Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lancia Delta HF Integrale
Форум - Sport Racing Club Astana > Марки авто > Отзывы Об Автомобилях
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
DEN 21
Цитата(fcoupe @ 16.12.2011, 1:04) *
Где только не смотрел, выбор из четырёх моделей и всё. Нашёл в одном месте в Польше за 180 ойро, но что-то не захотели везти. Диски Ate 24.0126-0114.1 должно быть 5 дырок, диаметр 281 мм

в экзисте 4800руб.
fcoupe
Цитата(DEN 21 @ 16.12.2011, 11:56) *
в экзисте 4800руб.

Так и есть, заявлено 4800 за диск!!! Срок поставки около полумесяца. После того, как заплатишь сначала пришлют отказ и он подорожает до тысяч 7 за диск. Уже проходил тысячу раз, поэтому плюнул и купил из наличия.
Мясник
Как много я пропустил! fcoupe, здравствуйте и добро пожаловать.

Цитата(Rusa8 @ 13.12.2011, 15:51) *
в подробности не вдавалси ))) пагади: чем люмини в сцепе лучше стали? Неужэле банально - Вес?

Проверено на Аудях, тяжелее маховик - больше крутяк.

А у меня Den стартер умер седня, кряхтел, пердел, буксовал и умер окончательно. Ремонтировать или можно новый заказать гденить?
fcoupe
Цитата(Мясник @ 18.12.2011, 23:37) *
Как много я пропустил! fcoupe, здравствуйте и добро пожаловать.

Проверено на Аудях, тяжелее маховик - больше крутяк.

А у меня Den стартер умер седня, кряхтел, пердел, буксовал и умер окончательно. Ремонтировать или можно новый заказать гденить?

И Вам привет!!! Стартер берите тонкий, если ещё стоит "бочонок" старого образца, он реально легче на пару кило и крутит лучше. Выглядит он так:
http://www.ebay.de/itm/Anlasser-Lancia-Del...=item1e5d79012a

З.Ы. Очень ответственные торговцы оригиналом, кстати.

А вот старый тип стартера:
http://www.ebay.de/itm/Anlasser-Lancia-Del...=item19b3794f8d

З.Ы. Известный спекулянт, частенько перепродаёт товар от продавца вышеab.gif
DEN 21
в экзисте есть восстановленные стартера от 160 долл но и старый не выкидывай, а отдай на восстановление. (на запас)
DEN 21
Дима, твоя помоему тогда внутри стояла?
fcoupe
Цитата(DEN 21 @ 19.12.2011, 13:18) *
Дима, твоя помоему тогда внутри стояла?

Я может ещё даже и не знал о ней. Мне только в июле голый кузов москвичи вручили, а выехал я в ноябре, тогда же и чёрную продал. На фото ещё моя чёрная между твоей и митцу.
DEN 21
да, в боксе стоял белый широкий кузов от ЭВО)))
Мясник
Цитата(fcoupe @ 19.12.2011, 3:25) *
И Вам привет!!! Стартер берите тонкий, если ещё стоит "бочонок" старого образца, он реально легче на пару кило и крутит лучше. Выглядит он так:

Огромное спасибо! Таких ньюансов не знал.

Den, я так и планировал сделать, выкидывать старые запчасти от Интеграле непростительная роскошь )))
Андрей
Сейчас на Дискавери "махинаторы" восстанавливают Lancia Delta HF Integrale )
AIRbek
Цитата(Андрей @ 20.12.2011, 18:00) *
Сейчас на Дискавери "махинаторы" восстанавливают Lancia Delta HF Integrale )

восстанавливают или там меняют несколько частей полируют и все )))
если это, то в нете оно уже 100 лет валяется )))

кстати, на своей укоротил ход рычага КПП ))) стало гораздо лучше ехать на машине
Андрей
ну вот это было , http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=296533
Он лаин не нашел
Blade
Вот, Дэн. что можно сделать из двух твоих машин -))) http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=4849
Gradofff
Цитата
380 сил, максимальная скорость за 250 км/ч – да, это самый быстрый Punto в галактике.

Это вот зачем?)) Всё равно что к Карлсону ракету прикрутить))))) Весело, но Карлсона жалко)).
AIRbek
Судя по клапанной крышки на этой пунто мотор от Lancia Delta HF.... а там пишут что от интеграле.
Кстати Delta HF вроде не особо то и больше Пунто, для чего сделали)))
AIRbek
сделал по быстрому защиту... страшно но падет )))

Mondi
да пофиг что страшно, главное не ушатать бампер)
cat
Цитата(Mondi @ 26.12.2011, 15:13) *
да пофиг что страшно, главное не ушатать бампер)

твой-то как бампер? сильно пострадал вчера?
Mondi
Цитата(cat @ 26.12.2011, 15:43) *
твой-то как бампер? сильно пострадал вчера?

да так, нее очень, но неприятно
DEN 21
удар был сильнее чем последствие)))
Айбек, из чего делал то?
AIRbek
Цитата(DEN 21 @ 26.12.2011, 19:03) *
Айбек, из чего делал то?

из волокна наволял... особо не заморачивался, наложил, наложил... и отрезал лишнее )))
Мясник
Ждите мою лянчу на втором этапе Самрука, начинаю готовить ))) Правда за рулем в первый раз не рискну, будет другой пилот
=HAMANN=
Цитата(Мясник @ 5.1.2012, 15:46) *
Ждите мою лянчу на втором этапе Самрука, начинаю готовить ))) Правда за рулем в первый раз не рискну, будет другой пилот

Ждём ждем dr.gif
AIRbek
уууу.... кпуто!!!!!!!!!!!

будет три Лянчи )))
"Аутроник тим" новая команда это класс )))
Мясник
Да, будет весело, постараюсь успеть собрать
aset
лянчеводы позвольте вопрос ) а вы на своих лянчах ездите вообще ? или только собираете и разбираете ?)))) аирбек свою год собирал теперь мясник разобрал , тогда вам пора устроить конкурс на самую быструю разборку и сборку, это как в армии автомат калашникова на время разбирают и собирают , или лучше вообще устроить кубок РК на самую быструю переборку лянчи ) ну а чтоб сие мероприятие не было монокубком , субаристы вам в помощь!!! , они тоже любители автосекса , вечно ковыряються в автомобильных аналах как заправские проктологи )))
Gradofff
И олимпиаду по итальянскому языку впридачу))))
DEN 21
Цитата(aset @ 9.1.2012, 18:05) *
лянчеводы позвольте вопрос ) а вы на своих лянчах ездите вообще ? или только собираете и разбираете ?)))) аирбек свою год собирал теперь мясник разобрал , тогда вам пора устроить конкурс на самую быструю разборку и сборку, это как в армии автомат калашникова на время разбирают и собирают , или лучше вообще устроить кубок РК на самую быструю переборку лянчи ) ну а чтоб сие мероприятие не было монокубком , субаристы вам в помощь!!! , они тоже любители автосекса , вечно ковыряються в автомобильных аналах как заправские проктологи )))

и года не прошло как брат субарист заговорил на иных языках)))
Асет, я знаю что ты вызываешь на дуэль итальяшек, но мы хоть и горячие парни но на бред провинциалов не реагируем! ad.gif
aset
Цитата(DEN 21 @ 9.1.2012, 23:13) *
и года не прошло как брат субарист заговорил на иных языках)))
Асет, я знаю что ты вызываешь на дуэль итальяшек, но мы хоть и горячие парни но на бред провинциалов не реагируем! ad.gif

опять ваши столичные расисткие штучки fu.gif главное чтоб горячие парни не растопили собой лед )) а то ехать скользко будет ae.gif , и если челябинские парни настолько суровы что могут разбить струей писуар то астанинские наверно настолько горячи что рискуют провалиться под лед из за своей высокой температуры bs.gif
Rusa8
http://www.topgearclub.ru/blogs/2713
AIRbek
народ никто не примерял стоики не от чего???

моя завернулась радугой ))))
DEN 21
Цитата(AIRbek @ 16.1.2012, 21:37) *
народ никто не примерял стоики не от чего???

моя завернулась радугой ))))

фото дай поржать! ))

тоесть тебе никакой патрон не вставить?

AIRbek
навена не вставить... т.к. сама согнул сам корпус не шток (((
DEN 21
Цитата(AIRbek @ 17.1.2012, 12:07) *
навена не вставить... т.к. сама согнул сам корпус не шток (((

да да я понял, поэтому хочу посмотреть..

а ты у нас спрашиваешь по стойкам, но ведь они у нас от твоих отличаются.

Мясник
хм... проще наверное снять, промерить и искать в нете по каталогам, чтоб крепления подошли, я бы так искал...
AIRbek
скорее всего поеду искать на базар)))
Мясник
Нашел чего нибудь?
Мясник
Кстати, в связи с переносом ралли "Самурык" в Павлодар, моя машина не поедет
AIRbek
в марте на астану то приедет???
Мясник
Возможно. Мы уже установили печку, подобрали новый главный цилиндр сцепления и отремонтировали стартер. Из-за того что под панелью мало места, печку установили там, где стояла штатная, соответственно пришлось переносить водяной интеркуллер в нишу левого крыла. Так даже лучше, воздушная магистраль стала в 3 раза короче (с турбины до дросселя), соответственно надув будет быстрее.

Если вдруг столкнетесь с проблемой цилиндра сцепления, подходит от фольксваген пассат, "б4" кажется. крепление такое же, резьба на трубку с жидкостью такая же, единственное "но" - лишнее отверстие в корпусе, мы его заглушили. Ну и болты у лянчи толще, отверстия креплений пришлось немного рассверлить. Цилиндр чугунный, цена 3500 тенге. Ход педали остался прежним. Да, и длина у него короче чуток, видимо сам поршень внутри короче. Думали отремонтировать родной заменив поршень на аналогичный по размерам, да вот корпус цилиндра изнутри был конченный. Сальников на наши поршни нигде нет, они уникальной конфигурации, а в поршне есть какое то отверстие, что то типа препускного канала.

Что касается моего стартера - со штока со стороны маховика исчезла направляющая втулка, в связи с чем шток сильно люфтил, цепляясь за маховик кончиками зубьев, итог - слегка поддроченные зубья маховика. Из-за люфта штока отверстие в корпусе стартера изрядно потрепалось, отверстие расточило на несколько миллиметров. В конце концов часть корпуса отломилась, шток уже перестал цеплять маховик перепрыгивая через зубья. В итоге стартер разобрали, пошли наварили аллюминия, рассверлили у токаря ровное отверстие, изготовили и запресовали новую втулку, сам стартер электрики полностью перебрали и в итоге собрали. Работает отлично. Кстати, чтобы снять стартер потребовалось 10 минут, установить 5, у меня же нет штатной печки, он у меня стоит на виду)))

Осталось проварить пайпы, так как воздушная магистраль новой конфигурации, установить торпедо, решить вопрос с кучей лишних проводов, так как у моего компа своя коса. После всего этого еду на полный ремонт ходовой, буду реставрировать с полеуретаном.

Ну а потом кататься )))
AIRbek
в общем ты сам не понял зачем печку убирал )))
Мясник
В том то и дело что не убирал, купил уже без печки
Мясник
Кстати, Айбек, на счет компа еще актуально? Я только сегодня попал в гараж, откопал родной комп, дома лежит. Могу выслать.
TOLIB
Приветствую Всех. Дело в следующем заказывал з/ч на Фиат юзал Экзистовский каталог в итоге воткнулся немного, неточно он номера дает, задался целью найти профессиональный каталог по подбору запчастей.
Нашел, установил, работает. Пробивает по Вину машины следуюших марок Fiat/Alfa/Lancia, вплоть до номера колпака на колесном диске.
Короче кому нужна помощь в точной индитификации какой-нибудь запчастюлины обращайтесь помогу чем смогу.
AIRbek
лучше скинь этот каталог )))
Мясник
Вчера тестировали лянчу, повторно поднастраивали, так как у меня сменилась конфигурация впуска. Да и смесь нужно было настроить на разные режимы. В общем итоги такие:
1. Выход на 0,9 бара при 3500 оборотах, 1 бар на 3700 оборотах;
2. Мотор чувствует себя прекрасно, такого давления явно не боится, при том что это не стоковая турба, а 30 гаррет;
3. В данный момент установлены 750 форсунки, их мотору не хватает. Вчера несколько раз упирались в пиковую производительность форсунок, не справляются. Это говорит о том, что мотор имеет 400+ сил. Движок настроен, теперь уж точно поеду замерюсь.
4. Задний дифференциал торсен дает о себе знать - при плавном трогании с последующим плавным нажатием газа в пол, машина сначала разгоняется как атмосферка, что естественно, но когда подключается турбина и идет надув, зад машины начинает елозить по асфальту, что придает еще грам 500 адреналина;
5. GPS приемник на приборке исправно показывает скорость пока едешь спокойно, показывает что видит 9 спутников и т.п.. Пару разгонов при полном бусте, спидометр не кажет, GPS отрубается, не знаю почему.

Странности:
1. Заехали на заснеженную площадку, покрутились, повыписывали восьмерки и т.п. 2 минуты и температура охлаждающей жидкости вырастает до 105 градусов. При этом, патрубки не сказать что прям очень горячие - на ощупь как обычно. Стояли остужали, потом еще пару кругов и снова 105 градусов. Выехали с площадки и поехали по прямой - температура начала падать на глазах. Когда едешь долго, даже на небольшой скорости, температура охлаждающей жидкости опускается до 50 градусов, а на такой температуре нагрузки на мотор не желательны. Приходилось останавливаться и греть мотор хотя бы до 80 градусов. Можно было подумать что с датчиком что-то, но нет, когда температура падала из печки реально дул еле теплый воздух. Мотор прогрееш - Ташкент.

Короче мы пеняем на термостат, вернее на его отсутствие, так как визуальный осмотр его не выявил.
Теперь вопросы
- как он выглядит и где он стоит?
- где продается и как купить?

PS: вчера с нами кто только не цеплялся, но потом, когда мы уже сбавляли скорость, нас догоняли и показывали нам большой палец вверх. Наверное потому, что 99% спрашивающих думают что это гольф.
aset
Цитата(Мясник @ 10.2.2012, 9:57) *
Вчера тестировали лянчу, повторно поднастраивали, так как у меня сменилась конфигурация впуска. Да и смесь нужно было настроить на разные режимы. В общем итоги такие:
1. Выход на 0,9 бара при 3500 оборотах, 1 бар на 3700 оборотах;
2. Мотор чувствует себя прекрасно, такого давления явно не боится, при том что это не стоковая турба, а 30 гаррет;
3. В данный момент установлены 750 форсунки, их мотору не хватает. Вчера несколько раз упирались в пиковую производительность форсунок, не справляются. Это говорит о том, что мотор имеет 400+ сил. Движок настроен, теперь уж точно поеду замерюсь.
4. Задний дифференциал торсен дает о себе знать - при плавном трогании с последующим плавным нажатием газа в пол, машина сначала разгоняется как атмосферка, что естественно, но когда подключается турбина и идет надув, зад машины начинает елозить по асфальту, что придает еще грам 500 адреналина;
5. GPS приемник на приборке исправно показывает скорость пока едешь спокойно, показывает что видит 9 спутников и т.п.. Пару разгонов при полном бусте, спидометр не кажет, GPS отрубается, не знаю почему.

Странности:
1. Заехали на заснеженную площадку, покрутились, повыписывали восьмерки и т.п. 2 минуты и температура охлаждающей жидкости вырастает до 105 градусов. При этом, патрубки не сказать что прям очень горячие - на ощупь как обычно. Стояли остужали, потом еще пару кругов и снова 105 градусов. Выехали с площадки и поехали по прямой - температура начала падать на глазах. Когда едешь долго, даже на небольшой скорости, температура охлаждающей жидкости опускается до 50 градусов, а на такой температуре нагрузки на мотор не желательны. Приходилось останавливаться и греть мотор хотя бы до 80 градусов. Можно было подумать что с датчиком что-то, но нет, когда температура падала из печки реально дул еле теплый воздух. Мотор прогрееш - Ташкент.

Короче мы пеняем на термостат, вернее на его отсутствие, так как визуальный осмотр его не выявил.
Теперь вопросы

PS: вчера с нами кто только не цеплялся, но потом, когда мы уже сбавляли скорость, нас догоняли и показывали нам большой палец вверх. Наверное потому, что 99% спрашивающих думают что это гольф.

гольфик говоришь ? fy.gif
AIRbek

Цитата
Теперь вопросы

Термостат находиться возле трамблера, вернее под ним и немного правее, увидишь к нему много шлангов подходит!!!
100% не рабочий!!! подбирать не от чего так как он идет с корпусом!!! была идея переделать его и сделать разборный но чета не стал заворачиваться!
купить можно на ибэе!!!

http://www.ebay.de/itm/Thermostat-Lancia-D...=item19c8dcec9b

Цитата

а иногда еще спрашивают "что это???" на что я отвечаю "а что не видно? это машина" ))))

У меня продула прокладку между 2-3 цилиндрами! уже поменял ))) щас буду запускать )))
Мясник
Цитата(AIRbek @ 10.2.2012, 11:20) *
Термостат находиться возле трамблера, вернее под ним и немного правее, увидишь к нему много шлангов подходит!!!
100% не рабочий!!! подбирать не от чего так как он идет с корпусом!!! была идея переделать его и сделать разборный но чета не стал заворачиваться!
купить можно на ибэе!!!

А-а-а, да, видел такое, только варенное переваренное... Видимо прежние владельцы когда печку выкидывали че то там накуевертили. Спасибо большое за консультацию, буду искать 140 евро ))

Цитата(aset @ 10.2.2012, 11:00) *
гольфик говоришь ? fy.gif

Ага, тока чумачечий
DEN 21
поздравляю Айдос с выездом! термостат может и не рабочий но в каком положении он закусил? в открытом, тогда почему мотор греется? в закрытом, тогда почему она на ходу быстро остывает?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU