Сорри за очепятки - я на "автопилоте" печатаю и практически не смотрю на клавиатуру
Про полироль я и не писал...

Я вроде про полировку писал.
А где у нас в Алматы делают добросовестно восстанавливающую (полную с устранением царапин) порлировку, добросовестно? Как там полагается по технологии, на 4-7 слоев что ли?
Посоветуйте пожалуйста к кому лучше обратится за восстанавливающей полировкой? И если можно с контактными телефонами, адресами...
Цитату взял вот отсюда:
http://www.autodom.kz/moika.php"Восстановительная абразивная полировка.
Используется для удаления более глубоких царапин, при необходимости используется шлифовочная бумага. Восстановительная абразивная полировка производитcя современными профессиональными материалами 3М. Абразивная восстановительная полировка кузова считается самой трудоемкой и дорогой. производится с применением полировальной машинки с закрепленными в ней кругами разных видов и состоит из несколько этапов. Восстановительно-абразивная полировка кузова производится в семь этапов, которые отчасти совпадают с этапами мягкой восстановительной полировки (более точно - этапы 1, 2 и 3). После того, как пройдены подготовительные этапы полировки, кузов обрабатывается в несколько этапов специальными пастами:
полировка кузова пастой №1 (0974).
полировка кузова пастой №2 (0975).
полировка кузова пастой №3 (0976)·
полировка кузова пастой №4 (0977).
С помощью мелкозернистой наждачной бумаги кузов полностью или частично вышкуривается. Затем его обрабатывают "крупнозернистой" пастой с помощью мехового полировального круга, после чего наносят более "нежную" эмульсию и мягким поролоновым кругом придают окончательный блеск. Такая полировка не повреждает лакокрасочное покрытие. Толщина лака составляет около 40 микрон, при полировке снимается не более 5 микрон. С помощью восстановительной абразивной полировки снимается тоненький слой, содержащий застарелые загрязнения, мальчайшие царапины, потертости и помутнения. Этот вид полировки возвращает автомобилю первоначальные блеск и свежесть. Идеально подходит для взыскательных автовладельцев или предпродажной подготовки. Для эффективности мы советуем нашим клиентам, после полировки кузова, нарастить защитный слой лакокрасочного покрытия с помощью антицарапийного покрытия."
Посоветуйте где можно