Полная версия этой страницы:
Тюнинг моей новой
Прогрессивная часть человечества! Напрягитель, плз, подумайте - как можно затюнить мордашку моей 730-ой e32 в части передних фар, декоратиной решетки вокруг фар и ноздрей? Эскизы и фото - очень приветствуются!
Sam
Могу с Москвы тебе че-нибудь притащить!
Саня, сфотай машину, пусть малчык с карины...как его.. ну на вишнёвой карине, пусть те нарисует.
З.Ы. затонируй сначала и диски на 17 на зиму поставь, на лето на 20
еще можешь чипануть %) и музыку поставить!
ксенон не интересует?
ангельские глазки по любому
4 турбокомпрессора на каждые 2 цилидра и еще гигантский 8 дроссельный впрск и шоб из под капота видно было жерла впускного коллектора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:mad::mad::mad::mad::mad::mad::love:
и писалки синие, и наклейку на лобовик Streetrasing
Gark
А что есть в Москве на морду машины и на зад (интересуют какие нибудь тюнинговые фары, решетки, очки и пр.)?
Музыку обязательно тебе закажу, но чуть позже...
Дрюха
Ангельскими займусь когда определюсь с внешним видом фар и пр.
Наклейку попрошу Даулета сделать на днях. А диски - я оставлю 15-ки на зиму, а на лето я себе присмотрел 18" !! :kruto: Как раз с Бэхи 7-ки немецкие тюнинговые...
Mondi
Внутринним тюнингом я займусь в следующем году, но мысли хорошие - не забудь - запиши! :laugh:
Как запостить фотки в ветку??
Сэм, выложить её сначала, а потом урлу кинуть в тегах
SamВот на БМВ какие хочешь
http://www.sp-tuning.ru/(Добавление)
Gark
У них там в конце списка и дигностическое оборудование на БМВ
Sam, ну тут дофига фирм которые бмв занимаются. Самые дешевые, как ни странно, самые известные. Так что просто ищи в инете, в ТТ, в инпро, и т.д. Потом мне скажешь и все. А музыку примерно какого плана ставить собираешься? Точнее примерный бюджет? Я бы тебе пока подобрал.
-=CH=-, спасибо. Я уже правда читал про него. Их столько видов оказывается, щас думаю какое лучше %)
-=CH=-Спасибо за отзывчивость!
GarkДа млин! Они все какие-то одинаковые и не очень красивые. Меня вот конкретно интересует: как глаза сделать красивее!? (не ангельские обода, а конкретно форму фар).
Я вот тут немного подумал: в принципе меня бы устроило так -
Это фотки моей машины (смотреть на фары

):
- такая она сейчас
http://sam730.narod.ru/730-front.jpg- а такую я хочу сделать
http://sam730.narod.ru/730-front-redesign.jpgПосоветуйте, как так сделать!??
P.S.
narod.ru не дает на прямую ссылаться на фотки и вставлять их где-то, а кто умеет?
Ты сам хочешь делать? Или покупать готовое решение?
Gark
А что есть готовое такое решение?! Интересно было бы посмотреть! Если где видел - выкладывай! А если готового нет, тогда, ясный перец, буду думать (и вас слушать) как самому сделать так...
2 Sam: глянь сюда...
http://www.tuning-bmw.ruпо моему очень симпатичный обвес, вот только цена...но по моему полигон сам скорей всего наладит выпуск такого обвеса и будет стоить в 3 раза меньше, глянь на Е34
тюних закончилси?
Дрюха скоро глаза придут %)
Да, походу пока ограничусь Гарковскими глазами!

Гарк, кстати, когда прийдут-то?
Народ говорит, что видел в городе Е32 с фарами от E38, но смотрится не очень... Кто видел такое чудо - отпишитесь комментами, плиз.
А остальным внешним тюнингом (хочу накладки на передний и задний бампера) видимо раньше весны не будет возможности заняться - бокса теплого нет...
дядя Сэм - есь тема покраска дисков - краска не стирается и не выцетает - т.к. шото тама на молек уровне спекается - смотрится запшибися
ему диски для начала купить нада
ДрюхаЭто точно!
PanzerТема интересная, а никелем можно покрыть? Если нет, то какой цвет был бы лучче? Сколько стоит?
Цитата
[/q]
[q]
Цитата
пасибо за отзывчивость!
SamЧто-то я не очень заметил разницу между "сейчас" и "хочу". Можно попробовать более дерзкую оправу для фар..... что-нибудь более тёмное (будет более строгий вид)! или поэксперементируй с ресничками

______
(Добавление)
Извиняюсь за оформление сообщения (что-то не то понажимал)
.
Sam Глаза забрал уже! Сказали что намучаешбся ты сустановкой)) там стекло надо от фары отделять. Отправлю чуток попозже, просто вместе со всем. К концу этой недели, начале следущей все будет.
Gark
Блин, тебе ж еще бабки нуно отправить! завтра с утра сделаю!
Насчет отделения - говорят духовка нам поможет! герметик размягчится и можно будет потихоньку стекло отделить... но ты на всяк случай узнай почем стекла на мою бэму... :smirk:
снять стекло - полдела. вот одеть обратно шоб оно не потело потом и пыль не попадала, ет трабл
Дрюха
А просто обильно смазав периметр стекла антипотение обеспечить нельзя?
мона ешо как бабушки делали - внутря фары ваты натолкать аль соли
PanzerЕще и фары ВАТУ!? клуб - силен!
Сэм, нипига не получица, также герметично как на заводе фик ты склеишь корпус фары и стекло
Sam стекла 600 рублей, только я не понял за 2 или нет, если что уточню, ну надеюсь не понадобится =)
Да.. желательно чтобы не понадобились...
гермитичность 100 не нужна...
через лампочку все равно влага попадает...
просто когда разбереш стекло надо обработать составом от запотевания...
(в магазинах продается)
в фарах есть отверстия для вентиляции... они должны проветривать фару не допуская попадания пыли в нее...
сказали снимать сложно.
но помойму если греть феном, все нормально будет
Gark
Феном, наверно, не очень хорошо так получается точечный нагрев - вдруг от большой разницы температуры на разных краях стекло лопнет.. Мож и правда лучit в духовке?
Sam ну может и лучше! незабудь сфотать, когда ты их в духовку класть будешь!
Фотоотчет нужен кому-нить? Делать?
Ну да конечно
не каждый день видешь Фару запеченную в собстенном соку в духовке
Сэм, ну чо там с газами? Установил?
Sam да что-то ты замолчал
-=CH=-Надеюсь вам не удастся поглядеть на сие чудо!

и я тоже не хочу
Gark ДрюхаВот вы шустрые... Блин помогали бы - уже б наверно сделал

:beer: А так - буду делать на праздниках 16-19 дек., а то после работы темень непроглядная, а бокса нет... Фотоотчет постараюсь с максимальными подробностями подготовить..
Кста, куда можно выложить фото, чтобы по ссылке сразу в форуме картинка отображалась?
Sam попробй на тотже народ.ру
Gark
на народ.ру не получается
сначало надо заходить на сайт юзера, а потом только позволяет окрывать прямые ссылки на картинки
тада mail.gorodok.net эт Новосибирского академгородка, там даже пхп работает причем бех всяких банеров.
Сэм, одна пикча- бутылка Текизы Тинькофф, и я выложу

Ты смотри "gorodok.net", точно пашет! :up:
Sam Цитата
Ты смотри "gorodok.net", точно пашет!
так не зря же я там 3 года прожил
Установил!
На днях опишу процесс установки, но сразу скажу - гемор еще тот!
Результат (фото с мобилы, поэтому качество соответствующее):
Sam ну ты крут! смотрится красиво!
мои поздравления))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.