Часто ли вы пристегиваетсь ремнем безопасности. Или только в том случае, если дальняя поездка по трассе со сложным движением?
Я лично никогда не пристегивался до этого лета. Щас стараюсь пристегиваться ВСЕГДА, даже если 100 метров проехать надо. А на трассе 100% без исключений!
Я пристегиваюсь, но редко, в основном когда еду на денее растояние!! :smirk:
aracool_666
22.10.2005, 9:55
Всем саламчик.......
собсно не пристегиваюсь ваще........ даже подумывал их отрезать (шутка)
а если не секрет....
Gark что повлияло то????
Цитата
Щас стараюсь пристегиваться ВСЕГДА, даже если 100 метров проехать надо.
мож я чаво не знаю что следовало бы знать.............

я то конечно понимаю, что это в целях безопасности самого себя.

......но пока я мысленно стараюсь заставить себя пристегнуть ремень:umnik:,я уже прилетел :gigi:. куда мне надо....... уже выходить...ну и так и летаю в надежде что когда нить пристегнусь

..... еси не поздно бует.:insane: :insane:....:eek: :eek:
неделю попристёгиваешься, потом уже не хватает на плече чего-то
А мне блин пока престигнёшся, родишь десять раз!...Ремни то четырехточечные!
aracool_666 Цитата
Gark что повлияло то????
Видел как ремни жизни спасают!
ВСЕГДА ВЕЗДЕ ПОСТОЯННО НА ЛЮБЫЕ РАССТОЯНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
Это первое, что нужно сделать, сев в авто!
Культуру вождения и все что с этим связано, мы и создаем...
а поводу спасения жизни, ремни риально помогают, на своем опыте проверенно...и как раз потверждено

как написано на боковых стеклах рядом с ремнями безопастности в америкотких фордах и многих других авто из сев америки: "Together we can save lives", что в преводе с арабского означает : "Вместе мы можем спасти жизни...":(
и еще добавлю!
я за активную безопастность, те, обязательно днем надо включать ближний свет и постояно пользоваться поворотниками!!!даже при перестроении!:umnik:
Хватит мля беспередела на дорогах!:mad:
Я ремнями безопасности пиво открываю когда еду!
Насчет особо обеспокоеных за свою безопасность
могу сказать что пострадать можно вставая с постели!
Просто везде нужна осторожность!
И если машина не позволяет не надо носится на ней!
У нас посреди города два дня Фольц Пассат валялся!
Ехал 150, лопнуло колесо он через рельсы, через встречную,
на обочину вылетел! Из-за этого козла ГАИшники целыми
днями на дорогах вялятся! Приходится всем правила соблюдать...
M-Power, причём тут носица. на дороге ето ж такая штука, не вы кого-то, так вас.
DeNitro
26.10.2005, 11:44
Ваще пристегиваться нада стопудово, в любом случае, как бы приучить себя тока к этому...
DeNitro
Меню -> приучить -> себя -> к ремням
aracool_666
26.10.2005, 18:41
всем салам.........
Цитата
Меню -> приучить -> себя -> к ремням
гы.... гы :gigi: :gigi: :gigi:
зачет.................
Гарк ты щяс где в МСК или Сатане? как погодка?
плин, хотел заказать саб пассивный в ЗЯ на магнитола.ру так они не отправляют в КЗ

куева.....
в Сатане цены Сатанинские..........:gigi: аж матерится ахота.........
сори за офф.....
ОФФТОП:
aracool_666
В Москве. Если надо чето заказать пини смс на +79264300096, а лучше свяжись с Ярословом или Деном21 они знают как деньги передавать и как товар я отправляю.
мы (сомраст и я) всегда ездим пристегнутые (после этого лета!). и всем советую только пристегнутыми ездить!
Iverson
28.10.2005, 18:21
Цитата
и всем советую только пристегнутыми ездить!
правильно я тоже теперь ездию пристегнутым... и теперь я не останавливаюсь ментам... и я всем советую ездить пристегнутыми... так от ментов безопаснее сваливать...
1. если не ты... то тебя... (ударят протаранят)
2. после недали регулярного пристегивания все будет автоматически и не напряжно...
3. после пристегивания 1-2 месяцев уже думаеш...
что будет обидно если врежутся в тебя из под "тишка" а ты не пристегнут и хотел проехать 100 метров.... то нафига я так напрягался все 2 месяца....
и после этих мыслей полностью уходят мысли о том чтоб не пристегиватся.
я всегда пристегиваюсь...
видел как ремни спасли челов в безнадежной аварии в которой их бы просто повыкидывало из машины!!!
а ремни отработали на 100%!!!
ПОВЕРЬТЕ ОНИ ТОГО СТОЯТ!:up:
А че круче ремни или Аирбеки?
Цитата
аирбеги без ремней могут еще хуже сделать. морды только так разбивают. сознание теряешь и задыхаешься %)
аирбаги должны впаре с ремнями работать
Цитата
И заводом-изготовителем и различными авторитетеными экспертами дано однозначное мнение: эффективно все это работает только при одновременном использовании, т.е и ремни и аирбэги.:umnik:
В какомто фильме видел как машина в момент аварии мгновенно заполняется какойто пеной (типа монтажной) мгновенно засыхающей и кароче ваще полная безопастность для водителя...
Наверно монтажной пеной!.... :laugh: "А теперь выкалупивай!" (с)
увнатуре! мантажная пена ворева!
а вообще, ремни, это основа безопастности!
airbags помогают в основном при фронтальных ударах (на многих современных машиных, как вы знаете исть еще и боковые и шторки и тд тп, они при боковых, иногда при опрокидывании, но таких авто крайне мало),
а вот как раз при опрокидывании и не сильных, подчеркиваю несильных авариях (врубился лоб в лоб на мленькой скорости, вылетел через лобовик и труп-чато так бывает) как раз ремни и спасают жизнь людям!
в 1-ом случе, те при опрокидывании, подушки вообще безполезны (кроме шторок), а во 2-ом, те при несильных авариях, как сказал Гарк, могут еще и покалечить!сделать еще хуже
и еще хотел бы добавить, НИКОГДА НЕ ПЕРЕВОЗИТЕ ДЕТЕЙ НА ПЕРЕДНЕМ ПАССАЖИРОСКОМ СИДЕНИИИ! если на свое здоровье и жизнь наплевать, подумайте о ребенке!
Mondi да вообще переднее пассажирское сидение самое опасное место!
Мда, слышал от одногоь парня, что его спасло только т о, что он не был пристегнут... кажись при перевороте... типа вылетел - в легкую покалечился и все... А машина в хлам...
[q][/q]
этот фильм назывался "Я робот"
с негром который с роботами возился....
машины была, кстати, Ауди!!! :gigi:
да, точно! в фильме!
ну если кто хочет попробовать без ремней перевернуться, попробуйте как я или Lord? в легкую покалечитесь...
2 Гарк
не согласен, при фронтальном ударе, машин схожишь классов, те НЕ "встреча" ОКИ с Хаммером Н1, водителю как раз больше достаёться!
наверное пассажир больше страдает, если водила в столб врезался его стороной...
MondiЯ о том, что среднестатистический водила при неизбежной аварии действуя только ИНСТИНКТИВНО подставит (если будет выбор) пассажирскую сторону.
Цитата
не согласен, при фронтальном ударе, машин схожишь классов, те НЕ "встреча" ОКИ с Хаммером Н1, водителю как раз больше достаёться!
если при больших скоростях то согласен, при маленьких нет. ИМХО водила при неизбезной аварии, может как-то сгрупероваться напрячь руки, вобщем подготовиться к удару. А пассажир может расслабившись смотреть в окно... А при больших скоростях согласен!
Гарк
слыхал я про это, есть такое расхожее мнение...но сомневаюсь...
и конечно же все зависит от каждого конкреного случая...
а вот в теории больше защищен именно пассажир при одинаковом фронтальном ударе
Самое главное пристегивайтесь!
Mondi это было имхо. А пристегиваться правда надо, не зря же их вообще придумали.
Гарк, согласен
Mondi Цитата
еще хотел бы добавить, НИКОГДА НЕ ПЕРЕВОЗИТЕ ДЕТЕЙ НА ПЕРЕДНЕМ ПАССАЖИРОСКОМ СИДЕНИИИ! если на свое здоровье и жизнь наплевать, подумайте о ребенке!
:up::up::up: Mondi? красавчик!!! Вот все бы так делали, как ты говоришь!!! РЕСПЕКТ!!!
Dacota
спасибо
и тебе респект за поддержку!:up:
че за терки?
Ребята, ну хватит оффтопить!
Пристегиваюсь от случая к случаю,допустим в Аляске неудобно,а вот в легких куртках все в норме,а вообще хотелось бы 4-х точечные....
(Добавление)
TO Scala-----------------а можно по подробнее:
1.Какая марка ремней?
2.Сам ставил?
3.В городе удобно пользоваться?
4.Как с ними едется?
5.Есть ли плечевые накладки и какая ширина?(дюймы)
Vitalik
их еще сложней пристегивать ....
а в продаже их валом...
TO Compact-----млин пока сам не попробю такими пристегнуться,не успокоюсь..........
Vitalik
аж но дышать тяжело! может конечно меня так сильно браци пристегивали, но.... по городу наверно тяжеловато, тем более зимой!
Vitalik
у Скалы есть ремни в машине такие
да...это точно! попа как пристегивают 4-х точечные!
TO Compact------а какая у него машина?Возможно с ним встретиться?
Vitalik
возможно...
у него скай GTSt
он на форуме тоже обитает...
понятно на счет Ская
SkALA Цитата
А мне блин пока престигнёшся, родишь десять раз!...Ремни то четырехточечные!
Зацени:
http://lyrik.rc-mir.com/gedicht.php?id=716...mp;reply=223642
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.