Мою машинку настроили на давлении 0,95 бара, валит шо пес#ец... Настраивали в 3 часа ночи, по широкой пустынной улице на окраине города, на стенд в это время ехать смысла не было, в 3 часа ночи он не работает, а утром надо было попасть на фестиваль. На неделе поеду на стенд
Цитата(Мясник @ 2.10.2011, 23:54)

Мою машинку настроили на давлении 0,95 бара, валит шо пес#ец... Настраивали в 3 часа ночи, по широкой пустынной улице на окраине города, на стенд в это время ехать смысла не было, в 3 часа ночи он не работает, а утром надо было попасть на фестиваль. На неделе поеду на стенд
на твоей турбине 0,95 это наверное писец.... со скоки оборотов спулит?
Цитата(AIRbek @ 3.10.2011, 10:10)

на твоей турбине 0,95 это наверное писец.... со скоки оборотов спулит?
Короче по логам посмотрели, надув в 1 бар происходит на 4 400 оборотах, потом пинок, вегейт орет как ненормальный, машина валит ))) Вообще мы по быстрому настроились чтоб на шоу доехать мог, без всяких режимов и т.п. В планах еще отстроить на 1,5 бара, после чего на стенд. Настраивать на стенде дорого, проще так настроить а на стенде в случае чего подкорректироваться
главное чтобы прокладку не выдула! у тебя ведь турбо не маленькая)
вот кстати в нете нашел график на турбине от ммс ево9
это я себе как вариант на будущее
Цитата(AIRbek @ 3.10.2011, 12:46)

главное чтобы прокладку не выдула! у тебя ведь турбо не маленькая)
надеюсь все будет ок
Грустно((( но возможно мне придется продать легенду (((
Цитата(AIRbek @ 9.10.2011, 19:45)

почему??(
все так грамотно делал. жалко же(

Цитата(AIRbek @ 9.10.2011, 19:45)

Что случилось???.
МЯсник, классная приборка ))
Ну, после того как столько труда и средств было вложено в машину, поставлен новый мотор без пробега, выкрашен весь кузов в очень не дешевый цвет... то причина может быть одна... нужны деньги (((
но если я решу все проблемы то машину продавать не буду... в общем сейчас я ее могу продать, а через 2 часа уже нет...
буду надеется что все решу(((
Айбек на прошлом собрании отдал долги в клуб)) и поэтому продает Лянчу)))
Цитата(DEN 21 @ 10.10.2011, 12:03)

Айбек на прошлом собрании отдал долги в клуб)) и поэтому продает Лянчу)))
может, вернём ему их обратно?
лишь бы Легенду оставил себе...
Цитата(cat @ 10.10.2011, 12:11)

может, вернём ему их обратно?
лишь бы Легенду оставил себе...
не, не поможет ))) уже проценты )))))
блин хотелось бы чтобы она осталась в клубе (((
Цитата(AIRbek @ 10.10.2011, 12:32)

блин хотелось бы чтобы она осталась в клубе (((
а нам-то как хочется!!!
мож, те помочь чем, а?
нее... долги не нужны, и так хватает (((
Евгений
10.10.2011, 14:16
Цитата(AIRbek @ 10.10.2011, 13:24)

нее... долги не нужны, и так хватает (((
Почём нынче легенды?
Цитата(Евгений @ 10.10.2011, 14:16)

Почём нынче легенды?
легенды с 0-вым пробегом двигателя, дорого!
если реальный интерес, то в личку!
хотя не совсем то и дорого за такой мобиль!
Зеленоглазая
10.10.2011, 14:56
Цитата(cat @ 10.10.2011, 13:04)

а нам-то как хочется!!!
мож, те помочь чем, а?
можешь и помочь, если купишь ее
Цитата(Зеленоглазая @ 10.10.2011, 14:56)

можешь и помочь, если купишь ее
нет уж! легенды меня не интересуют, спасибо!
пусть оставляет себе и сам катается!
Цитата(cat @ 10.10.2011, 15:30)

нет уж! легенды меня не интересуют, спасибо!
пусть оставляет себе и сам катается!

зря ))) хорошее вложение денег, эта машина дешеветь уже не будет!
оставил бы с удовольствием, просто ситуация такая!
а может и останется в клубе)))
Цитата(Mondi @ 10.10.2011, 17:23)

это было бы клева...
состояние машины отличное, все делал для себя для долгой езды, вложений не требует... мне краснеть не придется!
жаль будет машину если она попадет в чужие кривые руки (((
Цитата(AIRbek @ 10.10.2011, 17:42)

это было бы клева...
состояние машины отличное, все делал для себя для долгой езды, вложений не требует... мне краснеть не придется!
жаль будет машину если она попадет в чужие кривые руки (((
типа чувака из соседней темы с легендой от Toyota? ))
Цитата(Mondi @ 10.10.2011, 17:23)

интрига)))
покупай агрегат!!!
Цитата(Мясник @ 11.10.2011, 8:49)

типа чувака из соседней темы с легендой от Toyota? ))
Да Мясник, не хотел бы увидеть машину с синими диодами или подсветкой днища )))
при том что их всего три на весь казахстан
Цитата(AIRbek @ 11.10.2011, 9:58)

при том что их всего три на весь казахстан
я не собираюсь расставаться со своей именно по этой причине
Цитата(Мясник @ 11.10.2011, 18:45)

я не собираюсь расставаться со своей именно по этой причине
+100500!!!
так же считаю! Лишь бы Айбек продал адекватному челу.
Gradofff
12.10.2011, 0:27
Айбек, Давай цену в личку))
отрывок из обзора TopGear
"Когда едешь на нём сегодня, он ощущается точно таким бурлящим, могучим и захватывающим, каким он, должно быть, чувствовался в тот день, когда тот счастливый хулиган уделывал меня на пеннинской дороге. Это не какая-нибудь деликатная классика, с которой нужно обращаться так, будто она сделана из бумажных гирлянд и фарфора. Это всё такой же мощный, цепкий зверюга, рыскающий по дороге в поисках поворота, чтобы ядром влететь внутрь, и рычащей ракетой отправиться дальше, со всеми четырьмя колёсами, намертво приклеившимися к дороге, к следующему виражу."
+1000000, Я бы тоже ее не продавал, эту машину начинаешь понимать только тогда когда ты ее владелец!
она будто с душой, после того как Дэн21 мне предложил купить, со всеми проблемами что у меня были я ниразу не пожалел что я ее купил.
спасибо Дэн21, что дал почувствовать то что.... даже не знаю как это описать, но это круто!
меня поймут только те у кого в гараже стоит грал!
Цитата(AIRbek @ 12.10.2011, 10:35)

отрывок из обзора TopGear
"Когда едешь на нём сегодня, он ощущается точно таким бурлящим, могучим и захватывающим, каким он, должно быть, чувствовался в тот день, когда тот счастливый хулиган уделывал меня на пеннинской дороге. Это не какая-нибудь деликатная классика, с которой нужно обращаться так, будто она сделана из бумажных гирлянд и фарфора. Это всё такой же мощный, цепкий зверюга, рыскающий по дороге в поисках поворота, чтобы ядром влететь внутрь, и рычащей ракетой отправиться дальше, со всеми четырьмя колёсами, намертво приклеившимися к дороге, к следующему виражу."
+1000000, Я бы тоже ее не продавал, эту машину начинаешь понимать только тогда когда ты ее владелец!
она будто с душой, после того как Дэн21 мне предложил купить, со всеми проблемами что у меня были я ниразу не пожалел что я ее купил.
спасибо Дэн21, что дал почувствовать то что.... даже не знаю как это описать, но это круто!
меня поймут только те у кого в гараже стоит грал!
плюс ко всему покупка интеграле выгодная сделка, дешеветь никогда не будет
блин дрочите и дрочите на эти лянчи !))) руки не стерли еще ???

может памятник ей вмандим где нить на площади ???
блин а была единственная ветка без провинциалов!
Ща у нас в ате всезаняты подготовкой к драгу, настраивать на стенде поеду тока на след недели. Но уже сейчас скажу, что на 1 баре с 30 гарретом она вваливает ну просто пизнес как, катался с Деном поэтому есть с чем сравнить. Жду заветных циферек со стенда.
Что касается того, устали мы или нет, человеку, который не был владельцем интеграле, нас, троих задротов, не понять)))) У меня был кольцевой GT-R R33 заряженный в японии, самый ахеренный с технической точки зрения автомобиль из тех что у меня были, но поверь на слово, Асет, эмоции от обладания гралей просто пизнес. Ну а с учетом раллийного наследства типа блокировок Торсен и т.п., это просто убийственный аппарат.
Цитата(Мясник @ 12.10.2011, 22:01)

Ща у нас в ате всезаняты подготовкой к драгу, настраивать на стенде поеду тока на след недели. Но уже сейчас скажу, что на 1 баре с 30 гарретом она вваливает ну просто пизнес как, катался с Деном поэтому есть с чем сравнить. Жду заветных циферек со стенда.
Что касается того, устали мы или нет, человеку, который не был владельцем интеграле, нас, троих задротов, не понять)))) У меня был кольцевой GT-R R33 заряженный в японии, самый ахеренный с технической точки зрения автомобиль из тех что у меня были, но поверь на слово, Асет, эмоции от обладания гралей просто пизнес. Ну а с учетом раллийного наследства типа блокировок Торсен и т.п., это просто убийственный аппарат.
да я понимаю вас если честно , лянча это легенда она у меня асоциируеться с неповторимой группа В , ПРОСТО АЙБЕК ПОДЛЫЙ ГЕОГРАФИЧЕСКИЙ РАСИСТ должен я его хоть чем то достать ))) вот и решил посягнуть на его святая святых )))) все равно я твою лянчу на эвике уделаю ! на ящик пива !!!
от кого то я уже слышал эти слова в моноприводе, но как то убежали в полный так ничего и не показав )))
и ваще газуй в тему про кокчетав, не засоряй тему!
Цитата(AIRbek @ 13.10.2011, 0:58)

от кого то я уже слышал эти слова в моноприводе, но как то убежали в полный так ничего и не показав )))
и ваще газуй в тему про кокчетав, не засоряй тему!
когда ты слышал эти слова то даже моего заднего номера не мог разобрать )))) потому как мой зеленый третий гольф все таки воткнул твоему пятому

давай чванливый астанчанин приезжай в провинцию тебе покажут как надо ездить на моно но если хочешь на полном то научим тебя за отдельную плату

)))
если продашь лянчу это будет расценено как слабость и капитуляция
Цитата(aset @ 13.10.2011, 0:33)

все равно я твою лянчу на эвике уделаю ! на ящик пива !!!
чью, мою? ну-ну... )))
По одному посту сложно понять с кем имеешь дело, но в принципе после твоего, Асет, второго поста все более менее прояснилось. Не буду вступать с тобой в полемику, всего тебе хорошего.
Цитата(aset @ 12.10.2011, 19:01)

блин дрочите и дрочите на эти лянчи !))) руки не стерли еще ???

может памятник ей вмандим где нить на площади ???

Асет, это спец тема для этого))
Цитата(Мясник @ 13.10.2011, 8:49)

чью, мою? ну-ну... )))
По одному посту сложно понять с кем имеешь дело, но в принципе после твоего, Асет, второго поста все более менее прояснилось. Не буду вступать с тобой в полемику, всего тебе хорошего.
Айдос, Асета знаю давно и не поверишь, ОН МОЖЕТ уделать Лянчу даже на заднеприводном Форде))
а вообще он так прикалывается, без Асета было бы скучно ))
Асет, есть специальная тебя где мерятся письками специальна для эвоводов и субаристов, может там и поймут твом удела ))))
Цитата(AIRbek @ 13.10.2011, 9:20)

Асет, есть специальная тебя где мерятся письками специальна для эвоводов и субаристов, может там и поймут твом удела ))))
ааа а тут как я понимаю серьезные взрослые мужи обсуждают свои такие же серьезные машинки и всякую куйню типа эво и субару в расчет не берут ))) теперь я все правильно изложил ? вернее как ты хотел ?)))))
Код
Я наблюдаю за вами, руки так и чешутся кого нибудь в БАН отправить, а то давно ни кого не закрывал... :shutup:
Ден, Айбек, подскажите, у грали прокладка под головку блока своя или есть заменяемость с другими авто? Просто думаю железную раздобыть
Своя, т.е. есть с семейства моторов 16В турбо... с таких машина как: тема, каппа, делтаХФ, фиат купэ и т.д.
Мясник, в инете полно продают железные прокладки на грал... так что не заморачивайся с подбором от других моделей.
если есть проблемы с покупкой в инете, я могу помочь!
Цитата(AIRbek @ 13.10.2011, 11:23)

Своя, т.е. есть с семейства моторов 16В турбо... с таких машина как: тема, каппа, делтаХФ, фиат купэ и т.д.
Мясник, в инете полно продают железные прокладки на грал... так что не заморачивайся с подбором от других моделей.
если есть проблемы с покупкой в инете, я могу помочь!
ок, понял. я просто не искал, решил наперед спросить чтоб если не будет какие можно еще посмотреть. спасибо
машинка продана... сейчас только осознал
Цитата(AIRbek @ 19.10.2011, 17:45)

машинка продана... сейчас только осознал

купили хоть "свои"?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.