Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Artemzy
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Поздравлялки
Страницы: 1, 2
Еношка
ура ура ура)

всего самого кульного))
расти большой не будь лапшой)))
zLife
Оооо, чооорд!! День Рождения АРТЕМЗИ!!)
Ну что те сказать, дружище - будь здоров, не болей, не хворай, не хандри, оставайся всегда в бодром расположении духа,
развивайся, но в то же время оставайся таким же клевым позитивным человечищем! Получай удовольствие от жизни
во всех ее проявлениях, люби и будь любим =)
Грац!)
Artemzy
2 Еношка
ого, уже начал! блин, да ты уже второй чувак, держи пять!
и вам ребята и кто постарче (чтобы не обделять, я переступил через все принципы и стал ближе на год к Еркену, Дэнуи Лорду) - тоже огромное спасибо!)

скоро конец планете, или живому, я не знаю точно, но знаю что я уже почти выполнил свою миссию на этой планете по захвату ваших разумов, так что осталось за малым.......воспользоваться...эммм, этим!)))
Blade
поздравляю с днюхой, оставайся всегда на позитиве!!!! ну и по традиции dj.gif
СамохоД
Тот о ком ходят легенды.... призрак киберпространства sportracing.kz.... да лан, к чему это я??

всего хорошего, веселого, быстрого, красивого!!!
Artemzy
жжёшь чувак, респект!
вот видите, кто то уже говорит на более знакомом мне языке!))

сейчас Фриман напишет, что как бы далеко он не пытался от меня свалить, это неизбежно и он всё равно любит меня как своего Царя!))
Mondi
ну...за бывшего флудераста!
а если серьезно, поздравляю тебя с днем рождения!
искренне желаю тебе всего самого доброго и хорошего! ну и чтобы наконец избавился от овоща и купил бойца!!!! ура! за тебя, братец Артемзий
Terminator X-1000
О, вот и утебя ДР ))) Ну что...)) Царь) или как там Флудераст 2010 года)))
Короче, ЧУВАК, всего тебе, здоровья, любви, секса, денег, крутых калясок... и всего что нужно для ПОЛНОГО счастья)) С днём рождения))
Artemzy
благодарю вас друзья! прям заправляете меня отличным настроением на весь сегодняшний день!)))
это моя первая днюха, когда в кармане нет ни цента, что даже пришлось тему создать в продам! ab.gif
Еношка
Цитата(Artemzy @ 11.1.2011, 0:33) *
благодарю вас друзья! прям заправляете меня отличным настроением на весь сегодняшний день!)))
это моя первая днюха, когда в кармане нет ни цента, что даже пришлось тему создать в продам! ab.gif

проставляйся мэн dj.gif
Rusa8
С днем рождения! ммуа )
islamKZ
С днем варенья! Всего самого хорошего ! el.gif dl.gif dj.gif
F-r-e-e-m-a-n
С днем варения !!! Горячо любимый мой друг))))
От всей души поздравляю тебя и желаю
Побольше позитивного общения с гаишниками))) много денег, на оплату многочисленных штрафов, кучу здоровья и нервов чтобы пережить все невзгоды

Ну и конечно же благополучия , море Интересных событий в жизни и кучу позитива твоим друзьям, таким как я!))

Специально в честь твоего рожденья выпью пару бутылок пива в Лас Вегасе , !

Пысы без тебя , моя жизнь была бы не настолько приятной! Спасибо тебе за это! Береги себя!
Kenji
С Днем Рождения Artemzy ab.gif Сегодня пьем за тебя стоя! az.gif
Artemzy
wow, ээ спасибо!

2 Фриман
эхх жаль что ты так далеко, а то бы обнял тебя от всей души до синяков!)))
как же тебе повезло...оуу на на на най най
2003xxx
ээ, раз-раз! с днем рождения, Артемка! Всякого тебе хорошего, много и сразу!
tatarin
el.gif el.gif el.gif
Artemzy
да да да, вдарим по межгалактической корпаративке!)))
спасибо я хотел сказать вам мои юнные ученики джедаи!!!

RZ
С днюхой тебя! el.gif
LeXcite

Как мужик мужику
Пожелать я хочу,
Пусть развеет тоску,
Все тебе по плечу!

Чтоб стоял… на столе
У тебя целый пир!
Чтобы все, что хотел,
В жизни ты получил!

Artemzy
клёвоо, спасибо здрузья!
кстати, все решили в этом году уложиться за ночь с поздравлениями!)) а что же мне выслушивать днём? ab.gif

Жук
Цитата(Artemzy @ 11.1.2011, 2:19) *
клёвоо, спасибо здрузья!
кстати, все решили в этом году уложиться за ночь с поздравлениями!)) а что же мне выслушивать днём? ab.gif

С Днем Рожденья мэээн
будь всегда на пазитиве, вооплощай мечты в реальность
ваще оч рад зеакомству с табой, чесно ток не помню когда это было

а ну и денег чучуть
LORD of the RINGS
С днём рождения! Всех благ
Да благословит тебя Господь и сохранит тебя
Да призрит на тебя Господь светлым лицом Своим и помилует тебя
Да обратит Господь лицо Своё на тебя и даст тебе мир
el.gif
Bullet
C днем рождения тебя, позитивнейший человечище! Исполнения всех желаний! el.gif
OpeL
С Днем рожденья !!! Исполнения всех желаний. el.gif
Galy055
Поздравляю с Днем Рождения!
Mitsu
С Днем рождения тебя!!!! el.gif
Gradofff
Хэппи берздей! Пью кофе в твою честь))
Doc
С хаппи бёзднегом! el.gif
Солнечнойе Йано
Брат, с днем рождения!!! aj.gif
мне нравится то, с каким настроением ты живешь) Успехов тебе грандиозных во всяких всякостях) ds.gif di.gif
J_A_C_K
Галактико вызывает интерпрайз!!! Хэппи бёзднег друго брат!! )) Самого тебе крутого!! Желаю скорейшей трансофрамции твой тачки в десептикона )

Ну и не мажорил чтобы там и всё такое ) Чтоб денег поменьше бросал на ветер, а если бросаешь то возле мен бросай окей?))) Ну ты это.. не болей там главное.... травку не кури... Спортом занимайся) Вибратором (MOVE) там дома никого не убей))) Ну знай мы всегда с тобой ag.gif Гип Гип урааа!! ))
ASUS
С Днем Рождения позитив-мэн! Всего тебе Супер-Наилучшего!
cat
вау!!! dg.gif
поздравляю горячо любимого друга!!! el.gif
желаю тебе всего-всего и ещё чуть-чуть)))
Артемзи, чтобы все твои мегагалактические планы воплотились в жизнь в этом году (ибо след. год последний, ты об этом знаешь, да? ad.gif )!
Чтобы ты был бодр, весел и здоров, чтобы твои родные и близкие были бодры, веселы и здоровы!
Счастья тебе безграничного, финансовых источников неиссякаемых и всего самого наилучшего!
спасибо, что ты есть в моей жизни! aj.gif
ура, товарисчи!!! bp.gif
Андрюха
Давай Дружище! Всего тебе самого офигенского и исполнение желаний ( я тебе в этом постараюсь помочь ab.gif )

Чтоб у тебя была самая классная машина!! Я конечно в Джека и Фримэна тоже верю, но положа рука на сердце можно сказать что чувство вкуса у тебя лучшее)))

Игровое место чтоб у тебя было опупенское - но в этом только после меня конечно))))

А так всего тебе первоклассного - одежды, тёлок, секс, и тд и тп. el.gif
Artemzy
классно то как, верно говорят, не имей сто рублей, а имей сто друзей! вот мне не на что отпраздновать днюху, зато столько тёплых слов услышал в свою сторону, аж жить хочется!)))) спасибо вам, за то что мне посчастливилось вас встретить на своём пути и за то что вы все такие "индивидуалки"-приколисты!) давайте уже в конце концов чёкнемся! (да хоть умом!) ахахахахаха

я кстати тоже пытался вспомнить как мы все познакомились, и пока что-то с трудом, но думаю стоить создать такую тему, было бы ооочень весело и приятно вспомнить с чего всё начиналось! как считаете?
J_A_C_K
Я за! )
cat
я тоже не могу вспомнить!
так что создаём тему "Каким образом ты познакомился с Артемзи?"!!!!
Dimon
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! el.gif el.gif el.gif
*DenVeR*
С днем рождения друг!!! Всего тебе!!!
Оставайся всегда таким же веслеым, добрым!!
Чтоб люди к тебе также тянулись)))
Побольше тебе Супер-Мега идей)
el.gif
suslik=)
С днём варенья чуваг чьи комменты всегда интересно и захватывающе читать ^^" желаю шастья, здоровья, денег, пазитива всегда и чтоб этого было пиндецки много... шоб ты забил на 2012год и сразу без проблем перешел в 2013 и продолжил свою "миссию" el.gif
Костяныч
Поздравляю всего наилучшего в этот день рождения... el.gif
nervn1y
С Днём Рождения Дружище!!!Здоровья тебе, да и чтобы оригинальность рядом всегда)
BMW Turbo
c Днем Рождения! el.gif
Artemzy
спасибо спасибо спасибооо!!!!!!!!!!
MaRS
Ого
Только вот добрался до интернета!
Поздравляю тебя чувак с днем варенья!
Оставайся таким же позитивным человеком,ты тот которому можно написать что нибудь,даже какую нибудь чушь,и быть увереным что ты ответишь 100% какой нибудь шуткой!Побольше бы таких добрых людей и мир станет совсем другим!
Здоровья тебе,и удачи в твоем тюниненге новых идей!
Еще раз с днем рождения!
Artemzy
ааааа, спалился! вот тот человек, кто пишет мне чушь постоянно, чтоб потом поржать оказывается!))) засранец! но ты клёвый, лаадно, пиши и дальше!
спасибо!
Bossy
с днем рождения!!! aj.gif
будь здоров, воплощай мечту в реальность, поменьше трудностей, больше радости, денег во все карманы и такого же позитивного настроения dg.gif
ты молодец!
FOREST
С ДЕНЮХАЙ ТЁМА! здоровья успехов счастья и денех

и эвик
Artemzy
Золотые слова говоришь!)))
спосибо!
RICHI
блин опаздал шушуть))))

С ДНЮХОЙ ЧУВАААКК))) всего всего тебе и побольше)))) dj.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU