Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фотки с Карагандинского драга
Форум - Sport Racing Club Astana > Гонки > Гонки
Artemzy
немного фото, точнее всё что у меня есть! сплошал в этот раз........:gigi:
Ну Стасян же всё на камеру снимал (аж почему-то голос посадил)!:laugh:

для начала просто немного тюнинга!

а теперь само Шоуу!
парад байкеров!

алматинцы пригнали свои торпеды! только вот на гонках Супру я не видел, наверно не прошёл т. осмотр?!:insane:

мегахонды мегабратьев! это круто вобще, что они братья и оба подались в автоспорт! вдвоём всегда веселее. а когда тем более родной человек!

вобще суперский эволюшн! жалко что нервишки у него шалят ибо он всегда срывался раньше отмашки!:gigi: а так молодец!

мега красивый скай! но не прущий........хотя так он быстр, для города, с мэрсами бобайговать, но не с данными участниками!

[img]http://foto.rambler.ru/public/artemzy/1/DSC04965/DSC04965-webbig.jpg[/img]
[img]http://foto.rambler.ru/public/artemzy/1/DSC04971/DSC04971-webbig.jpg[/img]
[img]http://foto.rambler.ru/public/artemzy/1/DSC04967/DSC04967-webbig.jpg[/img]

...................................увы, это всё! Может у кого есчо что есть? И когда можно будет взять видео версию посмотреть?
Gark
перенес - не у всех стомегабитные каналы wink.gif
Artemzy
я старалсо! сжал по максимуму и без потери качества! можно было есчо больше, но тогда было бы всё квадратиками! могу разве что поменьше размерами фотки выложить, меньше в два раза.
Gradofff
Цитата
я старалсо! сжал по максимуму и без потери качества! можно было есчо больше, но тогда было бы всё квадратиками! могу разве что поменьше размерами фотки выложить, меньше в два раза.

Ты бы вообще взял себе за правило фотки сжимать? а то траффик на глазах таиииитwink.gif
S12GP
Анлим рулит...и в трафике и в драгеwink.gif :gigi:
ZhaksYlyK
А че, сами не фотались? Не видно машин с Астаны... sad.gif Хотя б свои фоты кучкой сделали...
А скай дейсвительно оч красивый
Autokar
Парни не переживайте фотки можно будет скачать с WWW.AUTOKAR.KZ но чуть попозже
Sta$yan
ВОТ КАДА МНЕ КТО-НИТЬ ДАСТ ПИСУСИЙ ДВД-РОМ ТАДА И БУДЕТ ВИДЕО!

Снимал только заезды и чуть-чуть квалификации!
Gark
Цитата
ВОТ КАДА МНЕ КТО-НИТЬ ДАСТ ПИСУСИЙ ДВД-РОМ ТАДА И БУДЕТ ВИДЕО
! заедь ко мне на работу я тебе дам резак wink.gif
кстати где мой диск с павлодара? wink.gif
aracool_666
Артемон - красава...
фотки хорошие )
машинки красивые. за искл туперов ( чет дизайн хромает у них..
зы. прикольнул Ярис и Тазик "Ауди стайл") :up:
ГТРовские диски ваще супир зы. они на супре )
скай прикольный, а "не едет" в анлиме потому как люди купят его и думают что он сам по себе такой красивый и поедет 12 сек. а то что в него нужно вложить это к ним приходит позже.. сначала они хотят стоковый испробывать ) точнее слить )

тюнинг нельзя закончить его можно только приостановить!
Autokar
Только что выложил фотки с гонок на WWW.AUTOKAR.KZ
Gark
оГ. пасиб

(Добавление)
а че так мало фоток?

Sta$yan
Gark
ооо! наконец-то! хоть один человек согласился помочь! Заеду!
Диск как лежал в бардачке так и лежит! Приеду за резаком и отдам диск, главное не забыть тебе отдать его.
Gark
давай, я до шести на работе
BMW Turbo
Цитата
вобще суперский эволюшн!

подходил к этому эволюшену.
разговору нет, под капотом красиво, но....
глянул на его "разрезные шестерни"
чуть плеватся не начал.... :mad:
какой толк от того что они там стоят
если фазы по меткам стоят :gigi: :down:
будь у меня такой авто, мотор бы сразу
подвергся модернизации и настройкам smile.gif

на БМВ М50 и М60 такие вещи на заводе стоят!
можно настраивать как угодно! :kruto:
клапана не гнет! проверено! smile.gif
Artemzy
Опана, нормально!!!! Зашёл я на этот сайт Автокар.кз и первую же фотку, которую я увидел - моя!!!! Вы сами можете сравнить, жёлтая супра вид сзади е немного мерса, она здесь лежит это фотка и там такая же! Хде авторские права? Щас ещё все остальные скачаю....................:mad:
Солнечнойе Йано
и правда твои там многие фотки:spy:
Autokar
Пацаны базару ноль там несколько фоток я у Вас с форума взял, тамеще несколько моих фоток.
Просто еще парнишка не передал весь фото.видео материал.
S12GP
Autokar
А че каменты к статье оставлять незя..??? Бредятину написали что Карагнду все испугались и поэтому она проиграла:gigi: Глупо тупо и нах надо???? :down:

(Добавление)

Я знаю что Карагандинские гоншики ..Ни Боря ни Дима(Шаман) не кагдаб токого не сказали...

Autokar
Пацаны, это я написал. Просто так получилось... Что блин все карагандинские гонщики сразу вылетили. Их всех либо между собой поставили или с сильными машинами Алматы.
S12GP
Autokar
Астану с Астаной ставили..Алмату с Алматой ставили...Че терь всем отмазыватся почему не выиграли...Нашего чела дисквалифицировали из за того что у него на двери не было панели..Ну Блин нету её вообше..И её одной не было...И все нормально же... не че глупого не пишем..что это Алмата его испугалась и дисквалифицировала...

(Добавление)
Можнож написать что гоншики сильнее так как развитол лучше и у Алматфы трасса есть для этого..можно ж написать про подготовку... Приоом реально все честно было... И если б вашим бэхам тройкам дали водой подогреть резину они бы все равно не оторвали не нашу 325 ни хонду атинскую....Бред в ообшем:down:

Drug
Автокар у нас молодой..и написал не подумавши:smirk:,..я тоже ,когда прочитал,афигел..а ведь мы этот сайт на гонках преподнесли как официально информационный. Как у Булгакова - а можете ли вы..нет не могу..ну тогда и не пишите.
Без обид.А то ведь автокар написал..а нам перед Магом отвечать..Я конешно понимаю..местячковый патриотизм..в прошлом году один с Карды даже жизнь грозился положить на рейсинг.кз.
Опять же не в обиду..видимо времена меняются....А молодёжь очень быстра на оценки..

вот например
тему открыл автокар, за что ему спасибо, но вот это просто так в его теме проходит, без вопроса, а почему?
написал,сопляк пороха не нюхавший, это типа его мнение:
Цитата
Cобытие состоялось. Организация - унылое говно. Зрителей отогнали дальше некуда. Нихрена видно не было. Фотки я в свою галерею выложил.

а если бы прочли газету неделя авто!!! а этот мальчишка из недели ещё и перезванивал мне и я ему результаты давал.И унего мля тоже своё мнение...даже три..первое мы там деньги стараемся заработать, просто помешалсь на деньгах,даже тотализатор устроили , второе -эти гонки все таки не стали настоящим праздником по многим причинам..третье -каким то чудом не произошло трагедии на трассе..
Вот мля благодаря таким журналистам и складывается народное мнение.
Уже даже не огрызаюсь на такие тупые вопросы- а какие призы..а у вас разбивались на гонках.. просто тупо ухожу

так что автокар, искренне понимаю твоё недетское желание подзаработать...но в нете практически нельзя утаить правду,она всё равно вылезет..вот так
И не сметь обижаться на правду..учитесь жизни..и прежде чем сказать что надо подумать.
Artemzy
Drug
пнятненько! smile.gif
только пусть тогда в раздее Фотографии как фотограф напишит моё имя! и мне приятно и заслужено и перед народом честно!
и почему менты у вас так злы на астанинцев? даже денежку не берут!:gigi:
даже времянку на 15 дней выписал! у нас минимум на 30! sad.gif я явно их не получу за 15 дней!:cry2:
Drug
Artemzy, я автокару не указ,он сам примет решение:spy:.

тут уже предложили, чтобы на его сайте были комменты к текстам :kruto: тоже за!

Цитата
и почему менты у вас так злы на астанинцев?

а ты не видел,как злы бишкекские на алматинцев?laugh.gif

(Добавление)
и самое главное,что я понял - драг,это СПОРТ!
..без права на ошибку за десять с небольшим секунд.

S12GP
Drug
Сори за офф топ..

Не подскажеш как связатся с директором Осокаровского пивзавода??? И как звать его?? За раннее благодарю...

Автокара вашего поняли... внимания обращать не будем wink.gif пусть пока учится
Drug
Цитата
поняли... внимания обращать не будем

наоборот, самое пристальное внимание госп.Автокару и его сайту..и пусть учится!Всё самое лучшее создано неунывающими энтузиастами.
Цитата
связатся с директором

там щас другой собственник, елси узнаю, сообщу в личку:beer:

офф..перешол на золотой фазан:beer:
Sta$yan
Drug
Цитата
и самое главное,что я понял - драг,это СПОРТ!

жаль что в нашем городе высокие люди этого не понимают.

З.Ы. я вот даже не знаю, прав я сейчас буду или нет, но хочется принести извинения от лица участников Астаны(вот в этой фразе я и сомневаюсь - имею я право писать от "лица участников астаны" или нет, если что не так, то поправьте меня, я все пойму) за несовсем корректное поведение одного из гонщиков на драг-стрипе.

(Добавление)
Drug
спасибо за ссылку. познавательно. вот только почему мы не увидели у вас авди ТТ?

а ещё я даже не знал что у нас есть БМВ E-29! (я может и ламер, но про существование такой в природе ещё не слыхал.)

Drug
Цитата
жаль что в нашем городе высокие люди этого не понимают.

кажется,что очень скоро в Астане мы можем увидеть настоящий драгрейсинг...это я так мимо проходил..краем уха услышал..:gigi:, кто то меня поймётwink.gif
Просто Алмата и Астана всё таки столичные города..и отношения между чиновниками и людьми там намного сложней
Sta$yan
Drug
Цитата
кажется,что очень скоро в Астане мы можем увидеть настоящий драгрейсинг...это я так мимо проходил..краем уха услышал..

бум надеяться на это!

Цитата
кто то меня поймёт

жаль что не все. я например не понял. :smirk:
S12GP
Drug
Мда..печальный форум у вас...такие месаги шлепают... бвм е 29 этото же жесть

(Добавление)
Будем надеятся на лучшее wink.gif

Drug
Цитата
от только почему мы не увидели у вас авди ТТ?
а ещё я даже не знал что у нас есть БМВ E-29! (я может и ламер, но про существование такой в природе ещё не слыхал.)

а я, если чессно,вообще почти не разбираюсь в марках автоlaugh.gif
до сих пор не понимаю, как отличить визуально какой распред..верховой..или не очень...и вообще, езжу на кросс- восьмерине стоковойlaugh.gif. Меня интересует сам хфакт вождения автомобиляbiggrin.gif

(Добавление)

Цитата
печальный форум у вас.

Да не у нас..у нихbiggrin.gif
А у нас -http://www.streetracing.kz/forum/
S12GP
Drug
Извн. Понял :up:
ПТЮЧ
Нда, форум и фправду г.....

сорри несдержался.....:spy:
Autokar
Парни я принимаю, просто захлестнули эмоции.
Я на на сайте все исправил. Просто я написал свое мнение, гонщики не при чем - это все я писал от себя.
S12GP
Autokar
Всегда думай прежде чем пишеш...Этож не твоя запись в дневнике..Это будут читать ВСЕ!!!
Autokar
Пацаны завтра выложу новые фотки с Этапа. Видео будет чуть попозже...

Я еще напишу
Gradofff
Я может покажусь занудой и умником, но, дружище Autokar
при составлениии даже таких вот коротких заметок о событии, неплохо бы указать оргов мероприятия и ещё кое-какие частности. И второе, набирайте текст сначала в Ворде, потом делайте проверку правописания и уж только после этого на всеобщее обозрение. Вещи эти кажутся мелочами, но и они на данном этапе формируют имидж всего происходящего. С правкой и проверкой готовых текстов, могу пару раз помочьwink.gif

(Добавление)

Цитата
Просто я написал свое мнение, гонщики не при чем - это все я писал от себя.

В этом случае так и указывай в конце статьи
Artemzy
Autokar
вот тебе сцылко на весь мой фотоальбом с тачками и с этого года и с прошлого!
http://foto.rambler.ru/users/artemzy/1/

есть просто тюненные авто не в тему, но думаю ты поймёшь что к чему!wink.gif и укажи пожалуйста мой ник или имя и ещё тех людей, чьи работы там будут, в строке - автор фотографии!! smile.gif
Autokar
Хорошо
Дрюха
Артемзи, личку глянь wink.gif
Autokar
Фотки выложил с этапа, новые. Качайте Фотки С Карагандинского драга Часть 2
на WWW.AUTOKAR.KZ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU