Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Полировка Кузова
Форум - Sport Racing Club Astana > Ремонт > Ремонт, запчасти
Sam
Нужно полирнуть кузов (как положенно 2000-ка, потом полироль и т.д.). Где качественно сделают? Другие города не советуйте и нереальные варианты, типа: был, но сейчас вроде уже нет и пр. Заранее благодарю за полезные советы!
Dakota
Цитата(Sam @ 20.7.2007, 11:53) [snapback]26386[/snapback]
Нужно полирнуть кузов (как положенно 2000-ка, потом полироль и т.д.). Где качественно сделают? Другие города не советуйте и нереальные варианты, типа: был, но сейчас вроде уже нет и пр. Заранее благодарю за полезные советы!

Извиняюсь за флуд.... Сэм, ты машину сделал???
Sam
Все основное - да, мелочи остались...
Ruslan
К нам приеть если хочеш
шкурка
мат
полировка трюмя номерами
Если машин черный тогда отполируем восковой полировкой
Sam
Машин бордовый, Бэха 7-ка. Сколько обойдется у вас отполировать кузов целиком и кузов кроме двух дверей? К кому обращаться (имя)?
Ruslan
Только примерно 20 000
Надо смотреть так не могу сказать
Процес сам знаеш не простой и дорогой
всю машину зашкурить придать матовый отенок
потом отполиравать трюмя номерами
каждый номер 1 раз
Спроси Алексея он Оценит
Sam
Ок! подъеду на след. неделе (ориентировочно в понед.-вторник). Скажи "шагрень" после покраски убирается зашкуриванием и полировкой? Или мне мастер лапшу вешает? (детали с шагренью он будет полировать сам, остальное - подъеду к вам). И еще один вопрос: через какое время после покраски детали можно ее полировать?
Dimon
Я обычно полирую через 5 дней после покраски, но если клиенту срочно нужно (например , завтра на базар) то полирую на следующий день,
а на по шагрени, во первых она появляется когда корют густым лаком, убирается полировкой если лак хотя бы в 2 слоя!
Sam
Понятно... Спасибо!
Neznaika
Всем, привет! У меня вопрос к спецам по полировке:
Что будет после того как сделать восстанавливающую полировку (обрать зарапины) и после истечения определенного времени после этой полировки? Полировка смоется? А что станет с теми местами где зашкурили лак для нейтрализации царапин, они снова странут матовые? Лак вроде стирается от зашкуривания... Надо будет потом все исправлять лаком???
N2Ox
Цитата(Neznaika @ 7.9.2007, 12:00) [snapback]28342[/snapback]
Всем, привет! У меня вопрос к спецам по полировке:
Что будет после того как сделать восстанавливающую полировку (обрать зарапины) и после истечения определенного времени после этой полировки? Полировка смоется? А что станет с теми местами где зашкурили лак для нейтрализации царапин, они снова странут матовые? Лак вроде стирается от зашкуривания... Надо будет потом все исправлять лаком???

Ты хоть сам понял, что написал?
Zmey
Цитата(MaxDamage @ 7.9.2007, 12:22) [snapback]28350[/snapback]
Ты хоть сам понял, что написал?

Блин не говори я аж нервничать стал 2 раза читал. Писал либо спец либо набор букв.
Dimon
Полироль не делают laugh.gif ее покупают.
Полироль не смоется если все правильно сделать!
Смотря какой шкурой царапины замывать будешь!
Neznaika
Сорри за очепятки - я на "автопилоте" печатаю и практически не смотрю на клавиатуру rolleyes.gif

Про полироль я и не писал... huh.gif Я вроде про полировку писал.

А где у нас в Алматы делают добросовестно восстанавливающую (полную с устранением царапин) порлировку, добросовестно? Как там полагается по технологии, на 4-7 слоев что ли?
Посоветуйте пожалуйста к кому лучше обратится за восстанавливающей полировкой? И если можно с контактными телефонами, адресами...

Цитату взял вот отсюда: http://www.autodom.kz/moika.php

"Восстановительная абразивная полировка.

Используется для удаления более глубоких царапин, при необходимости используется шлифовочная бумага. Восстановительная абразивная полировка производитcя современными профессиональными материалами 3М. Абразивная восстановительная полировка кузова считается самой трудоемкой и дорогой. производится с применением полировальной машинки с закрепленными в ней кругами разных видов и состоит из несколько этапов. Восстановительно-абразивная полировка кузова производится в семь этапов, которые отчасти совпадают с этапами мягкой восстановительной полировки (более точно - этапы 1, 2 и 3). После того, как пройдены подготовительные этапы полировки, кузов обрабатывается в несколько этапов специальными пастами:

полировка кузова пастой №1 (0974).
полировка кузова пастой №2 (0975).
полировка кузова пастой №3 (0976)·
полировка кузова пастой №4 (0977).

С помощью мелкозернистой наждачной бумаги кузов полностью или частично вышкуривается. Затем его обрабатывают "крупнозернистой" пастой с помощью мехового полировального круга, после чего наносят более "нежную" эмульсию и мягким поролоновым кругом придают окончательный блеск. Такая полировка не повреждает лакокрасочное покрытие. Толщина лака составляет около 40 микрон, при полировке снимается не более 5 микрон. С помощью восстановительной абразивной полировки снимается тоненький слой, содержащий застарелые загрязнения, мальчайшие царапины, потертости и помутнения. Этот вид полировки возвращает автомобилю первоначальные блеск и свежесть. Идеально подходит для взыскательных автовладельцев или предпродажной подготовки. Для эффективности мы советуем нашим клиентам, после полировки кузова, нарастить защитный слой лакокрасочного покрытия с помощью антицарапийного покрытия."

Посоветуйте где можно
S12GP
Цитата(Neznaika @ 7.9.2007, 17:11) [snapback]28362[/snapback]
А где у нас в Алматы делают добросовестно восстанавливающую (полную с устранением царапин) порлировку, добросовестно? Как там полагается по технологии, на 4-7 слоев что ли?
Посоветуйте пожалуйста к кому лучше обратится за восстанавливающей полировкой? И если можно с контактными телефонами, адресами...

ээ. .Вообшето это сайт Астанинский... и мало кто подскажет где в лАмате можно хорошо полирнутся...
Neznaika
Цитата(I Am Hohol @ 7.9.2007, 16:27) [snapback]28363[/snapback]
ээ. .Вообшето это сайт Астанинский... и мало кто подскажет где в лАмате можно хорошо полирнутся...

Понял. Исправлюсь. Чау
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU