Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ремни безопастности
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Авто
Страницы: 1, 2
kiska
Часто ли вы пристегиваетсь ремнем безопасности. Или только в том случае, если дальняя поездка по трассе со сложным движением? wink.gif
Дрюха
постоянно
Gark
Я лично никогда не пристегивался до этого лета. Щас стараюсь пристегиваться ВСЕГДА, даже если 100 метров проехать надо. А на трассе 100% без исключений!
kiska
Я пристегиваюсь, но редко, в основном когда еду на денее растояние!! :smirk:
aracool_666
Всем саламчик.......
собсно не пристегиваюсь ваще........ даже подумывал их отрезать (шутка)
а если не секрет....
Gark что повлияло то????
Цитата
Щас стараюсь пристегиваться ВСЕГДА, даже если 100 метров проехать надо.

мож я чаво не знаю что следовало бы знать.............sad.gif

я то конечно понимаю, что это в целях безопасности самого себя. smile.gif ......но пока я мысленно стараюсь заставить себя пристегнуть ремень:umnik:,я уже прилетел :gigi:. куда мне надо....... уже выходить...ну и так и летаю в надежде что когда нить пристегнусь smile.gif ..... еси не поздно бует.:insane: :insane:....:eek: :eek:
Дрюха
неделю попристёгиваешься, потом уже не хватает на плече чего-то
SkALA
А мне блин пока престигнёшся, родишь десять раз!...Ремни то четырехточечные!
Gark
aracool_666
Цитата
Gark что повлияло то????
Видел как ремни жизни спасают!
Mondi
ВСЕГДА ВЕЗДЕ ПОСТОЯННО НА ЛЮБЫЕ РАССТОЯНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
Это первое, что нужно сделать, сев в авто!
Культуру вождения и все что с этим связано, мы и создаем...

а поводу спасения жизни, ремни риально помогают, на своем опыте проверенно...и как раз потвержденоsad.gif

как написано на боковых стеклах рядом с ремнями безопастности в америкотких фордах и многих других авто из сев америки: "Together we can save lives", что в преводе с арабского означает : "Вместе мы можем спасти жизни...":(

и еще добавлю!
я за активную безопастность, те, обязательно днем надо включать ближний свет и постояно пользоваться поворотниками!!!даже при перестроении!:umnik:

Хватит мля беспередела на дорогах!:mad:
Удален
Я ремнями безопасности пиво открываю когда еду!
Насчет особо обеспокоеных за свою безопасность
могу сказать что пострадать можно вставая с постели!
Просто везде нужна осторожность!
И если машина не позволяет не надо носится на ней!
У нас посреди города два дня Фольц Пассат валялся!
Ехал 150, лопнуло колесо он через рельсы, через встречную,
на обочину вылетел! Из-за этого козла ГАИшники целыми
днями на дорогах вялятся! Приходится всем правила соблюдать...
Дрюха
M-Power, причём тут носица. на дороге ето ж такая штука, не вы кого-то, так вас.
DeNitro
Ваще пристегиваться нада стопудово, в любом случае, как бы приучить себя тока к этому...
Gark
DeNitro
Меню -> приучить -> себя -> к ремням
aracool_666
всем салам.........
Цитата
Меню -> приучить -> себя -> к ремням

гы.... гы :gigi: :gigi: :gigi:
зачет.................
Гарк ты щяс где в МСК или Сатане? как погодка?
плин, хотел заказать саб пассивный в ЗЯ на магнитола.ру так они не отправляют в КЗ sad.gif sad.gif куева.....
в Сатане цены Сатанинские..........:gigi: аж матерится ахота.........
сори за офф.....
Gark
ОФФТОП:
aracool_666
В Москве. Если надо чето заказать пини смс на +79264300096, а лучше свяжись с Ярословом или Деном21 они знают как деньги передавать и как товар я отправляю.
Klon
мы (сомраст и я) всегда ездим пристегнутые (после этого лета!). и всем советую только пристегнутыми ездить!
Iverson
Цитата
и всем советую только пристегнутыми ездить!

правильно я тоже теперь ездию пристегнутым... и теперь я не останавливаюсь ментам... и я всем советую ездить пристегнутыми... так от ментов безопаснее сваливать...biggrin.gif
COMPACT
1. если не ты... то тебя... (ударят протаранят)
2. после недали регулярного пристегивания все будет автоматически и не напряжно...
3. после пристегивания 1-2 месяцев уже думаеш...
что будет обидно если врежутся в тебя из под "тишка" а ты не пристегнут и хотел проехать 100 метров.... то нафига я так напрягался все 2 месяца....
и после этих мыслей полностью уходят мысли о том чтоб не пристегиватся.

я всегда пристегиваюсь...
видел как ремни спасли челов в безнадежной аварии в которой их бы просто повыкидывало из машины!!!
а ремни отработали на 100%!!!

ПОВЕРЬТЕ ОНИ ТОГО СТОЯТ!:up:
DeNitro
А че круче ремни или Аирбеки?
Gark
Цитата
аирбеги без ремней могут еще хуже сделать. морды только так разбивают. сознание теряешь и задыхаешься %)

аирбаги должны впаре с ремнями работать
Bullet
Цитата

И заводом-изготовителем и различными авторитетеными экспертами дано однозначное мнение: эффективно все это работает только при одновременном использовании, т.е и ремни и аирбэги.:umnik:
DeNitro
В какомто фильме видел как машина в момент аварии мгновенно заполняется какойто пеной (типа монтажной) мгновенно засыхающей и кароче ваще полная безопастность для водителя...
Sam
Наверно монтажной пеной!.... :laugh: "А теперь выкалупивай!" (с)
Mondi
увнатуре! мантажная пена ворева!

а вообще, ремни, это основа безопастности!
airbags помогают в основном при фронтальных ударах (на многих современных машиных, как вы знаете исть еще и боковые и шторки и тд тп, они при боковых, иногда при опрокидывании, но таких авто крайне мало),
а вот как раз при опрокидывании и не сильных, подчеркиваю несильных авариях (врубился лоб в лоб на мленькой скорости, вылетел через лобовик и труп-чато так бывает) как раз ремни и спасают жизнь людям!
в 1-ом случе, те при опрокидывании, подушки вообще безполезны (кроме шторок), а во 2-ом, те при несильных авариях, как сказал Гарк, могут еще и покалечить!сделать еще хуже

и еще хотел бы добавить, НИКОГДА НЕ ПЕРЕВОЗИТЕ ДЕТЕЙ НА ПЕРЕДНЕМ ПАССАЖИРОСКОМ СИДЕНИИИ! если на свое здоровье и жизнь наплевать, подумайте о ребенке!
Gark
Mondi да вообще переднее пассажирское сидение самое опасное место!
John
Мда, слышал от одногоь парня, что его спасло только т о, что он не был пристегнут... кажись при перевороте... типа вылетел - в легкую покалечился и все... А машина в хлам...
COMPACT
[q][/q]
этот фильм назывался "Я робот"
с негром который с роботами возился....
машины была, кстати, Ауди!!! :gigi:
Gark
COMPACT
Мега ауди!!!
Mondi
да, точно! в фильме!
ну если кто хочет попробовать без ремней перевернуться, попробуйте как я или Lord? в легкую покалечитесь...

2 Гарк
не согласен, при фронтальном ударе, машин схожишь классов, те НЕ "встреча" ОКИ с Хаммером Н1, водителю как раз больше достаёться!
наверное пассажир больше страдает, если водила в столб врезался его стороной...
Gark
Mondi
Я о том, что среднестатистический водила при неизбежной аварии действуя только ИНСТИНКТИВНО подставит (если будет выбор) пассажирскую сторону.
Цитата
не согласен, при фронтальном ударе, машин схожишь классов, те НЕ "встреча" ОКИ с Хаммером Н1, водителю как раз больше достаёться!
если при больших скоростях то согласен, при маленьких нет. ИМХО водила при неизбезной аварии, может как-то сгрупероваться напрячь руки, вобщем подготовиться к удару. А пассажир может расслабившись смотреть в окно... А при больших скоростях согласен!
Mondi
Гарк
слыхал я про это, есть такое расхожее мнение...но сомневаюсь...
и конечно же все зависит от каждого конкреного случая...
а вот в теории больше защищен именно пассажир при одинаковом фронтальном ударе

Самое главное пристегивайтесь!
Gark
Mondi это было имхо. А пристегиваться правда надо, не зря же их вообще придумали.
Mondi
Гарк, согласен smile.gif
Gark
Mondi :up:
Dakota
Mondi
Цитата
еще хотел бы добавить, НИКОГДА НЕ ПЕРЕВОЗИТЕ ДЕТЕЙ НА ПЕРЕДНЕМ ПАССАЖИРОСКОМ СИДЕНИИИ! если на свое здоровье и жизнь наплевать, подумайте о ребенке!

:up::up::up: Mondi? красавчик!!! Вот все бы так делали, как ты говоришь!!! РЕСПЕКТ!!!
Mondi
Dacota

спасибо smile.gif
и тебе респект за поддержку!:up:
COMPACT
че за терки?tongue.gif
Dakota
COMPACT

и тебе респект!!! раз уж тебе скучноlaugh.giflaugh.giflaugh.gif
Mondi тему говорит!!! Вот и поддержал!!!!!!! И так будет с каждымlaugh.giflaugh.giflaugh.gif
Gark
Ребята, ну хватит оффтопить!
Vitalik
Пристегиваюсь от случая к случаю,допустим в Аляске неудобно,а вот в легких куртках все в норме,а вообще хотелось бы 4-х точечные....

(Добавление)
TO Scala-----------------а можно по подробнее:
1.Какая марка ремней?
2.Сам ставил?
3.В городе удобно пользоваться?
4.Как с ними едется?
5.Есть ли плечевые накладки и какая ширина?(дюймы)

COMPACT
Vitalik
их еще сложней пристегивать ....
а в продаже их валом...
Vitalik
TO Compact-----млин пока сам не попробю такими пристегнуться,не успокоюсь..........
Klon
Vitalik
аж но дышать тяжело! может конечно меня так сильно браци пристегивали, но.... по городу наверно тяжеловато, тем более зимой!
Vitalik
TO Klon---инфа принята
COMPACT
Vitalik
у Скалы есть ремни в машине такие
Mondi
да...это точно! попа как пристегивают 4-х точечные!
Vitalik
TO Compact------а какая у него машина?Возможно с ним встретиться?
COMPACT
Vitalik
возможно...
у него скай GTSt
он на форуме тоже обитает...
Vitalik
понятно на счет Ская smile.gif
RoninGT
SkALA
Цитата
А мне блин пока престигнёшся, родишь десять раз!...Ремни то четырехточечные!

Зацени:
http://lyrik.rc-mir.com/gedicht.php?id=716...mp;reply=223642
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU