Полная версия этой страницы:
Автомойка....
Resident evil
13.7.2007, 17:43
В общем интересуют автомойки г. Астаны. Что посоветуете. ( хороший сервис, нормальные цены)
хочу химчистку салона сделать и полировку кузова.
моюсь на целине в 6 мкр за евразией. дорога туда ушатанная правда. отлично моют Люба и Вера.
пока они был в отпуске, мылсо у узбеков на мойке Алатау на 13-й. за АСИшным домом. но кроме кузова я им ничо не доверял мыть.
а ваще лучче всех мыла Дина. Да веть Сэм и Ден?
Цитата
а ваще лучче всех мыла Дина. Да веть Сэм и Ден?

о да ...Дрю
Resident evil
16.7.2007, 10:51
интересует больше химчистка салона...чтобы не дорого и на совесть))
Gradofff
16.7.2007, 14:41
ИМХО в городе нет нормальных моек, моищики постоянно меняются, кругом одни колхозники, химчистка это вообще очень рискованое предприятие...
я покупал отличное срецво для х/ч у ден21 и сам чистил тебурона
Resident evil
17.7.2007, 8:13
Блин...мне химические вещества вообще давать в руки нельзя..)
неизвестно чем это все потом закончиться)))
В принципе на Континенте относительно моют, и не дорого! Это в районе ТЦ Евразия за магазином электроника!
Я там делал химчистку солона, нормально отмыли. А если что не понравиться они могут еще раз все перемыть.
Resident evil
18.7.2007, 12:59
Спасибо...!
я тоже покупала сама средство для химчистки салона, и систила все, а топом тупо на мойке моют только кузов и салон......
а по поводу - это точно, НЕТ нормальных, один отстой и колхоз!
Resident evil
18.7.2007, 15:31
у меня проблемка небольшая есть...под сиденьем куча мелкого стекла.... в обем никто его убирать оттуда не хатит...плюс за время эксплуатации машины чего тока не разливали.... начиная от пива и заканчивая супами и шашлычнысм маринадом.... в общем... как бы ...
я не хочу сама все это вычищать)))
Ну зачем из машины делать столовую

шутка:)
очень хорошие мойщици на меркуре. но не знаю попадеш ли туда без знакомых. я попадаю. там девченки давно работают. добросовестние. моюсь там крайне редко. но хим чистку делал. а так моюсь на каскаде. возле Ренко который напротив цирка. очереди нет почти, быстро, не плохо. но дороже чем везде
Resident evil
19.7.2007, 9:43
Цитата(Lord @ 18.7.2007, 17:54) [snapback]26316[/snapback]
Ну зачем из машины делать столовую

шутка:)
очень хорошие мойщици на меркуре. но не знаю попадеш ли туда без знакомых. я попадаю. там девченки давно работают. добросовестние. моюсь там крайне редко. но хим чистку делал. а так моюсь на каскаде. возле Ренко который напротив цирка. очереди нет почти, быстро, не плохо. но дороже чем везде
да не столовую...) просто часто когда на природу или на дачу выезжаешь...жидкие пищевые шедевры разливаются, когда наскакиваешь на кочку(((
надо окуратненько:)
да у самого недавно когда оттормаживался на перекрестке, разбилась бутылка лимонада:)
надо окуратненько:)
да у самого недавно когда оттормаживался на перекрестке, разбилась бутылка лимонада:)
Resident evil
19.7.2007, 12:14
стараешься как лучше, а получается как всегда))
единственный мой явный косяк при торможении это полный багажник икры заморской баклажанной))
с
я моюсь на Титанике, те кто давно работет, моют отлчино...но там всегда очереди и цены повышаются каждый квартал...
еще иногда бывает на Ак булаке что возле модуля по манаса...а там как повезет, есть более менее нормальные мойщики, а есть и отстой, большой + этой мойки там практически никогда не бывает очередей
D_Sound_Magnat
7.8.2007, 14:15
во дворе у меня стоит бачок с водой и с кранчиком - там грузовики колеса моют когда со стройки выезжают... вот пока лето , наличку экономлю . а чё руки расттут из плеч,время свободное бывает..
Resident evil
9.8.2007, 8:15
Нашла мойку около элеватора. мне оч. понравилось как помыли...) и не дорого! и очередей там практически не бывает)
с хим чисткой пока потерплю)
Цитата(Enigma @ 9.8.2007, 9:01) [snapback]27177[/snapback]
Нашла мойку около элеватора. мне оч. понравилось как помыли...) и не дорого! и очередей там практически не бывает)
с хим чисткой пока потерплю)
Южная называется - токо всем не говори как там классно а то очереди будут
Resident evil
10.8.2007, 8:20
Напротив старого казахского кладбища в Молодежке, мойка..там не советую..( не очень хорошо моют... пока мордой не ткнешь фиг исправят!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.