Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стоит Ли Покупать Mmc Galant 96-99, Правый Руль
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Авто
spawnfock
Приветствую всех!

Собираюсь покупать автомобиль и пока остановился на этой модели (акула). Хочу двухлитровую полноприводную на механике. Какие бывают двигатели, какая у них мощность? Кто владеет, какие отзывы? За сколько можно такое счастье приобрести в алматы? (конечно с климой, полным электропакетом, подагревом итд)

Заранее спасибо.
S12GP
Тут ЕСТЬ ВСЁ О данной модели wink.gif
DevilDriver
ТОж мечу на эту модель....акула 97годкоф..но на те деньгЫ каторые есть хороший врядли найду......
а так с мотрел по объявам в Астане стоит от 6500 ...Вот тут отзывы владельцев галантов..
да и в основном в этой машине все жалуются на GDI (жди дальнейших неприятностей) очень она капризна к нашему топливу..
Дрюха
как раз катки могу продать OZ с резиной Йоко АВС Спорт 205/40/17
Lord
Машина красивая. Моторы 1,8 и 2,0 ГДИ очень хороши но не для нашего топлива. В японии они очень ценяться. они мощные и экономичные особенно в пробках.
Есть хорошие машины 2,5 твин турбо. как у меня. полный привод 280 л.с. частенько бывают на мех. Единственный недостаток, большой расход топлива(20-25 литров на сотню) sad.gif я уже не обращаю внимания. просто смирился, топлю газ в пол и часто заправляюсь angry.gif
aracool_666
машина действительно на много лет вперед опередила своим дизайном многие модели, в одно время я тащился от ВР4, но в один момент передумал.

для тех кто хочет купить:
пару слов про эту машину, моторы у нее действительно очень достойные, 1.8 развивает мощность в 150 кабыл, этого достаточно для легковой машины с передним приводом, байки про епучую систему ДЖИДАЙ придумывают очень багатые люди, котороые экономят на бензине но не экономят на ремонте данных авто... на самом деле наши люди не привыкли заливать качественный и проверенный бензин. как подметил LORD наше топливо и ДЖИДАЙ не совместимы.... молодежь очень любит данный авто, но платить за отсутсвие мозгов приходится дорого.

эсли вы молоды и энергичны, экономны но с понтами - это ваш выбор, берите галант, и еб_итесь наздоровье....

зы. лучше взять предыдущую модель галанта без системы ДЖИДАЙ...
DevilDriver
А есть модель с таким-же кузавом но движком не GDI ....??
aracool_666
лучший вариант из галантов это ВР4
лучший вариант из митсубиси для спорта это 4джи63

ИМХО конечно
BMW Turbo
Цитата(aracool_666 @ 10.7.2007, 9:21) [snapback]25997[/snapback]
машина действительно на много лет вперед опередила
своим дизайном многие модели,
для тех кто хочет купить:
пару слов про эту машину, моторы у нее действительно очень достойные, 1.8 развивает мощность в 150 кабыл, этого достаточно для легковой машины с передним приводом, байки про епучую систему ДЖИДАЙ придумывают очень багатые люди, котороые экономят на бензине но не экономят на ремонте данных авто... на самом деле наши люди не привыкли заливать качественный и проверенный бензин. как подметил LORD наше топливо и ДЖИДАЙ не совместимы.... молодежь очень любит данный авто, но платить за отсутсвие мозгов приходится дорого.
эсли вы молоды и энергичны, экономны но с понтами - это ваш выбор, берите галант, и еб_итесь наздоровье....
зы. лучше взять предыдущую модель галанта без системы ДЖИДАЙ...

дизайн конца 70х годов smile.gif
GDI нормальная система впрыска, только нужно покупать
доработанные GDI, которые с 2мя топливными шлангами подача обратка.
те что с 3 шлангами (2 обратки) лучше не брать. их чинить сложнее.
из 8 GDI 2 не смог починить.

Цитата(DevilDriver @ 10.7.2007, 11:33) [snapback]26008[/snapback]

GDI и распределенный впрыск различаются ГБЦ и ЭБУ
можно вместо прямого впрыска поставить распределенный.
только запчасти дорого стоят.0
aracool_666
Цитата
дизайн конца 70х годов

Стас ты неправ
если честно то дизайну можно позовидовать многим моделям 2007 года томуже новому галанту.
а вот и он

а вот и младший братик

правда злой? гыгы

чесслово отделка дорогая, но очень не прикольнула, на старой грамотней было
BMW Turbo
Цитата(aracool_666 @ 12.7.2007, 9:45) [snapback]26124[/snapback]
Стас ты неправ
если честно то дизайну можно позовидовать многим моделям 2007 года томуже новому галанту.
а вот и он

а вот и младший братик

правда злой? гыгы

чесслово отделка дорогая, но очень не прикольнула, на старой грамотней было

дизайн акулы давно применили. ММС на свои года сделала неплохо.
Мицубиси хорошие машины, только моторы неремонтопригодны.
мне больше нравится старая Сигма и Галант о котором тема.
тестится диагностикой намного лучше Тойоты
aracool_666
Цитата
мне больше нравится старая Сигма и Галант о котором тема

тема как раз о предпоследнем кузове тот что на фото ... акула это он, а не тот что до 95 года выпускался. вот у него и стоит 4джи93 и джидай.
а 6А13 это тема )
RoninGT
Цитата(spawnfock @ 26.6.2007, 16:15) [snapback]25320[/snapback]
правый руль

а разве их ещё можно продавать в Казахстане?
Mitsu
Цитата(DevilDriver @ 10.7.2007, 10:47) *

2,0 MIVEC
tatarin
Цитата(DevilDriver @ 10.7.2007, 10:47) *

VR-4 2.5 твин турбо. Вот это тема
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU