Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВАТОКАТАНИЕ
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Парковка
Страницы: 1, 2
Gark
Интересно кто и как катает вату! Просто хотелось бы как-то разнообразить.
T.K
кто и как? странный вопрос smile.gif а ты разве не знаешь? становятся в кружочек и начинают катать вату smile.gif правда до поездки в караганду я думал что наши круче сех вату умеют катать - ан нет, нас перекатали smile.gif smile.gif smile.gif
Gark
Кто посмел?
Дрюха
Гарк, зачот! Самая граммотная тема на этом форуме! Со вкусом и по делу!
Кстати, все сборы на Рамсторе на прошлой неделе прошли хорошо, благодаря пресечению ватокацва
T.K
енто точно, а то бы ужо план перевыполнили по заготовке ваты и узбеков по хлопку переплюнули бы laugh.gif
COMPACT
для плодотворного катания ваты требуется
1. очхорошее настроение
2. компания зашибенских друзей
3. пиво или водка с редбулом (для мега производительности)
4. клуб SRC
Удален
ответ прост,Берёш большое количество ВАТЫ , И интенсивно начинаеш перекатывать её в ченить полезное.Самое главное штоб желание было,и компания.Впринципе главное собратся,а дальше,я считаю всё само сабой пойдёт.Парни не грузитесь а собирайтесь и ВАТОКАТСТВУЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!!!!!!!! (лучше с дамами(не своими)!!!!!) А водка с редбулом ето вААще не рекомендуется за рулём.Вы же с АВТО Обьединения, НУЛЁВКА ВАМ ПОМОЖЕТ Ыыыыыыы!!!!!!!! (по желанию)
Gark
Очень оитересно. Особенно понравилось (надо попробывать) с дамами (не своими)! Больше никто не знает других способов?
Lord
водка с редбулом, РУЛЕЗЗЗ!!!нулевка отстой!!!а что пить в клубе мы сами как нить разберемся. и потом мы же не всегда за рулем. если мы гонщики это же не значить что мы живем в машинах. мы и в баню частенько ходим!!:super:
Дрюха
сижу катаю вату на работе
Klon
НУ ВЫ ПРИКОЛИСТЫ!!!!!!!!!! хорошая тема, теперь может хоть другие темы захламлять не будем!!!! а вообще ВАТОКАТСТВО это прикольно! и между прочем лучше чем с клубовцами вату больше не скем не покатаешь!!!
DeNitro
Ктонить знает точки где можно вату побольше набрать?
очь нужна....
DeNitro
А че тема затухает? Че все прям так заняты? Одному чтоли катать? smile.gif
John
DeNitro
Брат ты обещал заехать, сделаем задуманное или нет, а парочку клубочков нашкребем....

(Добавление)
По случаю и пЫвКа возмем.... яШыЧеК

DeNitro
Джони обязательно заеду, ща время тока выберу..
Дрюха
мы тут с Сэмом сёдня посовещались (Саня, спасибо, что довёз) и подумали, а не переименовать ли нам клуб в VataRacing Club? biggrin.gif
Gark
Дрюха ну неплохой вариант %)

Я вот щас сижу и катаю вату на http://zhuki.mail.ru/
kiska
мммммм одна сплошная вата!! :smirk:
Гость
Привет, Народ!
Неправильно говорите. Вату взять негде нельзя - ее можно только накатать самим.
Из ничего.
А то, что продают в аптеках – то хлопок, просто очень воздушной консистенции, потому и прозвали ватой.
То, что едят дети – это сахар, только превращенный в легкую опять же воздушную консистенцию сладкую на вкус.
Т.е. – производственные процессы производства различной ваты не что инее, как разделение густого состава чего на более легкую, совсем воздушную. :umnik:
А вот то, чем мы обычно занимаемся – это совершенно иной процесс!
Мы, наоборот, из невидимого, из ничего, делаем что-то: это такое толкание воздуха, бесцельное и безрезультатное, но очень эмоциональное и увлекательное. Так вот от такого толкания воздуха он сгущается, охлаждается, конденсируется – и становится воздушно-белым, ощутимым, т.е. той самой ВАТОЙ, которую мы так часто катаем рулонами.
Вот что это такое!
Вот я накатала рулончик, Гаркуша, ну-ка зацени!!! :gigi:
Gark
Гость
Мама, ты что-ли? Почему не зарегистрировалась?

Да твой текст конечно заставляет задумываться, но:
Цитата
Вату взять негде нельзя - ее можно только накатать самим

сама фраза имхо протеворечивая...

Да, я кстати недавно где-то видел огромную вывеску "Сладкая вата" - было очень смешно!
Nevesta
Да, Первенец, это Мама! Я зарегистрировалась, но временные вспышки энцефалопатии не помогают мне нормально зайти на каждую страничку сайта.
Ну скажи, как я тут поумничала? wink.gif
А про «вату взять негде нельзя» - это ответ на вопрос ДеНитро от 22.10. – он интересовался, где можно взять ВАТЫ. biggrin.gif
Как ты, почему не пишешь? Давай, объявляйся, новости есть приватные...rolleyes.gif
Гаркуш, помоги, хочу в своих данных подпись вставить, но она занимает четыре строчки, а разрешается только три, но из песни слов не выкинешь! :confused:
Gark
Nevesta
Рад видеть тебя на форуме. Насчет подписи могу только посоветывать объединить строчки %) Я измменил тебе подпись, если что-то не так пиши на мыло или в личку.
Nevesta
Ну, блина, совсем нихто не катает...
Дрюха
хочу сЭкса!
DeNitro
Цитата
хочу сЭкса!

Крик души biggrin.gif

(Добавление)
Мне Сэм реальную ватакатательную игру на сотку записал, бильярд, терь у меня больше времени на вату smile.gif

(Добавление)
Nevesta

Цитата
Ну, блина, совсем нихто не катает...

Это тебе так кажетсяwink.gif На самом деле все фсе так увлечены этим делом, что нету времени на форум smile.gif

(Добавление)
Кстати, есть очень интерестный способ сабжакатства.
Берешь вынамп и начинаешь удалять из списка одинаковые песни, и беспантовые песьни... могно на ето дело и день потерять smile.gif

Солнечнойе Йано
а я в универе вату катаю.... там её много....даже преподы этим занимаются:umnik:
Gark
DeNitro +1 я уже месяц сортирую свои 160 гигов мызыки.
Yana я у универе тоже катаю, но преподы у нас ее раскатывают почемуто!
Дрюха
Вчера на собрании было принято было решение начать выпускать вату "StreetRacing club", походу и тампоны мона biggrin.gif
Gark
Дрюха
Веселые у вас собрания! wink.gif
Dakota
Цитата
DeNitro +1 я уже месяц сортирую свои 160 гигов мызыки.

Gark
а можно я тебе свои винты на чистку закину? Кто бы их почистилsad.gif
Заодно и вату покатаешь, а то у меня другой хватаетwink.gif
Gark
Dacota щас не до этого. мало того, что сервак поднимаем, терабайт фаил сервер, с сортировкой уже утомился))) так еще еще и кучу экзаменов сдавать(((
Dakota
Gark

Sorry, не хотел создавать трудностей!!!:gigi: Был бы ты в Астане, я б тебе помог!!!!!! А вот с экзаменами..... если только морально.... так это пожалуйста! куда ты денешься)))) Сдашь!!!
glamur-mur
up... воскрешаем старое...
...S...
ага, в тему! я уже три дня вату катаю ab.gif
cat
ты хоть 3 дня...
я 3 недели... все одно и то же...
надоело....
...S...
так я по всем правилам, телек, интернет. из дома выхожу тока за сигаретами ab.gif
Unknown
Цитата(cat @ 7.1.2008, 14:12) [snapback]37751[/snapback]
ты хоть 3 дня...
я 3 недели... все одно и то же...
надоело....

У меня тоже три недели назад все началось, с 16 декабря. Ровно три недели, одно и тоже. ab.gif
M50-Turbo
а у меня с 30 декабря началось....
MaxDamage отвез меня на автобус домой и......
и только сегодня! 20 минут назад! я узнал
подробности ночи с 31 декабря на 1 января.... ai.gif

но всеравно много дел сделал полезных за эти дни.
cat
Цитата(...S... @ 7.1.2008, 14:30) [snapback]37752[/snapback]
так я по всем правилам, телек, интернет. из дома выхожу тока за сигаретами ab.gif

так и у меня тож по всем правилам: на работу с опозданием как минимум на 1.5 часа... в офисе ватокатство в инете
и полное игнорирование должностных обязаностей (ниче не делаю пока шеф из Алматы не позвонит)...
последние 2 дня даже покурить лень выйти из дома... уже по третьему разу пересмотрела все фильмы,
которые имелись в ноуте и на дисках....
тоска зелёная....
cat
...скорей бы лето уже что ли?!..
хоть погулять можно по улице и не обморозиться...
...S...
Cat, ты кабудто мой рабочий день описала...
ХОЧУ ЛЕТО
cat
а если честно, то надоело на работе вату катать...
ищу новую....

и по-прежнему ХОЧУ лето!
Mitsu
Вот на работе решили клеить пачки от скуренных сигаре на стену!
Жук
а чё больши никто ничё не курит!!??
DEN 21
оригинально!
на кухню похоже...
хочу Лето но чтоб был лед на озере.!)
Mitsu
Цитата(Zhuk @ 1.2.2008, 14:03) *
а чё больши никто ничё не курит!!??

Есть ещё куча пачек Kent, но пока еще не клеили. Esse Gold красивее смотриться..
Resident evil
Цитата(DEN 21 @ 1.2.2008, 14:15) *
оригинально!
на кухню похоже...
хочу Лето но чтоб был лед на озере.!)

летом на озере можно будет устраивать зарубу на скутерах)
или на обыкновенных резиновых лодках))))

поиграть в морской бой)
Солнечнойе Йано
ага и палить по лодкам будем ыыыыыыыыы bj.gif
GReddy
Цитата(Пьянойе Йано @ 1.2.2008, 18:07) *
ага и палить по лодкам будем ыыыыыыыыы bj.gif

Закупаем тяжолую артелерию!)))
Resident evil
Даешь морской бой летом!!!!!!!! )))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU