Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 3 Этап Чемпионата РК по Ралли-спринту Самурык-2011 (в г. Павлодар)
Форум - Sport Racing Club Astana > Гонки > Мероприятия Sportracing Club
Страницы: 1, 2, 3
F-r-e-e-m-a-n
всё что касается 3го этапа ралли-спринта Самурык 2011обсуждаем ЗДЕСЬ!
Caprik
Повторимсу ab.gif
Подскажите, какие документы нужны для получения сертификата ФАМС, сколько платить, к кому орбращаться? И где можно сделать спортивную страховку и нужна ли она?
Nariman
Для получения сертификата ФАМС нужно заполнить специальную анкету (это можно, как правило сделать за день до гонок), сдать фото или отправить его электронной почтой. Денег по-моему там 2000 kzt. Спортивную страховку с выплатой минимум 100 кило kzt можно сделать в практически любой страховой компании, например я в прошлом году делал в Номаде, а в этом прям на 1м этапе Самурыка - приезжал парень с Ценрал(с) Иншуранс.
Caprik
Цитата(Nariman @ 11.2.2011, 19:23) *
Для получения сертификата ФАМС нужно заполнить специальную анкету (это можно, как правило сделать за день до гонок), сдать фото или отправить его электронной почтой. Денег по-моему там 2000 kzt. Спортивную страховку с выплатой минимум 100 кило kzt можно сделать в практически любой страховой компании, например я в прошлом году делал в Номаде, а в этом прям на 1м этапе Самурыка - приезжал парень с Ценрал(с) Иншуранс.

Спасибо. Возьму с собой в Павлодар фото и деньги. Медсправка не требуется?
Солнечнойе Йано
требуется. называется "шоферская справка"
tatarin
где регламент?
Nariman
По поводу регламента.Будет такой же как и на 2м этапе. Практически 100%
А вот по поводу проведения самой гонки еще ничего не известно. Так как письмо из Федерации АМС Астаны еще лежит у Акима Павлодарской области - он его еще никуда не отписал.
Если отпишет - то в срочном порядке будет приниматься решение о месте проведения - в городе или за городом.
Artemka
заявки на прежний электронный адрес слать?
avtolider
Цитата(Artemka @ 12.2.2011, 20:55) *
заявки на прежний электронный адрес слать?

Да!
art
с проведением гонки решилось дата не меняется?
Nariman
Нет. С нетерпением ждем завтрашнего дня. Еще точнее - его второй половины. Там будет ответ.
avtolider
Разрешения получены! dj.gif
Регистрируйтесь!
почта - samuryk2011@mail.ru
Павлодарских участников будет намного больше.
СУ будут длиньше fd.gif
Супер Спешл небольшой подготовим

БИТВА БУДЕТ ТОЧНО! ds.gif
DEN 21
постараюсь тут писать кто заявился...
и сегодня программу ралли выложим, но там без изменений.. по времени так же как и на втором этапе!
Caprik
Ура!

По поводу "шоферской справки" - это мед справка, котороую выдают при мед.комиссиях или та справка, которую я получал после окончания учебы в досааф?

И будет ли какая либо скидка для учавствующих впервые?
DEN 21
Спорт класс:

Подсадный Владимир - ВАЗ 21083, Астана
Листопадний субару врыкс Астана
Болвачёв-старший хонда цивик Устинка
Болвачёв-младший хонда прелюд Устинка
Курочкин хонда цыркс Устинка

Полный привод:

Верховский Олег - Subaru Legacy, Караганда
Амелин Андрей/Елубаев Дархан Астана

Передний привод:

Жумакаримов Мират - Volkswagen Golf-3, Астана
Голубничий Александр - Ваз 21083, Павлодар
Клад Валерий - Toyota Caldina, Павлодар
Александр Ильин Музалевский Константин ММС Eclipse Павлодар
Аксёнов Денис/Шишкин Виталий "Сарделька" Астана/Караганда
Борикбаев Еркен/Жубасофф Руслан

Задний привод:

Волосков Максим - БМВ 325, Астана

скидки есть для новичков, если ты не разу не ездил на самурыке то 5000тг.. на следущий этап скидка не распространяется.
Caprik
И подскажите по огнетушителям. Какие и сколько? Не могу нигде найти требования к ним.
DEN 21
1 огнетушитель на 4кг.
Blade
Цитата(DEN 21 @ 14.2.2011, 13:07) *
Аксёнов Денис/Шишкин Виталий "Сарделька" Астана/Караганда

Это че это ?итс тру ? dr.gif
Doc
Цитата(Blade @ 14.2.2011, 14:48) *
Это че это ?итс тру ? dr.gif

Может просто показалось )))))

Или однофамилец?
Юра с Белоусовки
В спорт класс кто небуть заявиться с Павлодара?
Caprik
DEN 21, 2 огнетушителя по 2 кг можно?
ice spec B
Ура!! Гонканама будет!!!! Машинама гонканама готова!!! fy.gif fy.gif fy.gif
ice spec B
Цитата(Caprik @ 14.2.2011, 16:43) *

Ты кроме огнетушителей не забудь трос прикупить, на Тех Коме проверяют, да и лопата тож лишним девайсом не является, как показала практика)))) ex.gif fb.gif
Caprik
Цитата(ice spec B @ 14.2.2011, 17:15) *
Ты кроме огнетушителей не забудь трос прикупить, на Тех Коме проверяют, да и лопата тож лишним девайсом не является, как показала практика)))) ex.gif fb.gif

Тросс, пара лопат и аптечка готовы. В машинах есть 2кг огнетушители, было бы неплохо сэкономить на покупке 4кг, взяв пару 2кг если можно.
Nariman
Кто ж экономит на собственной безопасности ))) Возьми 8 по 0,5 кг (дихлофос который) и будет тебе счастье. Шутка!
Насколько я понимаю - мед справка - все-таки для спортсменов из больницы. Ну или поликлиники, например, частной, тоже думаю подойдет. Главное печать чтобы была гербовая и врачебная (которая личная).
S12GP
Цитата(Солнечнойе Йано @ 11.2.2011, 22:02) *
требуется. называется "шоферская справка"

а где брать? штурманы я так понимаю тоже нужна?
ПТЮЧ

Программа спринта 3 этап г. Павлодар

СПОРТСМЕНЫ НЕ ЗАБУДЬТЕ ТРОС С РАБОТАЮЩИМ КРЕПЛЕНИЕМ НА АВТОМОБИЛЕ!
DEN 21
Цитата(Caprik @ 14.2.2011, 16:43) *

можно и 2 по 2кг. только закрепи их чтоб ничего не болталось в машине
Солнечнойе Йано
Цитата(S12GP @ 15.2.2011, 0:08) *
а где брать? штурманы я так понимаю тоже нужна?

штурману тож нужна. В любой поликлинике.
RICHI
Зрители, судьи с Астаны едут?)))
кто, когда выезжает в Павлодар...?
Юра с Белоусовки
Цитата(RICHI @ 15.2.2011, 15:42) *
Зрители, судьи с Астаны едут?)))
кто, когда выезжает в Павлодар...?

Могу тебя подвести, много места. (звони)
ice spec B
Народ кто едет с астаны в четверг? Я планирую выехать часов в 7-7.30. Давайте так же на Бахыте собираемся с 7 до 7.30, только не как прошлый раз, кто-то раньше свалил а мы с Чингизом потом догоняли всю дорогу))) et.gif
Mondi
Олег, мы едем!
ice spec B
Цитата(Mondi @ 15.2.2011, 22:17) *
Олег, мы едем!

Отлично!!! Уже не один!! ds.gif А мы это кто? dl.gif Сколько человек и на чём? В личке не нашел никаких данных. Пишите свои телефоны ,вдруг у кого что меняться будет так хоть созвониться, мой телефон есть в личке.
Blade
Цитата(ice spec B @ 16.2.2011, 0:11) *
Отлично!!! Уже не один!! ds.gif А мы это кто? dl.gif Сколько человек и на чём? В личке не нашел никаких данных. Пишите свои телефоны ,вдруг у кого что меняться будет так хоть созвониться, мой телефон есть в личке.

Это Чингиз и есть -)).

Коллонна больше 2х машин - неуправляемое стадо -)). Проверено.
Mondi
Цитата(ice spec B @ 16.2.2011, 0:11) *

Чинигз на восьмерке)
FOREST
мы выезжаем в четверг примерно 14-15 часов
RICHI
Цитата(Mondi @ 16.2.2011, 9:18) *
Чинигз на восьмерке)

так непривычно это слышать)) уаххаха

Чингиз на ВОСЬМЕРКЕ)) bj.gif

обычно говорят: Чина, какой Чина? Монди! какой Монди? ну на скае...ааааа...на скае)))хыхы
сори за офф

Юра а ты какого и восколько выезжаешь?
FOREST
Цитата(FOREST @ 16.2.2011, 9:25) *
мы выезжаем в четверг примерно 14-15 часов

Цитата(RICHI @ 16.2.2011, 10:19) *
Юра а ты какого и восколько выезжаешь?

RICHI
Цитата(Mondi @ 15.2.2011, 22:17) *
Олег, мы едем!

Чина, сможешь сново взять Фотик?)) теперь я точно еду))

Юра Буравский - я писал не тебе)))хыхых
сори не уточнил))
писал Юре с Белоусовки
ice spec B
Чингиз черкни телефон в личку, а то я не могу найти. Впринципе я могу и раньше выехать не в 7 а в 14-15 часов, ты как?
avtolider
Уважаемые спортсмены!
Убедительная просьба устранить с ваших боевых автомобилей рекламные наклейки брендов не имеющих отношения к предстоящей гонки и не являющихся Вашими спонсорами. (мелочёвка типа sparco, panasonic, tein ... не в счёт)

Основные спонсоры 3го этапа MOTUL И BOSCH !!!

Благодарим за понимание, орг комитет 3го этапа. dr.gif
Еношка
удачи всем кто едет в дорогу!
аккуратней!
не устраивайте СУ астана-павлодар!
FOREST
Цитата(avtolider @ 16.2.2011, 17:21) *
Уважаемые спортсмены!
Убедительная просьба устранить с ваших боевых автомобилей рекламные наклейки брендов не имеющих отношения к предстоящей гонки и не являющихся Вашими спонсорами. (мелочёвка типа sparco, panasonic, tein ... не в счёт)

у меня будут спонсорские наклейки
ice spec B
Уважаемые спортсмены!

Макс а если уже есть наклейки MOTUL то чаво будет?! Призы в студию fy.gif ds.gif
art
Приглашаем полноприводный экипаж в команду " Центранс Иншуранс", предоставим механников, инструмент, домкраты, компрессор. На период проведения прописи и гонки.

Blade
Уважаемые спортсмены!

Я тоже со спонсорами. к маслам отношения не имеют. удалять епстественно не буду .
LORD of the RINGS
Цитата(art @ 16.2.2011, 20:32) *
Приглашаем полноприводный экипаж в команду " Центранс Иншуранс", предоставим механников, инструмент, домкраты, компрессор. На период проведения прописи и гонки.

А сможете нормальную резину на гонку найти?
avtolider
Цитата(Blade @ 16.2.2011, 21:57) *
Я тоже со спонсорами. к маслам отношения не имеют. удалять епстественно не буду .

Везёт же, личные спонсоры есть)) ay.gif

Думаю всем понятно такие как "самурай" с Сенигорья или "мобил1" со второго этапа, удаляем их и им подобные, чтобы не баловать бесплатной рекламой.

Захотят снова на наших бортах появится, пусть деньги платят или гонку организуют, верно? es.gif
art
Цитата(LORD of the RINGS @ 17.2.2011, 0:13) *
А сможете нормальную резину на гонку найти?

Резины к сожалению не осталось , отдал на задний привод

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU