Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хороший Токарь
Форум - Sport Racing Club Astana > Ремонт > Ремонт, запчасти
Ku4er
Собственно сабж. НУжен хороший токарь, немного поколдовать над шаровыми. Мож кто знает токарей посоветуйте плиз
DEN 21
512 34 82 Сергей...но находитсо в ЖОПЕ за керамикой..но найти при наличии компаса и ГПСа можно))))
зато делает ВСЁ!
Ku4er
Спасибо. Можешь объяснить по конкретнее где эта керамика находится
t0ha
Цитата(DEN 21 @ 11.7.2007, 17:05) *
512 34 82 Сергей...но находитсо в ЖОПЕ за керамикой..но найти при наличии компаса и ГПСа можно))))
зато делает ВСЁ!

ездил к нему .. правда не на работу, пересеклись в городе. отдал точить тормозные диски.
если кому надо думаю он объяснит по телефону
в ПН заберу свое барахло, отпишусь о результате! по деньгам в три раза дешевле чем точить не снимая - на машине!
t0ha
Цитата(t0ha @ 8.8.2010, 13:55) *
ездил к нему .. правда не на работу, пересеклись в городе. отдал точить тормозные диски.
если кому надо думаю он объяснит по телефону
в ПН заберу свое барахло, отпишусь о результате! по деньгам в три раза дешевле чем точить не снимая - на машине!

проточил тормозные диски - были кривые и по внешнему диаметру уменьшил на 3 мм
проточили диск со всех сторон даже площадку под крепление к ступице (тоже была кривая)

взял его визитку - токарные работы любой сложности + ремонт турбин - может кому пригодится!
TAGIR
Что стоит данная процедура?
Номер в первом посте? Или уже другой?
t0ha
Цитата(Corleone @ 10.8.2010, 0:08) *
Что стоит данная процедура?
Номер в первом посте? Или уже другой?

ага номер тот
процедура стоит 3000 kzt (если привезти снятые диски) со съемом стоит дороже вроде.
TAGIR
Цитата(t0ha @ 10.8.2010, 10:47) *
ага номер тот
процедура стоит 3000 kzt (если привезти снятые диски) со съемом стоит дороже вроде.

3000 за пару?
t0ha
да цена за пару =)
СамохоД
тоха, спасибо! а то дисков этих уже три комплекта. Т.к. казалось что проще купить за 5 новый китай чем за 8 точить на станке. а теперь хорошая альтернатива!
Galy055
СТО "Аргон" северное щоссе., он и токарь и аргонщик все дела, точил он мне поршня .
Bios
Сегодня поеду на это СТО кто нибудь может скинуть координаты по гугл мэпс???
Bios
Вот маршрут от вокзала до этого СТО В конце пути будет видно на одно из стен написано огромными буквами СТО "АРГОН"

http://maps.google.com/maps/ms?vps=5&j...3392f05cf184e2a
Galy055
Цитата(Bios @ 14.9.2010, 14:10) *
Вот маршрут от вокзала до этого СТО В конце пути будет видно на одно из стен написано огромными буквами СТО "АРГОН"

http://maps.google.com/maps/ms?vps=5&j...3392f05cf184e2a

я же писал сто аргон , северное шоссе.
Bios
Цитата(Galy055 @ 14.9.2010, 16:38) *
я же писал сто аргон , северное шоссе.

Писал, но мне например сориентироваться сложно было так как плохо знаю лесозавод...
boost
токарь действительно хороший
AIRbek
грамотный токарь работает на СТО "Ликон" угол Абая и 13-ой магистрали (может там она уже не 13-я магистраль но вы я думаю поняли)

Точил все что мне нужно, и для мото и для авто... все делает супер... просто одна проблема у него со временем... всегда практический завален работай.
и еще не маловажный факт... не задает вопросов: типа зачем, оно не будет работать и т.д., наоборот посоветует.
т.к. это один из людей кто точил в советское время всякие вещи для гонок... и даже точили ГЛАВНУЮ ПАРУ на мотоцикл на насосном заводе, так она еще и выдержала все гонки fg.gif

TOLIB
Цитата(AIRbek @ 13.8.2011, 11:32) *
грамотный токарь работает на СТО "Ликон" угол Абая и 13-ой магистрали (может там она уже не 13-я магистраль но вы я думаю поняли)

Точил все что мне нужно, и для мото и для авто... все делает супер... просто одна проблема у него со временем... всегда практический завален работай.
и еще не маловажный факт... не задает вопросов: типа зачем, оно не будет работать и т.д., наоборот посоветует.
т.к. это один из людей кто точил в советское время всякие вещи для гонок... и даже точили ГЛАВНУЮ ПАРУ на мотоцикл на насосном заводе, так она еще и выдержала все гонки fg.gif

+100 знаю, видел, делал, езжу на машине в которой стоят детали выточенные его руками.
Bullet
Цитата(AIRbek @ 13.8.2011, 11:32) *

Он еще там работает, знает кто? Телефоны?

Нужен рукастый токарь.
obrez
Цитата(Bullet @ 9.11.2011, 12:05) *
Он еще там работает, знает кто? Телефоны?

Нужен рукастый токарь.

позвони 87013898013 хороший токарь делает все гарантия, качество
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU