Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автомобильные Курьезы....
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Парковка
Страницы: 1, 2
Resident evil
Интересные истории из нашей автомобильной жизни....

В общем, курьезы или проколы....
Gradofff
Самый главный курьёз, который аж сцуко бесит- это Х-MEN, владельцы машин с номерами на "ХЭ", достали мля blink.gif
N2Ox
Помните у нас были только легковые машины с номером ХЭ? Теперь появились и газели маршрутные из этого же семейства
FuRiOuS
MaxDamage
Эт я те вчера сказал!!!!
Kot
Этих, которые на букву "Х" называют почему-то техасцы. А жытелей Тараза ("Н") - хорваты...
Resident evil
Люди !!!! тема не про Х менов!!!
а какие истории приключались именно с вами!
Sta$yan
Энигма,
ты тему создала ты и начинай рассказывать про автомобильные курьезы которые происходили с тобой!
Gradofff
Цитата(Enigma @ 23.7.2007, 16:48) [snapback]26473[/snapback]
Люди !!!! тема не про Х менов!!!
а какие истории приключались именно с вами!

Тебе и слово. wink.gif
Artemzy
пока блин вы собирётесь..............вот я выложу лучше обещанное видео про то ка беспредилит Нисмо Клуб на дорогах общественного пользования! laugh.gif

http://ifolder.ru/2770831
Resident evil
вот хитрые)))

В общем лет 6 назад я ночью в боровом в юрту въехала...) просто хотела в машине погреться, а она на скорости стояла..у юрты... в общем машина поехала и врензалась, сильно покачнув данную конструкцию. Спустя несколько секунд из юрты вылетает мужик в трусах.... и начинает бегать вокруг.... я спряталась под рулем.... он меня не увидел... tongue.gif
Resident evil
в процессе что еще вспомню расскажу.
ПТЮЧ
Бывало такое, что непомнил как ездил, и что вообще ездилл......

Ну или у меня реакция слишкам хорошая, если мне в уха кречат направа, то я ТУТ ЖЕ поворачиваю...несотря ни на ряд в котором еду, и вообще...
Некоторые должны эта помнить, када я от минта сваливал на республике..))))
DEN 21
1998 год.
Март месяц.
ехали из Германии 3 машины Тойота бус, Ниссан патфайндер и я на МБ 190.
по одному в машине.
не без взяток проехали границу Польша/Беларусь... едем.
подъежаем к платной дороге...шлагбаум.
я из нас 3х последний стою.№3
выходит кент с Тоёты №1 и кричит мне я щяс заплачу за всех ...потом проедешь за Ниссаном!!!!
ок..не вопрос ...думаю я.
как проехал бус я чот пропустил вспышку...но отчетливо помню ситуацию:
поднимается баум...и джип лихо стартует и уносится в ночь по платной широкой дороге!!!
я...не долго думая...первую и тоже за ним......
...и...вижу что .....бляяя....а шлагбаум то опускается!!!!!!!
факин щит (как говорит Артемзи)...выругался я и услышал жесткий удар пластикового баума по своей крыше!!!! БА БАХ!!!!!!
из будки выбегает мужик...помоему он хотел меня там же похоронить!
аааааааааааааааа...закричал он....
му*ак...еб*ный!!!!!
пацан ты сраный...и.т.д. ты чо первый раз что ли едешь!!!!!АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
да...ответил я...первый...и начал потеть...тому как наши уже давно скрылись в ночи!
корочь...сработала сирена о нарущении...маргает красный светофор!!!!
ужас!
мужики сзади в очереди косо смотрят...а я всем кланяюсь!
пока он не отключил сирену и не поднял в ручную баум...так как система в ступор встала и он не мог ее с компа запустить чтоб открыть ворота! прошло около 10-15 минут.
...моих напарников нет ...давно уже!
а я то первый раз еду!
и в топку короче ...догонять!!!
140,150,160,170....помню четко больше не ехал..
лечу впереди пустынная дорога ..никого...
и вдруг...млятьььььььььььь...справа вкл. сирена и на дорогу выбегает гаишник с жезлом...еще жезл круглый такой был..гыгыг.
короч он для меня был нежданчиком....и.....я....не останавливаясь несусь дальше!
гаишники тут же в машину и за мной...
я видел как смигалки выехали на трассу.
му*ак...подумал про себя я....дорога то имеет такой же конец как и начало...со шлагбаумом!!!!
от гаишников оторвался так как ехал сходу да и на хорошей скорости...после и под 190км/ч.
через минут 3-5 догоняю своих...они медленно плетутся по дороге с вкл. аварийками....
подрезаю их...вылетаю с машины и заикаясь пытаюсь объяснить что мол за мной гаи ....шлагбаум...сирены...караул..спасите! вот!
му*ак сказали они (уже 3 раз за короткое время про меня так тогда подумали и сказали люди)
и тут же оглядываясь видим впереди под светом фар сьезд в лес справа...
тут же не думая сьежаем..и таримся за пасадками...без фар уже...
гаи проехали мимо...
меня назвали тогда ещё по не скольку раз каждый тем же словом))))
высказали своё "дружеское" мнение по поводу..
-а зачем мы млять тогда за дорогу заплатили!!!!! ...... обозвали ещё раз.!
были даже предположения меня бросить и самим без палева выехать обратно и ехать , а я в рот е*ись конем как хочешь так и выежай...
но после словесной перепалки решили ехать по карте по степным дорогам...Дакар ёптиль!))))
выехали за обьезную уже далеко за утро!...
я ещё много что выслушал в свой адрес...и мы молча поехали дальше...
тогда мне было 21 год кстати... моя первая поездка за границу!
моим напарникам было 28/30 ...
вот такая история....не суйтесь под шлагбаум!
Gark
Цитата
Некоторые должны эта помнить, када я от минта сваливал на республике..))))
помним-помним wink.gif

а у меня былы много прикольных ситуаций, только вот писать долго. Запомнилось как я ехал около сотни по лужам чтобы помыть подкрылки, меня догнала и остановила патрулька, спросили че я курил wink.gif кое-как объяснил что еду мыть машину и решил выбыть грызь из под подкрылок... долго не верили пока не показал канисты с водой в багажнике.
Прикольно было когда я сваливал от ментов и они закипели, я обрадовался, но через минуту уже лежал мордой в асфальте - натолкнулся на СОПовцев wink.gif

Очень запомнились таможни когд в Россию ездили:
1. В Новосиб разобрал всю машину, запаску таскал через светилку... когда меня попросили открыть капот, сказал: "может не надо?" все были в шоке... Потом моей ошибкой было спросить: "А где обычно тарят?"
2. С Деном21 в Москву: Ден жог что целью его поездки - курсы инжекторщиков в МФТИ им. Баумана wink.gif Пятнадцатиминутная лекция таможеннику по системы впрыска wink.gif Отдельная история как Ден не отдал сок таможеннику! Вобщем рассказывать можно вечно wink.gif

Вот вчера например рубился с 222КР, сделал их, мент обиделся и ушел на красный по встречке, пришлось ехать за ним и пассажирам сказать что это мое сопровождение wink.gif

З.Ы. А еще... села к нам в машину после таможни в Новосиб када ездили женщина (просто таможенники попросили, зато что мы за 2 минуты таможню прошли). И там гравийка wink.gif Ехал быстро и боком, в это время Диабло забивал трубку... Женщина была в шоке! Когда ее высадили она помоему немножко заикалась и быстро-быстро убежала от машины wink.gif
Resident evil
В общем была история годик назад.... в обеденное время ехала на работу, и чтобы объехать основные пробки на республике поехала (х\з как улица называется), но выходит она на светофор на Иманова Республики. Улочка в принципе узкая плюс там еще припаркованых авто куча. и какой -то урод встал посередине и высаживает пассажиров. впререди едущая машина начала объезжать по встречке, ну и я гайнула туда, а на встречу мужик на газельке чуть в меня не въехал, а я с наглым фэйсом напролом еду, так как по любому надо было разъезжаться.этот дядя усиленно махая руками и матерясь причем на меня.... сцука такая обозвал кобылой.... ну и когда мы разъезжались его окно возвышалось над моим.... я взяла и высунула руку из окна и прям ему под нос фак показала....а дальше по газам и уеъхала)))

вечером того же дня еду обратно с работы...стою на светофоре около Рамстора, поворачиваю... Случайно посмотрела в зеркало и вижу картину.... сзади в нескольких метрах стоит газель на аварийке, а от газели со злобной рожей в мою сторону идет мужик.... тут медленно до меня начинает доходить что это обеденный мужик с газели.... я в шоке .... думаю ну вот щас пальце все нафиг попереламывает.... и тут наконец то загорелась зеленая стрелка светофора... машины начали движение... этот мужик видя что я сейчас уеду убыстрил шаг.... мне повезло я вовремя стартанула.... но тот успел по багажнику рукой стукнуть (стукнул не сильно) .... он опять с матами....а я спокойно высовываю руку из окна и снова показываю ему средний палец, по газам и уезжаю)))
N2Ox
А у меня ваще ржачный случай произошел...
17 июня 2007 я поехал со всеми в Караганду на драг. И машинка классно бежала и дорожка классная да и впридачу колонной шли. Одним словом - красота. Обратно мы ехали с Den21 и Пьяной Йаной. Время уже было не совсем детское, когда мы возвращались в город. По пути увидели ДТП, но не в этом дело. Отвез я значит Den21 и Пьянуйу Йану домой и сам тоже поехал спать. На следующий день му меня машина отказывалась ехать, а на улице была сильная жара... Я ссылаясь на нее старался эксплуатировать машину по минимуму. В обед следующего дня до меня дошло, что это нае или наё (как правильно не знаю), кароч бензонасос сдох. ohmy.gif Я до сих пор удивляюсь, как мы по дороге из Караганды не заглохли. huh.gif
COMPACT
решил просто сюда вставить эту фотку...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Resident evil
жаль, но фотка не у всех просматриваеЦа...
COMPACT
хммм...
все должно работать...
смотри свои настройки...
Gark
как так не у всех?
N2Ox
Надо, чтобы главный админ дал разрешение на просмотр прикрепленных файлов всем пользователям, вне зависимости от маски!
ПТЮЧ
Не работает ссыла на фотку.. blink.gif blink.gif blink.gif
Sta$yan
Яр, спасибо за фото.
Цитата
У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова.
Resident evil
люди...! не отходим от темы... рассказываем свои истории))))
Klon
яр, я тоже не вижу не фотку!!! админы сделайте что нибудь!
Sta$yan
Цитата
в обеденное время ехала на работу, и чтобы объехать основные пробки на республике поехала (х\з как улица называется), но выходит она на светофор на Иманова Республики. Улочка в принципе узкая плюс там еще припаркованых авто куча. и какой -то урод встал посередине и высаживает пассажиров. впререди едущая машина начала объезжать по встречке, ну и я гайнула туда, а на встречу мужик на газельке чуть в меня не въехал, а я с наглым фэйсом напролом еду, так как по любому надо было разъезжаться.этот дядя усиленно махая руками и матерясь причем на меня.... сцука такая обозвал кобылой.... ну и когда мы разъезжались его окно возвышалось над моим.... я взяла и высунула руку из окна и прям ему под нос фак показала....а дальше по газам и уеъхала)))

И после этого мы материмся на других и считаем что они не правы! Самим нужно думать хоть иногда своей головой, а не жить сплошными эмоциями! dry.gif
Resident evil
Цитата(Sta$yan @ 26.7.2007, 12:22) [snapback]26561[/snapback]
И после этого мы материмся на других и считаем что они не правы! Самим нужно думать хоть иногда своей головой, а не жить сплошными эмоциями! dry.gif

Если и матерюсь, то считаю что тот на кого направлен негатив виновен.... на грубость отвечаю грубостью (кроме случаев, когда виновата я и осозною свой косяк)... а жизнь без эмоции не возможно.... если не выражать эмоций, то в один прекрасный день просто взорвешься.! wink.gif
Sta$yan
Цитата
кроме случаев, когда виновата я и осозною свой косяк

а сунуть под нос фак нивчем не виновному газелисту и второй раз показать ему фак уезжая от него - это не грубость?!

З.Ы. Учите правила. "Если на вашей полосе находится препятствие, то вы должны пропустить транспортные средства двигающиеся по своей полосе."
Resident evil
Цитата(Sta$yan @ 26.7.2007, 18:44) [snapback]26569[/snapback]
а сунуть под нос фак нивчем не виновному газелисту и второй раз показать ему фак уезжая от него - это не грубость?!

З.Ы. Учите правила. "Если на вашей полосе находится препятствие, то вы должны пропустить транспортные средства двигающиеся по своей полосе."

ну во первых... он меня обозвал...
во вторых... когда я выезжала в след за впереди едущей машиной его не было видно...
в третьих. не учи других да не ученым будешь...!
за мониторами мы все умные! dry.gif
в четвертых.... если хочешь кого учить ПДД, открывай отдельную тему!
Gark
так народ! обсуждаем курьезы автомобильные, а не правила дорожного движения и чудаков-газелистов с факами под носом wink.gif
Sta$yan
Цитата
ну во первых... он меня обозвал...

вот тут я с ним солидарен! laugh.gif

Цитата
во вторых... когда я выезжала в след за впереди едущей машиной его не было видно...

а смотреть по сторонам уже не нужно?! Правильно! ЗАЧЕМ? Пусть все меня объезжают, почему это я им должна уступать дорогу?!

Цитата
в третьих. не учи других да не ученым будешь...!

ну давай, научи меня чему-нибудь! Очень интересное предложение! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Resident evil
Цитата(Sta$yan @ 27.7.2007, 10:22) [snapback]26587[/snapback]
вот тут я с ним солидарен! laugh.gif
а смотреть по сторонам уже не нужно?! Правильно! ЗАЧЕМ? Пусть все меня объезжают, почему это я им должна уступать дорогу?!
ну давай, научи меня чему-нибудь! Очень интересное предложение! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Наконец-то закончил первый курс. С трудом и с натягом. Как это не грустно, но я дибил, потому что прогуливал. © из твоей подписи...

и ты хочешь что бы я тебя чему то научила???? .... с твоей то самокритикой... смешно... laugh.gif
Resident evil
все претензии.... в личку..флуд раздувать не будем.
Gradofff
Энигма, ну ты ж как бы не права была в той ситуации, посему напирать то не надо wink.gif Просто представь что было бы если бы такая ситуация произошла на трассе при скорости за 100, беречь себя надо и других тоже. ИМХО другим гордиться надо. Take care wink.gif
Сорри за оффтоп blink.gif
Resident evil
в той ситуации...по большому оба были не правы.... хотя из водительской солидарности, незнаю как остальные, а я пропускаю щемящихся пиплов.... потому что знаю...когда буду щемиться я, меня пропустят..без взяких матов и взаимоупреков....
Kot
Самый супер-курьёз был у меня вчера на Акжайык...

ЗЫЖ Салон еще не просох smile.gif
N2Ox
Kot, на последней фотке твой салон?
Resident evil
офигеть.... !!!
blink.gif
Gradofff
Ипическая сила blink.gif Жесть какая ohmy.gif
Gark
абцаз!
ZhaksYlyK
А че случилось? Откуда вода-то??? У вас там что, тропики чтоли??? blink.gif
Resident evil
офигеть.... на левом берегу даже и не покапало!!! только ветер был!!!!
S12GP
Цитата(Kot @ 3.8.2007, 8:00) [snapback]26883[/snapback]
Самый супер-курьёз был у меня вчера на Акжайык...

Я...Я...Я х*ею... А еслиб такой дождик 2 дня шел..или 3 blink.gif blink.gif
Resident evil
смотри...не сглазь...! сейчас погоде вообще не удивляюсь!

Фильм "Послезавтра" видели?
Dakota
Жесть полная!!! Почему "Ливнёвки" несправляются??? Вроде как их модернизтровали!?
Зато КОТ ноги помыл laugh.gif laugh.gif
Kot
Цитата(MaxDamage @ 3.8.2007, 8:52) [snapback]26884[/snapback]
Kot, на последней фотке твой салон?

Ага, мой

Цитата(Dakota @ 3.8.2007, 11:28) [snapback]26911[/snapback]
Жесть полная!!! Почему "Ливнёвки" несправляются??? Вроде как их модернизтровали!?
Зато КОТ ноги помыл laugh.gif laugh.gif

Я вчера ехал и видел как из калодцев эдакие фонтанчики били вверх сантиметров на 20-30... А ты говоришь ливнёвки... Это, сцуко, поющие фонтаны!
Klon
вот это жесть!
у нас даже на бараева ни капли не упало!!!
S12GP
Цитата(ZhaksYlyK @ 3.8.2007, 10:54) [snapback]26899[/snapback]
А че случилось? Откуда вода-то??? У вас там что, тропики чтоли??? blink.gif

У нас на джангильдина тоже фигня такая..тока на коротком участке...Дождик все виноват..

Кстате у меня по улице до сих пор река течет...из расположенного выше по улице колодца..
ZhaksYlyK
Вот оно - глобальное изменение климата wink.gif
S12GP
Цитата(ZhaksYlyK @ 3.8.2007, 11:44) [snapback]26918[/snapback]
Вот оно - глобальное изменение климата wink.gif

НЕЕЕт это глобальная нехватка мозгов градостоителей...еслиь ливнемка работала нормально..тоесть вообше работала...все бы было ок...но еслиб тока ишим из берегов не вышел..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU