Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДТП 07.06.07.. Перекресток Желтоксан Богембая
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Автопроисшествия
S12GP
вот так вот я перегнал машину с парковки на стоянку....влетев на перекресток на зеленый моргающий я е доехал до конца перекреста 5 метров ...и там меня в бок поймал ниссан скай лайн 34...который не очень ждал своего зеленого.. от удара меня бросило через бордюр и в светолфор..он тоже перелетел через бордюр и пробив.радиатор ,картер и тд и тп остановился на газоне...пострадавших кроме машин нет...

Вид скай лайна...

Вид пути скай лайна.. На заднем фоне мой ланс и я весь в горе... sad.gif

Картина Репина "ПРИПЛЫЛИ"

А столб то [цензура]о крепкий...

Прощай мой тюнинггг

Скай то послабее оказался...
aracool_666
Цитата
там меня в бок поймал ниссан скай лайн 34...

33 кузов седан ГТС4 машину хозяин взял 1 день назад sad.gif отличная машинка была ( жалко.
да блин, I Am Hohol
тока сделал капот ... абидно жжесть. сетку жалко ёпта.
S12GP
Еше пока разбирались с моей аврией случилась еше одна...и в ней пострадал Настин и Ярика КОмпакт...

(Добавление)
Каторый был припаркован на парковке возле магазина "Мечта"

59.jpg[/img]
<p>(Добавление)
З.Ы. Позавчера... 06.06.07. На этом же перекрестке насмерть был сбит пешеход... Сегодня 08.06.07 в 12.30 дня на нем же уже была авария тоже не слабая...
Gradofff
Сегодня там столбик с адресными табличками меняли.
S12GP
мой столбик:confused:
Gradofff
Цитата
мой столбик

Твой, твой. Зелёненький такой...
Чего там решили то?
S12GP
-Да Здравствует наш суд..Самый гуманный Суд в мире.. -не мое..

Кароч сказали ждать суда...
Red--Bull
I Am Hohol Ждать долго и валакиты много... А там на суде ешо кто пападёться....
Klon
цуки расхерачели весь компакт!!!! мы с яром 4 года ездили ни разу сами не били......... а тут!!!! *** !!!! как серпом по яйцам! очень больно на него смотреть!
S12GP
Суд перенесли на 10 ИЮЛЯ..... Афигеть....sad.gif
ZhaksYlyK
I Am Hohol
Потом хоть расскажи че как... Ну в смысле че решат
ПТЮЧ
I Am Hohol
Мне кажЫца, это должно вызывать подозрение, что там чёт нечисто....Причину обЪяснили..???
Klon
I Am Hohol
они что вообще охирели?!?!?!?!
S12GP
ПТЮЧ
Кароч вчера пришел сказали что бумаги еше не пришли на рассмотрение...А седня позвонили из суда и говорят что процесс состоится 10 июля
S12GP
Сегодня 10.07.07 Состоялся Суд по моему делу... Чуганова Сергея признали полностью виновным..
Он подает на апеляцию. При выходе из зала суда но еше в здании Суда в мой адрес и в адрес моей семьи посыпались угрозы для здоровья в случае если я не выплачу ему за мшину...

З.ы. Если со мной что то случится, Просьба принять меры...искренне ваш.. Хохол....

N2Ox
Цитата
Если со мной что то случится, Просьба принять меры...искренне ваш.. Хохол....

На помощь GRC можешь расчитывать...
Gark
10.07.2007 11:10:22, Gark
можешь сказать что ты щас можешь в еще один суд подать... и тоже выиграешь его... но это уже будет не административная ответственность а уголовная

Dakota
Я так понял, что владелец Ская не совсем посторонний нашему кругу человек!? Отчего тогда такими словами бросается???
FuRiOuS
Владелец Ская левый чел, и к нашему окружению не относится!!!!
Dakota
Цитата
Владелец Ская левый чел, и к нашему окружению не относится!!!!

Ара отписывался, что якобы его знает.... вот и промелькнула мысля о том, что "свой" чел!
N2Ox
Цитата(I Am Hohol @ 10.7.2007, 11:07) [snapback]26004[/snapback]
З.ы. Если со мной что то случится, Просьба принять меры...искренне ваш.. Хохол....

Народ, мы ведь наших в обиду не дадим?
Gradofff
Не сцы, Хохол wink.gif Подавай в суд за угрозы, чевага сильно не накажут, но пыл остудят wink.gif ИМХО, слова всё это)))
Unknown
Пацанчика задело что его виновным признали, вот и начал морально давить, 2-3 дня и всё порешается или объявится или сдуется!
Вечерами один не ходи!
А лучше вдвоем, втроем ломитесь к нему домой, пусть кидает свои притензии, надо показать что ловить ему нечего!

Подавать в суд??? Я смысла не вижу, пока они дело рассмотрят оба уже забудут обо всём!
S12GP
Цитата(Unknown @ 10.7.2007, 22:30) [snapback]26038[/snapback]
Пацанчика задело что его виновным признали, вот и начал морально давить, 2-3 дня и всё порешается или объявится или сдуется!
Вечерами один не ходи!
А лучше вдвоем, втроем ломитесь к нему домой, пусть кидает свои притензии, надо показать что ловить ему нечего!

Подавать в суд??? Я смысла не вижу, пока они дело рассмотрят оба уже забудут обо всём!

Этому пацанчику 30 с лих*ем лет...А мне 18...и я пойду к нему домой??? к жене с дочкой blink.gif
нервы ясен перец...перебесится...
Gark
да все ок будет, не сцы!
Unknown
Цитата(I Am Hohol @ 11.7.2007, 0:06) [snapback]26041[/snapback]
Этому пацанчику 30 с лих*ем лет...А мне 18...и я пойду к нему домой??? к жене с дочкой blink.gif
нервы ясен перец...перебесится...

Вообще какая нахер разница скока лет, он орет что тебе и твоей родне пиздец, а ты думаешь о его семье и т.п.
Klon
ну в общем у нас тоже вчера был суд! признали виновным в ДТП тойоту, а виновным в том, что не справился с управлением и врезался в компик, водитель мазды. ну вроде не отпирается. попугал его только ярик немного, что бы не свалил в узбекистан. очень хочется верить, что все будет хорошо!
aracool_666
Фуриус для кого левый для кого нет,Серега мой знакомый, нормальные чел такой. то что он сказал в адрес Хохла то нервишки, не сцы Хахол как я те сказал на мокруху он не пойдет laugh.gif

подает на опеляцию человек, так как несогласен с тем что написанно в выписке, а именно автомобиль скайлайн двигался по проезжей части крайнего правого ряда на зеленый свет светофора. но в конце виновен. вот и все. поэтому и подает опеляцию
Dakota
Тёрки между своими это ваще пипец(((
Пусть подаёт на пересмотр, если считает, что решение суда нереальное! Всё должно быть по закону!;)
Klon
в мое случае такая же история... чел клторый ехал на зеленый был не прав!!!! согласна пункта 5.1... выезжая на перекресток ты должен убедится, что он пуст! ничего не поделаешь! надо довать заканчивать маневр в этой ситуации...
а если он такой нервный, и еще чего хуже может даже подумать о мокрухе... так это он совсем на всю голову дурак. мужики так проблемы не решают!!!!
BMW Turbo
Цитата(aracool_666 @ 11.7.2007, 17:12) [snapback]26092[/snapback]
подает на опеляцию человек, так как несогласен с тем что написанно в выписке,
а именно автомобиль скайлайн двигался по проезжей части крайнего правого ряда
на зеленый свет светофора. но в конце виновен. вот и все. поэтому и подает опеляцию

если в протоколе написано обе машины ехали на зеленый,
неважно у кого мигал у кого загорелся, важно что стоят подписи потерпевших "согласен"
скорее всего будет обоюдка...
свидетели нужны...
BMW Turbo
Цитата(Dakota @ 11.7.2007, 17:20) [snapback]26095[/snapback]
Тёрки между своими это ваще пипец(((

когда после терки 2 недели есть не можешь, вот это пипец... smile.gif
S12GP
Сегодня пришло писмо..от прокуратуры г. Астана blink.gif blink.gif
Там говорится что суд по моему делу после опеляции состоится 25 июля... Почему то дело по состоится оп Адресу Омарова.57..это новвый Адрес административного Суда??? blink.gif

и почему писмо с прокуратуры???? меня это пугает dry.gif ohmy.gif

кто знает что находится по адресу Омарова.57.????

Может быть ФСБ и разведка уже занялись моим делом???? huh.gif
S12GP
Ксате у кого еше есть фото с моей аварии??? Мне нужна фото желательно близкая правой моей стороны!!! У кого есть бросте плиз на 77014666456@mail.ru Это для суда нужно!!!
N2Ox
Хохол! Ты спрашивал что такое за здание и по чему тебя вызывают из прокуратуры, отвечу.
Омарова 57 - это городской суд. Вызывает тебя прокурор по тому, что есть спорные моменты, решением которых занимается прокуратура...
S12GP
Встать!!! Суд идет!!!
Суд прошел..правдо без неявившегося на него водителся скайлайна...рассмотрев дело суд не нашел причин для изменений приговора.. Результат без изменений..

З.ы. вам показалось
Gark
ну все так и должно было быть... имхо
aracool_666
Цитата
Всать!!! Суд идет!!!
Суд прошел..правдо без неявившегося на него водителся скай лайна...рассмотрев дело суд не нашел причин для изменений приговора.. Результат без изменений..

ток я не понял ссать? или сосать? када суд идет?
поздравляю с тем что наконецто найдено решение по данному делу.
головняки и мороки эти ожидания...

зы. скайлайн пишется слитно
N2Ox
ВССАТЬ! Хохох, ЖЖОШЬ! Рад, что все у тебя налажевается!
666 - жжошь еще круче!
Klon
очень хорошо, что правосудие восторжествовало!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU