Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гараж в аренду
Форум - Sport Racing Club Astana > Объявления > Куплю
zLife
Собственно, сниму в аренду гараж на длительный срок для личных нужд -)
Рассмотрю все варианты. Нужен именно гараж, а не место в паркинге, чтоб хранить все мое авто-барахлишко и ковырять машинку ad.gif

8-701-255-36-18. Жандос
Bios
Цитата(zLife @ 29.5.2011, 22:29) *
Рассмотрю все варианты. Нужен именно гараж, а не место в паркинге, чтоб хранить все мое авто-барахлишко и ковырять машинку ad.gif

8-701-255-36-18. Жандос

У сторожей гаражных обществ поспрашивай, они обычно вкурсе таких дел...

Только по манаса со сторный номада опасно снимать, тот район под снос скоро... андалы сволочи в тупую ворота спиливают и воруют, гаражи вскрывают... Если прокатишься сам увидешь....
833
в районе Астры, там жи какоета общество, есть гараж ! если интересна, пиши....
Vanes
Цитата(zLife @ 29.5.2011, 22:29) *

8-701-255-36-18. Жандос

Жан в обществе "Москвич" в начале Абая где Гелиос,заедь в старожку спраси у дедков гаражи в аренду,общество хорошее,у самого там гараж..
zLife
Цитата(Vanes @ 30.5.2011, 10:10) *
Жан в обществе "Москвич" в начале Абая где Гелиос,заедь в старожку спраси у дедков гаражи в аренду,общество хорошее,у самого там гараж..

О, пасиб Вань, заеду гляну обязательно!
Rusa8
на какую цену ращитываеш? ПадьЁмник абизателен? Яма? Анау-мынау?
zLife
расчитываю до 10 тыс тг в месяц.
буду снимать надолго. год думаю минимум.

подъемник не нужен, яма желательна, но не обязательна.
833
за 5 гатов на астре сдатца ! )))
Еношка
Цитата(833 @ 30.5.2011, 13:13) *
за 5 гатов на астре сдатца ! )))

а что за гараж?
утеплен?
свет?
833
нармальный гараж....свет есть....утеплен савсех торон другимим гаражами ! чесна я тамсам давненька небыл...а так ваще стандартный гараж в гаражнам обществе, с нармальными дверьми и замками...нидалеко от центральгого въезда.....как бы так !
zLife
Цитата(833 @ 30.5.2011, 14:09) *
нармальный гараж....свет есть....утеплен савсех торон другимим гаражами ! чесна я тамсам давненька небыл...а так ваще стандартный гараж в гаражнам обществе, с нармальными дверьми и замками...нидалеко от центральгого въезда.....как бы так !

скинь в личку телефон, пожалуйста, съездим глянем.
833
всем атветил в лички !!! ну Жан как автар темы первый па очереди ! )))))

А так ваще никто в паследующем иво купить не хочет !?!?!?!? =)))
Bes
833, ты б его попридержал. общество называется "достык", у самого там кладовко-склад)) они под снос планируются. правда скок он у нас есть столько его и сносят)) в этом году уже батю напрягали все документы подготовить, проверить, заверить на него. ждемс...
833
))))))да иво ище лет 300 снасить будут !
Master_J
Достык пополам будут делить. Посередине трасса пойдет на аэропорт. И камкор сносить будут. Так же сносить скорее всего скоро будут последнии линии к Сейффулина. Вообще Достык это пи*дец. Свет только до 10. Срач. Зимой убирают снег не сразу. Лучше в Дружбе соседнее общество все цивильно,свет круглые сутки. Везде чистота и порядок)
NURIK
не буду создавать новую тему, также нуждаюсь в гараже для хранения всякого борохла в любом районе тел 87015554005
Step
Цитата(NURIK @ 14.9.2011, 14:47) *
не буду создавать новую тему, также нуждаюсь в гараже для хранения всякого борохла в любом районе тел 87015554005

на А-хана нет-нет сдаются гаражики
СамохоД
район ул. Мусрепова- м-н аль фараби. Сниму в аренду
NURIK
как и советовали обратился к председателю и подобрали гаражик))
zLife
Цитата(NURIK @ 16.9.2011, 10:22) *
как и советовали обратился к председателю и подобрали гаражик))

в каком обществе?
Ruslan
ага говори давай

Цитата(zLife @ 16.9.2011, 12:34) *
в каком обществе?

ага говори давай
Fresh
есть гараж район армана сост не очень кооператив железнодорожник цена договорная!есть гараж на астраханке 9х8 2-е ворот высота 3.5 м под сто без ремонта могу сдать под склад и т.д. все вопросы по тел 87017432823(ямы нет)
NURIK
Цитата(zLife @ 16.9.2011, 12:34) *
в каком обществе?

в москвиче
kos001
Рассмотрю вариант в ценре, республика сейфулина снять купить с ямой и без вообщем любые варианты!
Max13
Есть гараж в степном,6 на 12 двое ворот
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU