Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: S.R.C. AStaNA
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Книга жалоб и предложений
aracool_666
как вступить в клуб..... тока серьезно..... не нашел ни одной темы...............
Ну типа наклейки купить и забабахать чтоб када увидешь такую карку своим фарить !!!!!!!!1 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
понимаю вы уже давно такие имеете. а как смертным та вступить..............
Sam
Ты сначала 10 раз подумай - оно тебе надо!? wink.gif

А если серьезно, подъедь как-нибудь вечером в часов 10 на Рамсторную "площадь" найди Даулета покажись ему, поговори с ним, раскажи ему о том, зачем ты хочешь в клуб и т.п. а уж он вынесет твою кандидатуру на совет - там будет видно...
Gark
уже были подобные вопросы. ответ вобщем заключается в том, что вначале надо помогать клубу, общаться, генерировать идеи, вобщем выкладываться по полной.

еще в сабже ошибочка небольшая...
aracool_666
Gark
В смысле
Цитата
еще в сабже ошибочка небольшая
?
а можно поподробней?
в смысле я не претендую там на домен админ и все такое, просто как у низмо клаб россии, у них свои футболки там , с лого, наклейки забабахали.... ну и тусняк ......
Цитата
что вначале надо помогать клубу
в силу своей компетенции всегда рад, даже являясь просто зарегистрированным на сайте..... в Астане (нашем любимом городе) надо развивать такие вещи......... да если поглядеть 3-5 года назад..... одними из первых спортивок были пробы 90 - ых ..... и то ..... мы оборачивались....
а сейчас уже галики вр4, зубрики Б4тт, прэзы, целки........скаи, сильвии, тибурончики, а цивиков коротышей уже штук 3-4.все цветные как елочки горят.... так я еще на керуен моторс видал 2 ,бумака Z4...а чем это говорит.......... прогресс товарищи.............. smile.gif smile.gif smile.gif
надо подтягивать народ........... всмысле на тусняк.... того и глядишь.... и идеи летать будут.....
ну и как говорится..."надо покрасить краской своих гусей, чтоб от соседских отличать".biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif .........
вот например не все же на спортиках драйвуют.... многие на стоковых карах....(свиду) так общий логос нужен...............
покажем народу кто есть кто!!!!!!!!!!!!!!!tongue.gif
пусть знают своих рейсеров.... в ЛИЦО......
власть белым!!!!!!!! власть белым...........biggrin.gif
объявляется конкурс на лучший лого..........:gigi: biggrin.gif
кто победит на конкурсе тот и делает их всем за свой счет!!!!!!!!!!laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Дрюха
Бумаки эти компании Филипп Моррис с торговой маркой Марльборо%-)
а лого уже придуман давным давно%-)
aracool_666
Цитата
Бумаки эти компании Филипп Моррис с торговой маркой Марльборо%-)
гы гы гыгы:gigi: :gigi: :gigi:по теме....
да кажись видал, но тока у Даулета на Фелике... а бош ни у каго....sad.gif
ну есь придуман так как его надыбать мона???biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif за таньгу канешно :laugh:.... тока в меру wink.gif ...
ждемс....
DEN 21
Наклейка на стекле в виде машинок (логотип) тока членам клуба, а адрес сайта 300 тг.
Принятие в клуб происходит примерно как описал Гарк, но можно и побыстрее, если чем талантлив:gigi::gigi:
Gark
DEN 21 А че наклейки с адресом уже намутили? Еще ты забыл написать, что футболки у нас тоже есть, только зимой их не видно, надо еще куртки делать!

aracool_666 я имел ввиду, что не SRS a SRC
DEN 21
Можно и на своих куртках нанести лого но лучше что то одно, свой стиль! так сказать.
student
Цитата
если чем талантлив

Den, a u man'a talant v rupor orat' wob mafini raz'ejalis'..... :eek::eek::eek:
DEN 21
Студент- Артём чё ли?wink.gifwink.gif
aracool_666
всех с праздником дорогие стритеры!!!!!!!!:D biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
пусть ваши моторы никогда не греются, а бенза на халяву доставалась...:gigi:
забежал на работу спецом чтоб вас поздравить.............
ну, все что знал то сказал... smile.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
кстати на счет 22.00 по каким дням тусуетесь??? я вчера проезжал к 23 никаго.....sad.gif тока две дюшки с синими лампочками laugh.gif laugh.gif , да вот на рейсеров они нихрена не похожи.......:gigi: :gigi: :gigi:
за адрес без б скока надо стока дам......
чем исче помочь..... надо бует при встрече, видите ли я тока на работе в нет выхожу, поэтому в будни я всегда на связи....а субботу-восткр.--- тока мобилы..... :eek:
student
4e li net....sad.gifsad.gif :smirk:
u teba ewe dve popitki.....
COMPACT
да Гарк...
наклейки с адресом у всех поклеины...
у членов клуба и у друзей клуба...
aracool_666
Цитата
да Гарк...
наклейки с адресом у всех поклеины...
у членов клуба и у друзей клуба...

ыыыыы.........:confused:
а она отдирается????? ну я типа еси забабахать а потом еси кар толкну шоб наклейку оставить.....себе........
рыбята в суботу буете возе рамктопа...???
я качу подьехать........ познакомица..........
ва скока в 10?
Gark
зарезервируйте мне, чтобы я как приехал тоже поклеил
DEN 21
Суббота 10:00 вечера ?
Я буду у Рамстора!
COMPACT
student
Рома ты штоли?
student
COMPACT
URA....!!!!! jackpot.......
SkALA
COMPACT
А мне наклейку мона? smile.gif
DEN 21
какую тебе? на стекло или адрес сайта?
SkALA
DEN 21
А мне как-то без разницы, давайте чё есть! smile.gif
SkALA
DEN 21
Так чё даёти? smile.gif
DEN 21
на стекло только у членов клуба, а сайт пожалуста- Дауль
Dakota
DEN 21

А мне монжно? Только у меня машины нетsad.gifsad.gifsad.gifsad.gifsad.gif
Но адрес сайта с радостью бы забабахал!!! Я найду ему применение! Глядишь мой BMW скоро на колёса поставят, а если нет, то на отцовскую тачку зацепим!!!:laugh:
Вобщем, буду рад помочь всем тем, чем смогу, а смогу я многое!!! (Скромно, правда?laugh.gif:lol smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU