Полная версия этой страницы:
Хороший сварщик
нужен хороший сварщик, кто что может посоветывать?
Что варить?? и чем нужно???
нужна обычная электродная сварка, но очень-очень крепко
8.701.288.32.32 зовут Григорий, он не чварщик делает все но варит хорошо :gigi:
ок спасибо, а где он территориально находится?
GarkЧё-то аццкае на драг мутишь?:spy:
Gradofff в точку! не сложно занять один раз первое место, сложно его подтвердить потом... вот приходиться че-то мудрить, но не знаю как и че получится, не буду кричать что у меня самомегапрущая бмв...
заварил сварщик из казмунйгаза... ваили нержавейкой, вроде классно, посмотрим в деле...
Дифференциал,что ли заварили
Gradofff
14.6.2007, 19:30
Нука-нука, рассказывай.
А зачем так кардинально то? Или блокировка, сцуко дорогая?
Gradofff, это пусть Gark расскажет, чиво он там заварил, какую прокладку:gigi:
да заверен был именно диффиренциа.... тема! но по городу сложно передвигаться)))
вчера снял завареный дифф... сварка лопнула

масло за 30 км пробега превратилось в нефть с кусочками металла

)) жесть да и только... вобщем надо не жалеть денег и покупать нормальну блокировку. ИМХО
есть хороший, просто отличный сварщик. кароче проезжаете "Евразию" едите в сторону Общаги ЕНУ. Там справа будет СТО "Баракат" вот там.
3 года прошло.... не нужен ему сейчас сварщик :-)))
Цитата(Стиг @ 22.4.2010, 16:10)

есть хороший, просто отличный сварщик. кароче проезжаете "Евразию" едите в сторону Общаги ЕНУ. Там справа будет СТО "Баракат" вот там.
ну нифига ты стигги некротему вытащил о_О
по теме. а сварка там какая? т.е. все виды есть? точечная там и тд?
Цитата
3 года прошло.... не нужен ему сейчас сварщик :-)))
ему не нужен, мож кому другому будет нужен.
Цитата
по теме. а сварка там какая? т.е. все виды есть? точечная там и тд?
незнаю даже. глушаки варят классно. Маха подтвердит.
я тока глушаки там варил.
У нас, на СТО Автоклиника теперь можно варить все по аргону, есть газо- и электросварка - обращайтесь!
Цитата(Vlad @ 6.5.2010, 9:56)

У нас, на СТО Автоклиника теперь можно варить все по аргону, есть газо- и электросварка - обращайтесь!
Нержавейку есть чем варить?
Цитата(Doc @ 6.5.2010, 10:11)

Нержавейку есть чем варить?
Да
Цитата(Vlad @ 7.5.2010, 11:15)

Да
Есть предложение отреставрировать REMUS'а. Хочу банку обернуть листом нержавейки, а то ржавеет гад потихоньку. Не то бензин у нас херовый, или на мойках вода попадает.
Сколько возьмете за работу?
Цитата(Vlad @ 7.5.2010, 11:15)

Да
Пайпы варить пробывали?
Цитата(Alike @ 7.5.2010, 12:28)

Пайпы варить пробывали?
Банку привози - посмотрим, так не скажешь. Да и еще вопрос на засыпку - нерж с обычным металом можно сварить?.. я не спец
Алике, ты нашел, где спрашивать))) Пайпы мне будем варить на выходных - фото выложу в бортовике
Цитата(Vlad @ 7.5.2010, 13:21)

Банку привози - посмотрим, так не скажешь. Да и еще вопрос на засыпку - нерж с обычным металом можно сварить?.. я не спец
Алике, ты нашел, где спрашивать))) Пайпы мне будем варить на выходных - фото выложу в бортовике
Имеется в виду: есть ли электроды для нержавейки? Кемпинг или как там её точечная сварка у самих имеется
Цитата(Doc @ 7.5.2010, 16:14)

Имеется в виду: есть ли электроды для нержавейки? Кемпинг или как там её точечная сварка у самих имеется
Есть, вези
Подниму темку ... Нужен нормальный сварщег, который сможет сваять данную фигуру (4 штуки) в кратчайшие сроки -

Желательно из !!!люминия!!! Со своим материалом. Тоесть материал сварщика.
Может кто делал нечто подобное, или знает человека с руками и запасом алюминия ???
Лексайт, картинге не открываются =(
Подниму темку ... Нужен нормальный сварщег, который сможет сваять данную фигуру (4 штуки) в кратчайшие сроки -

Желательно из !!!люминия!!! Со своим материалом. Тоесть материал сварщика.
Может кто делал нечто подобное, или знает человека с руками и запасом алюминия ???
[/quote]
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.