Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПОЗДРОВЛЯЮ БРО))
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Поздравлялки
Andy72
Поздровляю всего наилучьшево)) el.gif
Terminator X-1000
Поздавляю, всех благ, любви, счастья..!!

ps а с чем поздравляем?
suslik=)
МаРС с днююююхой!!!! el.gif el.gif el.gif
Всего САМОГО наилучшего тебе!)
Terminator X-1000
А всё понял, С Днём рождения!!
Wolf33
el.gif Марс, поздравляю тебя с днем рождения, желаю всего самого наилучшего, успехов во всех начинаниях, и чтобы все исполнялось
nervn1y
мужик всех благ тебе!!от сердца желаю тебе всего!Рости молодцом!
Step
с днем рождения! Роста, продвижений ad.gif Развития Таланта ad.gif
islamKZ
С днем рождения тебя Марс) побольше качественных видео выкладывай!!! ф
baron
С днем рождения =)
LeXcite
С днём рождения !!! Творческих успехов тебе !!! И всего самого наилучшего!
MaRS
Спасибо большое всем ab.gif
Artemzy
Иииххаа!!
вот это новость! правда у людей с нэта от этого так Гуф умер!)))

лааадно, а теперь поздравительная часть!
Дружище Марсианин, поздравляю тебя с Днём твоего Рождения! и родителей тоже, за то что подарили нам такого жизнерадостного, талантливого, вравда не такого красивого как я, но сейчас многое можно подправить (ахахахаха) человека! да да, человека!
поэтому желаю тебе всегда здравого смысла, надёжных друзей, здоровья крепкого, определённой цели в жизни и неиссякаемого стремления к ней!! радуй, чьё бы это не было присутствие, своим появлением, а компании умей выберать "правильные"! удачи во всём!!! жениться не торопись, их не слушай, это всё чушь собачья!)))
и помни скотина, что ты мне так ничего и не привёз из Алматы! из за подобного так, однажды, Серёга с Русом расстались!)))

ааа, простите ещё, сколько ему стукнуло? ему теперь могут спиртное продавать? ab.gif
тогда мы идём к вам!)))

P.S. Пока ещё функционирует кнопулька "Изменить", воспользуюсь тем редким случаем и пропишу скрипт инициативного тоста!) - желаю тебе таааак бурно отпраздновать Днюху, чтобы на утро, у тебя раз и навсегда, отшибло из памяти эти четыре буквы, сложенные самим Сатаной в произвольном порядке для вечных мучений Рабов Божьих, и буквы эти - KIWI!!!!!!!!!!!!
MaRS
Спасибо большое Артем)))
Позитивное поздравление,я так и знал что ты напишешь что то типо тго))

неее я еще маленький))) мне только 20
Андрюха
С днём рождения!! el.gif

Всего того что хочется) Новых успехов в видео! Расти большой - не будь лапшой ag.gif
Rusa8
Марлен, с днем рождения! можно сказать первый сознательный юбилей! Будь достойным гражданином РК! не болей, развивайся творчески. В общем вот! )
Bullet
Марс, с днем рождения! Всего самого наилучшего, исполнения всех желаний! el.gif
Iskra

В твой день рождения я желаю тебе ярких эмоций, незабываемых встреч и полета души, ведь жизнь измеряется не количеством вдохов, а моментами, когда перехватывает дыхание!
Mondi
С днем рождения, Марс!!!
всего самого тебе хорошего!!
cat
Марлен, поздравляю! el.gif
творческих успехов и развития, исполнения всех желаний! ds.gif
Зяма
С днем рождения всех благ, позитивного настроения всегда, и бесконечного здоровья!!
Gradofff
Марсианин, поздравляю тебя! Чтобы видео клеилось, а вдохновение не оставляло!).
F-r-e-e-m-a-n
с Днем варенья, дружище!

Здоровья тебе, успехов, бодрой тачки и любви!

Всегда оставайся таким же добрым, отзывчивым и прикольным человеком! таких как ты очень мало! РАЗМНОЖАЙСЯ)))

И это, спасибо тебе за твой информационный труд, у тебя шикарные работы! продолжай в том же духе! ad.gif
Dream
Марлен, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!Желаю тебе счастья, здоровья, любви и всего самого, самого наилучшего...чтобы все твои желания исполнились...ну и конечно же успехов тебе в новых видео-роликах)))))
el.gif el.gif el.gif
RICHI
ЧУВАААККК с днюхой тебяяяя!!! всего тебе самого наилучшего! здоровья по больше!!! Видосов афигенных))) и кончай бухать уже))) здоровье пропьешь)))
FOREST
с денюхай тебя друг. всего наилучшего тебе в жизни.
Vanes
Марс с Днём варенья тебя!
Kenji
МарС С Днём Рождения тебя! Давай мотор себе быстрей выбирай... а я тебе пожелаю: отличную БЭЭЭХУ ga.gif
MaRS
Большое спасибо друзья за все,спасибо что вы у меня есть!

Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 1.8.2011, 9:55) *
Всегда оставайся таким же добрым, отзывчивым и прикольным человеком! таких как ты очень мало! РАЗМНОЖАЙСЯ)))

ag.gif ag.gif
Еношка
Епонский магнитафон))

С днем варенья братан))
остальное я уже сказал)
СамохоД
поздравляю! всего хорошего и доброго!
P1T_BULL
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕГО САМОГО НАИЛУДШЕГО!!!!
MaRS
Огромное спасибо

Цитата(Еношка @ 1.8.2011, 13:15) *
Епонский магнитафон))

не японский,а ч..... ,ну ты понял))))
ТАТ
Марлен с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!
Winner
С Днюхой тебя!!!!! Всего тебе наилучшего
MaRS
Cпасибо большое всем кто поздравил,благодарю каждого кто не забыл,для кого я хоть что то значу,вы все мне очень дороги!

Отдельное спасибо клубу Street Racing Club Astana за то что вы сегодня устроили,реально,пацаны не ожидал что так сложится,большое спасибо,вы...незнаю...как описать...просто реально молодцы,спасибо вы все у меня есть!Хоть я и сейчас в "хлам",но понимаю что пишу!
Спасибо большое Sport Racing Club за то что предоставили возможность способствовать в гонках,спасибо большое форуму который нашел мне настоящих друзей,благодаря всему этому я сейчас тут!
Не обижайтесь что не появляюсь,просто вы все там взрослые,молодежь как то отсеялась...и я вместе с ними,младшая "ветка" SRC,но все знают откуда "бьют каналы"
Спасибо всем кто отписался тут,тем кто писал в "агент" и звонил на трубу!
Resident evil
Марлен, с прошедшим тебя Днем Рождения! Желаю дальнейших успехов и продвижений в автоспорте и видео творчестве)) el.gif
tatarin
сорри что так поздно, только добрался до инета.
марс с прошедшим el.gif el.gif el.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU