Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зеркальный шар для домашней дискотеки :)
Форум - Sport Racing Club Astana > Объявления > Продам
OpeL
собственно такое.

шар не большой диаметр 15-20 см но для комнаты хватает. покупалось в маг. Джаз. состояние нового.
цена - 11.000 тг.
Sub-zero
АП, не жалеем хаты, устраиваем транс приваты))
Artemzy
блиин чувак, я всю жизнь же о таком мечтал!!! даже китайскую самоделку собрал ab.gif
чёрт, почему так дорого? и почему продаёшь?
на фотке вижу шар, слева так понимаю к нему лазер, а снизу что за прожектор??
OpeL
ну раз мечтал давай менять на алпайн колонки и все ab.gif) Нет на фото шар , моторчик сверху черный и прожектор, но лампа от прожектора почемуто отдельно. А продаю т.к. валяется без дела.
OpeL
Цитата(Artemzy @ 21.1.2011, 20:07) *
блиин чувак, я всю жизнь же о таком мечтал!!! даже китайскую самоделку собрал ab.gif

Я тоже както давно загорелся идеей зделать такой шар самостоятельно, вобщем взял старое зеркало и порезал стеклорезом на квадратики.
потом из скомканых газет и клея зделал шар.
И принялся клеить этот дурацкий шар и чем дальше клеил там больше понимал что получается убого.
Финалом затеи стала заноза от зеркала. короче загнал кусочек стекла в большой палец на руке. Дырочка на пальце не гнила но и не заживала... ac.gif
Пришлось идти к хирургу, сделали рентген и хирург (красава с 1 гор. поликлиники) так точно резанул- что сразу вытащил стекло.
После этого всего мне и подарили на денюху этот комплект. Использовался пару раз.
OpeL
берем шар - устраиваем пати.. ab.gif
OpeL
ап.. dl.gif дискотека
OpeL
Седня студентам скидка. ab.gif
Artemzy
за сколько окончательно отдашь? в личку.
мои колонки совсем новые не юзанные и стоят немного дороже (даже можешь сам посмотреть в магазах), может с доплатой?
только мне нужно шар позырить. можешь сфотать и выслать на почту? Artemzy@rambler.ru
OpeL
ап комплектику... ab.gif
OpeL
Ап отличному подарку dm.gif
Artemzy
нет нет нет, не АП!))) я уже сегодня определюсь!!!
так что жди звонка! только шефа утром провожу в аэропорт!!
OpeL
Ок ... жду жду ..... ab.gif
OpeL
ждууууу........................ ab.gif
OpeL
короче типо этого... но здесь не правильно настроен прожектор ab.gif)
OpeL
Продано... поменяно... ab.gif)
Теперь Артемзи дома будет Пати устраивать !!!

Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU