Полная версия этой страницы:
Lexus Rx 300
Народ, мож кто знает, мож у кто сам, мож знакомые сталкивались... Кароч тема такая:
есть Lexus RX 300 1999 года, на дисплее отображается температура в фаренгейтах, а расстояния в милях. В User's Manual написано, что есть там Цельсии и КМ, вопрос лишь в том, как поменять это все, а то там только описание. Блин надоело уже считать...
Попробуй в Тойота центр на астраханке съездить, мож там адаптируют по идее процедура не сложная
На сколько я зная вариант "просто потыкал кнопочки и вуаля" не получится. Без смены процессора не обойтись, так же меняют показания одометра в км, и радио настраивают что бы ловило нормально. В алматы это не проблема - фирм много - в астане знаю что есть, как то было нужно - находил. Если интересно отпиши - я попробую найти.
Автосервис "Электроник"
тел. 62-63-81
демагогию про смену процессора тут разводить ненада...
делаем значит ветку и по тойотам...
http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t...%E7%E0%ED%E8%E9тут почитайте... и такие вопросы надо искать самим в инете
I am Hohol, Compact, огромное спасибо. Позвонил я в по телефону, сказали, что ручками такое не перезелаешь, только перепрошивка мозгов. Стоит это удовольствие 28000 (я за такие деньги согласен и с фаренгейтами и милями ездить), а по времени - 2-3 часа... Тему можно закрывать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.