Купили бы вы щаз праворульку?
Если да, то какой именно автомобиль или марку бы вы взяли?
Альтеззу или новую Целику! Ну скай кнешно бы тоже не отказался.......R34!
нет.... не купил бы...
объясняться думаю нет смысла...
не для нашего движения они...очень опасны на трассе....говорю потому-что ездили с Лордом в Уфу на Прадике...
машина афигительная, но тут помоему обсуждают правый и левый руль...
а берут правосторонии потому что они своей ценой подкупают вот и всё!
Правый руль-никогда не брал и брать не буду. и вам не советую...
Цитата(Artemzy @ 25.6.2007, 14:27) [snapback]25279[/snapback]
Альтеззу или новую Целику! Ну скай кнешно бы тоже не отказался.......R34!

а щаз бы ты ее купил? учитывая эту заваруху с отменой и всетакое?
Господа, просьба коментировать, причины по котрым бы купили, и по которым бы НЕ купили
Ну........я в принципе не в курсе, что там с праворульками происходит, но мне глубоко забить на правительство! Это оно под народ должно подстраиваться! Хрен он что отменять! А если отменять, то я буду публично материться и народ за собой поведу и в конце концов с шумом, но уеду из страны чтоб ей подавно стало! И обязательно как-нибудь накакаю ей! Вобще, насколько я знаю - запретили ввоз, но эксплуатацию имеющихся, а если и ввоз не запретили, то вобще отлично! Купил бы Альтеззу - потому что до смерти нравится в ней всё! Машина для себя такой и должна быть. Не по одной какой-то критерии подбираться, а по всем пунктам сразу! + праворулькам - мегадешёвые и напичканные фсякой электроникой (ну например тот же кондёр) как мне его не хватает! Я бы очень хотел А4 турбированную, вобще А4 нравится, потому что всё облазил и всё знакомо в ней и всё нравится, но она сцуко (новая) дорогая!
в конце концов, можно к гадалке сходить и узнать что нам в этом плане приподнесёт будующее!
Цитата(Гость @ 25.6.2007, 18:29) [snapback]25285[/snapback]
Ну........я в принципе не в курсе, что там с праворульками происходит, но мне глубоко забить на правительство! Это оно под народ должно подстраиваться! Хрен он что отменять! А если отменять, то я буду публично материться и народ за собой поведу и в конце концов с шумом, но уеду из страны чтоб ей подавно стало! И обязательно как-нибудь накакаю ей! Вобще, насколько я знаю - запретили ввоз, но эксплуатацию имеющихся, а если и ввоз не запретили, то вобще отлично! Купил бы Альтеззу - потому что до смерти нравится в ней всё! Машина для себя такой и должна быть. Не по одной какой-то критерии подбираться, а по всем пунктам сразу! + праворулькам - мегадешёвые и напичканные фсякой электроникой (ну например тот же кондёр) как мне его не хватает! Я бы очень хотел А4 турбированную, вобще А4 нравится, потому что всё облазил и всё знакомо в ней и всё нравится, но она сцуко (новая) дорогая!
в конце концов, можно к гадалке сходить и узнать что нам в этом плане приподнесёт будующее!

это я написал если что!
вот только взял!
Я не точто БЫ купил,Я КУПЛЮ ЭТО МОШЬ И СИЛА....
Resident evil
2.7.2007, 13:57
Нет, не купила бы.
1. я никогда не ездила на праворульках, буду долго париться прежде чем привыкнуть.
2. ИМХО не удобно на трассе фуры обгонять, тут без штурмана никак... да и вообще движение у нас левостороннее
3. Все таки запрет внушает недоверие попасть в будущем на баблосы(переделка) или вообще остаться без машины.
нет...
т.к. они для левостороннего движения, подвергать себя опасности еще больше не буду
Не купил бы!!! (если только Сивика или Интегру

)
Проблемы с властями (сейчас по крайней мере), неудобна при левостороннем движении (что бы не говорили владельцы параворуких!!!), и лично мне неудобно левой рукой ручку дёргать. Вот!
Artemzy
"это я написал если что! "
х***о что это ты написал и гордишься (судя по воскл. знаку).
"Хрен он что отменять!"
Если правительство - то это ОНО.
Если ты имел в виду Папу - з*******я с мягким знаком силами мерится. (с Правительством кстати тоже пупок развяжется)
"я буду публично материться"
Посадят.
"народ за собой поведу"
Как записаться в твой фан клуб? (много народу за собой не води - бстрей от асфальта откалупают)
"уеду из страны чтоб ей подавно стало"
Страна этого не переживет и на коленях три раза попросит тебя вернуться. Стране очень нужны настоящие патриоты.
"И обязательно как-нибудь накакаю ей"
ж**а порвется на страну накакать. Как никак, а входит в 10-ку крупнейших по площади в МИРЕ!
"Купил бы Альтеззу"
Конечно, покупай потому как Lexus IS это для понторезов. Реальным пацанам западло наверное.
"+ праворулькам - мегадешёвые"
весь смысл в этом... с этого можно было начать… и закончить...
"напичканные фсякой электроникой (ну например тот же кондёр)"
без комментариев...
ИМХО - Правостороннее движение - руль СЛЕВА.
Допускаю возможность приобритения "праворульного" автомобиля в 2-х случаях.
1. Остутствие соответствующего аналога с рулем расположенным слева (NISSAN SKYLINE GTR в одном из кузовов, или во всех - не знаток; автобус может кому то нравится английский двух этажный такой, красный, мне например, нравится)
2. Нет денег, а хочется комфорта - и плевать на безопасность окружающих (многое зависит от водителя, НО…) - главное, что у меня "кондёр" и кнопки вместо "мясорубки". (Факт отсутствия денег наводит на мысли, в процессе мозговой деятельности напрашиваются выводы - не всегда в пользу лиц "без денег") ИМХО
З.Ы. Люблю японские машины. Subaru - сам полгода ездил на новом Outback - вещь. Посчастливилось быть владельцем Lexus ES 300 - 2002 г. - вещь. Уважаю скай за то что 2,6 л. им*л, име*т и будет им*ть X - литровых американцев. Респект HONDA - 120 л.с. с литра атмосферного объема S2000 (заводская машина!) - зачётная машина. Mitsubishi выражаю отдельную благодарность за evolution всех поколений особенно X.
Резюме. Приобретай праворукое авто. Это не эстетично, зато ДЁШЕВО, надёжно и практично.
Цитата()I(AMAH @ 2.7.2007, 17:50) [snapback]25592[/snapback]
"это я написал если что! "
"
Уважаемый, ты бы эмоции придержал и общался бы с людьми в конструктивном и созидательном ключе, агрессоров здесь и без тебя хватает

По сабжу, очень хотел Эво 6-7 купить себе правую, но что-то остановило, как показала практика это "что-то" было право. Сейчас ИМХО глупо размышлять о приобретении правых авто если только в жизни геморроя не хватает. Бодаться с властями никто не умеет, и не хочет да и глупо это делать из-за помойки ценой в 5-10 тыщ себе дороже выйдет. Единственный вариант - это прикупить какой-нибудь экзотики и покатываться на ней изредка.
Цитата()I(AMAH @ 2.7.2007, 17:50) [snapback]25592[/snapback]
и это написал человек, у которого я отавариваюсь??!! зашибись..........
чел спросил..................... я немного может лишнего написал, но факт в том, что если б меня спросили на какой праворульной машине я бы хотел разбиться - ответом бы была Альтезза. Именно она, а не Лекус. Потому что Все лексусы это всегда После тойоты, а значит второстепенное, потому что Лексус звучит как то по аульски и для богатеньких буратино, а они, скажем так, оставили осадок, и потому что нравится именно как звучит - Altezza многообещающе!!! и всего то....
Цитата(Artemzy @ 2.7.2007, 20:18) [snapback]25595[/snapback]
и это написал человек, у которого я отавариваюсь??!! зашибись..........
чел спросил..................... я немного может лишнего написал, но факт в том, что если б меня спросили на какой праворульной машине я бы хотел разбиться - ответом бы была Альтезза. Именно она, а не Лекус. Потому что Все лексусы это всегда После тойоты, а значит второстепенное, потому что Лексус звучит как то по аульски и для богатеньких буратино, а они, скажем так, оставили осадок, и потому что нравится именно как звучит - Altezza многообещающе!!! и всего то....
Не расстраивайся и не парься!!! Хочешь? Да будет тебе "Альтезза"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.