Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 6 Июня Мы Увидем Немного Дрифта
Форум - Sport Racing Club Astana > Гонки > Гонки
Страницы: 1, 2, 3
Ku4er
6 июля в 16.00 на площади перед зданием «KazMunaiGaz» состоится открытие Astana Challenge – Silk Road Rally. На показательных выступлениях будет учавствовать Drag&Drift Racing клуб г. Алматы. Они обещали показать нам немного красивого дрифта. Всех желающих посмотреть милости просим.

ошибся 6 июля
DEN 21
Разговаривали с В. Тарабанько с Алматы который каскадер...вроди не в этот день будет сие шоу...также ФАМ г. Астаны тоже планировали провести дрифт и шоу машин...но по последним данным КМГ не захотели видет подобное на открытии Ралли...
сегодня узнаю. подробнее.
Chester
Цитата(Gadzillo @ 4.7.2007, 1:52) [snapback]25671[/snapback]
6 июля в 16.00 на площади перед зданием «KazMunaiGaz» состоится открытие Astana Challenge – Silk Road Rally. На показательных выступлениях будет учавствовать Drag&Drift Racing клуб г. Алматы. Они обещали показать нам немного красивого дрифта. Всех желающих посмотреть милости просим.

ошибся 6 июля

Драг и Дрифт???
В Алмате уже 2 клуба!!!или я чтото не догоняю,откуда инфа!
aracool_666
Миха это не два клуба это 1 клуб... называеца драг энд дрифт клаб... кароче не уверен что получиться узреть красивый дрифт.. чет загнул Кучер... будет походу детский бернаут и все...

зы. дрифтовыми машинами там ваще не пахнет марчек, бешка, соарик причем все стоковые... еслиб РФ приехали бы на хачах и сливках то тада еще куда не шло. а так, просто мне кажется друзья атинцы думают что ацтана ваще не шарит нивчем, поэто для нас "тупоручникодерганье" на асфальте проканает за красивый дрифт
Gark
а я собрался ставить блокировку.....
Gradofff
Цитата(aracool_666 @ 4.7.2007, 10:03) [snapback]25684[/snapback]
Миха это не два клуба это 1 клуб... называеца драг энд дрифт клаб... кароче не уверен что получиться узреть красивый дрифт.. чет загнул Кучер... будет походу детский бернаут и все...

зы. дрифтовыми машинами там ваще не пахнет марчек, бешка, соарик причем все стоковые... на что смареть не вкурсах ваще. еслиб РФ приехали бы на хачах и сливках то тада еще куда не шло. а так, просто мне кажется друзья атинцы думают что ацтана ваще не шарит нивчем, поэто для нас "тупоручникодерганье" на асфальте проканает за красивый дрифт

+1
Chester
Я так и подумал.......
Ku4er
to Aracool 666:НУ насчет "тупоручникодергания" ты тож загнул, люди готовились как никак. Машины у них тоже есть.

Это не будет конечно японский дрифт. Но все ж АРА будь лояльней к людям, пусть покажут а там будем грить лажа эт или нет
Dakota
Цитата(aracool_666 @ 4.7.2007, 10:03) [snapback]25684[/snapback]
просто мне кажется друзья атинцы думают что ацтана ваще не шарит нивчем, поэто для нас "тупоручникодерганье" на асфальте проканает за красивый дрифт

У меня тоже такое впечатление!
Den 21
А кто организовал приезд Алматы и сие выступление?
Sta$yan
Гарк, а я тебе не сказал разве? КМГ же против и поэтому мы выступать не будем. sad.gif
aracool_666
Gadzillo
возможно и готовились, вот тока даже не удосужились топ создать на сайте, типа едем в сатану или тип такого. сами участники клуба не все знают что едут ваще дрифтить. кароче сдается мне что они нифига не спланировали и не подготовились (а программа называется "А ПОХ, ДЛЯ НИХ И ТАК ПРОКАНАЕТ") программы выступления нет, машины заявленные в показательных заездах нет, вата кажысь, к тому же для многих это рабочий день,пятница, кто ваще приедет.
самое интересное клуб драг н дрифт называеца, но в полегоне чет ни один учаснег квалификацию не прошел,ниговоря о победе хотя заявлялись почти во все классы.

зыы. АДРЦ их не переваривает походу.

я конечно рад что у нас будет выступление и все такое, мы та канечно ламеры и отсосы в этом деле, но более всего меня взбесил подход, оффициальной инфы нет, нифига нет, типа приедем и так выступим. всиравно дикари будут рады. при всем уважении к автору топа, но не люблю я когда к моему городу относятся предвзято angry.gif аля калхоз
COMPACT
Ата всегда относится к нам как к колхозу...
это я понял еще 3 года назад... когда мы ездили к ним знакомиться на их полигон...
Sta$yan
Ара
Яр
+1! cool.gif
DEN 21
Сегодня решать будут в 18:00 около КМГ быть дрифту или нет!
типа собрание там будет перед Ралли.
Ku4er
Кароч обосрали тут меня с ног до головыsmile.gif А я просто инфой хотел поделится.
COMPACT
неее... еси все будет то мы обязательно пойдем туда...
мне лично интересно на это действо посмотреть...
просто жаль, что зовут Алмату на это дело а не наших парней...
Dakota
Цитата(COMPACT @ 4.7.2007, 18:03) [snapback]25744[/snapback]
неее... еси все будет то мы обязательно пойдем туда...
мне лично интересно на это действо посмотреть...
просто жаль, что зовут Алмату на это дело а не наших парней...

А вот тут ты прав!!! Что-то тупость какая-то!!! Почему даже не спросили сможем мы или нет???
Ku4er
А вот это не понятно почему не спросили.
Просто интересно почему здесь такое отношение к Алмате? Ну приедут, покажут что они умеют. А после обсудим.
Gradofff
А где возле КМГ дрифтовать то?
Гадзило,расскажи на чём вы дрифтовать то будете и насколько хорошо это делаете.
Ku4er
Gradofff

Я дрифтовать не буду. Я тож с астаны, со мной поделились инфой я выложил ее.
Если честно я сам даж не представляю где там дрифтовать можно. Грят на перекрестке слева от кмг. Но эти вопросы скорее всего к оргам данного меропрятия а не ко мне.
Машины: марк, чазер, сильвия,супра
Artemzy
Крутоооо! Полюбому весело будет!
Арман, зачем ты так заступаешься за этот город, он всё равно тебе тем же не ответит и любой другой в принципе!!!

6-го Мега день!! Ибо сначала смотрим Дрифт, а потом идём на МегаКино Трансформеры!!!! Юху! Дайте два! rolleyes.gif
Sta$yan
Ну еси быть честным, то кое-кто об этом знал в нашем городе. просто получилось так что КМГ не выделяет деньги на резину. а наших энтузиастов они просто так пускать не хотят.
Resident evil
Какое нехорошее КМГ... dry.gif
В КМГ сплошь народ-патриот с алматы сидит.... там каждый кулик свое болото хвалит и своих пропихивает...
ничего против других городов не имею, но я просто знаю как алматинцы к астане относятся...(((
Они считают что их сюда как будто в ссылку пригнали в Сибирскую глушь. Считают астану отсталой в развитии...
а вы говорите, что бы наших звали.... куда там...они скорей кучу бабла потратят и своих пришлют, что бы в очередной раз выпендриться. Не спорю, у них там все покруче чем у нас ... но считаю для того чтобы мы достигли их уровня, нам тоже должны давать шанс показать свои умения..а они даже и внимания не обращают...((

я вообще терпеливый и миролюбивый человек.... в своем коллективе единственная кореная астанчанка.... я уже столько всего наслушалась.... просто очень обидно....( скоро в драку лезть буду. angry.gif
Artemzy
Предлогаю объявить байкот КМГ заправкам!!!!
Но в Самрук (СинемаСити).........всё равно пойти!!! rolleyes.gif
Mondi
Привет всем
был сегодня я на типа обсуждении всей этой темы, время около 7, был 21, Лорд, Хамман и Славик...
так....с по поводу дрифта, там элементарно НЕТ места для того чтобы нормально отжечь (дорога между аллей и крулой площядью метров этак 10 в ширину!!!)
я там показл что можно, а можно там только покруиться на месте, так что реального дрифта мы скорей всего не увидим, даже если подтянеться алмата(
и есть такая инфа что алматинцы не приедут

но я надеюсь на лучшее (один секретный вариант есть!) cool.gif
Sta$yan
Артемзи
мне пох, я на гелиосе заправляюсь.

Чингиз
секретный вариант? это уже интересно. хотелось бы услышать, но раз СЕКРЕТ, значит СЕКРЕТ! надеюсь патом расскажешь.
Resident evil
Цитата(Artemzy @ 5.7.2007, 0:32) [snapback]25761[/snapback]
Предлогаю объявить байкот КМГ заправкам!!!!
Но в Самрук (СинемаСити).........всё равно пойти!!! rolleyes.gif

ИМХО бесполезно.... у них всегда будут клиенты))))
Resident evil
Интересно... кто додумался синему в честь "великого холдинга" назвать??
Chester
Энигма
СамРук выкупил СинемаСити,оно теперь государству принадлежит!!!!
aracool_666
Цитата(Enigma @ 4.7.2007, 23:38) [snapback]25755[/snapback]
в своем коллективе единственная кореная астанчанка.... я уже столько всего наслушалась.... просто очень обидно

гы ыг )) Ацтанчанка значит ))) приятно познакомица, ацтанинец ) КарИнной целиноградец)
кстати я стараюсь не терпеть такие словечки у нас в банке, пару раз доходило до серьезных разговоров, я в свою очередь предлагаю им избавиться от мучительной кары и тупой жизни в астане, где нет нихрена, нет места посидеть, выехать на природу, погулять, потусить и тп. и предлагаю сыбаца абратно в свой красивый НО "засранный" оралманами с юга город . сори канечно но я не понимаю людей которые приезжають сюда и потом апсирают этот город,тот город где они теперь живут, зачем они сами себя опускают.. ведь в конце концов смеюца те кто там, над теми кто здесь...
вопрос. какого х_уя они тут потеряли? я не спорю городу есть чему поучица в ате, но простите меня столицей он стал 9 лет назад, а ламата (Верный) с 1924 (если не ошибаюсь) года.... есть разница между 9 и 75 лет?

и в заключении хочу сказать, наслаждайтесь жизнью, живите дружно, любите друг друга, любите и в рот и в ж.О.пу...
пис ниггаз
Chester
АРА СЦУКО ЗЛОЙ!!!АРА СЦУКО СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПАУК!!!!!
Ku4er
Enigma
Ну не все ж Алматинцы такие плохие. Я например тож с алматы, и ничего плохого про Астану не грю. Хороший город и Aracool правильно подметил просто молодой еще.
Насчет дрифта. 6 июля они уже приедут, вчера разговаривал по телефону с ними, грят то что проблемы, не разрешают им на КМГ дрифт показывать. Вот так вот. Но резину жечь все равно будут, где скажу шестого.
PS
А относятся они к Астаниским рэйсерам с уважением кста, по крайней мере тот чел с кем я общаюсь
Gradofff
Цитата(aracool_666 @ 5.7.2007, 10:19) [snapback]25787[/snapback]
гы ыг )) Ацтанчанка значит ))) приятно познакомица, ацтанинец ) КарИнной целиноградец)
кстати я стараюсь не терпеть такие словечки у нас в банке, пару раз доходило до серьезных разговоров, я в свою очередь предлагаю им избавиться от мучительной кары и тупой жизни в астане, где нет нихрена, нет места посидеть, выехать на природу, погулять, потусить и тп. и предлагаю сыбаца абратно в свой красивый НО "засранный" оралманами с юга город . сори канечно но я не понимаю людей которые приезжають сюда и потом апсирают этот город,тот город где они теперь живут, зачем они сами себя опускают.. ведь в конце концов смеюца те кто там, над теми кто здесь...
вопрос. какого х_уя они тут потеряли? я не спорю городу есть чему поучица в ате, но простите меня столицей он стал 9 лет назад, а ламата (Верный) с 1924 (если не ошибаюсь) года.... есть разница между 9 и 75 лет?
и в заключении хочу сказать, наслаждайтесь жизнью, живите дружно, любите друг друга, любите и в рот и в ж.О.пу...
пис ниггаз

Я тута тоже как бы не местный, всего 5 лет прожил (панае-х-х-хали), лимита в общем, и все такое, но Астана домом стала уже, даже на малой родине не так кайфово, но смелость то в себе найти надо, чтобы признать, что в плане досуга и развлекухи, Астана полный отстоище, хуже только деревня какая-нибудь (c с другой стороны это всё-таки административный город). Ламатинский снобизм тоже вырубает частенько, но он в 50% обоснован, когда естественно речь не идёт о людях, а элементарно об инфраструктуре))) На счёт засраности оралманами, вы глянте, кто пр. Республики то в божий вид приводит- наши южные друзья, так, что на них бочку тоже особо катить не надо им по большому счёту спасибо, за сим заканчиваю.
PS I love Astana! biggrin.gif
Mondi
Цитата(Gadzillo @ 5.7.2007, 10:42) [snapback]25792[/snapback]
Enigma
Ну не все ж Алматинцы такие плохие. Я например тож с алматы, и ничего плохого про Астану не грю. Хороший город и Aracool правильно подметил просто молодой еще.
Насчет дрифта. 6 июля они уже приедут, вчера разговаривал по телефону с ними, грят то что проблемы, не разрешают им на КМГ дрифт показывать. Вот так вот. Но резину жечь все равно будут, где скажу шестого.
PS
А относятся они к Астаниским рэйсерам с уважением кста, по крайней мере тот чел с кем я общаюсь

это положительно rolleyes.gif
как будешь знать, давай стрелконемся, пообщяемся, мы с удовольствием!
ПТЮЧ
Наши рЫбятки учайствуют.....Предлагаю собрать МАССИВНУЮ МАССОВКУ И ГАРЛАНИТЬ ВАВЕСЬ РОД...)))))Кста, в этом классе с Астаны, наши рЫбята вроде как единственные.... blink.gif

ОФФ
ненавижу самрук......
DEN 21
Вообщем так...
ток разговаривал с Марго, эта девушка которая занимается сценарием ралли.
так вот она грит что ей зарезали выступления дрифтеров...хотя она я видел как хотела этого и я думал что у нее все получится...
но тем ни мение сюда едут дрифтеры с Алматы Михаил...но я его не знаю...думаю что познакомимся...
так что вот так!
Gradofff
ИМХО изначально бредовой идея была о дрифте перед КМГ. Вчера видел Жып подготовленный на Республики и сегодня в 5 утра в аэропорту, чуть не угнал блин rolleyes.gif руки чесались. huh.gif БиАй групп просто красавцы, я думал побалуются и бросят, а тут видимо включились парни по полной, супер!
Salim
Дрифт будет по любому!
Это я точно знаю, я работаю в ТД КМГ, мы за все это платим.
Кстати сегодня после обеда на нашу стоянку придет техника для ралли.
Gradofff
Ну, тады остаётся надеяться, что это не будет выглядеть убого и не смажет впечатления о таком событии.
Ku4er
Там блин чет непонятно выходит с дрифтом, грят может и будет на КМГ. Кароч все шестого решится.
Завтра мы со Скалой поедим их встречать. После отпишусь на форуме что да как
Их 8 человек приезжает ко мне максимум трое влезут к Данилу еще четверо. Может если кто-нить будет свободен завтра подстрахует еще одной машиной?
DEN 21
ток смотрел по тв Астана как Чагина с КАмазом встречали на вьезде в город ночью!!!!
Балжан кросавчег!!!
Дрюха
по поводу сралли:
Дрюха (11:19:55 5/07/2007)
ты уже приехала?

она (11:21:31 5/07/2007)
х*й
!
нет

Дрюха (11:21:41 5/07/2007)
а чо б*я так?

Она (11:21:47 5/07/2007)
нам бензин оплатили тока до караганды.....

Дрюха (11:21:52 5/07/2007)
жесть

Дрюха (11:21:57 5/07/2007)
и чо? не поехали?

Она (11:23:07 5/07/2007)
нет все отказались 10 джипов ехать за своей счет

Дрюха (11:23:50 5/07/2007)
ыыы

Дрюха (11:23:58 5/07/2007)
это на ралли собирались или чо?

Она (11:24:06 5/07/2007)
аха
DEN 21
организация каг абычна...в ФАМС РК ((((((
нулевая...даже рекламмы мало...просто тупо бабло КМГ )))
Дрюха
Цитата(DEN 21 @ 5.7.2007, 14:35) [snapback]25828[/snapback]
организация каг абычна...в ФАМС РК ((((((
нулевая...даже рекламмы мало...просто тупо бабло КМГ )))

тупо КМГ отмывает бабло biggrin.gif
Gradofff
Дрюха. Ето ты с кем пообщался так продуктивно?
Дрюха
да так, с хорошей знакомой одной с аты wink.gif
Gradofff
Мдяяя, некрасиво получилось...
ПТЮЧ
И чё у нас получаеца, выступает тока Бы А Гроп..???

А еси КэМэГэ бабло вваливает, само то учайствовать будет..???

Наши всё ещё учавствуют..????
Salim
Нет КМГ не будет выступать, не успели купить балид!
И у наших плохая организация, организатор был загружен не успел нормально все организовать!
ПТЮЧ
А для чего Павлодар пригласили, для участия или для помощи в организации мероприятия.....
Кстати, это уже завтра...Всё готово..???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU