Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Src! C Днем Рождения!
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Поздравлялки
Gark
Всех с днем рождения! Успехов нам и процветания!!!
S12GP
Клаб Клаб!!!! УРА!!!!!!!
Gark
давай-то в аське шарик все ставьте!!!
Klon
Клаб! Клаб!
Ура! Ура! Ура!
только зеленого света! милых и гламурных гаишников! настоящих и честных друзей! только побед!!!!
_murka_
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ SRC!!!!!!!!!!!!
УРАААААААААААА!!!!!!!!! rolleyes.gif
Resident evil
Поздравляю!!!!

Первых мест! Отличного настроения! Развития и процветания!
Gark
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Ура!
Мы уже совсем большие!!!
Удачи нам всем! И побед!!!!!!! biggrin.gif laugh.gif laugh.gif biggrin.gif
Солнечнойе Йано
Ой, это я выше написала! Просто забыла зайти под собой!
Всех еще раз поздравляю! КЛАБ КЛАБ УРРРРРРА!!!!!!!!!!!
DEN 21
.............НУууууууууу..... за ПОНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!............
biggrin.gif
COMPACT
Уряяяя.......!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ всех соклубников!!!!
N2Ox
От всего GRC (Golf Racing Club) ПАЗДРАВЛЯЙУ весь SRC с днем варенья, много его не жрите - пиво не влезет! cool.gif
Lord
Кто то сегодня будет пьян laugh.gif laugh.gif laugh.gif
кажеться их (в смысле пьяных) будет много blink.gif blink.gif blink.gif
Я сто пудово напьюсь до синих собак tongue.gif и буду пиз...ть Джона. Выходи на честный бой "Старый Плавучий Чемодан"
С днем рождения SRC!!!!!!!! Клаб Клаб Ураааааааааа laugh.gif laugh.gif laugh.gif
FuRiOuS
Клаб, Клаб, Урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
С денюхой наш клуб !!!!!!!!!!!!!
Chester
КЛАБ КЛАБ УРА!!!УРА!!!УРА!!!
Поздравляю всех соклубников,все удачи и зеленого,чтобы наши коняжги нас не подводили...

З.Ы.Леха,Стас,ФОрестер чувствую сегодня мы попадаем....гы...как новенькие.....ну и ладно

еще все вместе КЛАБ КЛАБ УРА УРА УРА!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
DEN 21
Chester
да, готовтесь к смерти "духи" ))))
Фуриус уже нечто подобное перенёс..на свадьбе Сэмов!!!! (...а давайте через председателя его пустим...гыгыгы...)
был на стадии клинической смерти...
я думаю над вами поработаем на славу!
очень жду когда девушки будут вступать в клуб!

кстати напомните мне ...может я чего и не помню...но Хохол то через это прошел????? angry.gif
вообще на природе нужно вырабатать схему вступления в клуб...
Gark
Бедные Стасяноподобные wink.gif
COMPACT
DEN 21
вроде да... Im Hohol поподал под "раздачу"... пива и водки....
S12GP
Хахол попал под раздачу Сэмовских доз Водки с ред булом... tongue.gif

А Моя палатка бод "Извержение" радости Джона laugh.gif laugh.gif
DEN 21
ну а теперь самое время просто тупо попасть от 21.... smile.gif
)I(AMAH
Поздравляю всех членов клуба!
BlackD
Примите и мои поздравления! Как говорится, плодитесь и размножайтесь smile.gif))
Dakota
C Днём Рождения SRC!!! Всех благ и ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
Эхххх...... вспомнил старые времена unsure.gif
Sta$yan
Поздравляю всех!
Klon
гламурные гаишники? круто! покажите мне хоть одного, хотя бы разок! unsure.gif

КЛАБ, КЛАБ, УРААААА!
Gradofff
В эфире одной из столичных радиостанций прозвучало короткое поздравление и пездня Король дороги! wink.gif
С ДР фсеххх!
Не бейте пасанов сильно! laugh.gif Приду заступлюсь!))))) ph34r.gif
ПТЮЧ
От имени AstanaRacingClab хочу пожелать вам процветания, достижение всех ваших целей.....Ровных как стекло дорог, слепо-глухо-тупо-немых гаишникофф, удачи во всех ваших начинаниях...И главное, отметить это дело с размахом...Но патом шоб полный атчёт предоставили...ато..!!!))) Я на своей днюхе за вас выпью рЫбята....

"Духи" мне вас уже жалка...гг..)))))
S12GP
ТОка что приехали...Духи почти не попадали(ну подрались по разу все) Зато попадали Деды..И не клуба А НАЦ Гвардии Нашей незалежной республики..Попадали как обычно от 21 и Лорда... Вояке в ах*е...Духи которые армейские ваше фигели с того как 21 строит их Деда..
Кароч все не расскажеш..плечи болять..пить хочется... спать... Да и Я еше не когда так не ржал с утра..Сэм жжег весь день.
Кароч Не плохо покобасили! Всем принявщим участие в данном мероприятие ОГ.Респ. все ушел спать...

З.ы. Теперь 40 софиевцев уже не предел Для "Бойцовского Клуба СРЦ" теперь тока НАц Гвардия... Пока что....

З.ы. Градоф жаль мы не смогли услыщать этого sad.gif еше и моя любимая песня rolleyes.gif Спасибо!!!!!! wink.gif
Sta$yan
Это просто жесть!
БК рулит! Охота на тушканов очень понравилась. Расскажите кто-нить чё было после 7-ми утра?

Я в ах*е! Када уезжал, почти перед трассой чуть не ссел в грязь очень сильно! побуксовал, но выехал, фуриос даже машину толкал!

Вот пару фоток того что было с машиной.

Основной фото-отчёт у Сэма! Ждём-с!

Дэн21 - ты зараза! я всё таки разбил себе помойму катализатор по этой ипанной дороге! а ты говорил все тут хорошо проходят.
S12GP
после 7 было Ржачно шопестес..но писать это не получится))) tongue.gif laugh.gif
А днем там ешедождик прошел и доргу ваше развезло...
Были сняты клевые фоты..Ну так как я знаю что у Сэма траблы с инетом надо будет у него изять фотки и выкинуть здеся
Sta$yan
значит мне повезло что я уехал раньше. а то бы хер выехал оттуда. angry.gif
FuRiOuS
Собрание и день рождение провели на УРА!!!! Пили, ели фкусный шашлык(спасибо 21-му за него, теперь ты главный по шашлыкам), борьба была тоже зачетная хоть я и про.бал Игорьку(он сильный человек паук, теперь у меня болит все тело), за тушканами побегали прикольно, жаль что камеры с собой небыло, так бы сняли как 6 пацанов гоняют маленького зверька-ТУШКАНА(которого в итоге поймал Ваня- сильный человек механег и охотнег) который в итоге укусил Стасяна. До дому ехали тоже классно, с начала на машине по грязи, а потом пяшком все по той же грязи (фото машины Стас выложил и примерно также, если не грязнее выглядят мои кросовки). В общем погуляли на славу.
COMPACT
Вобщем все живы....
отдых удался на славу...
был бойцовский клуб, били гвардию национальную... потом они кричали " о да мой господин" и падали на колении, еще они приносили дары клубу SRC.
ездили на охоту... видели зайцев... поймали живого тушканчика руками...
вобщем все суппер!
Mondi
Всем ЗАЧОТ!!!
побились поелись побухались и посмеялись на славу!!!
Демоны!!!!
Клаб Клаб УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Chester
И так небольшой отчет от меня о дне рождения клуба...

Едем без ВАТЫ!!!Собрались в 20-00 часов,выехали,в 21-10.....
Без ваты....гыгыгы....
Дальше едем на трассе....60 километров,проехали,спуск,АЦКАЯ ДОРОГА!!!!
Делика,супер.....Ей пофиг дороги....дальше...пошел ДРИФТ...ВИДИО У ДЕНА21...
Грязь все буксуют тема короче....
Приехали....Занято классное место Лорд предложил начать наступление на людей которые там отдыхали,слава богу все отказали...проехали дальше....ИНТРИГА воинская часть....солдатики стоять...
...Выпили с ними....
Нашли место не далеко от них....Все остановка...Отдыхаем..
Все классно,палатки,все трезвые....готовим...
АДЖЯ!!!!Пошел Редбулл+Водка....
Наливай 1 тост,2 тост,3 тост,4 не помню нах за что но пили втроем,Я ЛОРД И ДЕН......
Аджя Бойцовский клуб нах!!!Давай ДЕН!!!!Поперло,до этого в среду снял гипс с ноги,растяжение главное связки...Аждя связки опять растянул...В итоге я слил...пошел замес дальше все борятся....даже Пацифист СЭМ боролся с Лордом....тожа слил,Джон уехал...Сердце нах прихватило....на утро сцуко вернулся....дальше военные начали драться....Дембель ЖЕНЯ ВЫИГРАЛ КОНТРАКТНИКА ЖАНИБЕК(ИЛИ КАК НЕ ПОМНЮ БЫЛ ПЬЯН)
Ден дрался с военным Женей...Итог воееного после этого не видил,у Дена синячог,
Дальше все пьем,военные вместе с нами в жопу пьяны...
Дальше нах!!!!
Едем за тушканами,на джипе Ярика,Х5 жжог...точто было в лагере незнаю,но видимо ДЕН подрался....с Жанибеком когда сказал ему иди на Ху" на пост и спать....

За тушканами гнались сцуко долго....Тушкан сцуко быстрый 40 км в час ходит,2 упустили 3-его спаймали,ВАНИ РЕСПЕКТ!!!
Зайцов упустили 70км в час в поле бегают сцуки...
АДЖЯ!!!Возвараещся....5 часов утро уехали в 2 часа....
Многие спят....Ден увидил что они забыли дубинку,понес с кним,вернулся с Жанибеком пьет нах дальше...
ОН АХТУНГ НАЧИНАЕТ ЦЕЛОВАТЬ ЛОРДА И ДЭНА....

Знаменитая фраза Дена,ээээ нах сцуко урод выпьем?
Ден:Ты что баран траву,еш?
Жанибек:Я не баран я овца!!!!
Все дальше пошел интересный разговор в котором принимали участие Я Ден Лорд Сэм Галя Хохол....
Про вступление в клуб!!!
Как выееебу,ее в клуб!!!
Гыыыы это жесть!!!

Короче все было,классно!!!!Много позитифа,еще надо ехать!!!
Немного доброго(где мы трезвые фотоотчета) можна?

З.Ы.Спина болит нага в эластичке...Короче отделался испугом!!!
Sta$yan
Цитата(Chester @ 1.7.2007, 19:08) [snapback]25514[/snapback]
Короче все было,классно!!!!Много позитифа,еще надо ехать!!!

Да. я бы съездил ещё раз, тока не на своей машине и без выезда домой в семь утра. ипанный универ.
мне понравилось, жаль не видел того что было утром.

З.Ы. ипанный катализатор или резонатор - он меня задолбал. машину рычит - это гуд, это тюнинХ, но сцуко для этой машины не канает! Софиевско-полевой тюнинХ в топку! angry.gif
Chester
Стас жжешь!!!про тюнинх....
Кажись мало кто пошел вечером в шоколад....!!! laugh.gif
Klon
было все просто зашибись!!! оказывается как класно все видеть и помнить до конца!!!! все молодци! жгли кто как мог!!!! все живы здоровы! по моему все отделались легким испугом))))))
Клаб! Клаб!! УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!
Gark
да в шоколади действительно были единицы...
Sta$yan
кажись кое-кто ещё даже до форума добраться не может!
DEN 21
Щя фото выложу...
слов нет пока описать всё то что было...
просто ЖЕСТЬ!!!
моё тело не болело так никогда!
с солдата наржался smile.gif)) а он нажрался...этот момент видела только Настя...
короче ждите фотоотчет
DEN 21
мы приехали

давай фотатся у костра и пить

коворили тосты

и опять пили

DEN 21
были драки и были победители...

потом пришли солдаты (смотри на задний план)

потом тупо на победителя:::
аджяяяя... понеслась роднаяя...
Lord
Джон сука сильный человек паук и Сэм сука сильный человек паук blink.gif
БЛ у меня до сих пор все тело болит. в субботу утром я просто не мог не то что встать с кровати я не мог просто даже перевернуть свое тело, не мог пошевилить ни одной частью тела. я хотел пить но не мог поднять голову laugh.gif все в синяках и царапинах laugh.gif рожа вся расцарапана laugh.gif короче жесть просто. Хорошо что нам с Деном не пришла мысль сойтись в поединке. Я просто уаерен, что мы бы замочили друг друга но не сдались бы до последнего laugh.gif Ден я бы без тебя не победил никого, это ты скатина меня злил laugh.gif
Отдых просто супер, выплеснул огромное кол-во отрицательной энергии и зарядился положительной. все просто замечательно. Солдаты в тему попались. Это мне пришла мысль купить у них плащь палатки за водку. А Дену пришла мысль с ними эту воду выпить blink.gif . Я после этого сто пудово знал что мы с ними будем пить всю ночь laugh.gif . Короче я не спал в принципе. уснул на часок гдето в 9 или 10.
Спасибо всем кто организовал эту поездку.
Клаб клаб Урааааааа.
DEN 21
мне было больно...

потом ему тоже...

в итоге победила дружба:

давай потом фоткатся опять и пить!

пьяное утро

те кто остался
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU