Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Grc
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Парковка
N2Ox
Раньше был клуб VW Golf Club KZ - Astana и существовал он на сайте алма-аты, теперь же у нас новое название GRC (Golf Racing Club). На данный момент сайт находится в глубокой стадии разработки, но форум уже активно функционирует. Так, что... Милости просим... Все регистрируются и пользуются...
COMPACT
проще было бы вам тут ветку сделать...
N2Ox
да ладно... зато у нас свой форум... зарегся тама PLZ
COMPACT
мне на этом времени не хватает общаться...
а ваш форум очень спецефичен в плане вида машин...
Quick_XP
Цитата(MaxDamage @ 12.7.2007, 14:49) [snapback]26133[/snapback]
Раньше был клуб VW Golf Club KZ - Astana и существовал он на сайте алма-аты, теперь же у нас новое название GRC (Golf Racing Club). На данный момент сайт находится в глубокой стадии разработки, но форум уже активно функционирует. Так, что... Милости просим... Все регистрируются и пользуются...

А я видел твоего гольфа на стаянке возле центра карате! Ты там вроде каждый день ставишь ))

Слушай извени за нескромный вопрос почему гольф клуб, а не фольксваген (было бы больше народу) и есть ли у вас в клубе более или менее быстрые машины? smile.gif
Sta$yan
Цитата(Quick_XP @ 12.7.2007, 22:54) [snapback]26140[/snapback]
и есть ли у вас в клубе более или менее быстрые машины? smile.gif

Чуваг! Ты жжошь!!! +1!
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Dakota
Quick_XP Мы не за количеством гонимся, а за качеством! Весь модельный ряд Фольцов нас не вставляет)))
А по поводу быстрых машин..... поверь, хватает))) Может быть она не вставляют на 402 БМВ или Хонду, но катаются достойно для своего класса!!!
А на закрытие сезона приедут очень быстрые тачки! (ну.... над ними потом ещё работать конечно) Вобщем надеюсь на лучшее!;)
N2Ox
Цитата
А я видел твоего гольфа на стаянке возле центра карате! Ты там вроде каждый день ставишь ))

Quick_XP, я там живу, вот и ставлю...

p. s. Заходите, регистрируйтесь...
Chester
Ну удачи вам,парни...в разработке вашего ацкого авто:)
DEN 21
зарегился конечно...
но согласен с Яриком и Антоном...по Гольфам меня не вставляет...поэтому пару общих вопросов можно там обмусолить
но и то я думаю что эти же вопросы будут и на этом форуме...
+ я там буду ещё и по своей теме, теме магазина "Tuning Zone"...за что вам спасибо!
в Любом случае желаю вам только процветания и удачи.!!!!!!..
будут вопросы в организации мероприятий обращяйся не стесняйся...колегам будем помагать...я думаю не откажем wink.gif
и не нужно общие мероприятия (в дальнейшем проводимые вами), держать при себе, не стесняйтесь и не бойтесь братся за проведение,
будте смелее и открыты к людям!

Дрюха
видел три гольфа в прошлую автосреду цт на паркинге напротив каспия wink.gif
превед учаснегам!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU