компе и как в старину по клеточкам выстраиваешь свою волну - ну и опять тащишь на фрезер.
ну вот вроде все рассказал - кстати если с торца поставить светодиоды или неон - то фрезерованные надписи будут нефигова светится - тока подсвечивать надо с противоположных краев.
удачи. wink.gif
F-r-e-e-m-a-n
Panzer blink.gif

спасибо за инфу....

попробую....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU