Я не поняла суть твоего вопроса?
Умников таких как ты много., а ХОТЬ что то сделать так все в кусты........
Да ты возьми и попробуй организуй гонку. даже и по городу.
Да ещё чтоб и с другого города приезжали........
Между прочим им очень понравилось и хотят в будущем делать совместные проекты......
Уважаемая, Вас на личности никто не просил переходить, организовывали, и опыт есть, и приезжали даже с ващего общественного обьединения. Не надо лечить как все грустно тяжело и прочее, не зная с кем общаетесь.
А теперь серьезно, если это Ваша инициатива, и увас на сайте пишет кто что хочет, значит такой бардак и на гонках, и значит никогда офицального разрешения не получите. Слов много на сайте, а серьезных мероприятий мало. И хочу что бы поняли меня правильно, это не пустые понты, или придирки, мне интересно, а если у меня такое мнение, оно будет и у моих знакомых, НА МЫСЛИ НЕ НАВОДИТ ?????
(Добавление)
WhiteTiger, а напрячь мозги и догадатся, что Street Racing Club - это название клуба, а не олицетворения его действий, не судьба была?
Если у тебя, что-то не вяжется, то поясню: пункт 8.2 из устава клубом выполняется! АЦитата:
и вот это взято с сайта
Уличные гонки - это стиль жизни, или даже мания. Это экстремальный вид спорта. То, что это не одобряют органы правопорядка, только добавляет адреналина.
- это обычное определение.
Теперь с определениями, кто не в курсе, драг рейсинг это спорт, стрит рейсинг, это забава для неполноценных людей, потому как это опасно для окружающих, и что бы вы не говорили, но если пострадает от такого "гонщика" кто то из ваших близких, я сомлеваюсь что много будет лестного в адрес стрит рейсеров высказано, сами себе имидж портите.
И теперь вопрос, чем вы занимаетесь, драг рейсингом офицально признанным спортом даже в Казахстане, или стрит рейсингом, "явлением которое нельзя остановить" мысль с вашего сайта.?