Цитата(zLife @ 1.2.2011, 19:41)

Народ, надо же человека критиковать, а то он никогда так творчески не вырастет!
Если ему говорить, что вот "ты ппц, красавчик, всё путем, мутишь офигенную тему" бла-бла-бла...,
то в итоге он упрется в потолок!
Так что от меня только критика. Лестных отзывов думаю достаточно.
Начало трека какое-то не понятное, то ли проглоченное, то ли еще что-то. До сих не пойму, что там за слова такие.
Не бывает сочетания "кануть на", "кануть" можно только "в". Сильно режет слух.
"Окутана светом ... тьмы" - это вообще как такое может? У тьмы не бывает света. На то она и тьма.
Рифма и темп местами страдают ппц!
Смысл часто теряется, будто слова подобраны не для того, чтобы что-то донести, а просто тупо зарифмовать.
Работай больше над текстами. Больше смысла и связанности, а то какой-то сумбур.
Хорошо получился в этом плане только припев. Девочка наконец-то поет нормально.
спасиб за критику)))
я тебе щас кое что объясню))
в начале почему то все все слышат, а вот некоторые личности нет)) страно как то))) может суть в ваших калонках?))
в начале слова такие:
"мы зарываемся на дно, бросая камни вверх
мы любим тех, кто превращает это в смех
мой мир давно устал и вышел в ту же дверь,
нам нужен сново новый уровень ты мне поверь!"
кануть "на" воду можно))) в моем случаи)) ведь этот трек многое что означает для меня)
и я пишу текста которые происходили в моей жизни, ведь у каждого рэп исполнителя
есть что то свое, к чему он предерживается, то есть слушая того же Домино (Российского) не всегда можно понять о чем он стелит, но получается а*уенно!!!
свет тьмы: ты считаешь что его нету? хм...возможно, но для меня есть

рифма теряется? где? если не секрет)))
могу тебе скинуть весь текст, почитаешь)) надеюсь поймешь всю суть)))
ЖУК и ФУРИУСпо поводу того что вам не нравица звучание))))
и я и парни со студии скидывали этот трек очень многим рэп исполнителем известным в этом кругу)))
и они скзали что качество тема, ничего лишнего и все такое...цитирую:
"ну качество на 4+, можно было бы немного звучности придать... в целом трек получился на 5! поцик неплохо застелил, а девочка прям отпад исполнила" (с) Shoty
"можно и лучше... е сть в нем надежды. Но все же отлично! и качество не подвело, я бы даже сделал еще чучуть общую капу (кто не знает: акапела) погромче!!!" (с) Mr. Hyde из группы Мери Джеин...
вот)) думаю этого достаточно))))
Цитата(Artemzy @ 2.2.2011, 1:23)

был бы ты девушкой, я бы после этих слов предложил бы тебе выйти за меня!))))
блин ты опоздал....я уже постригся

Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 1.2.2011, 23:20)

zLife могу накидать те фиигова тучу песен популярных исполнителей где
1. хер понять что поют в начале, в середине, и в конце))
2. не правильные не сочитаемые словосочетания
3. всякие сравнения с чем то не понятным
метис, домино = послушай их творчество!)) а ведь они рубят бабки!)) каждый может ко всему придраться)) а вот сделать что-то похожее ...
вообщем ты меня понял
по поводу песенки = нормально
слушать можно, но не часто!

посиб Олег)))
и на самом деле так оно и есть, взять к примеру Домино с Фрешь Тайма...
он читает ДАБЛ ТАЙМОМ...кто не знает что такое вот:
Дабл тайм - это читка примерно в два-3 раза быстрее битов, где идут всегда почти двойные рифмы и буквы в словах чередуюсться гласные-согласные-гласные-согласные...
вот! и после такого мне кажется что про наш трек можно сказать, что это еще боженький адуванчик))) и смысл и текст и читка...и все понятно))) ну в общем как то так)