Цитата
Некоторые должны эта помнить, када я от минта сваливал на республике..))))
помним-помним

а у меня былы много прикольных ситуаций, только вот писать долго. Запомнилось как я ехал около сотни по лужам чтобы помыть подкрылки, меня догнала и остановила патрулька, спросили че я курил

кое-как объяснил что еду мыть машину и решил выбыть грызь из под подкрылок... долго не верили пока не показал канисты с водой в багажнике.
Прикольно было когда я сваливал от ментов и они закипели, я обрадовался, но через минуту уже лежал мордой в асфальте - натолкнулся на СОПовцев

Очень запомнились таможни когд в Россию ездили:
1. В Новосиб разобрал всю машину, запаску таскал через светилку... когда меня попросили открыть капот, сказал: "может не надо?" все были в шоке... Потом моей ошибкой было спросить: "А где обычно тарят?"
2. С Деном21 в Москву: Ден жог что целью его поездки - курсы инжекторщиков в МФТИ им. Баумана

Пятнадцатиминутная лекция таможеннику по системы впрыска

Отдельная история как Ден не отдал сок таможеннику! Вобщем рассказывать можно вечно

Вот вчера например рубился с 222КР, сделал их, мент обиделся и ушел на красный по встречке, пришлось ехать за ним и пассажирам сказать что это мое сопровождение

З.Ы. А еще... села к нам в машину после таможни в Новосиб када ездили женщина (просто таможенники попросили, зато что мы за 2 минуты таможню прошли). И там гравийка

Ехал быстро и боком, в это время Диабло забивал трубку... Женщина была в шоке! Когда ее высадили она помоему немножко заикалась и быстро-быстро убежала от машины