Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ралли "чарын 2007"
Форум - Sport Racing Club Astana > Гонки > Гонки
Страницы: 1, 2
COMPACT
и так...
я с Гарком еду на ралли нулевым экипажем.
все желающие поучаствовать в этом мероприятии (с 14 по 20 августа) приглашаются на эту гонку.
вот Зрительский листок
регламент

вот что нужно чтоб ехать нулевым экипажем
1. 30 000 тенге
2. шлемы 2 шт
3. пилот + штурман
4. сиденья + ремни (спорт или тюнинг)
5. желание

вобщем мона ехать и на самой машине на которой будите участвовать... но по хорошему нужна техничка.. чтоб бенз подвозить и др. всякие штуки..
1й и последний день вроде будет асфальтовая гонка
главное что нужно будет проделать с машиной это привести ее в исправное состояние, закрыть днище двигателя, купить всесезонку российскую на колеса, взять канистры под бензин.
штурману надо взять большой блокнот... по штурману лучше встретиться со мной.. я все расскажу....
брррр.... уже мандраж по коже ходит.... очень хочеться ехать....

кто еще хочет.. давайте думайте...
Gark
уже становится страшно - мы официально зарегистрированы нулевым экипажем smile.gif
Gradofff
Удачи в дебюте, парни!
Gark
пасибо!!!
Mondi
молодцы!
эх, тоже бы махнуть, только не на чем:(
Klon
Ура! вот же мы при....и!!!ну посмотрим чем это все закончится! я буду на техничке (Х5)!
тоже уже мурашки по коже бегаю!!!!! по моему будет весело! чарын! жара! пыль! и мы нулевым экипажем! жемммммм!
Mondi
Цитата(Klon @ 27.7.2007, 15:19) [snapback]26601[/snapback]
Ура! вот же мы при....и!!!ну посмотрим чем это все закончится! я буду на техничке (Х5)!
тоже уже мурашки по коже бегаю!!!!! по моему будет весело! чарын! жара! пыль! и мы нулевым экипажем! жемммммм!

шикарно!
Autokar
Как понять нулевой экипаж...........
Gark
вне зачета значит
ZhaksYlyK
Буду болеть за наших wink.gif
DEN 21
ну вот вроди решилось и у меня ... по поводу ралли.
я тоже еду учавствовать!
"КАПА" наш предыдущий спонсор позвонили и предложили мне место пилота в команде на этом этапе.
я не отказался! tongue.gif
вчера уже сьездили в Омск за спортивной резиной Матадор...для ралли
за команду едет Субару врикс... и Хонда тайпер..на ней пилотом я штурман Асан...
на результат не претендуем так как для меня это вообще впервые...и просто хочу попробовать прокатится почувствовать что есть ралли !
кстати в Омске нашли и слики Матадор как слики так и дождевые слики и промежуточные...
разной степени мягкости.
есть на 13 и 16 в наличии!
Gradofff
Счастье оно есть, тока почему то у других laugh.gif Удачно откататься wink.gif
Gark
попрежнему предлагаем быть экипажем перекрытия... держим одно место... будут платить денюжку и кормить wink.gif
Gradofff
Да туда только добираться запаришься, если бы в наших краях было, а так, не актуально мотать 1200 верст чтобы пинать зевак. Я бы штурманом откатался бы с удовольствием.
DEN 21
Цитата
Счастье оно есть, тока почему то у других laugh.gif Удачно откататься wink.gif

не растраивайся!!!
я могу поговорить с КАПой так как я всё равно разово поеду....
у меня контракт по кроссу...и планы в кроссе выступать всё равно есть надолго...или асфальт если будет...
может им нужен будет штурман, а может и пилот?...вот предложу твою кандидатуру.
ты пока готовся по теориии...чтоб как от зубов! wink.gif
Mondi
Цитата(DEN 21 @ 2.8.2007, 11:46) [snapback]26838[/snapback]
ну вот вроди решилось и у меня ... по поводу ралли.
я тоже еду учавствовать!
"КАПА" наш предыдущий спонсор позвонили и предложили мне место пилота в команде на этом этапе.
я не отказался! tongue.gif
вчера уже сьездили в Омск за спортивной резиной Матадор...для ралли
за команду едет Субару врикс... и Хонда тайпер..на ней пилотом я штурман Асан...
на результат не претендуем так как для меня это вообще впервые...и просто хочу попробовать прокатится почувствовать что есть ралли !
кстати в Омске нашли и слики Матадор как слики так и дождевые слики и промежуточные...
разной степени мягкости.
есть на 13 и 16 в наличии!

круто однако! молодца!
на тайп эре будет весело!
Gradofff
Дэн, тебя понял, спасиб)) А КАПА на тупере что ли выступает?
DEN 21
вчера мне сказали что на Хонде тупере номер зарегистрировали 21!!!!!!
я даже попросить не успел ....гыыы...
это знак!
Mondi
Цитата(DEN 21 @ 7.8.2007, 10:31) [snapback]27061[/snapback]
это знак!

афигеть!!!
давай давай!!!
Drug
Цитата(DEN 21 @ 7.8.2007, 10:31) [snapback]27061[/snapback]
это знак!

Дааа!!уж!! Дэн!! Вперёд..это точно знак!Удачи,брат)
Дрюха
Дэн, давай!
Солнечнойе Йано
Денис, ты лучшииииий!!!!!!!!!!!!!!! laugh.gif
Sta$yan
Аксенов! Удачи тебе, брат!

Ярик и Гарк! Вам тоже удачи, други!

Дэн, Ярик, Гарк! Это ваш дебют! Покажите КЛАСС!!!!!
Gark
спасибо, брат!
Diablo
Ну все, уехала команда BMW wink.gif
Фото выложу завтра - фотик в машине оставил.
)I(AMAH
Вчера в 19.00 видел в Осакаровке бмв Х5, синий кажись - тащит на прицепе тройку БМВ серую. На задних окнах наклейки SRC. Проследовали в сторону Караганды (Алматы, Чарын) Крутые однако в Осакаровке стритрейсеры laugh.gif
S12GP
Цитата()I(AMAH @ 13.8.2007, 11:00) [snapback]27296[/snapback]
Вчера в 19.00 видел в Осакаровке бмв Х5, синий кажись - тащит на прицепе тройку БМВ серую. На задних окнах наклейки SRC. Проследовали в сторону Караганды (Алматы, Чарын) Крутые однако в Осакаровке стритрейсеры laugh.gif

Ха5 черный... Это Ярик с Гарком ))
)I(AMAH
Ничё се, Ярик с Гарком Осакаровские стритрейсеры?!? laugh.gif biggrin.gif tongue.gif
ZhaksYlyK
Звонил Гарк - они уже в каньоне.

Вчера было фигурное маневрирование, сегодня - первое ознакомление с трассой.

И там, и там Ярик и Гарк под первым номером
ZhaksYlyK
Поздравляю наших с первым местом по фигурному маневрированию и шестым в абсолюте ралли!!! Дэн - поздравляю с победой в своем классе!!! Вы молодцы!!! КЛАБ КЛАБ - УРААААААААААААААА!!!!!!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
S12GP
Вчира Гарика с Яриком по телеку показывали..как они выезжают...тока не по русски (((

Кросаффффффчеги!!!Хачу смотреть фотки laugh.gif rolleyes.gif
COMPACT
всем привет!
вобщем так.
я с Гарком взял 1е место в 2х этаптом соРевновании по фигурному вождению. в приз получили 60 литров масла кастрол эйдж.
в абсолюте было 27 участников, у нас 6 место, у Дэна 9.
в своем классе дэн на первом месте.

вобщем спасибо механникам Джону и Саше желтому и гарку за возможность участия в этом ралли! еще спасибо папе за помощь!
машина вела себя исключительно хорошо, поломок небыло, только 1н раз пробили колесо, и это все мы сделали на полностью стандартной машине Гарка! скоростя доходили у нас до 160! приедим домой еще все отпишем более подробно.
N2Ox
Цитата(COMPACT @ 20.8.2007, 0:31) [snapback]27485[/snapback]
всем привет!
вобщем так.
я с Гарком взял 1е место в 2х этаптом соРевновании по фигурному вождению. в приз получили 60 литров масла кастрол эйдж.

вобщем спасибо механникам Джону и Саше желтому и гарку за возможность участия в этом ралли! еще спасибо папе за помощь!
машина вела себя исключительно хорошо, поломок небыло, только 1н раз пробили колесо, и это все мы сделали на полностью стандартной машине Гарка! скоростя доходили у нас до 160! приедим домой еще все отпишем более подробно.

Ну что тут сказать? МАЛАДЦА!
Mondi
Цитата(COMPACT @ 20.8.2007, 0:31) [snapback]27485[/snapback]
всем привет!
вобщем так.

Монстры!!!
красавцы!
удачный дебют!
Солнечнойе Йано
Ай да кроссавчеги!
Молодцы!
Чего еще можно было ждать от SRC!!!!!!

Дэн21, естесственно ТЫ ЛУЧШИЙ!!! Люблю и горжусь!
Гарк и Ярик молодцы!!!

КЛАБ КЛАБ УрррррррААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! laugh.gif
Gradofff
Красавцы! Ждём отчёта. Гарк и Ярик вы раельно монстры, на гражданской машине такойе вытворить! Маладса!
Дэн, слов нет, талант!
Resident evil
Поздравляю!!! cool.gif
крАсАвчЕгИ! biggrin.gif
Diablo
Мои поздравления! Жду победителей!
И... Жду новых стартов, сомневаюсь, что вы теперь остановитесь на достигнутом.
BlackD
и мои поздравления! молодцы! smile.gif
D_Sound_Magnat
гы

laugh.gif ..рад за вас!!!! конечно я с вами лично не знаком, но сам факт то что вы с Астаны!!!!!! Молодца!!!
ZhaksYlyK
Теперь авторынок станет их вторым домом, а база - первым laugh.gif wink.gif rolleyes.gif
Gark
Приехали... все нормально. Фото и словесные отчеты чуть позже, очень устали с дороги!
Всем спасибо за поддержку и поздравления!
COMPACT
мне ралли очень понравилось!!!
это просто суппер!!!
организация была хорошая... а награждение просто на отпад!! я такого еще не видел.... тока по телеку...
как тока пришлют таблицы воревнования сразу выложу....

спец участки были классные...
были и медленные и очень быстрые... были прыжки и полеты....

вот полный вроде список участников

Нулевой экипаж
0. Листопадний Ярослав - Гаркушин Евгений - BMW 325 - Астана

Р12
1. Лебедев Андрей - Ковалев Антон - Субару Импреза - Алматы
2. Сапогов Евгений - Ильин Сергей - Субару Импреза - Алматы
3. Балюк Олег - Рублёв Сергей - Субару Импреза - Алматы
4. Бурмистенко Андрей - Янгаев Влад - Тойота Селика - Алматы
5. Павлов Анатолий - Кучмистов Павел - Субару Импреза - Алматы
6. Ли Антон - Ким Петр - Мицубиси Лансер - Алматы
7. Фоменко Павел – Фоменко Александр - Субару Леон - Алматы
8. Валитов Александр - Коровников Андрей - Субару Импреза - Алматы
9. Бородин Владимир - Лемехов Виталий - Субару Импреза - Алматы
10. Суйменбаев Арслан – Джумадулаев Серик–Субару Импреза - Астана
11. Курочкин Дмитрий - Минц Наталья - Тойота Селика - Усть-Каменогорск - Екатеринбург
12. Филонец Дмитрий – Маслаков Александр - Субару Импреза - Алматы
13. Абдрахманов Руслан - Березин Евгений - Мицубиси Лансер - Екатеринбург - Березовский
14. Рудковский Александр - Вдовиченко Алесей - Субару Импреза - Алматы

A6
1. Михеев Сергей - Белов Виталий - Хонда Цивик - Алматы
2. Оразалиев Даулет - Юкупов Назим - ВАЗ-21083 - Чимкент - Астана
3. Шевченко Евгений - Исмаилов Валерий - Ваз 2112 - Актау
4. Лигай Вячеслав – Горелов В - Хонда Цивик - Алматы
5. Пан Сергей - Ким Андрей - Ваз-21083 - Алматы
6. Аксёнов Денис – Кадырбеков Асан – Хонда Цивик - Астана

P10
1. Плясов Дмитрий - Орлова Юлия - ВАЗ-21083 - Алматы
2. Белоногов Петр - Белоногов Игорь - ВАЗ-21083 - Алматы
3. Коновалов Александр - Коновалова Ирина - ВАЗ-21083 - Актау
4. Воронов Валерий – Колдышев Никита - ВАЗ-21083 - Алматы
5. Глушков Дмитрий – Глушков Денис - ВАЗ-21083 - Алматы
6. Бакунькин Александр – Медведев Иван - ВАЗ-21083 - Алматы
7. Пак Константин – Головко Олег - ВАЗ 21083 - Алматы

14+6+7=27
Похоже все!
COMPACT
вот статья об инциденте с вертолетом на ралли

40 градусов – полет нормальный
По вине пьяного летчика ралли в Алматинской области чуть не завершилось трагедией

Основной темой разговоров после ралли в Чарынском каньоне, прошедшего в минувшие выходные, стали отнюдь не результаты гонок. Члены одного из экипажей до сих пор не могут прийти в себя. В ходе гонки на бешеной скорости их автомобиль протаранил… вертолет.

Участники интернационального экипажа – пилот Антон Ли из Казахстана и штурман – россиянин Алексей Пивоваров, можно сказать, родились в рубашках.
– Мы ехали со скоростью 140 километров в час, – рассказал «Литеру» Антон Ли. – На девятом спецучастке я заметил, что прямо над трассой летит вертолет. Его мы заметили, когда выехали уже на неровность дороги. По мере приближения мы надеялись, что он поднимется. На борту вертолета находился оператор и снимал гонку. Однако вертолет двинулся прямо на нас и стал снижаться. Пришлось сворачивать мне. В результате мы все же столкнулись, колесом он продавил крышу. Если бы не каркас безопасности, наверняка вертолет проехался бы по моей голове.
По словам Антона Ли, их экипаж № 5 нельзя назвать очень опытным, поэтому ехать пришлось быстро, но аккуратно. После столкновения автомобиль Mitsubishi Lancer Evo IX занесло, пилоту с трудом удалось избежать переворота. Немного отойдя от шока, гонщики продолжили соревнования, а на финише все рассказали судьям. А на следующий день написали соответствующее заявление в Федерацию автоспорта Казахстана.
Как нам удалось выяснить, вертолет принадлежит ТОО «Тянь-Шань», летчика зовут Владимир. Все попытки его найти закончились тем, что нам сообщили, что еще рано утром в понедельник он в спешном порядке уехал в Москву.
Очевидцы соревнований добавили деталей к рассказу об инциденте. По их словам, всю ночь, примерно до 5 утра, летчик бурно отмечал День авиации далеко не безалкогольными напитками, а также активным участием в концерте бардов в Ясеневой роще. Говорят, даже пел на сцене. К слову, как нам сообщила представитель Федерации автоспорта Казахстана Людмила Бородина, сбор участников гонок был назначен на 6.30 утра. То есть получается, что пилот вообще не спал и в таком состоянии отправился управлять вертолетом.
– Наша федерация заключила договор с фирмой «Арсенал» на организацию гонок, – отметила Людмила Бородина. – Они же и нанимали вертолет вместе с оператором. Нам же он, по сути, не нужен вообще. Федерация со своей стороны обеспечила только судейство. Проверять же адекватность пилота в наши обязанности не входило.
Кстати, по словам очевидцев, информация о странном поведении пилота прошла по рациям еще утром, буквально через пару часов после начала второго дня соревнований. Однако никто не придал этому значения. Когда же стало известно о столкновении, народ занервничал. Стали расспрашивать прибывающих на финиш, однако те в ответ лишь пожимали плечами. Пока не приехали сами пострадавшие. Там же выяснилось, что пилот успел отметиться и перед судьями. В ходе очередного виража он так низко пролетел, угрожающе разрезая воздух лопастями, что людям пришлось лечь на землю, прикрыв головы руками.
Сами участники экипажа предварительно оценивают сумму причиненного им ущерба в 10 тысяч евро, без учета морального ущерба.

Альбина АХМЕТОВА, Алматы

добавил фотку
Leka22
нифига себе вот так и доверяй летчикам после дня авиации хорошо что все живы остались а "летуна" нодо бы очень серьезно наказать ПАРНИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!! В ТАКОМ ТЕМПЕ И ДАЛЬШЕ
Mondi
Цитата(COMPACT @ 21.8.2007, 13:41) [snapback]27541[/snapback]
вот статья об инциденте с вертолетом на ралли

40 градусов – полет нормальный
По вине пьяного летчика ралли в Алматинской области чуть не завершилось трагедией

я фигею!!! труба!
лансер 9-й за 70 тыщ евро, подготовленный...новье...жалко однако болид

Ярик, интересные пируэты вы однако мутили... rolleyes.gif
ZhaksYlyK
Жесть... Просто жесть... huh.gif

Бедный брундуляк... smile.gif
Sechan
Молодцы ребята! Монстры просто smile.gif)
Всегда говорил что после Ауди только на БМВ или Порш!
Интересно было за вами наблюдать на протяжении всей гонки.
Если понадобится видео и фото, обращайтесь, скоро должны принести кучу

А с эвиком ничего не случилось бы даже еслиб на него вертолет упал совсем. Там каркас абалденный стоит в крыше "крестом" сварен. Так что костоправных работ на пару дней и будет как новая.

S12GP
Мда....впринципе прошло вскользь..но ешеб чуть чуть...и эвик бы завершал ралли с вертолетом на крыше...

а пируеты Ярика.. это просто Гарк "лево" с "право" опять попутал... tongue.gif laugh.gif (шудко)

Цитата(Sechan @ 21.8.2007, 15:28) [snapback]27558[/snapback]
.
Если понадобится видео и фото, обращайтесь, скоро должны принести кучу

Фото будем ждать сдесь wink.gif...
Gark
фотки рассказ чуть позже
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU