Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: еще раз про Новый Форум
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Книга жалоб и предложений
Страницы: 1, 2
COMPACT
я предлагаю установить новый Invision Power Board 2.2.2
более подробно тут
http://www.ibresource.ru/products/invision...board/features/

при прошлом голосовании мы решили ЗА смену форума...

реализовывать будет так..
1. закроем создание новых тем на старом форуме с возможностью отписываться в них
2. сделаем ссылку на новый форум и там будем создавать новые темы...

со временем все перейдет в новый форум...

и еще... требуется человек который может помочь форуму с графикой...
Sta$yan
COMPACT
с графикой там всё просто. у мну был када-то такой форум. могу и помочь.
Gark
ок, тогда в ближайшее время займемся переездом...
Дрюха
сто лет в обед
а кто-то помню закрыл даже топег про новую движку для форума wink.gif
COMPACT
да я...
DEN 21
:smirk:
COMPACT
зочу выслушать компитентное мнение людей.... можно с критикой....
надо определиться....
Дрюха... ты что думаешь?
Солнечнойе Йано
Дрюха навряли сюда снова зайдет:gigi:
ZhaksYlyK
Извините пажалста, мож я че не знаю... Ответьте кто-нить вразумительно на вопрос - чем вас сейчас не устраивает? Я то не чухаю пока...
Солнечнойе Йано
лично я понятия не имею))))
я тут бываю редко, так что меня и такой форум устраивает!
но если может быть еще лучше, то почему бы и нет))))))))
COMPACT
Пьянойе Йано
Цитата
Дрюха навряли сюда снова зайдет

почему? я его чем то обидел?
Солнечнойе Йано
ну ты ж закрыл его тему тогда:gigi:
COMPACT
Пьянойе Йано
посмотри внимательно....
это была моя тема... :gigi:
Солнечнойе Йано
:gigi: мир! дружба! жвачка!:gigi:
Klon
если будет лучше чем есть, то почему бы нет?!?! нам то ведь от этого хуже не будет!!!
Дрюха
я давно грил, что тот движок лучче wink.gif
Gark
работы по переносу начались....
COMPACT
Дрюха
я с тобой согласен...

Пьянойе Йано
:beer: :love: :shuffle:
Sta$yan
Gark
предлагаю сделать портал!
COMPACT
Sta$yan
как ты его себе представляеш?
рассказывай....
Солнечнойе Йано
Для особо непросвященных в данных делах объясните пожалуйста что такое ПОРТАЛ???
Gark
новый движок уже запущен...
ведутся работы по настройке его и переносу сообщений...
Sta$yan
COMPACT
главная взаимосвязана с форумом - на главной отображаются последние 10 тем форума.

Больше новостей на форуме! Чтобы люди ставили закладку не на форум, а на главную, а то многие главную вообще не смотрят и не видят новостей (я вот например, раз в месяц на главную захожу). и вообще сделать сайт более интересным. моно добавить немного развлечений, постоянно обновляемую галлерею. нужно привлекать людей. и нужно привлекать не только общением на форуме!

щас ещё поищу и скину ссылки на то что мне бы хотелось увидеть.

кстати, если не ошибаюсь то именно у IPB есть такие комплексы! очень удобно!

Пьянойе Йано
смотри выше. smile.gif
COMPACT
Sta$yan
я с гарком не справляюсь....
нам нужна помощь... вот я и ищу новостника и графиста...
S12GP
Если новости из нета брать какие либо то я могу...время хватает пока Инет копать...Если городские то в принципе тож можно тока у меня фотика нету(((
COMPACT
I Am Hohol
из инета не надо...
надо новости с наших гонок...
типа репортажей... интервью... и т.д.
Sta$yan
COMPACT
блин! я сильно в графике не силен! в принципе есть один чел который умеет рисовать. в принципе и я могу. и новости тоже не проблема.
не обязательно искать одного новостника. группа модеров и админов - у кого что есть то пусть добавляет!
прикол портала в том, что не только админ может добавлять новости, но и другие у кого есть права для этого.

(Добавление)
COMPACT
моно и наших новостей понасобирать - не проблема.

COMPACT
Sta$yan
конечно новостник будет иметь права....
я это говорил к тому что я не в состоянии новости собирать и постить... и нужен чел...
и нужен чел у которого было бы желание это делать...
S12GP
COMPACT
НУ если будет фотоапарат будут репортажи..
Sta$yan
COMPACT
ты меня не понял! не нужно выбирать ОДНОГО новостника! Нужно сделать так чтобы админы, модеры и ТЕ кто сам соизволит писать новости, могли добавлять новости!

Сегодня у меня есть новость, а у тебя нет - зачем мне отправлять тебе новость и ждать пока ты её разместишь, если я могу сделать это сам?

Проблема в том - что вы, на мой взгляд, в админском деле немного замкнуты. Не нужно жалеть прав модератора для хороших людей!

З.Ы. всё что я пишу, взято не из пустоты - это жизненная практика и юзанье инета. Сам продвигал, поддерживал и админил много проектов.
Gark
Народ!!!

Вчера списался с людми которые смогут перенести всю базу со старого форума на новый. Операция эта будет стоить 30 баксов. У кого какие идеи? Я сам перенести не смогу...
S12GP
Sta$yan
на новом форуме примерно по расскахам гарка так и будет...НЕ будет 5 одминов это не нужно..просто будет большее кол-во модераторов...
Ну вот про новостинок ты зря гриш что любой...Я думаю должнобыть 3-5 человек..А если у когото есть он должен передать тем кто этим занимается...что бы новости были всегда примернгов одной форме по оформлению корекции итд...так они более читабельны...Ели каждый будет писать свое...(не всеж писать умеютwink.gif) может получится мягко говоря че попало.. 3-5 человек будет достаточно
COMPACT
Gark
оплачиваем и начинаем все переносить...
S12GP
COMPACT
Вопрос по новому форуму..Там есть и модераторы и супер модераторы?? (Наскока я знаю у супер модераторов возможностей больше)Или нет?
Sta$yan
I Am Hohol
блин! я запарился уже объяснять! читай, плиз лучше, и вникай в суть того что я написал!

Gark
если поипаться, то я так думаю что можно и самим перенести.

(Добавление)
I Am Hohol

Цитата
Нужно сделать так чтобы админы, модеры и ТЕ кто сам соизволит писать новости, могли добавлять новости!

Разве я написал что нужно писят человек?!

Под фразой "ТЕ кто сам соизволит писать новости", я подразумевал - допустим, есть человек, который хочет писать новости и может это делать качественно, но не хочет быть модером. просто нужно дать такому человеку права на добавление новостей и всё!

Вообщем, к моёму мнению тут никто не прислушивается. Решайте сами, делайте сами. Не мне вас учить и не мне вам советовать!
S12GP
Sta$yan
:smirk: тему создали специально слушать тебя и других...не утрируй..Все слушается wink.gif ...протсо надо встретится и разговаривать по этому поводу всем...
Дрюха
у модера и админа должны быть разные права
админов - 2-3
количество модеров в зависимости от посещаемости подфорума, а также посещаемости самого модера. еси чел 24 часа в сутки висит, то хватит и одного

людей эмоциональных в модеров не допускать, имхо, прициндентов тьма по этому поводу.

З.Ы. сам на права модера или админа ни разу не претендую
Sta$yan
Дрюха
Цитата
сам на права модера или админа ни разу не претендую

ну ы принципе да. ты и так админ! biggrin.gif
Дрюха
Стасян, да, но от обязанностей и функций этих я давно отошёл wink.gif
Sta$yan
Дрюха
давай меняться? :gigi:
Шучу! мне это нах не нужно. не люблю я это дело. много раз замечал что как люди становятся админами или модерами они портятся! Не хочу дабы меня такая участь постигла.
Artemzy
Wow! Прекольно! Всех с новым форумом чтоли!? rolleyes.gif Я сначала подумал что я обкурился, но оказывается всё и без того прекрасно! Тут столько всяких кнапулек! laugh.gif Вауууу, и смайлики и спойлера (тюнинг по ходу) !! Мне нравится!!! Единственное что было классным в старом форуме, так это то что ответить можно было сразу внизу, а тут надо новое окно открывать, и то что в старом темы были в виде тачек с капотами открытыми\закрытыми - это такая знаете ли фишечка была своеобразная что ли! Но всё равно всё круто!

Кстати.............Стасян! А что у тебя это.....БМВ сплющело? хреново обстоят дела с тачкой? smile.gif
И у Клона что-то сиси оквадратились! smile.gif))) да.......стареем наверно....
Гость_STAFF_*
Цитата(Artemzy @ 25.6.2007, 13:43) [snapback]25274[/snapback]
Wow! Прекольно! Всех с новым форумом чтоли!? rolleyes.gif Я сначала подумал что я обкурился, но оказывается всё и без того прекрасно! Тут столько всяких кнапулек! laugh.gif Вауууу, и смайлики и спойлера (тюнинг по ходу) !! Мне нравится!!! Единственное что было классным в старом форуме, так это то что ответить можно было сразу внизу, а тут надо новое окно открывать, и то что в старом темы были в виде тачек с капотами открытыми\закрытыми - это такая знаете ли фишечка была своеобразная что ли! Но всё равно всё круто!

Кстати.............Стасян! А что у тебя это.....БМВ сплющело? хреново обстоят дела с тачкой? smile.gif
И у Клона что-то сиси оквадратились! smile.gif))) да.......стареем наверно....

Просто нужно чтоб админы открыли форму быстрого ответа и будет так же как на старом форуме, и тачки с капотоми также можно вернуть на место rolleyes.gif

а вообще Респект админом, уровень поднимается smile.gif

И еще в смайликах сбоку когда отвечаеш, нету простой рожи которая улыбается wink.gif - это не в счет и это tongue.gif - тоже ... помойму просто удыбающийся смайлик пользуется особым спросом smile.gif
BMW Turbo
старый форум был удобнее.... sad.gif
S12GP
Ура блин!!! Я счастлив tongue.gif
Lord
Никому не в обиду. Но старый форум был прикольнее. и аватары щас стали плохо видны
Lord
И еще почу я не стал быть админом???
dry.gif
какая то монополизация идет
мне кажеться что мало было голосов за перенос форума
Gark
работы по изменению дизайна ведутся... сейчас переехал только движек...
человек дизайнер - рисует новые капоты wink.gif

настройки типа быстро ответа, смайлигов и прочей фигни тоже видутся... все в ближайшее время будет работать.

по поводу администраторов и модераторов в соседней ветке ведется набор...

З.Ы. сейчас форум немного глючит, но скоро приедет из Москвы новый сервак и все будет хорошо работать wink.gif Так что приношу извениния за временные глюки.
Artemzy
Да всё нифтяк! я вас не понимаю ё-маё! А то что аватарки расплылись - говорит лишь об одном, то что их уже давно нужно обновить!!!! rolleyes.gif
Sta$yan
Lord
аватарку нужно просто заново залить и всё. размер аватарки на этом форуме немного отличается - 90 на 90 пикселей.
Дрюха
отличное двигло!
а сервак - да, тормозит wink.gif

от ботов нада защиту ставить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU